Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 916 из 1315 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 26285
  1. Вверх #18301
    Мама года
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    я не ожидала, что это так скоро случиться.. мы поехали с палатками в Карпаты и там он перестал просить. до этого ел раз в сутки, раз в двое суток.
    в вашем случае все получилось замечательно, т.к. часто тяжело отлучать деток старше 2 лет...а у вас малыш сам решил)) конечно для вас это тоже волнительно, кажется, что вы теряете связь с малышом, но на самом деле начинается просто новый этап в вашей жизни!!!

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Тут есть те у кого дети самоотлучились? Мой парень 2.8 уже 12 дней не сосал. Два раза прикладывался, но говорил что молока нет и не умеет сосать и всё. Капли выдавливаются, жёлтые и вязкие. Это всё? Конец ГВ? Я как-то не готова...
    МОЯ СТАРШАЯ В 2 Г 6 МЕС И 2 НЕДЕЛИ, САМА НАЧАЛА ЗАБЫВАТЬ ПОСОСАТЬ НА НОЧЬ, А ПОТОМ ВДРУГ ОПОМНИЛАСЬ, А Я ЕЙ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ... МОЛОЧКА БОЛЬШЕ НЕТ....А ОНА СКАЗАЛА, НУ И ЛАДНО, Я В МАГАЗИНЕ МОЛОКО ВИДЕЛА....И БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ГРУДИ.....ХОЧУ СТОЛЬКО ЖЕ ПРОКОРМИТЬ И МЛАДШЕНЬКОГО....
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Напишу свой опыт..может кому-то пригодится)
    Старший ребенок у меня был га СВ с роддома...с 2 месяцев полное ИВ..конечно скажу из-за неопытности)
    Младшую конечно мечтала кормить грудью..только родилась сразу ей грудь в десна и вперед..висела круглосуточно...оказывается неправильно прикладывала..вызвала консультанта..она подсказала..позу поменяли..я очень долго кормила из подмышки...но малышка первое время аж захлебывалась...в месяца два у меня стала мягкая грудь...контрольные взыешивания показывали 40-70гр..вес набирала плохо... все конечно рекомендовали докармливать...но я понимала..что начну докармливать меньше молока..и опять сойдет на нет мое ГВ...сказать что я была в восторге от бесконечного висения на груди ..нет...уже задумыалась а надо ли мучать так себя...но как-то время шло..к 6 мес..малышка ела все равно каждые два часа...и ночью тоже..но потом как-то прикорм вошел в нашу жизнь и стало полгече..потом режим уже какой-то вырисовываться стал..и вот уже год почти..а я планировла кормиьть до года...что-то мне не хочется закруглять...как-то так время быстро пролетело...и отлучать не особо хочется..не знаю до скольки до пока планирую кормить..не до 3 лет...но посмотрим)))

4. Вверх #18304
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Юльчик, заведи себе нового младенца, та и все)))
    та не говори!

5. Вверх #18305
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Девочки, подскажите, ребенку месяц, что можно пить кроме чай с молоком? Можно ли квас или кофе растворимый? И можно уже помидоры и огурцы, , или все также надо держать диету. Уже третий ребенок, но ГВ первый раз)))) Поэтому полный профан) Подскажите плиз)))

6. Вверх #18306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ребенку месяц, что можно пить кроме чай с молоком? Можно ли квас или кофе растворимый? И можно уже помидоры и огурцы, , или все также надо держать диету. Уже третий ребенок, но ГВ первый раз)))) Поэтому полный профан) Подскажите плиз)))
    полистайте, пару страничек назад обсуждался этот вопрос

7. Вверх #18307
    Мама года
    Пить можно компоты, кофе растворимый утром, а вот квас вызывает брожение и плохо отражается на животике малыша. Огурцы и помидоры уже можно попробовать, начинайте с четвертинки. И самое главное - поздравляю вас с ГВ!!!))

8. Вверх #18308
    Мама года
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    полистайте, пару страничек назад обсуждался этот вопрос
    пока я писала, уже ответили)))

9. Вверх #18309
    Спасибо)))
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Пить можно компоты, кофе растворимый утром, а вот квас вызывает брожение и плохо отражается на животике малыша. Огурцы и помидоры уже можно попробовать, начинайте с четвертинки. И самое главное - поздравляю вас с ГВ!!!))

10. Вверх #18310
    я присела на ячменный напиток....похож на кофе.....очень удобно и даже полезно)
    хотя пила и кофе растворимый ....разницу по ребенку не увидела)

11. Вверх #18311
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я присела на ячменный напиток....похож на кофе.....очень удобно и даже полезно)
    хотя пила и кофе растворимый ....разницу по ребенку не увидела)
    Есть версия , что этот ячменный напиток не так полезен на самом деле если употреблять его ежедневно. Цикорий полезней..но тоже не налегать на него, 2-3 чашки в день максимум
    Последний раз редактировалось M@nuna; 17.07.2014 в 08:56.
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #18312
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Есть версия , что этот ячменный напиток не так полезен на самом деле если употреблять его ежедневно
    начинааааааается))))))))))))))))а что за версия? что пишут?

13. Вверх #18313
    начинааааааается))))))))))))))))а что за версия? что пишут?
    Пейте на здоровье)

14. Вверх #18314
    О, да!!!! Я совсем забыла про ячмень и цикорий, хорошая альтернатива кофе. Спасибо девочки)
    Трижды мама - М3

15. Вверх #18315
    кстати..я не знала..что ячменный напиток оказывается еще и лактацию повышает...
    http://www.mleko.su/index.php?action=pages&act=view&id=12

так Манюня...будем ..вас сейчас пытать)))..давайте раскрывайте секреты вреда ячменного напитка) а то будете соучастником преступления))

16. Вверх #18316
    кстати..я не знала..что ячменный напиток оказывается еще и лактацию повышает...
    http://www.mleko.su/index.php?action=pages&act=view&id=12

так Манюня...будем ..вас сейчас пытать)))..давайте раскрывайте секреты вреда ячменного напитка) а то будете соучастником преступления))
    Ну почему вреда? Я написала что он не так полезен как кажется и его надо тоже ограничивать в приёме..т.е. его нельзя пить как воду без контрольно ( или как многие любят пить кофе по 4-6 чашек в день) , это фитопрепарат обладающий полезными свойствами..содержащий фолиевую кислоту и т.п., но при этом обладающий сильным мочегонным средством и выводящий магний и калий из организма + он содержит большое количество витамина С, передозировка которого как известно чревата сильными аллергиями ну и не забывать что он противопоказан при варикозе , пониженном артериальном давлении. Если говорить конкретно о ГВ то эти напитки в отличии от кофе ещё и повышают обмен веществ..т.е. надо наблюдать на реакцию ребёнка) Ну то , что он тонизирует я писать не буду это ооооочень индивидуально..у меня например муж после чашки кофе или чая прекрасно спит, а мне стоит выпить глоток колы на ночь и буду куковать до утра)
    Так что пить и заменить кофе можно , но не увлекаться)

17. Вверх #18317
    Мама года
    О, да!!!! Я совсем забыла про ячмень и цикорий, хорошая альтернатива кофе. Спасибо девочки)
    все зависит от цели)) и кофе ничем не заменить, как по мне))

18. Вверх #18318
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну почему вреда? Я написала что он не так полезен как кажется и его надо тоже ограничивать в приёме..т.е. его нельзя пить как воду без контрольно ( или как многие любят пить кофе по 4-6 чашек в день) , это фитопрепарат обладающий полезными свойствами..содержащий фолиевую кислоту и т.п., но при этом обладающий сильным мочегонным средством и выводящий магний и калий из организма + он содержит большое количество витамина С, передозировка которого как известно чревата сильными аллергиями ну и не забывать что он противопоказан при варикозе , пониженном артериальном давлении. Если говорить конкретно о ГВ то эти напитки в отличии от кофе ещё и повышают обмен веществ..т.е. надо наблюдать на реакцию ребёнка) Ну то , что он тонизирует я писать не буду это ооооочень индивидуально..у меня например муж после чашки кофе или чая прекрасно спит, а мне стоит выпить глоток колы на ночь и буду куковать до утра)
    Так что пить и заменить кофе можно , но не увлекаться)
    согласна на все 100%!!! а сайт вообще вызывает много вопросов...с половиной рецептов я бы поспорила))

19. Вверх #18319
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    девочки, всем приветик. у меня кажись лактостаз, правая грудь.... сверху как затвердение и болит как синяк, если дотронуться, темпа вчера 37,7, на ночь капусту ложила, массировала, пыталась сцедить, но утром так как и было, только темпа 37 сутра. что делать? к кому идти? ребенку 1,5 года. спасибо.

20. Вверх #18320
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветик. у меня кажись лактостаз, правая грудь.... сверху как затвердение и болит как синяк, если дотронуться, темпа вчера 37,7, на ночь капусту ложила, массировала, пыталась сцедить, но утром так как и было, только темпа 37 сутра. что делать? к кому идти? ребенку 1,5 года. спасибо.
    Сцедиться можно под тёплым душем.На дневной сон будете укладываться - больную сисю в ротик и не забирать пока сам не отпустит или не выпадет из ротика.Самый лучший помощник в этой ситуации - сам ребёнок.Грудь будет болезненной ещё несколько дней,но главное убрать застой.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

Ответить в теме
Страница 916 из 1315 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права