В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Такое наверно в каждом роддоме возможно! Я там первого ребенка рожала, договорилась с хорошим врачом и все было ок и по ценам разумно, а второго в 7 рожала, поддалась на уговоры врача жк, так 7 мне не понравился чисто из соображений комфорта и поборы нагло вымогают, в 5 хоть говорят, если можете, а в 7 обязаловка. Долго потом вспоминала 5 и думала зачем я поддалась на уговоры.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Девочки, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер телефона Михайленко Светланы Георгиевны. Я у неё рожала двоих детей, к сожалению телефон потеряла, а номер нигде не сохранился. Сейчас очень нужно к ней обратиться...
Вам же написали, когда с человеком договариваешься о чем угодно, в его свободное от работы время - ЭТО НОРМАЛЬНО благодарить!!! НЕ хотите - не ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ и идите на дежурную смену, Вам там окажут квалифицированную помощь , но тот доктор, которые будет находится в роддоме согласно графику, а не тот, которого разбудят ночью и вызовут в роддом! Более того, почему вы не говорите о том, что девочка звонить доктору, с которым договорилась на протяжении всей беременности, по каждому вопросу, при чем звонить и вечером, и ночью, и в праздники и выходные. Я прошу прощение Вы это тоже как должное рассматриваете???! У врача выходной, а у вас возник вопрос - езжайте к дежурному врачу и задавайте его!! НО никто так не делает, все хотят договориться с одним доктором, и все вопросы задавать только ему и на осмотры только к нему ... и на роды хотят, чтоб приехал только этот доктор независимо от времени суток и "красного" дня календаря. ВЫ скажите, что это обязанность доктора?! Да, но только в ЕГО РАБОЧЕЕ время! После этого, извините, идите к следующему доктору и рассказывайте всё по - новому.
Более того все девочки, независимо от того у кого рожали говорят, что им доктора не называли сумму благодарности, каждая из них действует по своему усмотрению или советуется с кем-то или ищет цифры на различным форумах.
Да и кстати, медикаменты на роды, каждый покупает себе сам и цены на медикаменты устанавливают не врачи родильного, всё покупается в аптеке. Кто виноват, что государством не финансируют медицинские учреждения. На территории роддома нет аптеки, которая продает медикаменты по завышенным ценам! И обращаю ваше внимание, что КАЖДАЯ ДЕВОЧКА ИДЕТ РОЖАТЬ В ТОТ РОДДОМ, который ей ближе к сердцу. Зачем сидеть на форуме в теме про 2 роддом и рассказывать как классно в 1 или 7!!! Просто идите в тот роддом, который считает классным и всё! К чему эти разговоры???! Зачем кого-то учить жить, здесь все взрослые люди! И сами знают как себя вести, в различных ситуациях!
а Аня1312 сюда зашла потому как наболело)
Аня1312 не прочла внимательно,что девушка написала,что благодарить за договорные роды нужно..Но на свое усмотрение...
Вам не кажется,что пробыть с роженицей в схватках от 6 часов и более,поддерживать,помогать и т.д и получить за это 500 баксов...это не одно и то же,что оторваться от своих дел на часик и попросить за это 700 уе..А тем более озвучить сию сумму заранее...Врач откуда знает как процесс пройдет?
Посему справедливо когда роженица благодарит на свое усмотрение..А не потому что врач звезду поймал..
И потом, врачи каждый день будний на работе..кроме выходных и вечер\ночь...Так давайте тогда платить врачу за договорные лишь в том случае,когда он вынужденно приехал в роддом,а если роды пришлись на рабочее время,то значит он просто сделал свою работу)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Аня1312 !!!! Вы здесь новичок или "засланный казачок"???????? Всего три сообщения на форуме...И потом внимательно читайте,а потом аргументируйте свой ответ. Я не писала о других роддомах.Только о 2 роддоме. И написала ,что сумма благодарности должна определяться роженицей,в зависимости от работы врача,а не суммой,которую он называет. И поприсутствовать на радах один час и назвать сумму 1000 баксов-это Нонсенс и наглость. Да и в детском отделении давно уже пора порядок навести.а не мотать нервы роженицам.Ошалелые суммы называют ,а услуги оказывают нулевые.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
ТО, что врачи находятся на работе каждый будний день не значит, что эти все дни его рабочие! они дежурят, согласно графика и если врач на работе каждый день, значит приезжает к своим девочкам! Более того врач не должен сидеть 6-10 часов в родзале, это работа акушерки. Врач может и периодически находится кабинете, через стенку и при этом мониторить ситуацию. Более того договорные роды, это не только процесс в родзале!!!
Одесса-Ира вы сидите в теме второго роддома уже более трех лет! и каждый раз пишите про роддом какой-то негатив! Вы в нем рожали и вам не понравилось на столько, что столько времени тратите на писанину на форуме??? или вы бывший обиженный сотрудник роддома???
Более того, вы каждый раз пишите такие интересные подробности ... там "Света" подошла ... прямо Прямую речь этой Светы, или ЯКОБЫ прямую речь акушерки ... а вы каждый раз присутствуете при этом??? откуда такая информация???? Прямо спец агент во втором роддоме, который знает всё!!!
Вы правы, я здесь НОВИЧОК! и вы правы в том, что я внимательно прочитала...и никто не написал, что Голубенко кому-то назвал сумму благодарности!!! ВСЕ пишут, что (цитата с форума) "решайте сами" ... следовательно это выбор людей!!! ДА и зашла я в тему роддома потому, что 2 недели назад моя родная сестра познакомилась с Голубенко и собирается у него рожать ... и на данный момент только положительные отзывы!
Пост 18 323, и потом разве вы благодарите врача тем что находите нужным? К чему ваш вопрос ,не поняла?. Здесь вся тема в вопросах сколько дать-огласите сумму,напишите в личку... А вы спрашиваете кто?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
=) Хочу рассказать про свою сегодня регистрацию, приезжаю значит я во 2-й, перед этим договорилась со своим гинекологом с жк на против, что бы она меня провела к глав врачу, она поговорила с ним , он сказал что бы я написала заявление что хочу рожать тут и никаких претензий не имею и готова выполнять все указания врача, я написала он вышел подписал, разрешил и начал беседу. Так как мне написали что у меня 37-38 неделя я говорю я приехала уже рожать, а он говорит как? у вас сейчас только 36-я, я глаза вылупила на него, он мне начал объяснять, так как у вас тазовое и сейчас 36-я неделя придите через неделю, мы вас на кресле посмотрим и если что сделаем узи, и будем смотреть т.к. ребенок может еще перевернуться...я согласилась, и меня отправили домой. Изначально конечно мама хотела договориться с Светланой Георгиевной что бы я была у нее под наблюдением, потом мы пошли к нашему гинекологу и мама ее спрашивает вот как быть договариваться с врачом или нет? А она сказала так. Вот вы написали заявление , вам разрешили все! больше ничего не надо! Потому что если вы будете договариваться определенным врачом , то он поставит вас на счетчик! и рассказала случай .Говорит вот недавно моя коллега рожала у Светланы Георгиевны, договорилась с ней, так она назвала ей сумму 10 000 грн! и это при том что они работают вместе!, а так как вы не можете заплатить таких денег ,то ну потратите там в пределах 3-4 тисяч но не десять! так что когда придите рожать то вас будут наблюдать врачи которые работаю на той смене, и все. Конечно дело каждого индивидуально, но вот у меня нет таких денег и врач мне посоветовала как поступить в данной ситуации, и хочу пожаловаться на усатовских врачей где я стояла на учете не могу понять как они мне насчитали 37-38 недель когда у меня всего 36?...((((
Девочки. Голубенко никому сумму не называет... Подсказывают его помощницы если вам это интересно
Но! Я не понимаю одного.... Что значит роженица договорилась с врачем а платит как ей заблагорассудиться? А не стыдно васче???? Я например знаю что доктор рассчитывает на благодарность 500$ как я ему дам 300$ после всего???? Хорошего так сказать
И есстественно нормальный врач в жизнт не изменит свое отношение даже ечли дать 100$ но это извините наглое жлобство!
о каком жлобстве вы говорите? Если естественные роды прошли быстро и без осложнений не многовато ли на сегодняшний день давать минимум 500 у.е? Как тут пишут. А 300 у.е это что не деньги по вашему? Допустим мои роды первые от самого начала до появления ребёнка длились 5.5 часов. В предродовую я попала где-то в часиков 3 ночи, грубо говоря. В 5.50 я родила. Мой врач, с которой я договаривалась, была со мной часа 2, если не меньше. И то я и за это конечно благодарна. Всё делала сама.(принимала ребёнка, делала разрез, потом и шила сама) Да, она приехала ночью, да, она всё делала сама (в отличии других врачей о которых я тут читаю, когда приходят только на потуги) и в 2012 году мне не жалко было дать ей 500 у.е. Тогда курс был 8. Но сейчас, извините, 500 у.е. это не 4000 грн это на секундочку 13500 тысяч. Я считаю, что это много за 2 часа работы лёгких родов без осложнений, даже в ночное время. Моему мужу столько не платят за работу в неурочное время.
Рожать у своего врача я опять очень хочу,специалист очень хороший, но боюсь т.к. тут пишут разочаровать её и дать не 500 а меньше. Потому как доктор "рассчитывает".
счастье есть...
Социальные закладки