|
Ну прямо как в кино...![]()
Что же вы строем не ходите?
Извини, кроме заезженных штампов -я не вижу никакой аргументации .Как бы тебе не хотелось всё скомкать в эконом-пакет для домохозяек , но Киселёвщина - это не для меня...)) Я достаточно образованный человек и умею думать...)) Но если тебе удобней считать, что у меня отросла антена для сракальной связи или хромосома до колен, не буду тебя травмировать - так и считай.
На счёт цивилизованного мира и не цивилизованных поступков этого мира ...то в виде ремарки...(Югославия,Ирак,Ливия,Сирия...и.т.д...) акценты можешь расставить сам...)
Я и есть украинец но ,для этого мне не нужно отращивать осэлэжэць , ходить в шароварах и вышиванке и на каждом углу кричать о своём патриотизме сидя у монитора, когда в этот момент гибнут наши дети, мобилизованные на 3-ю олигархическую...
Странный ты украинец...))) А что нужно?Я и есть украинец но ,для этого мне не нужно
П.С. Кстати, образованный ты тут не один...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
У нас сегодня один враг-Россия. Это Россия отжала Крым, а не американцы, это Россия бомбит наши города, а не американцы, это Россия шлет своих орков убивать наших сограждан, а не американцы, это Россия давит Украину экономически, а не американцы...так что у тебя с прицелом что-то произошло, попробуй протереть и снять ватный налет.
Ну не смеши людей...я тя прошу....где ты, и где логически...))Сообщение от Ant;50218639[B
Убеждать в киселевской лжи и глупости вещающего, дело нехитрое, да вряд ли впрок пойдет...но я для тебя лично, могу это сделать показательно...я не готов обсуждать всю вашу "логическую" ересь, это скучное и довольно примитивное занятие, ибо ересь...но если ты выделишь самостоятельно пару осмысленных словосочетаний, хоть с какой то доказательной базой(кремлевские сочинения для дебилов не предлагать), то я готов тебя ради хохмы, погонять вокруг твоей исконной "логики".
ЗЫ. Действуй друК.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я не могла голосовать, я гражданка другого государства)) подсказать какого?))
Сколько лет прошло со времен Чечни? большинство интересует настоящее и будущее, таковы люди. И война у нас интересует меньше к сожалению, чем эмбарго на ввоз продуктов в РФ и грядущее поднятие цен. Таковы люди (( своя рубашка ближе к телу((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Что Югославия,Ирак,Ливия,Сирия...и.т.д...?
На нас напали олигархи? Это интересная мысль...особенно интересно ее услышать от достаточно образованного человека, умеющего думать(извини за легкий сарказм)...ага.
ЗЫ. Только высоко образованный человек, может связывать патриотизм исключительно с атрибутикой и воплями, это так по колорадски, просто прелесть...И это, наши дети, и не только, защищают свою Родину от захватчиков...заруби себе это на носу дорогой.
Стесняюсь спросить: выделенное явилось реакцией на ЧТО?
Исходя из Вашей логики, именно на это, просто так, с бухты-барахты, и...пошли ...те самые мильярды? Или они пошли на подкуп "завгара", чтобы он НЕ подписывал ассоциацию с ЕС, или, что ещё более "вероятно", они пошли на ...компенсации пухлу, за его потери при сдаче "завгару" ВДРУХ!!! газа по 260, или на такой "привлекательный" рашкинский...кредит?
Социальные закладки