Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 917 из 2032 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 40623
  1. Вверх #18321
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от mor9k Посмотреть сообщение
    Да) Про метр, уровень.. может еще что поможет правильно принять квартиру)) Спасибо!!
    Рулетку взяли на всякий случай и перемеряли пару стен....все сошлось,дальше не стали мерять.Уровень,думаю,ни к чему,бригада маляров в любом случае необходима в последствии.Обратите особое внимание на окна,не поленитесь,протрите,особенно снаружи,очень много мелких царапин.Входная дверь и механизмы на окнах-это самое важное,на что стОит обратить внимание!Стяжку и стены они не исправляют,у меня были ровные.
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

2. Вверх #18322
    Новичок
    Спасибо за ответы! Завтра после приемки отпишусь))

3. Вверх #18323
    Новичок Аватар для mylelka
    Цитата Сообщение от mor9k Посмотреть сообщение
    Спасибо! А если стены кривые или стяжка? как проверить или такое не переделывают?
    Стены и стяжка очень даже..., я не слышала, чтобы кто то жаловался, все равно же будете со стенами что то делать, мы уровень не брали

4. Вверх #18324
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Как вы задолбали ныть. вам по жизни кто-то что-то должен что ли?
    Вы видели детские площадки из расчета на каждого ребенка???
    блин как не зайдешь одно нытье! радуйтесь что ваш дом сдался, в стране война!
    повесьте дома качельку и радуйтесь!

5. Вверх #18325
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Арфа, тогда объясните почему у нас единый тариф за обслуживание придомовой территории?

понимаю что у Вас ейфория от сдачи дома, но в нем ведь жить и хочется удобства

качельки скинемся и поставим на клумбах дополнительно, пусть Кадору будет стыдно! Брать такие деньги и делать такие фейлы

жаль выборы не скоро, так бы депутаты бесплатно помогли нормальной детской площадкой

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Как вы задолбали ныть. вам по жизни кто-то что-то должен что ли?
    повесьте дома качельку и радуйтесь!

6. Вверх #18326
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Арфа, тогда объясните почему у нас единый тариф за обслуживание придомовой территории?

понимаю что у Вас ейфория от сдачи дома, но в нем ведь жить и хочется удобства

качельки скинемся и поставим на клумбах дополнительно, пусть Кадору будет стыдно! Брать такие деньги и делать такие фейлы

жаль выборы не скоро, так бы депутаты бесплатно помогли нормальной детской площадкой
    Еще не известно какая будет площадка, вы ее видели всю? в окончательном варианте?
    и вообще кому обещали супер-мега площадку когда вы покупали квартиру?

7. Вверх #18327
    Посетитель Аватар для illuziym
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    А можно Вас попросить фотографию ежемесячной платёжки с подобного ЖК в Одессе? Очень хочу увидеть где же дешевле!?
    Всё будет, но со временем. Дом только-только сдали. Из года в год двор будет обживаться, будут расти деревья, ломаться старые и вырастать новые детские площадки. Деньги с СДПТ и обслуживания придомовой будут накапливаться и правление будет решать как их использовать, дабы приукрасить пустующий двор. Никто ничего не обязан нам делать бесплатно. Сначала заплатим, а к весне будем посмотреть.
    А вот малюсенький лифт в последних секциях, мизерные холлы и дорога шириной в полтора метра - вот это проблема.

8. Вверх #18328
    Посетитель
    Да всё будет шикарно,и площадка и фонтан не сомневаюсь, НО они не должны быть в кучу.Это вещи разного предназначения (две большие разницы) Будет неудобно и мамочкам с детками и взрослым ,вышедшим просто посидеть на воздухе.

9. Вверх #18329
    User banned
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Да всё будет шикарно,и площадка и фонтан не сомневаюсь, НО они не должны быть в кучу.Это вещи разного предназначения (две большие разницы) Будет неудобно и мамочкам с детками и взрослым ,вышедшим просто посидеть на воздухе.
    Так и будет.

10. Вверх #18330
    Частый гость Аватар для Igor@
    Тема с покупкой строй.унитаза по прежнему открыта
    (можно бартером IT-услугами сделать)
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

11. Вверх #18331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Как на ВАС Кадорр наложил ?
    Все недочоты которые были указаны в акте приема передачи - не исправили.
    Ходил писал заявления на каждый недочот - реакции ноль.

Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Мне кажется народ у нас немного "зажрался". Почему то все решили, что Кадор кому то, что то должен может лунопарк еще построить , чтоб было где кататься не только детям качели пусть не Кадор ставит , а наши скажем так депутаты , которые хоть чем то нам "зализывают" ж....пу перед выборами и строят детские площадки по дворам ! отопление при нынешней температуреьпо моему более чем нормальное , лично у меня в квартире даже жарко , кто бы ко мнение заходил за последние 2-3 дня. Сложно в нашей стране чем то угодить людям все всегда чем то недовольны, плитка не та, двери не те, качели не те , сад не тот, Артур кто такой и пошло поехало !!!!
    Я не знаю как вы, а я вот деньги заплатил за КАЧЕСТВЕННЫЙ дом, за обещанную ПЛИТКУ, за ТЕПЛУЮ квартиру,...

Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем, что тут свое недовольство пишет. А кроме как по ....... поговорить в общем, Вы что-то можете? Хоть один из Вас заявление какое-то написал? Кроме двух человек кроме меня, к фонтану подошел, и пошел вопрос по отоплению задавать? Я реально хочу узнать, кто из Вас тут шумящих, что со своей стороны сделал?
    Лично я написал 4 заявления у главного инженера (дядька такой с умным видом сидит на первом этаже 1-ой секции).

Цитата Сообщение от mylelka Посмотреть сообщение
    Стены и стяжка очень даже..., я не слышала, чтобы кто то жаловался, все равно же будете со стенами что то делать, мы уровень не брали
    Приходите ко мне. Я вам покажу как стена возле потолка отходит на 6 сантиметров по сравнению со стеной у пола.

Ладно, бог с ним уже. Действительно если сравнивать с радужными и альтаирами у нас очень даже круто, а вот если сравнивать с другими Жемчужинами то у нас все паршиво

12. Вверх #18332
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Господа,шо ж Вам все так плохо?Может в Радужный на экскурсию?
    Очень интересная познавательная экскурсия. Я там вчера была...
    Воздержусь...
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

13. Вверх #18333
    Обнаженное недоразумение
    Ilya Odessa если у вас нету чувства юмора, то не стоит портить настроение другим и ставить минусы в репутацию. Я тоже не понимаю прикола расположения качелей рядом с фонтаном, но трагедию не делаю и вас никаким боком не оскорбила. Так шта..."очень умно" пока вижу у вас.

И еще. Если это вас так коробит и спать не дает, идите и разбирайтесь с кадорром, почему так делают площадку. Дмитрий прав, недовольных много, но дальше форума ничего не идет. Проще рты закрывать тут, чем в реальности, да?
    Последний раз редактировалось Какасик89; 03.11.2014 в 10:15.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #18334
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    [QUOTE=Арфа;51846401]Как вы задолбали ныть. вам по жизни кто-то что-то должен что ли?
    повесьте дома качельку и радуйтесь![ И мое такое мнение....

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Ну каддор ведь на нас всех клал вот и люди кладут на каддор, помойму все справедливо.
    На ВАс клал? Сочувствую,а вот на меня нет, значит мне повезло...

16. Вверх #18336
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Это типа угроза? стекла не ббьем, все по закону будет... У нас двор, а не парковка или стоянка для машин
    Для этого есть охрана,они за это получают деньги,которые платим им мы... Кто не хочет работать,найдут замену...Просто сейчас еще мало людей поселились и пускают все на самотек....

17. Вверх #18337
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    100%
    Особенно надоели с теплом.... Ноют и ноют.... Нет чтобы смахнуть сосульки с носа, укутаться третим одеялом и радоваться новому жилью. Всегда будут недовольные.
    Наша галя балованная...Еще мороза нету,а уже замерзла.....Можно подумать,что в частном доме,у хороших хозяев сбоев не бывает? Ну смешно,честное слово,неделя прохладной погоды,а негатива на целый год ((

18. Вверх #18338
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Получили мы ключи.
    С собой на осмотр брали тряпки и средсво для стекол, уровень, рулетку.
    По метражу все нормально, по сранению с договором -15 см.
    По замечаниям которые писала в акте:
    1) очень было поцарапано стекло на балконной двери. Там, я так понимаю, тонировка, вот на ней много мелких царапин
    2) плохо закреплен отлив в одной из комнат
    3) на торце входной двери возле замка была длинная царапина.

Из положительных сторон:
    со мной на приемке был знакомый, он искал себе покупать квартиру год назад, пересмотрел очень много новостроев в городе, так он был просто в шоке. Он перемерял уровнем все стены и полы, и не уставл удивлятся на сколько все идеально ровное.
    Последний раз редактировалось Шейх; 03.11.2014 в 12:11.
    [MOD] нельзя

19. Вверх #18339
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    А в ведро уберут то, что им понравится ( золото, деньги) ...
    Читаю и просто диву даюсь....ГОД ЖИВЕМ В КАДОРОВСКОМ ДОМЕ С НЕПОМЕНЯНЫМИ ЗАМКАМИ И ДАЖЕ ИНОГДА С ЗАБЫТОЙ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ, И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НИЧЕГО НЕ ТРОНУТО,,,ХОТЯ У ДОЧЕРИ ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА, БРОСАТЬ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ ГДЕ ПОПАЛО.....

20. Вверх #18340
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    На счет дебатов по двору напишу свое мнение. Стояла на своем балконе и смотрела во двор... двор конечно оргомный, но детям там будет мягко скажем не очень комфортно.
    напишу с позиции мамы, думаю многие со мной согласятся. Львиная часть двора засажена газоном, по которому ходить нельзя, на него можно только любоваться и нерадивые хозяева будут там выгуливать своих собачек, а мамы будут одергивать и ловить детей, которые однозначно будут туда забегать. Бегать ровно по дорожкам детям не инетересно, а по дороге, как уже понятно, будут достаточно резво ездить машины...
    Одиноко заасфальтированный кусок двора, который будет не то детской, не то спортивной площадкой и все.... Когда я была качелей возле фонтана еще небыло... ну они не спасут ситуацию.
    Я представляла себе более размумно использованное пространство.
    Все пишут что еще все будет. Так где же оно будет? на газонах?
    Это ни к кому не претензия, а так... мысли в слух.

Я представляла себе как буду выпускать ребенка гулять во двор с роликами или велосипедом и поглядывая в окно готовить обед . А теперь поняла что снова не буду...
    Последний раз редактировалось Шейх; 03.11.2014 в 12:07.
    [MOD] нельзя

Ответить в теме
Страница 917 из 2032 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя