Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9165 из 9426 ПерваяПервая ... 8165 8665 9065 9115 9155 9163 9164 9165 9166 9167 9175 9215 9265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,281 по 183,300 из 188507
  1. Вверх #183281
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Российские СМИ продолжают доставлять
    В целом, позиция Россия нашла поддержку Китая, а также стран Латинской Америки. Западные же страны остались в одиночестве.
    Взято здесь

Состав Совбеза: Великобритания, КНР, Россия, США, Франция, Австралия, Литва, Аргентина, Иордания, Люксембург, Нигерия, Руанда, Чад, Республика Корея, Чили.
    При этом Иордания, Корея и африканские страны, как правило, выступают на стороне Запада.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #183282
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Виновата во всем хунта, езыг, евродоллары и госдеп...остальное следствие...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #183283
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну, раз тут свободное обсуждение, то позвольте и мне вмешаться в этот принципиальный спор!
    Я так понимаю, что Вы большой специалист во внешней и внутренней политике всех стран сразу взятых?
    Но что-то заносит Вас всё время в одну сторону, а что так? По заданию небось или как??
    А ну давайте и с Вами аккуратненько и совместно попробуем разобраться. Ну так, чтоб без обвинений получилось и без обид, оперируя где аналогиями, а где и фактами ...
    Сразу делаю акцент, что я не критикую "должностное лицо", а только нарочитый и лживый (как мне кажется) текст, прочитанный на свободном ресурсе...
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    опять мимо...Опровергать ничего не буду,ты просто не о том....Могу просто дополнить 5-ю миллиардами потраченными евроштатосоюзом на организацию преворота под названием "мирные демонстрации", инструкторами с ярко выраженным иностранным акцентом дрессирующих "онижедетей", организованными сакральными жертвами для картинки "евроньюз", снайперской винтовкой в багажнике коменданта майдана...
    Выложите квитанции (накладные) на получение денег, которые Вы так "точно" и "лихо" подсчитали! А что же умолчали о тех млрд, которые путлер дал перед Новым годом (в том числе и на подавление восстания)? Почему ни слова о поставках из Москвы с этой же целью сил и средств??
    Понимаете, желающих обгадить любое неугодное начинание, всегда достаточно, так что, ничего нового Вы тут не добавили...
    Вы считаете, что переворот так легко организовать? Читайте лёнина: "...пока верхи ничего уже не смогут, а низам не надоест терпеть их произвол..." - ничего не выйдет... Желающих списать всё на внешние, а то и на внеземные силы, всегда было предостаточно. Помнится как подобным образом обвиняли всех, кого знали, за распад СССР, конечно же, кроме тех, кто в этом действительно был виноват...
    Если Вы об инструкторах, то уже бы рассказали тут всё, что знаете, а не отрывки... О ФСБных полковниках, прописавшихся в Киеве, о главе СБУ Украины, которого выписали из самой Москвы, о Министре обороны, по случайному совпадению, оказавшимся тоже оттуда же... Что так? Нехватка информации или совести? Или задание не позволяет расширять тему?? Кстати, что Вы называете "сакральными жертвами", не ту ли сотню (только известных и установленных) убиенных?? Не буду говорить о моральной стороне подобного посыла, но, объективности ради скажу, что установлены ведь и стрелявшие! Не все конечно, но есть те, кто получал команды и выполнял их... И знаете, я Вас разочарую, ни один из них в своих показаниях не упомнил ни США, ни ЕС, ни их инструкторов!! Что так?
    Но суть не в этом , ты так и не понял где причина, а где следствие.
    А Вы это поняли? И что, сообразили то, что России крайне неприемлемо продвижение Украины в Европу? И не потому даже, что придурок путлер хочет восстановить былую Россию (СССР?), а потому, что утверждение Украины в Европе и НАТО будет означать конец России не только как не состоявшейся империи, но и как государства! Остальные её нынешние и предыдущие действия - не более чем "процедурные вопросы"...
    Не Донбас и не Путин пришел в Киев и захватывал административные здания, не Путин громил на ЗУ и ЦУ милицейские участки, здания СБУ, обл.советов, не сепаратисты грабили на ЗУ оружейные комнаты, блокировали ВЧ и захватывали оружие, не Путин линчевал на площадях представителей администраций, побоями заставляя писать заявления об увольнении.
    Вы знаете, вот тут я Вас поддержу, ибо не гитлер лично пришёл захватывать Австрию, "лакомые куски" других государств, не лёнин и тГоцкий захватывали правительственные учреждения, и даже не они расстреливали царя с семьёй, но факты свершились!
    Народ восстал и правильно сделал. А Вы что, лишаете его права на восстание? И восстала не кучка каких-либо злодеев, а вся страна. Уж какой был Ющенко, но спокойно досидел до конца своего срока правления, не довёл градус до кипения... Возможно бы если ещё годик то и его постигла бы та же участь, но не случилось. А эта падла, которую Вы так ретиво защищаете, сумела довести страну до ручки! И хватило у неё наглости при наличии 8-ми (зарегистрированных точно) классов образования присвоить себе "проФФесора" и "доХтура экономических наук"!?!? И это при полной безграмотности и откровенной тупорылости (чего стоят его "перлы" с трибун)!? Или это "чмо" (миллиардер) польстилось на надбавки к получке за "проФФесора" и "доХтура"?? Если не ошибаюсь, это 15+25%!! Тогда бы уже прибавил себе знание специфического языка, это тоже дало бы 10%...
    Я Вас разочарую - это было даже не начало, а проба "пера", гнать тех чиновников по закону о люстрации будут ещё не раз и всех, стадом, в том числе и принуждая к написанию заявлений. Вспомните недавнее изгнание начальника областного УВД в Житомире?? Так что, рано Вы крокодильи слёзы проливаете, рано... За них ещё и не взялись толком...
    Или Вы считаете, что если быдло купило себе должность или назначено на неё по родственным связям, то это уже на вечно?
    Не Путин размахивал автоматом в гос. учереждениях и не Путин бил прокурора и руководителя телеканала перед телекамерами, это были "мирные демонстранты", "мирные депутаты", "мирный Белый..."
    А что Вы апеллируете к покойнику? Правда ушла с ним в могилу! Никто уже не узнает ни того от кого он, ни того на кого он работал... И нельзя на кого-либо списывать всё. В революции много и разных дураков было, но почему-то мы свято чтили её завоевания в нескольких поколениях, вспоминая только позитив и не апеллируя к негодяям и преступникам!
    Не Путин внес в ВР требование об отмене закона Колесниченко-Кивалова, не Путин в ВР кричал, что "разорвём договор с Россией и выгоним флот из Крыма"...
    А что Вы так лукаво то? А почему не начать с того, что и не он принимал закон Колесниченка-Кивалова, а ВР! Или Вам понравились положения этого закона скорректированные в одну сторону и уничтожавшие саму суть государства украинского? Кто препятствует российскому языку в Украине? Никто! А вот сразу же после принятия этого тупого по своей сути закона, как только зашевелились нацменшины в той же Одесской области, претендуя на свой язык, как сразу же им однозначно дали понять, что ничего им не светит. То есть, закон имел ввиду только российский язык и только в масштабах всего государства. Ну чтоб вытеснить украинскую государственность на банальном бытовом уровне! Ведь тупость и несостоятельность этого закона была в том, что он создавал предпосылки хаоса в государственном управлении, ибо в ряде областей имелась возможность внедрения сразу нескольких языков на равных правах и вести документацию так, как кому-то вздумается!
    Ещё раз для Вас, никогда языковый вопрос не был основанием для противоборства в нашей стране, но всегда был предпосылкой к этому! Ибо это позволяло высосать из пальца как "угнетённых", так и "угнетателей"...
    Но теперь сложилась такая ситуация, что большинство из тех, кто гордо заявлял: "Я говорю по-русски", сейчас будет говорить: "Я стыжусь того, что я говорю по-русски!"
    Да Путин был...и зелёные человечки были и захват Крыма был и война на востоке ....Но это уже следствие...
    Вы знаете, гитлер тоже убеждал в том, что все его деяния - следствие действий провокаторов, заставивших его поступить так!
    Для меня не секрет кто посеял ветер и кому приходится пожинать бурю...
    О, это Вы так свирепо... Вы что, провидец? Многим понимаете, ещё не известно то, кто посеял ветер, а кто пожнёт бурю!
    Вы уверены в том, что история уже всё расставила по полочкам?
    Я нет! Иди знай, может путлер закончит так же, как и гитлер?
    Ещё не вечер!
    Но если это не вписывается в твою парадигму, можно этого не замечать. Ты спросил, я нашёл для тебя время, проявил уважение и вроде подробно ответил. На этом общение прекращаю. Спасибо за внимание.
    Но если это не вписывается в Вашу парадигму, можно этого не замечать. Вы написали - я нашёл время и отреагировал на этот вызов украинской общественности и правде, которая (и я это понимаю) у Вас своя...
    Проявил уважение и вроде подробно ответил. На этом общение прекращаю. Спасибо за внимание...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.08.2014 в 13:22.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #183284
    Затейница

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это как?
    Стать гражданином своей страны всего-то..

"Общаясь с солдатами в зоне АТО или в военном госпитале, я видел и слышал, что на русском языке Украину любят не меньше, чем на украинском. Сколько павших воинов свои последние слова любви к Родине или к маме, к жене или к любимой сказали или прошептали на русском языке" (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #183285
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не поверивший,аналогично желаю этого самого америкосам ...зажрались твари
    Эх Като, еще полгода и мы тебя потеряем))
    Всем привет и с праздником)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #183286
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну прямо как в кино...
    Привет полковник , рада вас видеть и с праздником
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У нас сегодня один враг-Россия. Это Россия отжала Крым, а не американцы, это Россия бомбит наши города, а не американцы, это Россия шлет своих орков убивать наших сограждан, а не американцы, это Россия давит Украину экономически, а не американцы...так что у тебя с прицелом что-то произошло, попробуй протереть и снять ватный налет.
    Не учи меня жить
    Чем больше узнаю русских, тем больше начинаю уважать негров))
    Естественно , Обамка та негретос .

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В тебе говорит банальная нищебродская зависть.
    И кто это говорит ,Пабло -олигарх ?
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Эх Като, еще полгода и мы тебя потеряем))
    Всем привет и с праздником)
    Вы меня и не находили

7. Вверх #183287
    User banned
    Ну шо , споем гимн . Вам как просто или на автопроигрыватель и чтоб на пару страниц ?

8. Вверх #183288
    User banned
    Странное у тебя ФИО...)
    вон из Украины, маргинез

9. Вверх #183289
    I was lightning
    before the thunder
    У нас сегодня один враг-Россия. Это Россия отжала Крым, а не американцы, это Россия бомбит наши города, а не американцы, это Россия шлет своих орков убивать наших сограждан, а не американцы, это Россия давит Украину экономически, а не американцы...так что у тебя с прицелом что-то произошло, попробуй протереть и снять ватный налет.
    Ну, американцы в Украине никого не убили. Чего не скажешь о холопах ВВХ-ских. Понятно что за деньги. Понятно что за большие. Все понятно. Но все-таки, ИМХО больше никогда нельзя будет сказать о братстве. Никогда....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #183290
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Стать гражданином своей страны всего-то..

"Общаясь с солдатами в зоне АТО или в военном госпитале, я видел и слышал, что на русском языке Украину любят не меньше, чем на украинском. Сколько павших воинов свои последние слова любви к Родине или к маме, к жене или к любимой сказали или прошептали на русском языке" (с)
    Тоже мне! Как колорады могут стать гражданами страны, которую люто ненавидят? Они граждане помойного совка. Государства, существующего эфемерно, в каком-то выдуманном мирке, который больные стараются проецировать на реальные события, а когда в проблесках одурманенного сознания видят, что их мирок никчемен и ничтожен - впадают в декомпенсацию и буйствуют.

11. Вверх #183291
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ну, американцы в Украине никого не убили. Чего не скажешь о холопах ВВХ-ских. Понятно что за деньги. Понятно что за большие. Все понятно. Но все-таки, ИМХО больше никогда нельзя будет сказать о братстве. Никогда....
    Насчет братства я бы не зарекалась , путинскую Россию не люблю ,
    но своих друзей люблю и уважаю , так что они мне всегда будут братья.
    А кому это не нравиться ...идут в сад.
    а твоим сраным америкосам -югов не прощу !

12. Вверх #183292
    I was lightning
    before the thunder
    А мне не все равно?
    Лично мне никакие не браться те, кто поддерживает агрессию полоумного карлика. А поскольку таких, с одурманенной колорадской плесенью мозгами в Мордоре полным-полно, то предложенная Беней стена на границе с помойкой очень даже кстати!

13. Вверх #183293
    User banned
    а твоим сраным америкосам -югов не прощу !
    В сад, так в сад, не вопрос. Только вот проблема, твои русские братья разинули свое ненасытное хавало на наш украинский сад. Что делать?

14. Вверх #183294
    User banned
    В сад, так в сад, не вопрос. Только вот проблема, твои русские братья разинули свое ненасытное хавало на наш украинский сад. Что делать?
    Они не разевали , они тоже Путю ненавидят и считают что он губит
    белый ,славянский мир .

15. Вверх #183295
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ну шо , споем гимн . Вам как просто или на автопроигрыватель и чтоб на пару страниц ?
    Спой, только для начала вышиванку одень)

Показать скрытый текст
    )
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #183296
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    [QUOTE=Bugsy Siegel;50228216]В сад, так в сад, не вопрос. Только вот проблема, твои русские братья разинули свое ненасытное хавало на наш украинский сад. Что делать?[/QUOTE]

дaть по зyбам.

17. Вверх #183297
    User banned
    А мне не все равно?
    Лично мне никакие не браться те, кто поддерживает агрессию полоумного карлика. А поскольку таких, с одурманенной колорадской плесенью мозгами в Мордоре полным-полно, то предложенная Беней стена на границе с помойкой очень даже кстати!
    Даже калькулятора не хватит посчитать сколько этот хитрый еврей заработает на этом строительстве

18. Вверх #183298
    I was lightning
    before the thunder
    Та какие они братья? 80% - тупой совок ублюдочный. Были бы братьями - были бы случаи массового дезертирства. Братья нам славные чеченцы, Дети Гор (не кадыровские выродки - шакалы), которые как могли противостояли Мордору. Их уже нет на белом свете, но они пали Героями. Это и Шамиль Басаев и Джохар Дудаев и многие другие.

Даже калькулятора не хватит посчитать сколько этот хитрый еврей заработает на этом строительстве
    Завидуешь? Устройся к нему счетоводом. Авось и тебе кое-чего перепадет.

19. Вверх #183299
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Спой, только для начала вышиванку одень)
    Нивапрос , подари красивую ,так сразу и одену )

20. Вверх #183300
    User banned

Завидуешь? Устройся к нему счетоводом. Авось и тебе кое-чего перепадет.
    У Бени денег не хватит меня счетоводом нанять на это строительство

Закрытая тема
Страница 9165 из 9426 ПерваяПервая ... 8165 8665 9065 9115 9155 9163 9164 9165 9166 9167 9175 9215 9265 ... ПоследняяПоследняя