Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9164 из 9426 ПерваяПервая ... 8164 8664 9064 9114 9154 9162 9163 9164 9165 9166 9174 9214 9264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,261 по 183,280 из 188507
  1. Вверх #183261
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ...
    ЗЫ. Стань уже украинцем...сразу полегчает.
    Это как? Перестать думать логически? Считаете, что ЦинИк неправ - опровергните его.
    Но конкретно, по пунктам. Без демагогии.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #183262
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Считал и считаю, что войну начали кликать всем майданом, а ....(выделено жирным ) воплотившая эти кликания в смерть- засела в ВР.
    чемодан вокзал ингушетия

3. Вверх #183263
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я абсолютно честно и искренне желаю москвичам пережить то, что сейчас происходит в Донецке или Луганске.
    Не поверивший,аналогично желаю этого самого америкосам ...зажрались твари

4. Вверх #183264
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну прямо как в кино...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #183265
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    чемодан вокзал ингушетия
    Странное у тебя ФИО...)

6. Вверх #183266
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я ж тебе еще раз говорю, вся твоя причинно следственная связь, укладывается в несколько пунктов аля киселев тв...ну версия правда такая, сочинения для сочувствующих...что вас заставляет в эту хрень верить я не понимаю, то ли генетические какие то особенности(про хромосому слыхал наверное?), то ли шаблонно-сакральная связь...фиг его знает. Какая то своя особо заскорузлая реальность, у всего цивилизованного мира одна, а у вас другая. Как собсно и история, и герои, и т.д.

ЗЫ. Стань уже украинцем...сразу полегчает.

Извини, кроме заезженных штампов -я не вижу никакой аргументации .Как бы тебе не хотелось всё скомкать в эконом-пакет для домохозяек , но Киселёвщина - это не для меня...)) Я достаточно образованный человек и умею думать...)) Но если тебе удобней считать, что у меня отросла антена для сракальной связи или хромосома до колен, не буду тебя травмировать - так и считай.
    На счёт цивилизованного мира и не цивилизованных поступков этого мира ...то в виде ремарки...(Югославия,Ирак,Ливия,Сирия...и.т.д...) акценты можешь расставить сам...)

Я и есть украинец но ,для этого мне не нужно отращивать осэлэжэць , ходить в шароварах и вышиванке и на каждом углу кричать о своём патриотизме сидя у монитора, когда в этот момент гибнут наши дети, мобилизованные на 3-ю олигархическую...

7. Вверх #183267
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я и есть украинец но ,для этого мне не нужно
    Странный ты украинец...))) А что нужно?
    П.С. Кстати, образованный ты тут не один...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #183268
    User banned
    У нас сегодня один враг-Россия. Это Россия отжала Крым, а не американцы, это Россия бомбит наши города, а не американцы, это Россия шлет своих орков убивать наших сограждан, а не американцы, это Россия давит Украину экономически, а не американцы...так что у тебя с прицелом что-то произошло, попробуй протереть и снять ватный налет.

9. Вверх #183269
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это как? Перестать думать логически?
    О как! Стать украинцем у Вас равносильно "перестать думать логически"?
    Ну чем не русский нацизм?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #183270
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    О как! Стать украинцем у Вас равносильно "перестать думать логически"?
    Ну чем не русский нацизм?
    Чем больше узнаю русских, тем больше начинаю уважать негров))

11. Вверх #183271
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ок. Я тебе доверяю. Но из чего-то эти 80 с хреном процентов поддержки Путина состоят. Из чего/кого?
    Что голосуя за Путина кто-то голосовал предвидя войну у нас? Голосовали за стабильность, которой не было при Ельцине.

И кстати по поводу 80% я сильно сомневаюсь.

утро доброе!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #183272
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ant;50218639[B
    ]Это как? Перестать думать логически?[/B] Считаете, что ЦинИк неправ - опровергните его.
    Но конкретно, по пунктам. Без демагогии.
    Ну не смеши людей...я тя прошу....где ты, и где логически...))

Убеждать в киселевской лжи и глупости вещающего, дело нехитрое, да вряд ли впрок пойдет...но я для тебя лично, могу это сделать показательно...я не готов обсуждать всю вашу "логическую" ересь, это скучное и довольно примитивное занятие, ибо ересь...но если ты выделишь самостоятельно пару осмысленных словосочетаний, хоть с какой то доказательной базой(кремлевские сочинения для дебилов не предлагать), то я готов тебя ради хохмы, погонять вокруг твоей исконной "логики".

ЗЫ. Действуй друК.

13. Вверх #183273
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Что голосуя за Путина кто-то голосовал предвидя войну у нас? Голосовали за стабильность, которой не было при Ельцине.

И кстати по поводу 80% я сильно сомневаюсь.

утро доброе!
    На вашем стабильном путине крови немеряно, две чеченские войны, масса терактов, Грузия, теперь Украина. За эту стабильность вы голосовали? Или чужая кровь похрен, главное что у вас "стабильно".

14. Вверх #183274
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не юлите! Не нужно.., а если нужно, то в YouTube есть материалы на эту тему...
    Хотите вспомнить с чего и как это начиналось? Как Штепа убеждала всех, что они имеют дело с "нашими" мальчиками??
    Не нужно, Бог знает кого и за что карает! Ему подсказки не нужны! Просто повелась эта публика на призывы Крымнаш, Рассеямать и раскатала губы на пенсию в рублях... Мои родственники до сих пор себе стесняются признаться в Крыму, что дураки набитые, а потому мычат что-то об увеличении пенсий, но ни слова о пустых магазинах, об отсутствии воды и частенько света, но постоянно - УМА!
    Так что, НЕ НУЖНО! Они потворствовали развязыванию этой войны и после победы многие из них будут смывать этот грех перед всем народом собственными слезами!
    Грех их огромен! Польстились и предали, но так как всех не наказать, то часть из них за компанию с кацабыдлом и наёмниками уже у врат ада, часть будет калеками жить как изгой (не думаю, что этих предателей приравняют к инвалидам войны), а часть будет у Бога вымаливать прощение не один год...
    У меня родственников в Крыму нет. Зачем вообще цитировали мой пост? наболело? так здесь не все в восторге от произошедшего, а когда еще начинают понимать, что на улаживание всего пойдут деньги из казны, предназначенные на другое, патриотизм как рукой снимает.

15. Вверх #183275
    На вашем стабильном путине крови немеряно, две чеченские войны, масса терактов, Грузия, теперь Украина. За эту стабильность вы голосовали? Или чужая кровь похрен, главное что у вас "стабильно".
    Я не могла голосовать, я гражданка другого государства)) подсказать какого?))

Сколько лет прошло со времен Чечни? большинство интересует настоящее и будущее, таковы люди. И война у нас интересует меньше к сожалению, чем эмбарго на ввоз продуктов в РФ и грядущее поднятие цен. Таковы люди (( своя рубашка ближе к телу((

16. Вверх #183276
    Визитка Яроша
    Извини, кроме заезженных штампов -я не вижу никакой аргументации .Как бы тебе не хотелось всё скомкать в эконом-пакет для домохозяек , но Киселёвщина - это не для меня...)) Я достаточно образованный человек и умею думать...)) Но если тебе удобней считать, что у меня отросла антена для сракальной связи или хромосома до колен, не буду тебя травмировать - так и считай.
    На счёт цивилизованного мира и не цивилизованных поступков этого мира ...то в виде ремарки...(Югославия,Ирак,Ливия,Сирия...и.т.д...) акценты можешь расставить сам...)

Я и есть украинец но ,для этого мне не нужно отращивать осэлэжэць , ходить в шароварах и вышиванке и на каждом углу кричать о своём патриотизме сидя у монитора, когда в этот момент гибнут наши дети, мобилизованные на 3-ю олигархическую...
    Что Югославия,Ирак,Ливия,Сирия...и.т.д...?

На нас напали олигархи? Это интересная мысль...особенно интересно ее услышать от достаточно образованного человека, умеющего думать(извини за легкий сарказм)...ага.

ЗЫ. Только высоко образованный человек, может связывать патриотизм исключительно с атрибутикой и воплями, это так по колорадски, просто прелесть...И это, наши дети, и не только, защищают свою Родину от захватчиков...заруби себе это на носу дорогой.

17. Вверх #183277
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я не могла голосовать, я гражданка другого государства)) подсказать какого?))

Сколько лет прошло со времен Чечни? большинство интересует настоящее и будущее, таковы люди. И война у нас интересует меньше к сожалению, чем эмбарго на ввоз продуктов в РФ и грядущее поднятие цен. Таковы люди (( своя рубашка ближе к телу((
    "Своя рубашка ближе к телу"-этой фразой можно оправдать кровавого ублюдка и свою подлость по отношению к соседу.

18. Вверх #183278
    "Своя рубашка ближе к телу"-этой фразой можно оправдать кровавого ублюдка и свою подлость по отношению к соседу.
    В Луганске и Донецке гибнут люди, даже те что не поддерживают ДНР и ЛНР. Это кого то волнует? вряд ли.

19. Вверх #183279
    Живёт на форуме
    Дима, опять мимо...Опровергать ничего не буду,ты просто не о том....Могу просто дополнить 5-ю миллиардами потраченными евроштатосоюзом на организацию преворота под названием "мирные демонстрации", инструкторами с ярко выраженным иностранным акцентом дрессирующих "онижедетей", организованными сакральными жертвами для картинки "евроньюз", снайперской винтовкой в багажнике коменданта майдана...Но суть не в этом , ты так и не понял где причина, а где следствие. Не Донбас и не Путин пришел в Киев и захватывал административные здания, не Путин громил на ЗУ и ЦУ милицейские участки, здания СБУ, обл.советов, не сепаратисты грабили на ЗУ оружейные комнаты, блокировали ВЧ и захватывали оружие, не Путин линчевал на площадях представителей администраций, побоями заставляя писать заявления об увольнении. Не Путин размахивал автоматом в гос. учереждениях и не Путин бил прокурора и руководителя телеканала перед телекамерами, это были "мирные демонстранты", "мирные депутаты", "мирный Белый..." Не Путин внес в ВР требование об отмене закона Колесниченко-Кивалова, не Путин в ВР кричал, что "разорвём договор с Россией и выгоним флот из Крыма"...Да Путин был...и зелёные человечки были и захват Крыма был и война на востоке ....Но это уже следствие...Для меня не секрет кто посеял ветер и кому приходится пожинать бурю... Но если это не вписывается в твою парадигму, можно этого не замечать. Ты спросил, я нашёл для тебя время, проявил уважение и вроде подробно ответил. На этом общение прекращаю. Спасибо за внимание.
    Стесняюсь спросить: выделенное явилось реакцией на ЧТО?
    Исходя из Вашей логики, именно на это, просто так, с бухты-барахты, и...пошли ...те самые мильярды? Или они пошли на подкуп "завгара", чтобы он НЕ подписывал ассоциацию с ЕС, или, что ещё более "вероятно", они пошли на ...компенсации пухлу, за его потери при сдаче "завгару" ВДРУХ!!! газа по 260, или на такой "привлекательный" рашкинский...кредит?

20. Вверх #183280
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В тебе говорит банальная нищебродская зависть.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 9164 из 9426 ПерваяПервая ... 8164 8664 9064 9114 9154 9162 9163 9164 9165 9166 9174 9214 9264 ... ПоследняяПоследняя