Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 917 из 1783 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 35652
  1. Вверх #18321
    Живёт на форуме
    Я тоже согласен, Саню банят за неординарность и ум, но он побеждает и побеждает систему.

2. Вверх #18322
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Я не модератор. Пусть они разбираются)))) И даже интересно, они предвзято к вам относятся? За что? Неужели они все замаскированные милиционеры?
    Нет, я этого не говорил.

3. Вверх #18323
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
    ...
    Количество выпускников – юристов ежегодно значительно превышает количество вновь зарегистрированных в Минюсте нотариусов и адвокатов.
    1. часть таки идёт в остальные места работы(суды, прокуратуры, различные госконторы и госораны, к нотарям и адвокатам...). И НЕ СРАЗУ! Вначале на посредственные должности, для опыта.
    2. часть идёт в другие институты
    3. после получения образования необходимо 2-3 года ПОРАБОТАТЬ, что бы подать документы в адвокатуру, нотариат, судьи ...

Юристов и консультантов на фирмах становится всё меньше, т.к. самих фирм количество не увеличивается, а даже наоборот.
    Демагогия! Факты? Статистика с привязкой к уровню безработных юристов?

Что, учатся «простодлясебя», т.е. залазят в кредиты, из последних сил вытаскивая контрактное обучение (бюджет - это уже фантастика) так, для общего развития?
    Ты хоть сам себе веришь?
    Да верю!
    Сейчас учусь уже в 3-м ВУЗе и опять вижу эту ситуацию.
    Образование стоит дорого, однако для некоторых людей - не критично.
    Вот как раз те, кто влезают в кредиты и долги, ради диплома - те учатся.
    Огромное количество так, интересно и с пользой проводит время...
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #18324
    User banned
    ЮристОдесса-сними очки.розовые. Ерунда. Пешеход прав. Утверждаю на основании того, что много лет работала, и работаю в крупных компаниях города. И знаю тему. Пешеход- респект.

5. Вверх #18325
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    ЮристОдесса-сними очки.розовые. Ерунда. Пешеход прав. Утверждаю на основании того, что много лет работала, и работаю в крупных компаниях города. И знаю тему. Пешеход- респект.
    Пешеход не прав. Ерунда! Утверждаю на основании того, что много лет работал и работаю на крупные и не очень компании и отдельных жителей нашей страны, впрочем случаются и иностраные и знаю тему.
    Пешеход - демагог.
    Громкие слова, фактов - ноль, впрочем как и от Вас, пользователя, который на форуме с декабря 2012 года, написал аж 43 сообщения, чем заслужил целых 6 баллов репутации.

ЗЫ: О своей правоте я не говорю как об абсолюте! Я могу ошибаться, в отличии от Вас, однако хотелось бы увидеть подтверждение ГРОМКИХ ФАКТОВ...
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #18326
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Пешеход не прав. Ерунда! Утверждаю на основании того, что много лет работал и работаю на крупные и не очень компании и отдельных жителей нашей страны, впрочем случаются и иностраные и знаю тему.
    Пешеход - демагог.
    Громкие слова, фактов - ноль, впрочем как и от Вас, пользователя, который на форуме с декабря 2012 года, написал аж 43 сообщения, чем заслужил целых 6 баллов репутации.

ЗЫ: О своей правоте я не говорю как об абсолюте! Я могу ошибаться, в отличии от Вас, однако хотелось бы увидеть подтверждение ГРОМКИХ ФАКТОВ...
    Ну я ВУЗ так и не осилил до сих пор,как-то неинтересно мне там было,а вот промо-школу просто для себя да,осилил и получил диплом по интересной специальности,но работать в данной сфере никогда не собирался и не собираюсь,подойдет мой пример как пример обучения "для себя"?)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #18327
    User banned
    собственно мои предложения такие
      Показать скрытый текст
    текст

8. Вверх #18328
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    текст
    Странная вы всё таки девушка.
    ВСЁ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ. Но не желают выполнять.
    Надо пару десятков показательных судов, для ваших бывших партнёров, и с отсидкой не на "красной" зоне, т.к. их надо просто упразднять, а в общих со строгим режимом. А также с квартальной проверкой осужденных, по факту присутствия осужденного на протяжении всего срока отсидки. И кстати аннулировать УДО и условные сроки, по должностным преступлениям.

9. Вверх #18329
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Странная вы всё таки девушка.
    ВСЁ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ. Но не желают выполнять.
    Надо пару десятков показательных судов, для ваших бывших партнёров, и с отсидкой не на "красной" зоне, т.к. их надо просто упразднять, а в общих со строгим режимом. А также с квартальной проверкой осужденных, по факту присутствия осужденного на протяжении всего срока отсидки. И кстати аннулировать УДО и условные сроки, по должностным преступлениям.
    какая естьпо поводу вашего предложения полностью согласна, по поводу. что все это есть - чет я не знаю таких комиссий- адресок не подскажете? и что у нас есть? конкретно я не совсем поняла

10. Вверх #18330
    User banned
    В Артемівську співробітники СБНОН за не притягнення до кримінальної відповідальності отримали хабара. Про це УНН повідомили у прес-службі прокуратури Донецької області.

Встановлено, що правоохоронці незаконно проникли до квартири місцевої жительки та провели незаконний обшук. Після чого стали вимагати у господарки гроші в розмірі 16 тисяч гривень за не притягнення її доньки до кримінальної відповідальності за зберігання наркотиків.

Того ж дня працівники СБНОН отримали від жінки гроші в сумі 700 доларів США та 4 000 гривень.

“За вказаним фактом розпочато кримінальне провадження за ч.2 ст.162 (порушення недоторканності житла, вчинене службовою особою), ч.2 ст.189 (вимагання, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням свого службового становища) КК України. Трьом працівникам СБНОН пред’явлено повідомлення про підозру у скоєнні цих злочинів. Наразі підозрюваним обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою з можливістю заплатити заставу, якою вони скористались. Розслідування проводить Артемівська міжрайонна прокуратура”, — повідомив начальник слідчого управління прокуратури Донецької області Павло ВІНДА.
    а на манеже те же

11. Вверх #18331
    User banned
      Показать скрытый текст
    текст
    Пардон за личное мнение. Бред сумасшедшего. Все, что после "Статья 368. Получение взятки". Похоже на декреты дедушки Ленина.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.07.2013 в 17:10.

12. Вверх #18332
    User banned
    какая естьпо поводу вашего предложения полностью согласна, по поводу. что все это есть - чет я не знаю таких комиссий- адресок не подскажете? и что у нас есть? конкретно я не совсем поняла
    Я имел ввиду статьи Законов Украины, которые вы перечисляете.

13. Вверх #18333
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду статьи Законов Украины, которые вы перечисляете.
    да но если читать внимательно, то я там намякиваю, что санкции данных статей подлежат ужесточению и на гребне сегодняшней волны все это сделать можно

14. Вверх #18334
    User banned
    Пардон за личное мнение. Бред сумасшедшего. Все, что после "Статья 368. Получение взятки". Похоже на декреты дедушки Ленина.
    ну дык от тебя другого и не ожидала))) но выскажись ты -как нужно

15. Вверх #18335
    User banned
    ну дык от тебя другого и не ожидала))) но выскажись ты -как нужно
    Мне стыдно - но я не знаю, как нужно. Хочу только чтобы все любили друг-друга, уважали и не обижали.

16. Вверх #18336
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Мне стыдно - но я не знаю, как нужно. Хочу только чтобы все любили друг-друга, уважали и не обижали.
    угу. десь так:
    Так никто вам и не мешает стать, к примеру, гомосексуалистом и выйти замуж за себе подобного))))
    з повагою?

Насколько это видно и слышно из шакалосредств массовой дезинформации....
    з повагою?

Бред сумасшедшего.
    з повагою.

17. Вверх #18337
    User banned
    Міліція визнала, що заважала роботі фотокора, затриманого у Врадіївці
    Вівторок, 09 липня 2013, 20:57

http://www.pravda.com.ua/news/2013/07/9/6993929/

18. Вверх #18338
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Міліція визнала, що заважала роботі фотокора, затриманого у Врадіївці
    Вівторок, 09 липня 2013, 20:57

http://www.pravda.com.ua/news/2013/07/9/6993929/
    Она, милиция, сейчас все будет "вызнавать", будет по сто раз извиняться, где надо и не надо. Но не периживайте - это не надолго.

19. Вверх #18339
    User banned
    на манеже те же
    Вчера вечером в Запорожье во время получения от гражданина 5 тысяч гривен задержан 28-летний оперуполномоченный подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела милиции на станции "Запорожье". Об этом "Индустриалке" сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.Как установлено, капитан милиции получил деньги от гражданина за передачу ему наркотиков. Запорожская прокуратура по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по ч.3 ст.307 УК Украины (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах).
    Прокуратура инициирует вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

20. Вверх #18340
    Ви мине устали
    на манеже те же
    Да- да, еще один денежный залог поступит в бюджет державы... глядишь, и разбогатеем... лет через тыщщу...

Ответить в теме
Страница 917 из 1783 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права