Я тоже согласен, Саню банят за неординарность и ум, но он побеждает и побеждает систему.
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Я тоже согласен, Саню банят за неординарность и ум, но он побеждает и побеждает систему.
1. часть таки идёт в остальные места работы(суды, прокуратуры, различные госконторы и госораны, к нотарям и адвокатам...). И НЕ СРАЗУ! Вначале на посредственные должности, для опыта.
2. часть идёт в другие институты
3. после получения образования необходимо 2-3 года ПОРАБОТАТЬ, что бы подать документы в адвокатуру, нотариат, судьи ...
Демагогия! Факты? Статистика с привязкой к уровню безработных юристов?
Да верю!
Сейчас учусь уже в 3-м ВУЗе и опять вижу эту ситуацию.
Образование стоит дорого, однако для некоторых людей - не критично.
Вот как раз те, кто влезают в кредиты и долги, ради диплома - те учатся.
Огромное количество так, интересно и с пользой проводит время...
Юрий Олегович Каникаев
ЮристОдесса-сними очки.розовые. Ерунда. Пешеход прав. Утверждаю на основании того, что много лет работала, и работаю в крупных компаниях города. И знаю тему. Пешеход- респект.
Пешеход не прав. Ерунда! Утверждаю на основании того, что много лет работал и работаю на крупные и не очень компании и отдельных жителей нашей страны, впрочем случаются и иностраные и знаю тему.
Пешеход - демагог.
Громкие слова, фактов - ноль, впрочем как и от Вас, пользователя, который на форуме с декабря 2012 года, написал аж 43 сообщения, чем заслужил целых 6 баллов репутации.
ЗЫ: О своей правоте я не говорю как об абсолюте! Я могу ошибаться, в отличии от Вас, однако хотелось бы увидеть подтверждение ГРОМКИХ ФАКТОВ...
Юрий Олегович Каникаев
Труп кукурит бабушка моя
собственно мои предложения такие
Показать скрытый текст
текст
Странная вы всё таки девушка.
ВСЁ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ. Но не желают выполнять.
Надо пару десятков показательных судов, для ваших бывших партнёров, и с отсидкой не на "красной" зоне, т.к. их надо просто упразднять, а в общих со строгим режимом. А также с квартальной проверкой осужденных, по факту присутствия осужденного на протяжении всего срока отсидки. И кстати аннулировать УДО и условные сроки, по должностным преступлениям.
а на манеже те жеВ Артемівську співробітники СБНОН за не притягнення до кримінальної відповідальності отримали хабара. Про це УНН повідомили у прес-службі прокуратури Донецької області.
Встановлено, що правоохоронці незаконно проникли до квартири місцевої жительки та провели незаконний обшук. Після чого стали вимагати у господарки гроші в розмірі 16 тисяч гривень за не притягнення її доньки до кримінальної відповідальності за зберігання наркотиків.
Того ж дня працівники СБНОН отримали від жінки гроші в сумі 700 доларів США та 4 000 гривень.
“За вказаним фактом розпочато кримінальне провадження за ч.2 ст.162 (порушення недоторканності житла, вчинене службовою особою), ч.2 ст.189 (вимагання, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням свого службового становища) КК України. Трьом працівникам СБНОН пред’явлено повідомлення про підозру у скоєнні цих злочинів. Наразі підозрюваним обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою з можливістю заплатити заставу, якою вони скористались. Розслідування проводить Артемівська міжрайонна прокуратура”, — повідомив начальник слідчого управління прокуратури Донецької області Павло ВІНДА.
Міліція визнала, що заважала роботі фотокора, затриманого у Врадіївці
Вівторок, 09 липня 2013, 20:57
http://www.pravda.com.ua/news/2013/07/9/6993929/
на манеже те жеВчера вечером в Запорожье во время получения от гражданина 5 тысяч гривен задержан 28-летний оперуполномоченный подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела милиции на станции "Запорожье". Об этом "Индустриалке" сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.Как установлено, капитан милиции получил деньги от гражданина за передачу ему наркотиков. Запорожская прокуратура по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по ч.3 ст.307 УК Украины (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах).
Прокуратура инициирует вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.
Социальные закладки