Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 916 из 2032 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 40623
  1. Вверх #18301
    User banned
    Люди кладут сами на себя и соседей.
    А чем Кадорр на вас наклал?

2. Вверх #18302
    Постоялец форума
    Парковка, отопление, документы, качество (точнее его отсутствие) стен, детские качели (4 качели на 2к людей), и.т.д.
    Какого-то Артура или как там его, назначили управляющим... Какого??? Почему собрания небыло, что за Артур? Откуда он нарисовался?
    Вообщем, клал каддор на 2000 людей, клал свои большим благословением.

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Ну каддор ведь на нас всех клал вот и люди кладут на каддор, помойму все справедливо.
    Как на ВАС Кадорр наложил ?

4. Вверх #18304
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Ilya Odessa Посмотреть сообщение
    я посмотрел фото которые выложены на форуме путевые заметки 5Ж и я немного в шоке - кто придумал ставить качели вблизи фонтана, помимо того покрытие там из асфальта..какой то маразм и просто смотрится отвратительно весь этот пейзаж
    А это чтобы посильнее раскачаться и плюхнуться в воду
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #18305
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Мне кажется народ у нас немного "зажрался". Почему то все решили, что Кадор кому то, что то должен может лунопарк еще построить , чтоб было где кататься не только детям качели пусть не Кадор ставит , а наши скажем так депутаты , которые хоть чем то нам "зализывают" ж....пу перед выборами и строят детские площадки по дворам ! отопление при нынешней температуреьпо моему более чем нормальное , лично у меня в квартире даже жарко , кто бы ко мнение заходил за последние 2-3 дня. Сложно в нашей стране чем то угодить людям все всегда чем то недовольны, плитка не та, двери не те, качели не те , сад не тот, Артур кто такой и пошло поехало !!!!
    Последний раз редактировалось 4ydoJ; 02.11.2014 в 21:11.

6. Вверх #18306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Мне кажется народ у нас немного "зажрался". Почему то все решили, что Кадор кому то, что то должен может лугопарк еще построить , чтоб было где кататься не только детям качели пусть не Кадор ставит , а наши скажем так депутаты , которые хоть чем то нам "зализывают" ж....пу перед выборами и строят детские площадки по дворам ! отопление при нынешней температуреьпо моему более чем нормальное , лично у меня в квартире даже жарко , кто бы ко мнение заходил за последние 2-3 дня. Сложно в нашей стане чем то угодить людям все всегда чем то недовольны, плитка не та, двери не те, качели не те , сад не тот, Артур кто такой и пошло поехало !!!!
    вам нравится детская площадка возле фонтана ?

7. Вверх #18307
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, у нас дверь мало того что поцарапанная и по качеству полное г, так еще и скрипеть начала (вдшка и масло не помогают). Юрист сказал что можно менять, как только каддор что-то сделает (воду или свет выключит) сразу к нему идти и через 1-2 недели будет свет
    А почему бы это не указать в акте приема-передачи?А шо там с качеством?Надеюсь,хоть не зеленую поставите?))))У нас было замечание,повторюсь,поцарапанные окна......сказали,что такое впервые в их практике,но пришли через 10 дней(как и обещали)и заменили все стеклопакеты до единого!
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

8. Вверх #18308
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Vladislav7 Посмотреть сообщение
    вам нравится детская площадка возле фонтана ?
    Ну она еще не готова так что судить рано

9. Вверх #18309
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите а на приемку сразу брали метр, уровень... или может еще что? Подскажите а то не каждый день квартиру принимаю) Спасибо

10. Вверх #18310
    Посетитель
    При чём тут готова не готова сам факт. что она возле фонтана будет это две несовместимые вещи.Площадка ,я не сомневаюсь, будет современная и шикарная,но это шум,а фонтан- вода спокойствие умиротворение. Ладно не было бы места

11. Вверх #18311
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а что мы хуже чем все остальные жемчужины или у нас плата за обслуживание дома ниже?

что это за придомовая территория с двумя деревянными качельками?

почему в третьей жемчужине специальное покрытие и куча всего а мы как бедные родственники ?

Всем нужны километры газонов во дворе?? и фонтан окруженный качелями? к чему они там?

почему на нас так экономят? на дверях секономили, решили еще и двор обделить???

или третья жемчужина более элитная?

12. Вверх #18312
    Господа,шо ж Вам все так плохо?Может в Радужный на экскурсию?

13. Вверх #18313
    Новичок
    Джекки, доброй ночи! Вы уже принимали квартиру, не могли бы ответить на мой вопрос? Спасибо

14. Вверх #18314
    Цитата Сообщение от mor9k Посмотреть сообщение
    Джекки, доброй ночи! Вы уже принимали квартиру, не могли бы ответить на мой вопрос? Спасибо
    С удовольствием)Повторите,если не сложноВы про уровень?

15. Вверх #18315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а что мы хуже чем все остальные жемчужины или у нас плата за обслуживание дома ниже?

что это за придомовая территория с двумя деревянными качельками?

почему в третьей жемчужине специальное покрытие и куча всего а мы как бедные родственники ?

Всем нужны километры газонов во дворе?? и фонтан окруженный качелями? к чему они там?

почему на нас так экономят? на дверях секономили, решили еще и двор обделить???

или третья жемчужина более элитная?
    Вы не пробовали позвонить в офис Кадорра и узнать все интересующие вас вопросы ?

16. Вверх #18316
    Самый полезный Форумчанин
    Обращаюсь ко всем, что тут свое недовольство пишет. А кроме как по ....... поговорить в общем, Вы что-то можете? Хоть один из Вас заявление какое-то написал? Кроме двух человек кроме меня, к фонтану подошел, и пошел вопрос по отоплению задавать? Я реально хочу узнать, кто из Вас тут шумящих, что со своей стороны сделал?

17. Вверх #18317
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    С удовольствием)Повторите,если не сложноВы про уровень?
    Да) Про метр, уровень.. может еще что поможет правильно принять квартиру)) Спасибо!!

18. Вверх #18318
    Новичок Аватар для mylelka
    Цитата Сообщение от mor9k Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите а на приемку сразу брали метр, уровень... или может еще что? Подскажите а то не каждый день квартиру принимаю) Спасибо
    Возьмите только метр, Вам дадут план квартиры с замерами, Вы их перемеряете своим метром, сразу увидите есть ли отклонения, в акте напишите замечания, у нас были расхождения почти на 2м, заново вызывали мастера из БТИ, нашли ошибку в его замерах и все исправили, акт подписывали когда исправили ошибку.

19. Вверх #18319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем, что тут свое недовольство пишет. А кроме как по ....... поговорить в общем, Вы что-то можете? Хоть один из Вас заявление какое-то написал? Кроме двух человек кроме меня, к фонтану подошел, и пошел вопрос по отоплению задавать? Я реально хочу узнать, кто из Вас тут шумящих, что со своей стороны сделал?
    Это все "диванные войны " ))))

20. Вверх #18320
    Новичок
    Цитата Сообщение от mylelka Посмотреть сообщение
    Возьмите только метр, Вам дадут план квартиры с замерами, Вы их перемеряете своим метром, сразу увидите есть ли отклонения, в акте напишите замечания, у нас были расхождения почти на 2м, заново вызывали мастера из БТИ, нашли ошибку в его замерах и все исправили, акт подписывали когда исправили ошибку.
    Спасибо! А если стены кривые или стяжка? как проверить или такое не переделывают?

Ответить в теме
Страница 916 из 2032 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя