Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 917 из 1486 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 29712
  1. Вверх #18321
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Привет из Швейцарии. Мы с мужем сейчас в автобусном туре ''Альпийские красотки'' (Аккорд). Пишу из Люцерна. Неделю назад гостили у мамы мужа в Голландии. Самостоятельно посетили чудесный парк весенних цветов Кейкенхоф. Замечательно провели время. Не представляю посещение этого парка с группой. Мы гуляли с утра и до половины четвертого. Ехать стоит. Входной билет 15 евро. Рядом с кассами есть информационный центр, где можно взять бесплатную карту парка и еще книжные закладки. Обязательно посетите оранжереи. В них также можно проголосовать за понравившиеся цветы. Еду лучше взять с собой, т.к. в кафе на территории парка все не дешево. Есть мини зоопарк с маленькими козлятами, ягнятами, телятами и т.д., к которым можно зайти и пофотографироваться. Со смотровой площадки на мельнице открывается великолепный вид на разноцветные безграничные поля весенних цветов. Почти везде есть WiFi. В общем, нам очень понравилось и мы получили море удовольствия!

В прошлом году ездили в Бельгию. И также хочу подтвердить, что если выбирать между Брюгге и Гентом, то лучше поехать в первый город.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

2. Вверх #18322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Они не проводят экскурсию в самом парке. Ты туда заходишь и сам гуляешь. И билеты в цену экскурсии тоже вроде не входили.
    Т.е. 18 евро -это только за доставку к парку? В программе не отмечено, что туристы приобретают входные билеты за доп. плату. Так что я очень рассчитываю что в 18 евро это вместе с билетом.
    В Праге 18 евро стоит экскурсия в Градчаны. Да, ехать недалеко от отеля, но там хоть экскурсовод была.
    Хотя зачем в парке нужен тот экскурсовод?

3. Вверх #18323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Т.е. 18 евро -это только за доставку к парку? В программе не отмечено, что туристы приобретают входные билеты за доп. плату. Так что я очень рассчитываю что в 18 евро это вместе с билетом.
    В Праге 18 евро стоит экскурсия в Градчаны. Да, ехать недалеко от отеля, но там хоть экскурсовод была.
    Wonderie все правильно расписала. Вход в парк да, 15 евро. В любом случае, предупрежден-значит вооружен. Помучаете сопровождающего, пусть дает конкретику, после этого примете решение, ехать самостоятельно, ехать с группой или не ехать вообще. Чисто теоретически может быть заезд в парк по пути дальше на короткой время и 18 евро это будет вместе с входным билетом, хотя я сомневаюсь. А в парке экскурсовод не нужен, зачем Сорта тюльпанов и остальных цветов написаны на табличках, мы и карту не брали, просто гуляли, гуляли, наслаждались. Хорошо, если погода поспособствует и будет солнышко.
    Если говорить о других факультативах, мне безумно понравился Волендам. А какие там морепродукты на побережье..Я еле оторвалась. Но ..было крайне мало времени, час всего, этого не хватило почти ни на что, галопом все. В этом году хочу самостоятельно туда. Кстати, сувениры там немного дешевле, чем в Амстердаме.

4. Вверх #18324
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от minjun Посмотреть сообщение
    Наш тур "Виват, о Франция" на май Алголь отменил.(
    Предложили галоп-тур с двумя ночными + возврат разницы на 17 мая или 12 июня, где три дня до Парижа+ три обратно "сидеть в автобусе" ( т.е ехать).
    Возвращать деньги- теряю 140 евро за путевку на курсе, а нас двое.
    Кто что посоветует?
    Куда можно сейчас еще поехать за 5000 грн?
    Возникло желание в будущем покупать страховку "от невыезда", защищать себя от таких "форс-мажоров".
    Может настаивать на предложении еще вариантов?. Тут уже писала девушка, что предлагали только один вариант, а, потом предложили еще несколько. Вы, же уже настроились на поездку))...

5. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы рассматривали вариант самим в парк добраться, но проезд получался вроде 12 евро + потратили бы время и решили переплатить, но пусть нас заберут-довезут.

6. Вверх #18326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мы рассматривали вариант самим в парк добраться, но проезд получался вроде 12 евро + потратили бы время и решили переплатить, но пусть нас заберут-довезут.
    если гостиница находится в районе аэропорта Схипхол и если хочется уделить парку побольше времени, то ехать выгодней самим. По времени минут 25 ехать до парка, в очереди на автобус мы стояли минут 20, ну и дешевле. Если гостиница не в районе аэропорта, а в самом городе или в соседнем городе (не знаю как аккорд, а вот Феерия свои гостиницы на сайте писала, был отель в соседнем городке), тогда наверное лучше ехать с группой, потому что с самого Амстердама нету прямого сообщения с Кейкенхофом, только с пересадкой в аэропорту, это целое дело. Но опять же,кому что нравится Мне наоборот было по приколу ездить самим и гулять самим, потому что я так познавала город, пыталась реанимировать свой английский, спрашивая что-то у местных, получила массу удовольствия. С группой все по-другому.

7. Вверх #18327
    Посетитель
    А что скажут знатоки Берлина по поводу экскурсионного автобуса? http://www.berlin-ru.net/city-guide-02-praktik-info-bbs.php
    Есть ли там русский аудиогид? СтОит таким образом город смотреть? Читала, что можно по одному билету сколько угодно выходить и потом опять подсаживаться в аналогичный автобус.

8. Вверх #18328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    А что скажут знатоки Берлина по поводу экскурсионного автобуса? http://www.berlin-ru.net/city-guide-02-praktik-info-bbs.php
    Есть ли там русский аудиогид? СтОит таким образом город смотреть? Читала, что можно по одному билету сколько угодно выходить и потом опять подсаживаться в аналогичный автобус.
    русский аудиогид есть, надо смотреть надписи на самом автобусе, где перечислены языки или спрашивать у билетеров на остановках, они покажут, где автобус с русским. По одному билету можно ездить или целый день, или 2 дня - зависит от приобретенного билета (информационные листовки на всех остановках). Для ознакомления с городом безусловно стОит!
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

9. Вверх #18329
    Посетитель Аватар для Helga8
    SETKA спасибо за ответ.А ваше мнение про Соляные Копи в Величке и Саксонской Швейцарии в Дрездене?

10. Вверх #18330
    Новичок
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    Может настаивать на предложении еще вариантов?. Тут уже писала девушка, что предлагали только один вариант, а, потом предложили еще несколько. Вы, же уже настроились на поездку))...
    Написал петицию в свое агенство, пусть выбивают из них хоть что-нибудь в любом направлении. Но Алголь отменил практически все туры на май. Выезд есть только на 3 и 15 мая "Величие Рима", но мы были в этом туре год назад в мае. Я бы поехал еще раз, но моя спутница не может перенести отпуск. К тому же мужского подселения нет на обе даты, а "любимый" Алголь предлагает доплатить 200 евро за одноместное размещение.
    Сейчас курс пошел вниз, возможно смена туроператора уже не будет столь болезненной.
    Параллельно ищу попутчика.

11. Вверх #18331
    Цитата Сообщение от minjun Посмотреть сообщение
    Написал петицию в свое агенство, пусть выбивают из них хоть что-нибудь в любом направлении. Но Алголь отменил практически все туры на май. Выезд есть только на 3 и 15 мая "Величие Рима", но мы были в этом туре год назад в мае. Я бы поехал еще раз, но моя спутница не может перенести отпуск. К тому же мужского подселения нет на обе даты, а "любимый" Алголь предлагает доплатить 200 евро за одноместное размещение.
    Сейчас курс пошел вниз, возможно смена туроператора уже не будет столь болезненной.
    Параллельно ищу попутчика.
    удачи Вам!!...пусть все сложиться, и Вы порадуете нас интересным рассказом о путешествии...

12. Вверх #18332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helga8 Посмотреть сообщение
    SETKA спасибо за ответ.А ваше мнение про Соляные Копи в Величке и Саксонской Швейцарии в Дрездене?
    Не была и не уверена что пойду. В Величке боюсь клаустрофобия настигнет)) неуютно себя чувствую в подобных замкнутых пространствах. Дрезден- не думаю, что будет на него много времени. Хочу просто погулять, может, что то купить, и наконец дорваться до вожделенных братвурстов с пивом (они кстати интересно на все территории Германии доступны, надеюсь))). Постараюсь Вам отписаться по приезду, если сразу не уеду на майские.

13. Вверх #18333
    Новичок
    удачи Вам!!...пусть все сложиться, и Вы порадуете нас интересным рассказом о путешествии...
    Спасибо большое! Я надеюсь, что все получится...)

14. Вверх #18334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ищу тех, кто уже побывал или собирается в тур "Сказки Баварского Короля". Едем на майские. Очень нужны советы по Мюнхену. Что стоит смотреть, на что тратить деньги, на чем можно сэкономить. Заранее спасибо откликнувшимся.
    Однозначно ехать- "Фантазии короля Людвига".Очень красивая величественная природа вокруг замка,колоритная деревушка"Обераммергау".Очень-очень понравилось.А вот в Резиденции не очень.Я бы сказала -бедновато,но нас водили не по всем залам и в сокровищницу не водили.Лучше погуляйте по городу.посмотрите представление на Ратуше и поднимитесь на смотровую Карлскирхе.,вид замечательный и стоит недорого-1.5 евро.Удачи Вам и приятного путешествия!

15. Вверх #18335
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от verenessa Посмотреть сообщение
    Однозначно ехать- "Фантазии короля Людвига".Очень красивая величественная природа вокруг замка,колоритная деревушка"Обераммергау".Очень-очень понравилось.А вот в Резиденции не очень.Я бы сказала -бедновато,но нас водили не по всем залам и в сокровищницу не водили.Лучше погуляйте по городу.посмотрите представление на Ратуше и поднимитесь на смотровую Карлскирхе.,вид замечательный и стоит недорого-1.5 евро.Удачи Вам и приятного путешествия!
    Спасибо огромное за отзывы и совет!) вот как раз не можем решить, ехать или оставаться в этот день в Мюнхене и побродить там. Хотим попасть в музей БМВ, Вы там побывали?

16. Вверх #18336
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Есть более дешёвый вариант- автобус № 100, обычный рейсовый автобус по городу, проходит мимо всех достопримечательностей (сравните по карте его маршрут и экскурсионного). Вместо аудиогида можно всю инфу скачать в нете и там на месте освежить в памяти. Цена вопроса- суточный билет Tageskarte (зона АВ- 6,5 евриков)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

17. Вверх #18337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за отзывы и совет!) вот как раз не можем решить, ехать или оставаться в этот день в Мюнхене и побродить там. Хотим попасть в музей БМВ, Вы там побывали?
    Мы были в музее БМВ, получили огромное удовольствие, нас было 5 женщин и мой муж, мы просто визжали от восторга. Понравился и выставочный центр, где можно посидеть в любой понравившейся модели и сфотографироваться, и поднимались на вышку. Потом пообедали в ресторане под ратушей, нас подвели к русскоговорящему очень колоритному официанту, он все посоветовал и даже сфотографировался с нами с удовольствием . Поднимались на башню св. Петра, прекрасный вид

18. Вверх #18338
    Частый гость
    Это я писала, настойчиво выбирайте, будут предлагать еще много , сначала дешевле , потом и подороже. Я опять подыскиваю тур на конец августа-середина сентября, но опять боюсь что не будут набираться и начнутся эти замены. Не пойму зачем такое количество туров, все равно не набираются. Лучше б было меньше, но с гарантией поездки. а так долго выбираешь,настраиваешься, а потом облом..

19. Вверх #18339
    Частый гость
    У нас был Аккорд

20. Вверх #18340
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Не пойму зачем такое количество туров, все равно не набираются. Лучше б было меньше, но с гарантией поездки. а так долго выбираешь,настраиваешься, а потом облом..
    Это точно.

Ответить в теме
Страница 917 из 1486 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права