Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 917 из 1518 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 30348
  1. Вверх #18321
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Серьезно? Лучше щебенка - на ней отпечатки пальцев не остаются. А то мало ли...
    Ногами по поЧени - там отпечатков тоже не остается

2. Вверх #18322
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    что при повороте налево большинство старается полмашины поставить на встречке типа быстрее проедет - одно из самых хамских нарушений, провоцирующих ДТП.
    Выкалывал бы глаза за такое Но с другой стороны у нас в город на многих перекрестках крайне осложнен по разным причинам левый поворот.

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот меня бесят те, кто не выезжают на середину перекрестка при повороте налево. Вот он конечно проехал...а за ним чудачка на жигулях уже на красный шла. Я ее вообще не видел, пока не тронулся (хотя и не смотрел...каюсь). Провоцируют ДТП.
    так это стандарт, т.к. из опыта - многие чудачки, если перед ними поворачивают налево, а им прямо, упираются в поворачивающего и ждут пока он повернет, он поворачивает на желтый/красный, а она едет дальше и пофик что красный горит уже несколько сек ))

4. Вверх #18324
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так это стандарт, т.к. из опыта - многие чудачки, если перед ними поворачивают налево, а им прямо, упираются в поворачивающего и ждут пока он повернет, он поворачивает на желтый/красный, а она едет дальше и пофик что красный горит уже несколько сек ))
    И я так делаю иногда. Лень перестраиваться На перекресток то выезжали на зеленый ещё
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #18325
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Проезд перекрестков в Одессе это отдельная тема, наверное на целый топик наберется. От себя могу добавить, что при повороте налево большинство старается полмашины поставить на встречке типа быстрее проедет - одно из самых хамских нарушений, провоцирующих ДТП.
    Такое положение машины может быть очень опасным....... если ему приедут в зад, он поедет не прямо, а выскочит на встречку, и там уже последствия могут быть намного серьезнее. Поэтому перед поворотом налево в ожидании важно держать колеса прямо, а выворачивать руль только непосредственно при начале движения.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

6. Вверх #18326
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И я так делаю иногда. Лень перестраиваться На перекресток то выезжали на зеленый ещё
    не меня так раздражает да и видишь к чему это может привести + бывает так, что тот кто уперся в поворачивающего, фактически пересек стоп линию и стоит на пешеходном, но на перекресток еще не выйхал

7. Вверх #18327
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не меня так раздражает да и видишь к чему это может привести + бывает так, что тот кто уперся в поворачивающего, фактически пересек стоп линию и стоит на пешеходном, но на перекресток еще не выйхал
    Если на зеленый выехал то конечно надо проехать. А не выезжать на красный на перекресток.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

8. Вверх #18328
    Частый гость Аватар для Wrong
    Справа стоит машина с разбитым заднем стеклом... рассматривал и рассуждали почему разбито. Трогаемся и тут слева... ЗДРАСТИ...

Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

9. Вверх #18329
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Если на зеленый выехал то конечно надо проехать. А не выезжать на красный на перекресток.
    есть отличие - стать за стоп линией на пешеходном, до перекрестка и стать на перекрестке

вообщем не важно... как по мне лучше так не делать - меньше головной боли будет

Справа стоит машина с разбитым заднем стеклом... рассматривал и рассуждали почему разбито. Трогаемся и тут слева... ЗДРАСТИ...
    красиво я тож так "втюхиваюсь" иногда, но только без пересечения двойной

10. Вверх #18330
    Частый гость Аватар для БлондинкО

.............
    скажите пожалуйста как зовут Вашу машину и номерок, буду впереди вас стараться ездить, заинтересовало ж сколько раз Вы мою езду тут выложите, обещаю тут признаться если увижу ролик )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

11. Вверх #18331
    User banned
    Я его, конечно, не оправдываю, что по встречке, но с другой стороны - в этом ваше любопытство виновато .
    Если-бы впереди меня стояла машина на таком расстоянии от переднего, я бы подумал, что человек никуда не едет, и тоже его обошёл

12. Вверх #18332
    User banned
    Вот честно.. я сейчас езжу на курсах вождения, я такое за сегодня увидел перед собой за полторачаса раза 4.
    И вообще пофиг.
    Ну приехал, и что?
    Пусть едит себе...

В чем суть проблемы?

13. Вверх #18333
    Сегодня пришлось прибегать к экстренному торможению(дааавно такого не было).Иду по Киевской от Клеверного в среднем ряду,фура справа резко(очень!!!) идет влево в мою полосу,хотела тоже рвануть влево.Чичас!!!!!.Какой-то дон Педро,на коричневом микрике ускорился,ШОБ я перед ним в полосу не въехала.Пришлось ну очень резко тормозить.Потом ехал рядом,шакалёнок,бибикал и ржал.Очень пожалела,что бросить в него нечем было.Мобилок жалко,в сумке документы.Таки начну монтировку возить в салоне.

14. Вверх #18334
    User banned
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Сегодня пришлось прибегать к экстренному торможению(дааавно такого не было).Иду по Киевской от Клеверного в среднем ряду,фура справа резко(очень!!!) идет влево в мою полосу,хотела тоже рвануть влево.Чичас!!!!!.Какой-то дон Педро,на коричневом микрике ускорился,ШОБ я перед ним в полосу не въехала.Пришлось ну очень резко тормозить.Потом ехал рядом,шакалёнок,бибикал и ржал.Очень пожалела,что бросить в него нечем было.Мобилок жалко,в сумке документы.Таки начну монтировку возить в салоне.
    Похоже он ненавидит женщин?

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Похоже он ненавидит женщин?
    Педро он и есть Педро.Иногда бывает Педрилло( если ростом не вышел)

16. Вверх #18336
    Не покидает форум
    фуры истребители! вжик и в левом ряду.
    Votum separatum

17. Вверх #18337
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    втискивающиеся раздражают тем, что можно простоять на светофоре, оно влезет и успеет проехать, а ты например уже нет. А зелёный там например горит 15 секунд через 5 минут. И из-зо дня в день это начинает немножко напрягать.
    Зы. Повторю свою светлую мысль - сплошную нада минировать (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #18338
    Частый гость Аватар для dying
    седня я подрезал, меня подрезали так что все нормально.. обычный день)

19. Вверх #18339
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны у нас в город на многих перекрестках крайне осложнен по разным причинам левый поворот.
    В первую очередь по причине жутких ям вокруг трамвайных рельсов. Это кошмар!

20. Вверх #18340
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    фуры истребители! вжик и в левом ряду.
    Фура с прицепом,путем резкого поворота руля влево,практически сразу оказывается в левом ряду.Особенно,если это делается без включенных поворотов.Бог с ним,он выше всех,он на фуре.Возмущает именно микроавтобусник,чтоб ему пусто было,бабы не давали и друзья не наливали

Закрытая тема
Страница 917 из 1518 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права