Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 917 из 3737 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 74725
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ФИО,домашний адрес,телефон и подпись..
    А потом именно по этим телефонам позвонить и провести какой-нибудь соцопрос..
    Таки полезное дело
    А вам звонили?
    Или фантазия опять разыгралась?
    Люди высказали свою позицию - вам это не нравиться?
    Лучше стриптиз на улице устраивать?

2. Вверх #18322
    User banned
    Ну и ? Где сейчас эти листы с подписями? Могу вас заверить,выкинуты..
    Все ,кто собирают подписи - максимум едут с ними в Киев и машут перед ВР ..типа - вот сколько собрал..
    И усе..на этом..
    Кто во власти? Вот у них и спрашивайте.
    "Отказ от объявления всеукраинского референдума по вопросам НАТО и предоставления русскому языку статуса второго государственного будет означать предательство избирателей, отдавших свои голоса за Виктора Януковича на президентских выборах", - заявил Симоненко.http://lb.ua/news/politics/2010/03/09/30764_kommunisti_schitayut_yanukovicha.html

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А вам звонили?
    Или фантазия опять разыгралась?
    Люди высказали свою позицию - вам это не нравиться?
    Лучше стриптиз на улице устраивать?
    Звонили..не мне лично,а моим соседям..
    Скажи,для чего графа - №телефона в листах?
    Ну,адрес,понятно,чтоб удостовериться,что именно одесситы этого желают.
    А телефон зачем?

4. Вверх #18324
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кто во власти? Вот у них и спрашивайте.
    Дык у членов ПР я и спросить хочу..
    У Януковича - линия телефонная "Почую кожного" - давно закрыта..

5. Вверх #18325
    Звонили..не мне лично,а моим соседям..
    Да вы шо!
    Прям так взяли и позвонили?
    И что хотели узнать?
    Какой туалетной бумагой пользуются?
    Мне вот раз в год тоже люди ходють - опросы проводят.
    Так это не повод кого-либо обвинять.
    Скажи,для чего графа - №телефона в листах?
    Ну,адрес,понятно,чтоб удостовериться,что именно одесситы этого желают.
    А телефон зачем?
    Спроси у них сама.
    P.S.: А когда следующий стриптиз будет?

6. Вверх #18326
    User banned

Ясненько...
    Это к тому, что гурвиноидов прет от недавно открытых общественных уборных эдика гурвица....

7. Вверх #18327
    ничего.
    Вот скоро откроется горячая линия мЭра, вот и задашь ему вопросов.
    Он, вроде, тоже при власти.

8. Вверх #18328
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    в первую очередь он должен договариваться с коллегами.
    или вы можете привести много политиков, в одиночку сделавших что-то серьезное?
    донкихотство - оно не жизненно...
    намекаете на то, что надо таки зайти и дать на лапу кому то ? Так это методы гурвица, при чем тут Леша ? Уже блин намеки пошли, что он ДОЛЖЕН , вот неугомонные.
    это почему еще? я - избиратель. он - народный избранник.
    слуга народа, так сказать.
    кому ж еще ему говорить, что ему делать?
    вы голосовали за него ?Уверены?
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Причина - одна.
    Наверное тоже самое, что мешает гэю соблюдать правила дорожного движения со своей шоблой.
    Ну не умеет урод ездить по дороге. Каждый день мчится по трамвайным путям и тротуару на Фр. бульваре.
    ничего вы не понимаете, это не джипы, это три новых трамвая, пока что обкатку проходят .
    Ну так обьясни тогда...к чему СЕЙЧАС сбор подписей Костусевым и Гончаренко? Они этого не понимают? Тупые?
    лучше объясни , к чему сейчас вдруг открылись общественные приемные гурвица ? От них толку помоему еще меньше, чем от сбора подписей.
    Ну и ? Где сейчас эти листы с подписями? Могу вас заверить,выкинуты..
    Все ,кто собирают подписи - максимум едут с ними в Киев и машут перед ВР ..типа - вот сколько собрал..
    И усе..на этом..
    общественный резонанс это дает и довольно таки большой.
    ФИО,домашний адрес,телефон и подпись..
    А потом именно по этим телефонам позвонить и провести какой-нибудь соцопрос..
    Таки полезное дело
    ну вот вы взяли и спалили сейчас все методы, которыми работает СО или хотела бы работать по крайней мере Успокойтесь, кроме сбора подписей есть еще очень много более простых способов найти ваши личные данные и номер телефона.
    дык знамо дело, теперь в преимную к вашему боссу, в общественную ГЭЙ приемную. Или там тоже не отвечають?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #18329
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Аля, я так и не понял. Подписные листы по-твоему сразу выбрасывают или еще используют для телефонных опросов?

10. Вверх #18330
    Новичок Аватар для SergLaz

Как вам?
    Прикольное получилось видео, под песню Николаева - это

11. Вверх #18331
    http://www.youtube.com/watch?v=p5T35v1iIgs

не знаю почему видео не показывается, поэтому кидаю ссылку. Мне понравилось с точки зрения именно постановки 5 причин - текст. ну и, наверное, стоит отдать должное Костусеву, в открытую не боится гнать на Гурвица.
    Последний раз редактировалось SergLaz; 25.03.2010 в 14:41.

12. Вверх #18332
    это почему еще? я - избиратель. он - народный избранник.
    слуга народа, так сказать.
    кому ж еще ему говорить, что ему делать?
    Людмилка, ты не единственный избиратель у депутата. Есть как минимум еще несколько тысяч человек и у каждого свои интересы, порой противоположные.
    И что будет, если каждый избиратель начнет командовать, что делать депутату?

13. Вверх #18333
    Большинство опрошенных горожан (69%) считают, что в Одессе существует оппозиция Одесскому городскому голове. Противоположной точки зрения придерживаются 21,5% опрошенных. Затруднение ответ на этот вопрос вызвал у 9,5% горожан. Об этом свидетельствуют результаты специального исследования «Одесса: мировоззренческие ориентиры горожан», проведенного в Одессе институтом Горшенина.

Эффективность оппозиции назвали «низкой» (оппозиция не может влиять на решения городских властей, но может формировать общественное мнение по важным вопросам) – 33,3% опрошенных институтом Горшенина одесситов. «Нулевой» (оппозиция никак не влияет ни на политическую, ни на экономическую ситуацию в Одессе) назвали эффективность оппозиции 15,3%.

При этом считают эффективность «высокой» (оппозиция реально влияет на принятие решений городскими властями и может поменять общую ситуацию в Одессе) – всего 5,5% респондентов. Более трети (38,3%) тех респондентов, кто считает, что в Одессе оппозиция существует, оценивает ее эффективность как «среднюю» (оппозиция влияет на городские власти в некоторых случаях, но не может изменить ситуацию в целом). Затруднились ответить на данный вопрос 7,6%.

С Думской..

14. Вверх #18334
    Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) отклонил требование Одесского горисполкома о прекращении предыдущего решения АМКУ о необоснованном повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Одессе.
    Такое заявление 25 марта на брифинге сделал исполняющий обязанности председателя АМКУ Александр Мельниченко, сообщает «РБК-Украина».

Он напомнил, что 29 декабря 2009 года временная административная коллегия АМКУ признала действия Одесского горисполкома неправомерными и противоречащими антиконкурентному законодательству.

А. Мельниченко: временной коллегией было доказано на основе глубокого анализа, что горисполком установил необоснованно повышенные тарифы на рынке содержания домов и придомовых территорий. Причём то, что до сих пор, — а это уже конец марта — решение АМКУ остаётся невыполненным, является вопиющим отношением к украинскому законодательству.

По его словам, АМКУ настаивает на том, что на сегодня никаких оснований для роста тарифов на ЖКУ нет. И этот вопрос может быть рассмотрен лишь после того, как будет проведён глубокий анализ в сфере тарифообразования.

По мнению Мельниченко, в государстве нужно создать комиссию по вопросам жилищно-коммунальных тарифов, которая возьмёт на себя функцию единого государственного регулятора.

По его словам, Одесский горисполком не выполнил требования законодательства о ЖКХ, которое предусматривает заблаговременное обнародование проекта решения о повышении тарифов, обсуждение с местной общественностью сути этого решения. Поэтому АМКУ принял такое решение, признавшее действия Одесского горисполкома необоснованными.

http://revisor.od.ua/news/Antimonopolnyj_komitet_priznal_neobosnovannym_po-012011/

Костусев не отступает от позиции снижения тарифов. Надеюсь, что АМКУ наконец-то закончит начатое и снизит тарифы!!!

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от SergLaz Посмотреть сообщение

[B]По его словам, Одесский горисполком не выполнил требования законодательства о ЖКХ, которое предусматривает заблаговременное обнародование проекта решения о повышении тарифов, обсуждение с местной общественностью сути этого решения. Поэтому АМКУ принял такое решение, признавшее действия Одесского горисполкома необоснованными.

Костусев не отступает от позиции снижения тарифов. Надеюсь, что АМКУ наконец-то закончит начатое и снизит тарифы!!!
    Нет в Украине механизма и закона ,который определяет КАК должны проходить общественные слушания..
    Это прописано должно быть в Уставе города,которого в большинстве городов Украины - нет
    Так что,нарушение - не сумма платежа (тариф) ,а не проведение общественных слушаний по ним.
    Судя по тому,что с времени принятия тарифа - поднялась минимальная зарплата - тариф,даже если будет пересмотрен и пересчитан - будет БОЛЬШЕ,чем нынешний..
    Поиграется Костусев ..и забудет..надеюсь,иначе не миновать нам ПОВЫШЕНИЯ тарифа ,имхо,конечно.
    Хотя ,если б мэр хотел насолить костусеву - пересчитал бы с АМКУ и Инспекцией по ценам - получилась бы сумма больше - и сказал бы всем одесситам - вот - Костусев ваш заставил пересчитать - получилось больше..Однако,он видимо понимает,что насолив небедному Костусеву - один раз заставит одесситов платить еще больше еще на пару лет..

16. Вверх #18336
    Люди исправно платят СДПТ, а когда в доме надо что-то отремонтировать, в ЖЭКе разводят руками - денег нет...
    Меньше надо воровать.
    Вместо списка должников на парадных лучше бы вешали перечень выполненных по дому работ.

17. Вверх #18337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Люди исправно платят СДПТ....
    ...Вместо списка должников на парадных....
    Это взаимоисключающие утверждения. Или "исправно платят", или "списки должников". В моем доме есть индивидуумы с неплохим достатком, которые по три-четыре года не платят, а весь список должников больше похож на полный список владельцев квартир.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #18338
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это взаимоисключающие утверждения. Или "исправно платят", или "списки должников". В моем доме есть индивидуумы с неплохим достатком, которые по три-четыре года не платят, а весь список должников больше похож на полный список владельцев квартир.
    Может быть и правильно делают, что не платят, если не понятно, куда уходят их деньги.

19. Вверх #18339
    Постоялец форума Аватар для Allen
    В чем полезность? В том,что эти подписи точно так же будут выкинуты,как подписи за русский язык? Вспомни акцию - "Я-говорю по русски"
    особенно "умилила" эта надпись на раздолбанном 412 москвиче соседа по дому - так и хотелось дописать - "поэтому так и езжу"

20. Вверх #18340
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Большинство опрошенных горожан (69%) считают, что в Одессе существует оппозиция Одесскому городскому голове. Противоположной точки зрения придерживаются 21,5% опрошенных. Затруднение ответ на этот вопрос вызвал у 9,5% горожан. Об этом свидетельствуют результаты специального исследования «Одесса: мировоззренческие ориентиры горожан», проведенного в Одессе институтом Горшенина.

Эффективность оппозиции назвали «низкой» (оппозиция не может влиять на решения городских властей, но может формировать общественное мнение по важным вопросам) – 33,3% опрошенных институтом Горшенина одесситов. «Нулевой» (оппозиция никак не влияет ни на политическую, ни на экономическую ситуацию в Одессе) назвали эффективность оппозиции 15,3%.

При этом считают эффективность «высокой» (оппозиция реально влияет на принятие решений городскими властями и может поменять общую ситуацию в Одессе) – всего 5,5% респондентов. Более трети (38,3%) тех респондентов, кто считает, что в Одессе оппозиция существует, оценивает ее эффективность как «среднюю» (оппозиция влияет на городские власти в некоторых случаях, но не может изменить ситуацию в целом). Затруднились ответить на данный вопрос 7,6%.

С Думской..
    это все так, но ты кое чего не договариваешь А если бы этих же граждан еще и спрашивали насколько они считают высокой эффективность действующей власти и в часности мэра, я думаю не набралось бы и 5.5 % Так что ты напрасно иронизируешь
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    особенно "умилила" эта надпись на раздолбанном 412 москвиче соседа по дому - так и хотелось дописать - "поэтому так и езжу"
    а меня вот лично умилил ваш пост, сразу видно умного и образованного человека. Ты пойди насри на этот москвич дедушке, ты ж крутой небось ? Говоришь на пяти языках, заработал первый миллион в 15 лет, жертвуешь на благотворительность небось ? Кстати, а что ж ты умник сообщение то на русском написал, а не на украинском ? Били вас родители мало в детстве и не по тем местам видимо.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 917 из 3737 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права