Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 916 из 1365 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 27285
  1. Вверх #18301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    я вообще читаю это всё и удивляюсь(((
    вроде стою у неплохого врача на учёте, но не сдавала всего того, что ВЫ пишите, аж как то страшненько стало. К врачу 13 марта к тому времени будет 30 неделя. Сказала, что сдать два раза мочу и TORCH, ни КГТ, толлерантность, муж только флюру сдал и то это спросила я надо ли (потому как много наслышана), флюра на руках, даже копию никто не брал. Даже вот за узи никто ничего третье не сказал.
    мы вроде у одного врача (у Шелудченко, да?)так я тоже ничего не сдавала из всех этих списков.... у меня такой же срок (28), декрет вроде обещала врач с 3 марта... и я сдавала только повторно Рв, ВИЧ, гепатит (2-ой раз, и сказала - последний), ТОРЧи, общий анализ крови - каждые 2 недели в последний месяц - упал гемоглобин, поэтому....мазки ни разу не брали - я тоже удивляюсь - но, не расстраиваюсь - чем меньше лазить, тем лучше,..бакпосев мочи сдавала еше в 20 недель...правда на узи меня уже на 3 -е отправляют на следующей неделе..про флюшку мужа ничего не говорила вообще...
    Последний раз редактировалось MyshkaN; 15.02.2014 в 12:20.

2. Вверх #18302
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо всем кто откликнулся в репку и тут ,была уже у Блонского сегодня,как н странно,было очень пусто и некоторые даже не пришли по своей записи.Так что мне Блонский уделил должное колличевство времени и внимания.УЗИ которое сделал Токарчув во вторник подтверидилось,ну моя врач сказала не волноваться так силтьно,мол будем всё контролировать и принимать меры.Буду бороться!!!!!!!!
    Августочка, ты с малышкой уже такое пережила, что думаю Перминова знает что делать.... Давай там держись.... Тебе главное до 34 недельки дотянуть, а там уже и рожать можно....
    Держу за тебя кулачища
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #18303
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девочки! Спасибо всем кто откликнулся в репку и тут ,была уже у Блонского сегодня,как н странно,было очень пусто и некоторые даже не пришли по своей записи.Так что мне Блонский уделил должное колличевство времени и внимания.УЗИ которое сделал Токарчув во вторник подтверидилось,ну моя врач сказала не волноваться так силтьно,мол будем всё контролировать и принимать меры.Буду бороться!!!!!!!!
    Держись!!!! Манюня до такого срока дошел значит борется и хочет на ружу значит вы через все пройдете вместе ) скорейшего выздоровления Вам) все обязательно будет хорошо)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #18304
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на лекцию к Маей сегодня кто-то идет? Или уже все были? Скажите честно, стоит идти? А то мне уже так тяжело, как там выдержать 4 часа? Короче хариус покусал)))
    Я иду)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

5. Вверх #18305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Августочка, ты с малышкой уже такое пережила, что думаю Перминова знает что делать.... Давай там держись.... Тебе главное до 34 недельки дотянуть, а там уже и рожать можно....
    Держу за тебя кулачища
    да,мне так Перминова так и сказала,цель-выдержать ещё 1,5 месяца! ))))))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

6. Вверх #18306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Держись!!!! Манюня до такого срока дошел значит борется и хочет на ружу значит вы через все пройдете вместе ) скорейшего выздоровления Вам) все обязательно будет хорошо)
    Спасибо!!

7. Вверх #18307
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Все все будет хорошо!Главное верить и молиться!!!

8. Вверх #18308
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на лекцию к Маей сегодня кто-то идет? Или уже все были? Скажите честно, стоит идти? А то мне уже так тяжело, как там выдержать 4 часа? Короче хариус покусал)))
    Обязательно сходи! Она очень грамотная и прогрессивных взглядов на ГВ. Она в два счета показывает, что для мамы это вовсе никакое не мучение, как можно было бы подумать. Для сравнения на курсах Кроха нам дали меню кормящей мамы. 1 сутки (!!!) после родов-сухари и стакан воды. 2 сутки после родов-сухари, немного каши и вода. И так примерно на неделю)) спрашивается, откуда у мамы должно прибыть молоко? С чего ему взяться, если она на сухарях все эти дни.
    Майя очень подробно рассказывает, что можно и нужно есть, чтоб мама была неголодная и незлая, чтоб молочко прибывало, а ребенку было вкусно.
    Это только один из примеров. Вообще полезной информации тонну она дает
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #18309
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, я так собиралась активно на лекцию к Майе и не пойду, чувствую себя простывшей, нос, горло и горячая голова, не хочу других заразить если это серьезное что-то. А нельзя у Майи видеолекцию просмотреть? Я бы и заплатила....

вообщем девочки, пишите конспектик подробно, потом возьму переписать за вознаграждение, особенно волнует вопрос меню мамы кормящей.

10. Вверх #18310
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Лана, по поводу меню вот ее форум, тут все с рецептами

http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #18311
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Лана, по поводу меню вот ее форум, тут все с рецептами

http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
    спасибо большое, буду изучать!

12. Вверх #18312
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос: может кто-то знает, где можно найти одноразовые кружки для унитаза? а то я что- то ни где их не могу найти.
    Есть в таврии Панораме точно - сама там брала (на стойке с влажными салфетками, которые ближе к кассам).
    Гордей 24.03.2014

13. Вверх #18313
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, чем можно быстро вылечить ячмень? Вчера вечером только начал болеть глаз, сразу прогрела яйцом, сегодня болит еще больше. А завтра на фотосессию, вот засада!
    Давно этого не было, но вообще помогает чеснок. Разрезать зубчик, немного надавить, чтобы сок появился и помазать нужное место на глазу. Процедура неприятная, пекучая, но очень эффективная. Пару раз сегодня сделаете - и завтра, как огурчик.)
    Гордей 24.03.2014

14. Вверх #18314
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Давно этого не было, но вообще помогает чеснок. Разрезать зубчик, немного надавить, чтобы сок появился и помазать нужное место на глазу. Процедура неприятная, пекучая, но очень эффективная. Пару раз сегодня сделаете - и завтра, как огурчик.)
    Я бы не пробовала, от чеснока легко получить ожог, тем более на нежных слизистых глаза
    Если беспокоит, надо врачу показать, назначают капли иногда если сильно выраженно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #18315
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    avgusta444, у Вас с манюней все получится, Вы борцы!!! И все у Вас получиться!!!
    Love is all we need

16. Вверх #18316
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я бы не пробовала, от чеснока легко получить ожог, тем более на нежных слизистых глаза
    Это да, но надо постараться помазать именно только нужное место. Бывало, что попадало немного в глаз, не без этого, но ттт ожога не случалось. Еще и от ядрености чеснока тоже зависит... В общем, как вариант народного средства. На себе по крайней мере испытано - действительно помогает.
    Гордей 24.03.2014

17. Вверх #18317
    Если беспокоит, надо врачу показать, назначают капли иногда если сильно выраженно
    спасибо девочки, сейчас пойду прикладывать аккуратно!

18. Вверх #18318
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Ой, меня тоже такой рецепт пугает. От чеснока и на обычной коже бывают неприятные ощущения, а сок на глаз... даже звучит страшно...

19. Вверх #18319
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Держу за тебя кулачища
    Девочки, а почему так важна именно 34-ая неделька? У меня как раз полных 34, но я не знала, что это какой-то особый рубеж...

20. Вверх #18320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему так важна именно 34-ая неделька? У меня как раз полных 34, но я не знала, что это какой-то особый рубеж...
    Просто считается,что с этого срока многи едетки уже без аппарта сами способны к жизнедеятельности!И все органы окончателно развиты и готовы к жизни без капельниц и всякого прочего...я так думаю...

Закрытая тема
Страница 916 из 1365 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя