|
Такое положение машины может быть очень опасным....... если ему приедут в зад, он поедет не прямо, а выскочит на встречку, и там уже последствия могут быть намного серьезнее. Поэтому перед поворотом налево в ожидании важно держать колеса прямо, а выворачивать руль только непосредственно при начале движения.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Справа стоит машина с разбитым заднем стеклом... рассматривал и рассуждали почему разбито. Трогаемся и тут слева... ЗДРАСТИ...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Сегодня пришлось прибегать к экстренному торможению(дааавно такого не было).Иду по Киевской от Клеверного в среднем ряду,фура справа резко(очень!!!) идет влево в мою полосу,хотела тоже рвануть влево.Чичас!!!!!.Какой-то дон Педро,на коричневом микрике ускорился,ШОБ я перед ним в полосу не въехала.Пришлось ну очень резко тормозить.Потом ехал рядом,шакалёнок,бибикал и ржал.Очень пожалела,что бросить в него нечем было.Мобилок жалко,в сумке документы.Таки начну монтировку возить в салоне.
фуры истребители! вжик и в левом ряду.
Votum separatum
втискивающиеся раздражают тем, что можно простоять на светофоре, оно влезет и успеет проехать, а ты например уже нет. А зелёный там например горит 15 секунд через 5 минут. И из-зо дня в день это начинает немножко напрягать.
Зы. Повторю свою светлую мысль - сплошную нада минировать (с)![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
седня я подрезал, меня подрезали так что все нормально.. обычный день)
Социальные закладки