Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 914 из 1783 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 35652
  1. Вверх #18261
    User banned
    Цитата Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
    "сколько у нас невинных сидит по тюрьмам и лагерям"

А сколько?
    Ты владеешь статистикой и информацией, не известной другим?
    В любой, даже самой демократической стране, имеется определённое количество людей, которых суд посчитал виновными, или это не так?
    Я не собираюсь доказывать кому-то кристальную честность милиции, это неверно и бесмысленно.

Никто не ответил на простой вопрос: среди ваших знакомых конечно же нет ни ментов, ни судей, ни прокурорских. Или ваши знакомые силовики все люди строгих моральных принципов и вы даже в мыслях не имели никогда обратиться к ним, чтобы кому-то "помочт", кого-то отмазать, что-то пробить не так, как для других, только честно? Учитывая, что это знакомые, они, естественно, помогали вам, вы их благодарили. Тогда никто даже не собирался называть их оборотнями и паразитами, ведь они нужные люди.
    За поломанные судьбы и сгубленное здоровье пусть отвечают те, кто в этом повинен. В любой профессии есть сволочи и мрази, но это не говорит о том, что виновата профессия.

А по поводу предполагаемого мэрства определённого человека (я думаю, что двух таких просто нет): дальше ничего не изменится, он имеет достаточно влияния, чтобы разрешать свои вопросы уже сейчас.
    а зачем мне статистика- мне профессия позволяет видеть ситуацию с изнанки...да есть преступники и это факт, а есть проходившие и попавшие под раздачу слонов и таких я видела не мало.....и даже когда по человечески пытаешься возвать к их совести, они всегда говорят одну и ту же коронную фразу - ну мы же люди подневольные, нам приказали - мы сделали.....рассказать тебе как при задержании настоящего грабителя, который сорвал цепочку сразу образовалась очередь из оперов соседних райотделов, чтоб под него списать висяки.....да он преступник-гопник, но он должен отвечать лишь за то, что сам сделал, а не за все висяки....их даже не смущает, что он не мог находится в одно и тоже время в двух районах одновременно....как они ему говорят - ты все равно сядешь , а так учтется что ты активно помогал следствию и грузят и грузят...мне на этого гопника плевать по большому счету, но повесив на него висяки - они не выполнили свою прямую функцию - не нашли тех, кто действительно грабил...

2. Вверх #18262
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Вот и мне тоже интересно. Сколько? И кто решил, что они невиновны?
    а вы не поленитесь поищите в инете....сколько там во Врадиевке призналось в убийстве Алены Порпул с десяток человек, из которых три повесились и всех их пытали.....ну что вы у нас же только к преступникам недозволенные методы применяют......у меня по клиенту отмена приговора и отправление на дос в связи с недоказанностью ....

3. Вверх #18263
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    они не выполнили свою прямую функцию - не нашли тех, кто действительно грабил...
    А от них это не требуется! Они работают по другой схеме. Есть статистика - 10 ограблений. Нашли "козла отпущения" - повесили на него эти 10 ограблений. Вышли в ноль и получили премию. По бумагам все сходится. 8 баб = 16 сисок )

4. Вверх #18264
    User banned
    а вы не поленитесь поищите в инете....сколько там во Врадиевке призналось в убийстве Алены Порпул с десяток человек, из которых три повесились и всех их пытали.....ну что вы у нас же только к преступникам недозволенные методы применяют......у меня по клиенту отмена приговора и отправление на дос в связи с недоказанностью ....
    Насколько это видно и слышно из шакалосредств массовой дезинформации - все действительно так. Там еще писалось, что главврач больницы заставила своих подчиненных подделать заключение экспертизы потерпевшей изнасилованной. Для начала хотя-бы поинтересовались, была ли она в тот день на работе и кто на самом деле имеет право и проводит такие экспертизы. Главное выдать порцию г....на, а вы потом отмывайтесь, если сможете, так как никого уже не интересует, как было на самом деле. Вам ли, как адвокату, это не знать и не понимать.

5. Вверх #18265
    User banned
    То что менты у нас не саиые честные и гуманные люди на земле - факт. Но устраивать волну если видишь как кого-то задерживают просто потому , что надо ментам поперек горла встать - это глупо. Этой весной видел как 4 человека в граждаском догнали и уложили лицом в землю человека на Греческой\Ришельевской. Подъехало авто и его погрузили на заднее сиденье. Я все это время стоял на красный первым на перекрестке. Проехал перекресток, остановился метрах в 40, подошел, поинтересовался как дела, спросил у товарищей кто они такие. Сказали, что менты. Глянул у двоих ксивы. А дальше что? Пообщаться с задержанным? Спросить его за что его повязали? Или сразу вопить о "мусорском беспределе".

6. Вверх #18266
    User banned
    Насколько это видно и слышно из шакалосредств массовой дезинформации - все действительно так. Там еще писалось, что главврач больницы заставила своих подчиненных подделать заключение экспертизы потерпевшей изнасилованной. Для начала хотя-бы поинтересовались, была ли она в тот день на работе и кто на самом деле имеет право и проводит такие экспертизы. Главное выдать порцию г....на, а вы потом отмывайтесь, если сможете, так как никого уже не интересует, как было на самом деле. Вам ли, как адвокату, это не знать и не понимать.
    СМИ- это конечно, проф. жополизы, но если у тебя есть другие сведения - ты не стесняйся, тут все свои...Поделись, расскажи как все было на самом деле.

7. Вверх #18267
    User banned
    мне как адвокату и знать и понимать......мне не ясна ваша уверенность о дезинформации - это говорили сами жители, в том числе и те, которые попали под пресс....не надо пытаться сделать из говна конфетку - это технически не возможно, можно завернуть в красивую обертку , сплетенную из приукрашенной действительности, но это все равно останется говном по сути

8. Вверх #18268
    User banned
    мне как адвокату и знать и понимать......мне не ясна ваша уверенность о дезинформации - это говорили сами жители, в том числе и те, которые попали под пресс....не надо пытаться сделать из говна конфетку - это технически не возможно, можно завернуть в красивую обертку , сплетенную из приукрашенной действительности, но это все равно останется говном по сути
    Вполне возможно, что так и было. Но, все это со слов разозленных людей. Вы как считаете, таких доказательств в суде (если такой будет) будет достаточно?

9. Вверх #18269
    User banned
    Вполне возможно, что так и было. Но, все это со слов разозленных людей. Вы как считаете, таких доказательств в суде (если такой будет) будет достаточно?
    а это к сожалению будет зависеть совсем не от суда, а от политического вектора на момент рассмотрения, дадут вказивку и показания людей перевесят отсутствие физических улик...вам ли этого не знать....тоже самое только в обратную сторону происходит и с простыми гражданами, когда их грузят - там и понятые на окладе и негласный аппарат споют свою убийственную песню и физические улики суду уже не интересны

10. Вверх #18270
    User banned
    а это к сожалению будет зависеть совсем не от суда, а от политического вектора на момент рассмотрения, дадут вказивку и показания людей перевесят отсутствие физических улик...вам ли этого не знать....тоже самое только в обратную сторону происходит и с простыми гражданами, когда их грузят - там и понятые на окладе и негласный аппарат споют свою убийственную песню и физические улики суду уже не интересны
    И откуда же мне это знать?) У вас и учусь. И не нужно обижаться (тем, кто обижается), что я умею думать и анализировать, а не только брызгать слюной по сторонам в порыве праведного негодования. Гнев - плохой советчик.

11. Вверх #18271
    User banned
    И откуда же мне это знать?) У вас и учусь. И не нужно обижаться (тем, кто обижается), что я умею думать и анализировать, а не только брызгать слюной по сторонам в порыве праведного негодования. Гнев - плохой советчик.
    мы все тут аналитики...ты фактов дай, коли их есть у тебя

12. Вверх #18272
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    мы все тут аналитики...ты фактов дай, коли их есть у тебя
    Нету. Честно. И каких, собственно, фактов вы из-под меня требуете? Я разве что-то утверждаю?)

13. Вверх #18273
    User banned
    Никогда не связывался с милицией, но наслышан.

Вопрос, если дать наводку на наркоманов у меня по соседству, которым кто-то поставляет дурь, это даст какой-то результат? Курят бульбуляторы у меня в подъезде, оставляют фольгу, баклажки.

Теоритически их можно привлечь? А на практике?

Участковому ведь нужна какая-то статистика. Или у нас в Одессе все менты крышуют такие точки?

Обращение будет анонимным, если я приду к участковому?

14. Вверх #18274
    User banned
    ты видно плохо понял мою подпись)))ну почитай исчо раз-может получится правильнее проанализировать))

15. Вверх #18275
    User banned
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Никогда не связывался с милицией, но наслышан.

Вопрос, если дать наводку на наркоманов у меня по соседству, которым кто-то поставляет дурь, это даст какой-то результат? Курят бульбуляторы у меня в подъезде, оставляют фольгу, баклажки.

Теоритически их можно привлечь? А на практике?

Участковому ведь нужна какая-то статистика. Или у нас в Одессе все менты крышуют такие точки?

Обращение будет анонимным, если я приду к участковому?
    если их крышуют то никакого результата не будет, анонимные обращения у нас не рассматриваются - это два и третье сам же участковый с уверенностью 80% вас сдаст

16. Вверх #18276
    User banned
    ты видно плохо понял мою подпись)))ну почитай исчо раз-может получится правильнее проанализировать))
    А с чего ты взял, что я интересуюсь и анализирую чьи-то подписи?)))

17. Вверх #18277
    User banned
    если их крышуют то никакого результата не будет, анонимные обращения у нас не рассматриваются - это два и третье сам же участковый с уверенностью 80% вас сдаст
    То есть обращаться туда не вариант в своих же интересах?

18. Вверх #18278
    User banned
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    То есть обращаться туда не вариант в своих же интересах?
    ну я ж не знаю крышуют их или нет, может еще не подгребли....попробуйте 50 на 50

19. Вверх #18279
    User banned
    к вопросу о профессионализме нынешних оперов
    Цыганку осудили за грабеж под чужой фамилией

Чудеса отечественного правосудия: в Херсоне за грабеж женщину осудили …под фамилией местной жительницы, которая этого преступления не совершала. Еще в июле 2011 года следственное управление областного УМВД направило для вынесения приговора в суд Цюрупинского района уголовное дело № 250051-10 по обвинению в сбыте наркотиков группой цыган. Среди это группы оказалась и жительница Белозерки 23-летняя Валентина Д. Однако на процессе рассмотрение дела зашло в тупик: простая сверка данных заставила суд засомневаться, что Валентина Д. физически могла сбывать наркотики. Так как в это время она будто бы отбывала два года лишения свобода в исправительной колонии № 34 города Днепродзержинска за соучастие в грабеже.

В ходе разбирательства и выяснилось, что грабеж на остановке общественного транспорта у Центрального рынка Херсона, где еще одна компания цыган отобрала у девушки мобильный телефон, действительно имел место. Однако среди задержанных Валентины Д. не было, да и быть не могло. Просто именем жительницы Белозерки представилась бывшая сожительница ее брата. А у горе-сыщиков из Суворовского РО УМВД почему-то не получилось установить настоящие ФИО грабительницы – ее так и осудили под чужой фамилией. Это подтвердила и сверка отпечатков пальцев.

«По ходатайству прокуратуры Херсона Суворовский райсуд рассмотрел дело Валентины Д., и недавно оправдал ее по обвинению в совершении грабежа. Впрочем, обвинения в сбыте наркотиков в составе организованной группы с нее никто не снимал», – комментирует пресс-секретарь прокурора Херсонщины Федор Самойленко.

Казалось бы, какая выгода преступнику, если его осудили под фамилией другого человека? Вроде бы никакой – ведь «срок» так или иначе отбыть придется. А хитрость в следующем: отбыв наказание и попавшись вторично уже под собственной фамилией, осужденный сохраняет право на амнистию, которая к одному человеку не может применяться раньше, чем один раз в десятилетие. И милиция потворствовать этим хитростям не должна.
    http://www.kherson.pro/news.php?act=see&cat_act=1&cat=5&id=4804

20. Вверх #18280
    User banned
    OK, а как тогда вообще бороться с этими тварями, которые дуют в подъезде? Набить морду в самом крайнем случае можно, но так как они знают где я живу и ставлю машину, проблем потом будет много скорее всего. Еще подрезать могут или спалить что-то.

Сменю сегодня код механического замка на двери в дом, но не факт что они его не узнают от кого-то

Ответить в теме
Страница 914 из 1783 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права