|
Девочки есть тел хорошей цедилки? Срочно! Температура((((
Девочки не кидайте тапками, первая беременность....у меня планируется ПКС, вот задумалась как же кормить малыша первое время со швом. Удобней лежа наверно, вот подумаю может подушку для кормления приобрести, но их такое множество и разных размеров какую выбрать? И нужна ли она? Поделитесь опытом плиз!!!
и в меня не кидайте тапками..... делала малому водичку с фенхелем, то что малый не допил, допила я .так вот опять сися каменная, очень болит, пыталась расцедить , все равно болит. что делать ?
люблю своих мужчин!
Мамочки,вот уже и мы полным ходом продолжаем смоктать сисю) За это время малышка самостоятельно практически отказалась от пустышки,воду почти не пьет-начинает с яростью сжимать деснами соску и выплевывать все;от бутылочки со смесью не отказалась-кушает как родную)))
Успели мы "высмоктать" один застой успешно.
Сцеживаться я перестала,будет молочко,значит на здоровье! А нет,значит "привет прикорм")))
Единственный минус в том,что грудь стала главным успокоительным и усыпляющим! Малышка уже две недели как вне больницы,а все такая же нервная и капризная,успокаивает только грудь;без сиси мы практически не засыпаем и это вообще жуть.... еще и муж расстроил своим умозаключением: "плохо,что ты ее приучила только с сисей успокаиваться!".
Вот так...
p.s. дня три как манюня капризничает даже ночью:с закрытыми глазками стонет и очень сильно перебирает ножками! я вот грешу на творог,уж очень я на него подсела. Кто знает,можно фенхель мне (семяна или с дачи веточки) и ей (хиповский чай) пить, он же газоотводящий вроде?
спасибо!
Смотрите, смесь - не вселенское зло, и если по разным причинам мама не кормит ребенка молоком (или не кормит исключительно молоком), смесь (ну, в идеале - донорское молоко) должна оставаться в его рационе хотя бы до года, потому что он не съест столько прикорма, чтобы это удовлетворило его потребность в питательных элементах.
Это не минус) Это плюс) Ребенок успокаивается вами, мамой, находит радость в близости, которой (в этой форме) он был лишен какое-то время из-за проблем с молочком! Малышка "добирает" все, что ей было положено)) Мужу подкиньте чё-нить полезное по психологии почитать, как важно удовлетворить потребность ребенка в привязанности в младенческом возрасте, и что до определенного периода это происходит при помощи груди
Скорректируейте свое питание, я считаю, это важнее и действеннее.
Ув.мамоччки!Извините за вопрос,хочу покрасить волосы аммичной краской,кормлю грудью,ребёнку месяц,можно или нет?Спасибо!С меня+++![]()
В принципе, можно (только вы должны знать, что никакие исследование не доказали абсолютную безопасность окрашивания). Но без ребенка, конечно, и в хорошо проветриваемом помещении (для вашего хорошего самочувствия, и чтобы вы не наглотались ядовитых паров аммиака). Потом рекомендуется прогуляться на открытом воздухе некоторое время.
Не стоит краситься, если есть ранки на коже головы, так яд точно попадет в кровоток.
Поищите безаммиачную альтернативу, как более безопасный вариант.
Последний раз редактировалось Рыженьk@Я; 19.07.2014 в 23:46.
Социальные закладки