Люди кладут сами на себя и соседей.
А чем Кадорр на вас наклал?
|
Люди кладут сами на себя и соседей.
А чем Кадорр на вас наклал?
Парковка, отопление, документы, качество (точнее его отсутствие) стен, детские качели (4 качели на 2к людей), и.т.д.
Какого-то Артура или как там его, назначили управляющим... Какого??? Почему собрания небыло, что за Артур? Откуда он нарисовался?
Вообщем, клал каддор на 2000 людей, клал свои большим благословением.
Мне кажется народ у нас немного "зажрался". Почему то все решили, что Кадор кому то, что то долженможет лунопарк еще построить , чтоб было где кататься не только детям
качели пусть не Кадор ставит , а наши скажем так депутаты , которые хоть чем то нам "зализывают" ж....пу перед выборами и строят детские площадки по дворам ! отопление при нынешней температуреьпо моему более чем нормальное , лично у меня в квартире даже жарко , кто бы ко мнение заходил за последние 2-3 дня. Сложно в нашей стране чем то угодить людям
все всегда чем то недовольны, плитка не та, двери не те, качели не те , сад не тот, Артур кто такой и пошло поехало
!!!!
Последний раз редактировалось 4ydoJ; 02.11.2014 в 21:11.
А почему бы это не указать в акте приема-передачи?А шо там с качеством?Надеюсь,хоть не зеленую поставите?))))У нас было замечание,повторюсь,поцарапанные окна......сказали,что такое впервые в их практике,но пришли через 10 дней(как и обещали)и заменили все стеклопакеты до единого!
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Добрый вечер! Скажите а на приемку сразу брали метр, уровень... или может еще что? Подскажите а то не каждый день квартиру принимаю) Спасибо
При чём тут готова не готова сам факт. что она возле фонтана будет это две несовместимые вещи.Площадка ,я не сомневаюсь, будет современная и шикарная,но это шум,а фонтан- вода спокойствие умиротворение. Ладно не было бы места
а что мы хуже чем все остальные жемчужины или у нас плата за обслуживание дома ниже?
что это за придомовая территория с двумя деревянными качельками?
почему в третьей жемчужине специальное покрытие и куча всего а мы как бедные родственники ?
Всем нужны километры газонов во дворе?? и фонтан окруженный качелями? к чему они там?
почему на нас так экономят? на дверях секономили, решили еще и двор обделить???
или третья жемчужина более элитная?
Господа,шо ж Вам все так плохо?Может в Радужный на экскурсию?![]()
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Джекки, доброй ночи! Вы уже принимали квартиру, не могли бы ответить на мой вопрос? Спасибо
Обращаюсь ко всем, что тут свое недовольство пишет. А кроме как по ....... поговорить в общем, Вы что-то можете? Хоть один из Вас заявление какое-то написал? Кроме двух человек кроме меня, к фонтану подошел, и пошел вопрос по отоплению задавать? Я реально хочу узнать, кто из Вас тут шумящих, что со своей стороны сделал?
Возьмите только метр, Вам дадут план квартиры с замерами, Вы их перемеряете своим метром, сразу увидите есть ли отклонения, в акте напишите замечания, у нас были расхождения почти на 2м, заново вызывали мастера из БТИ, нашли ошибку в его замерах и все исправили, акт подписывали когда исправили ошибку.
Социальные закладки