Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 915 из 1365 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 27285
  1. Вверх #18281
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, еще пару копеек про анализы)))
    Мужей все водили на бакпосев из носа и зева? Как результаты?
    Нам сказали, что для совместных родов (первый рд) нужен обязательно этот анализ. Это кроме флюшки и "спасибо". Я-то своего мужа в жк приволокла, анализ этот сдали. А вот по результатам пока не понятно. Сказали, что если что-то найдут, то мужа не пустят в роддом. А как это будет и что там может найтись?
    Ищут стафилококк
    Не могу уверенно сказать, но этот анализ даже для беременных отменили вроде, так как этот стафилококк везде есть, поэтому носительство у мужа их вобще волновать не должно
    Если как было раньше-то надо санировать носовую или ротовую полость, там лечение хлорофилиптом на 5 дней и повтор анализа до отрицат результата
    Но я бы узнала точно, нужно ли это вобще
    Последний раз редактировалось mega-apple; 15.02.2014 в 11:29.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #18282
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, кто заказывал вещички с интернета, через кого вы заказывали и сколько шел заказ?
    Наташа все зависит от страны)))и сайта
    Сша примерно 3-4недел, англия, германия иногда и 10 дней иногда тоже 3-4недели
    Обычно примерно посредники знаю какой сайт быстрый, какой медленный
    Очень много посредников, берите с удобной ддя вас доставкой , куча тем на все напрвления)))
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=85

3. Вверх #18283
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос: может кто-то знает, где можно найти одноразовые кружки для унитаза? а то я что- то ни где их не могу найти.
    Я в трешке у нас нашла..
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    У меня был влажный кашель без хрипов. Пила трависил, теплое молоко с масло-какао. Рассасывала масло-какао или бел.шоколад зарубежный. Около месяца покашливала, особенно по утрам. Быстро он не проходит. Рекомендуют еще утром дренажный массаж. Мне некому было делать, а дочке я делала. У нее кашель быстрее прошел.
    Танюш, прям цитаты нашей терапевтши))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #18284
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ищут стафилококк
    Не могу уверенно сказать, но этот анализ даже для беременных отменили вроде, так как этот стафилококк везде есть, поэтому носительство у мужа их вобще волновать не должно
    Если как было раньше-то надо санировать носовую или ротовую полость, там лечение хлорофилиптом на 5 дней и повтор анализа до отрицат результата
    Но я бы узнала точно, нужно ли это вобще
    В том-то и дело, что нам сказали -нужно. А если что-то найдут, мы можем не успеть полечиться.

5. Вверх #18285
    В том-то и дело, что нам сказали -нужно. А если что-то найдут, мы можем не успеть полечиться.
    Че то они придумывают, будут роды разберетесь если вдруг что-то будет у мужа
    А не успеете это да, анализ минимум 3 дня
    Не переживайте пока
    Но слышу это прервый раз для мужа, похоже на отмазку какую то
    Если фг надо всем то всем и надо

6. Вверх #18286
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    В пятом не надо бакпосев
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #18287
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,с праздником вас! Меня зовут Августа,так как ношу свою беременность достаточно проблематично то долгое время вас просто читала и не присоединялась к вам!Стою на учёте в первом род.доме у Перминовой Т.И.Загремела во вторник с температурой во второй,так как он принимает девочек с ОРВИ,там мне сделаи узи(Токарчук),написал такое,что у меня паника третий день не проходит.Подскажите пожалуста,завтра в первом род.доме кто принмает на узи? Мне очень срочно надо к Блонскому,я просто боюсь,что до вторника не дотерплю,очень-очень переживаю!!!!!!!!!!!Спасибки.Токарчук написал,что у меня маловодие,степень зрелости плаценты третья,пограничный кровотк и обвитие пуповиной!!!Срок на сегоднешний день 27 неделек!!
    Пузики, все добрый день, отличного настроения и самочувствия!!!
    avgusta444, добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок!!!
    Love is all we need

8. Вверх #18288
    Посетитель Аватар для Malena_
    Привет всем. Кто болеет - скорейшего выздоровления! Девочки, а у меня возле пупка тянущая боль, усиливается когда малый там пинает или когда нагинаюсь - что это может быть, уже переживаю, хотя сегодня вечером и иду к гине, уже дождаться не могу и как всегда в инете начиталась бяки... у кого-то есть такое?
    memento vivere

9. Вверх #18289
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Привет всем. Кто болеет - скорейшего выздоровления! Девочки, а у меня возле пупка тянущая боль, усиливается когда малый там пинает или когда нагинаюсь - что это может быть, уже переживаю, хотя сегодня вечером и иду к гине, уже дождаться не могу и как всегда в инете начиталась бяки... у кого-то есть такое?
    У меня в прошлую беременность было на больших сроках и очень надоело, но кроме дискомфорта никаких неприятностей мне это не доставило.

10. Вверх #18290
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность было на больших сроках и очень надоело, но кроме дискомфорта никаких неприятностей мне это не доставило.
    О, спасибо, немного успокоили
    memento vivere

11. Вверх #18291
    Посетитель Аватар для Singly
    Нам сказали, что для совместных родов (первый рд) нужен обязательно этот анализ. Это кроме флюшки и "спасибо". Я-то своего мужа в жк приволокла, анализ этот сдали. А вот по результатам пока не понятно. Сказали, что если что-то найдут, то мужа не пустят в роддом. А как это будет и что там может найтись?
    Нам в первом сказали только про флюшку. Правда у нас плановое кесарево.

12. Вверх #18292
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    я вообще читаю это всё и удивляюсь(((
    вроде стою у неплохого врача на учёте, но не сдавала всего того, что ВЫ пишите, аж как то страшненько стало. К врачу 13 марта к тому времени будет 30 неделя. Сказала, что сдать два раза мочу и TORCH, ни КГТ, толлерантность, муж только флюру сдал и то это спросила я надо ли (потому как много наслышана), флюра на руках, даже копию никто не брал. Даже вот за узи никто ничего третье не сказал.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #18293
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    я вообще читаю это всё и удивляюсь(((
    вроде стою у неплохого врача на учёте, но не сдавала всего того, что ВЫ пишите, аж как то страшненько стало. К врачу 13 марта к тому времени будет 30 неделя. Сказала, что сдать два раза мочу и TORCH, ни КГТ, толлерантность, муж только флюру сдал и то это спросила я надо ли (потому как много наслышана), флюра на руках, даже копию никто не брал. Даже вот за узи никто ничего третье не сказал.
    А ты посмотри в обменку - там должно быть написано, что у тебя сдано и что еще надо. Флюшку они точно должны записать в обменку -номер и результат. КТГ делают уже после 30-й недели (ну, разве что по показаниям раньше), узи третье в общем-то тоже не обязательно. Толерантность к глюкозе - спроси у доктора, ее все делают. А вот торчи я вообще не сдавала - написала отказ.
    Про узи третье мой доктор забыла даже. Спросила меня на одном из приемов - "Ты уже записалась?" Я говорю - "Так Вы не говорили, а надо?" Она "А, вот блин, не сказала, да? Ну, запишись"

14. Вверх #18294
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает периодически. Наверное, он там поворачивается иногда так) или тыкает пальчиком "мама, хочу кушать!")))) там же самое тонкое место
    Так что не переживай, а у гинеколога спроси

15. Вверх #18295
    Посетитель
    Девочки, а на лекцию к Маей сегодня кто-то идет? Или уже все были? Скажите честно, стоит идти? А то мне уже так тяжело, как там выдержать 4 часа? Короче хариус покусал)))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

16. Вверх #18296
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на лекцию к Маей сегодня кто-то идет? Или уже все были? Скажите честно, стоит идти? А то мне уже так тяжело, как там выдержать 4 часа? Короче хариус покусал)))
    Пойди!Очень много полезной инфы!

17. Вверх #18297
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Не обязательно 4 часа) 2-4 часа. Но вы можете уйти и по-раньше. Майя сначала сама рассказывает, а потом девочки начинают задавать вопросы.

18. Вверх #18298
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,с праздником вас! Меня зовут Августа,так как ношу свою беременность достаточно проблематично то долгое время вас просто читала и не присоединялась к вам!Стою на учёте в первом род.доме у Перминовой Т.И.Загремела во вторник с температурой во второй,так как он принимает девочек с ОРВИ,там мне сделаи узи(Токарчук),написал такое,что у меня паника третий день не проходит.Подскажите пожалуста,завтра в первом род.доме кто принмает на узи? Мне очень срочно надо к Блонскому,я просто боюсь,что до вторника не дотерплю,очень-очень переживаю!!!!!!!!!!!Спасибки.Токарчук написал,что у меня маловодие,степень зрелости плаценты третья,пограничный кровотк и обвитие пуповиной!!!Срок на сегоднешний день 27 неделек!!
    Дорогая держись, все будет хорошо, ты ж знаешь какая манюня у тебя сильная)))) все будет хорошо!!!
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #18299
    Постоялец форума
    Девочки! Спасибо всем кто откликнулся в репку и тут ,была уже у Блонского сегодня,как н странно,было очень пусто и некоторые даже не пришли по своей записи.Так что мне Блонский уделил должное колличевство времени и внимания.УЗИ которое сделал Токарчув во вторник подтверидилось,ну моя врач сказала не волноваться так силтьно,мол будем всё контролировать и принимать меры.Буду бороться!!!!!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

20. Вверх #18300
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Августа, не переживай! все будет отлично!
    Взаимна до невозможности.

Закрытая тема
Страница 915 из 1365 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя