Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 917 из 1315 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 26285
  1. Вверх #18321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветик. у меня кажись лактостаз, правая грудь.... сверху как затвердение и болит как синяк, если дотронуться, темпа вчера 37,7, на ночь капусту ложила, массировала, пыталась сцедить, но утром так как и было, только темпа 37 сутра. что делать? к кому идти? ребенку 1,5 года. спасибо.
    Приложите ребенка "валетом", чтобы его подбородок был направлен в сторону уплотнения.

2. Вверх #18322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветик. у меня кажись лактостаз, правая грудь.... сверху как затвердение и болит как синяк, если дотронуться, темпа вчера 37,7, на ночь капусту ложила, массировала, пыталась сцедить, но утром так как и было, только темпа 37 сутра. что делать? к кому идти? ребенку 1,5 года. спасибо.
    Мне в таких случаях помогал только массаж - массировала постоянно больную грудь, и во время кормления тоже. Больно, но действенно

3. Вверх #18323
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки есть тел хорошей цедилки? Срочно! Температура((((

4. Вверх #18324
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    096 3763221 Людмила Михайловна
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Трижды мама - М3

5. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Консультант по ГВ
    Кристина
    Если нужен телефон - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось 7olga7; 19.07.2014 в 16:21.
    [MOD]

6. Вверх #18326
    Мама года
    ответила в личку

7. Вверх #18327
    Посетитель Аватар для Mirando4ka:)
    Девочки не кидайте тапками, первая беременность....у меня планируется ПКС, вот задумалась как же кормить малыша первое время со швом. Удобней лежа наверно, вот подумаю может подушку для кормления приобрести, но их такое множество и разных размеров какую выбрать? И нужна ли она? Поделитесь опытом плиз!!!

8. Вверх #18328
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mirando4ka:) Посмотреть сообщение
    Девочки не кидайте тапками, первая беременность....у меня планируется ПКС, вот задумалась как же кормить малыша первое время со швом. Удобней лежа наверно, вот подумаю может подушку для кормления приобрести, но их такое множество и разных размеров какую выбрать? И нужна ли она? Поделитесь опытом плиз!!!
    кормить вам удобней будет лежа, а подушка для кормления не обязательна.

9. Вверх #18329
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    и в меня не кидайте тапками..... делала малому водичку с фенхелем, то что малый не допил, допила я .так вот опять сися каменная, очень болит, пыталась расцедить , все равно болит. что делать ?
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #18330
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    и в меня не кидайте тапками..... делала малому водичку с фенхелем, то что малый не допил, допила я .так вот опять сися каменная, очень болит, пыталась расцедить , все равно болит. что делать ?
    правильно, фенхель входит в состав всех чаев для поднятия лактации...я своим девочкам назначаю его для поднятия лактации в семенах...чаще прикладывать, каждые 1,5-2 часа и еще раз попробовать сцедить, можно под душем теплым (но не горячим)

11. Вверх #18331
    Мама года
    температуры нет?

12. Вверх #18332
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    правильно, фенхель входит в состав всех чаев для поднятия лактации...я своим девочкам назначаю его для поднятия лактации в семенах...чаще прикладывать, каждые 1,5-2 часа и еще раз попробовать сцедить, можно под душем теплым (но не горячим)
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    температуры нет?
    спасибо. температуры нет. сцеживалась под душем , очень больно. на счет груди не совсем правильно написала, она твердая только в правой части., боль отдает в подмышку.а можно ночью давать малому только эту грудь,может рассасет.?
    люблю своих мужчин!

13. Вверх #18333
    Мама года
    спасибо. температуры нет. сцеживалась под душем , очень больно. на счет груди не совсем правильно написала, она твердая только в правой части., боль отдает в подмышку.а можно ночью давать малому только эту грудь,может рассасет.?
    нет, про здоровую грудь не стоит тоже забывать.

14. Вверх #18334
    Мама года
    попробуйте поменять позу для кормления, посмотрите ссылочку http://www.kukuzya.ru/page/pozy-dlya-kormleniya-grudyu-s-foto
    вам особенно подойдет 6 и 10

15. Вверх #18335
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамочки,вот уже и мы полным ходом продолжаем смоктать сисю) За это время малышка самостоятельно практически отказалась от пустышки,воду почти не пьет-начинает с яростью сжимать деснами соску и выплевывать все;от бутылочки со смесью не отказалась-кушает как родную)))
    Успели мы "высмоктать" один застой успешно.
    Сцеживаться я перестала,будет молочко,значит на здоровье! А нет,значит "привет прикорм")))
    Единственный минус в том,что грудь стала главным успокоительным и усыпляющим! Малышка уже две недели как вне больницы,а все такая же нервная и капризная,успокаивает только грудь;без сиси мы практически не засыпаем и это вообще жуть.... еще и муж расстроил своим умозаключением: "плохо,что ты ее приучила только с сисей успокаиваться!".
    Вот так...

p.s. дня три как манюня капризничает даже ночью:с закрытыми глазками стонет и очень сильно перебирает ножками! я вот грешу на творог,уж очень я на него подсела. Кто знает,можно фенхель мне (семяна или с дачи веточки) и ей (хиповский чай) пить, он же газоотводящий вроде?

спасибо!

16. Вверх #18336
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Мамочки,вот уже и мы полным ходом продолжаем смоктать сисю) За это время малышка самостоятельно практически отказалась от пустышки,воду почти не пьет-начинает с яростью сжимать деснами соску и выплевывать все;от бутылочки со смесью не отказалась-кушает как родную)))
    Сцеживаться я перестала,будет молочко,значит на здоровье! А нет,значит "привет прикорм")))
    Единственный минус в том,что грудь стала главным успокоительным и усыпляющим! Малышка уже две недели как вне больницы,а все такая же нервная и капризная,успокаивает только грудь;без сиси мы практически не засыпаем и это вообще жуть.... еще и муж расстроил своим умозаключением: "плохо,что ты ее приучила только с сисей успокаиваться!".
    Вот так...

p.s. дня три как манюня капризничает даже ночью:с закрытыми глазками стонет и очень сильно перебирает ножками! я вот грешу на творог,уж очень я на него подсела. Кто знает,можно фенхель мне (семяна или с дачи веточки) и ей (хиповский чай) пить, он же газоотводящий вроде?

спасибо!
    семена фенхеля очень сильно стимулируют лактацию, вам решать, надо вам это или нет. а малышке лучше купите укропную водичку, чем хипповский чай (хотя он тоже помогает, но слабее). не пойму когда вы даете смесь, если пишите, что сосете сисю...

17. Вверх #18337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вот так...

спасибо!
    Смотрите, смесь - не вселенское зло, и если по разным причинам мама не кормит ребенка молоком (или не кормит исключительно молоком), смесь (ну, в идеале - донорское молоко) должна оставаться в его рационе хотя бы до года, потому что он не съест столько прикорма, чтобы это удовлетворило его потребность в питательных элементах.

Это не минус) Это плюс) Ребенок успокаивается вами, мамой, находит радость в близости, которой (в этой форме) он был лишен какое-то время из-за проблем с молочком! Малышка "добирает" все, что ей было положено )) Мужу подкиньте чё-нить полезное по психологии почитать, как важно удовлетворить потребность ребенка в привязанности в младенческом возрасте, и что до определенного периода это происходит при помощи груди

Скорректируейте свое питание, я считаю, это важнее и действеннее.

18. Вверх #18338
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Ув.мамоччки!Извините за вопрос,хочу покрасить волосы аммичной краской,кормлю грудью,ребёнку месяц,можно или нет?Спасибо!С меня+++

19. Вверх #18339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Ув.мамоччки!Извините за вопрос,хочу покрасить волосы аммичной краской,кормлю грудью,ребёнку месяц,можно или нет?Спасибо!С меня+++
    В принципе, можно (только вы должны знать, что никакие исследование не доказали абсолютную безопасность окрашивания). Но без ребенка, конечно, и в хорошо проветриваемом помещении (для вашего хорошего самочувствия, и чтобы вы не наглотались ядовитых паров аммиака). Потом рекомендуется прогуляться на открытом воздухе некоторое время.
    Не стоит краситься, если есть ранки на коже головы, так яд точно попадет в кровоток.
    Поищите безаммиачную альтернативу, как более безопасный вариант.
    Последний раз редактировалось Рыженьk@Я; 19.07.2014 в 23:46.

20. Вверх #18340
    Мама года
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь, можете красить,вы же не пить ее собираетесь...а вообще все краски одинаково вредны

Ответить в теме
Страница 917 из 1315 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права