Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 916 из 1332 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 26633
  1. Вверх #18301
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Я буду жаловаться(с)
    И под занавес одна известная дама , готовящаяся к апрельским соревнованиям, тренируя свою клиентку, просто расхаживала по залу с чашкой кофе, лениво указывая пальчиком другой руки направление движения подопечной))
    Как-то давно наблюдал персоналку с чаем, а другой раз (у того же инструктора) с супом. Когда спросил: "что это за..."? Ответ был: "Горло болит" (((
    Этот инструктор теперь работает в СЛ.

2. Вверх #18302
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А причем здесь возраст инструктора?
    Если они будут вести себя как профессионалы, то какая разница седые они или нет?
    В YES на Вильямса вообще бар совмещен с кардио-зоной. Видимо специально для "подбадривания" клиентов.
    И инструкторы вообще не смущаясь употребляют там свои обеды, распространяя запахи по всей кардио-зоне.
    Хотя можно и в тренерской поесть или хоть окно открыть, что бы проветрить за собой.
    Вы конечно попробуете отшутится, а хотелось бы что бы попытались донести своим сотрудникам этические нормы.
    1. Бар совмещен, спору нет. Там чай, вода и коктейли.
    2. Случай с употреблением пищи был (без подробностей), но это был не дежурный инструктор и тем более не персональный тренинг.
    3. В любом случае инструктор наказан за это и подобное не повториться.

3. Вверх #18303
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    И как там Наполеон?
    И почему нет Наполеона на Бочарова???))

А ваще в Ветикали не принято подходить к клиентам, если они не на индивидуалках, даже если клиенты делают упраженения ну совсем не праильно, тренеров это ваще не беспокоит)
    в тренажерном -точно, ни одна тренерская жопа не подойдет, если треши не проплачены, скорее помогут накаченные продвинутые дяди а вот по групповым - девочки тренера очень внимательные, если делаешь неправильно - будут стоять над тобой, иногда даже хочется чтоб они уже отошли)))

4. Вверх #18304
    Но впрочем чему удивляться, раз с кофе по залу ходят
    Можно в ЛС, кто ходил с кофе по клубу и когда?

5. Вверх #18305
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    спасибо, ну почему же ничего - пошла в другой клуб, 10 дней, результата пока нет )
    но клуб весьма приятный
    Пардон, а какой результат за 10 дней??? И если после тренировки у Вас ничего нигде не болит, то значит занимались Вы плохо, потому что если все делать правильно, то мышцы свою нагрузку почувствуют
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #18306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    3. В любом случае инструктор наказан за это и подобное не повториться.
    А почему Вы про них в единственном числе?
    Если бы это был частный случай я б и не писала, но это у Вас норма. Наблюдала это неоднократно.
    Я понимаю что вам хочется отстоять честь клуба, так сказать.
    Но вот не пойму почему в ЛС?
    Можете и здесь извинится - от администрации, так сказать.
    Ну, или удалить мое сообщение - ведь это проще?

7. Вверх #18307
    1. Можно в публичку имя инструктора с чашкой кофе в зале (не за баром)?
    2. Я буду извиняться от лица администрации тогда, когда разберусь в ситуации.
    3. К сожалению, одновременно находиться в двух клубах пока не научился, того и нужны факты.
    4. Удалять? Зачем? Вы же хотите обсудить проблематику. Что на рецепции сказали?

П.С. Если это не троллинг, а желание разобраться, то зачем медлить? "Ближе к делу!"(с)

8. Вверх #18308
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла из сообщения, девушку смущают запахи от обедов ) Вполне себе справедливо. Поэтому я не понимаю, почему нельзя подойти на рецепцию и попросить, чтобы в баре перестали продавать обеды? ))
    я вообще первый раз встречаю такое,чтоб в БАРЕ продавали ОБЕДЫ!
    воду,коктейли,батончики-да,но чтоб конкретно еду.....бред полный.....

9. Вверх #18309
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    я вообще первый раз встречаю такое,чтоб в БАРЕ продавали ОБЕДЫ!
    воду,коктейли,батончики-да,но чтоб конкретно еду.....бред полный.....
    Ребятки, предложу остановиться и не давать волю бурной фантазии.
    На каком это баре продаются обеды?
    "Слышу звон, но не знаю где он!"(с)

10. Вверх #18310
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ребятки, предложу остановиться и не давать волю бурной фантазии.
    На каком это баре продаются обеды?
    "Слышу звон, но не знаю где он!"(с)
    сори,не дочитала
    не права
    не продают,уже хорошо,а просто тренера там едят,но тоже неприкольно....

11. Вверх #18311
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Может я чего-то не понимаю, но в чем суть проблемы? они не над головой у вас едят, они едят за барной стойкой или на столе, не во время вашей персоналки жуют над ухом, не во время фитнес тренировки и т.д.
    Я ооочень сомневаюсь, что вас сильно отвлекает от занятия и соблазняет запах варенных яиц или куска мяса с кашей(если настолько соблазнительно, вам это можно, подойдите попросите инструктора он поделится)))))) )
    А что делать ребятам, идти в тренерскую кушать? вы бы ели в раздевалке? А то что хозяева клуба не будут из-за 2-3х людей переделывать клуб, это и ежу понятно.
    Просто выгребать будут ребята и администрация клуба, а они к проектированию Фитнес Клуба, не имели никакого отношения, тут уже вопросы к проектировщикам.
    П.С. Не являюсь работником зала или администрации Фк "Ес Фитнес"
    Последний раз редактировалось Quintana; 24.02.2013 в 21:00.
    Each day's a gift and not a given right.

12. Вверх #18312
    Живёт на форуме
    Продолжила тему "еды в спортзалах" в ответ на пост АВТОЛЕДИ про Вертикаль. Вот и написала, что это не единичный случай.
    Инструктор с чашкой кофе в зале это именно там. Перечитайте мои посты (надеюсь поймете).
    Если Вы действительно желаете исправить что то в клубе к лучшему, пишите в личку.
    Это Вам надо,видимо.
    P.S.А то что Вы не можете навести порядок сразу в двух клубах, согласитесь это совсем не моя (как клиентки) проблема.

13. Вверх #18313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но в чем суть проблемы? они не над головой у вас едят, они едят за барной стойкой или на столе, не во время вашей персоналки жуют над ухом, не во время фитнес тренировки и т.д.
    Я ооочень сомневаюсь, что вас сильно отвлекает от занятия и соблазняет запах варенных яиц или куска мяса с кашей(если настолько соблазнительно, вам это можно, подойдите попросите инструктора он поделится)))))) )
    А что делать ребятам, идти в тренерскую кушать? вы бы ели в раздевалке? А то что хозяева клуба не будут из-за 2-3х людей переделывать клуб, это и ежу понятно.
    Просто выгребать будут ребята и администрация клуба, а они к проектированию Фитнес Клуба, не имели никакого отношения, тут уже вопросы к проектировщикам.
    П.С. Не являюсь работником зала или администрации клуба.
    Ну вот и дождалась! Подобный ответ я и ждала.
    Так давайте проведем аналогию, Вас тоже не будет раздражать еда врачей в операционной, учителя за кафедрой и т.д.
    Надеюсь Вы сможете все же понять что это не допустимо.
    А вопрос к администрации не направляла только потому, что прекрасно понимаю что накажут ребят (а что им делать, кушать же хочется?).
    Поэтому мне ближе позиция ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, все равно исправить (без "крови") не удастся, так зачем жаловаться?

14. Вверх #18314
    Продолжила тему "еды в спортзалах" в ответ на пост АВТОЛЕДИ про Вертикаль. Вот и написала, что это не единичный случай.
    Инструктор с чашкой кофе в зале это именно там. Перечитайте мои посты (надеюсь поймете).
    Если Вы действительно желаете исправить что то в клубе к лучшему, пишите в личку.
    Это Вам надо,видимо.
    P.S.А то что Вы не можете навести порядок сразу в двух клубах, согласитесь это совсем не моя (как клиентки) проблема.
    1. Я могу навести порядок в трех клубах, но я должен реагировать на конкретную жалобу, а не абстрактную. Мол кто-то, где-то, когда-то ел.
    2. Я предложил в ЛС, Вас удивило. Предложил в публичку - не подходит. Сообщите мне любым удобным способом кто был с чашкой кофе в зале, т.к. у меня большие сомнения на этот счет.
    3. Хочу подчеркнуть, кто никогда не продавались ни завтраки, ни обеды, ни ужины (!).
    4. Просьба не заниматься троллингом, я различаю разницу между "находиться" и "навести порядок", советую и Вам не искажать действительность.
    5. Клиент в праве требовать, жаловаться и т.д. что мешало это сделать простым способом - на рецепции?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.02.2013 в 21:09.

15. Вверх #18315
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Это Вам надо,видимо.
    опять же, обо всем можно договориться на месте, если есть желание.
    Подойти к тем же ребятам и попросить, мальчики(или девочки) я сейчас побегаю такое-то время не могли бы вы пока не кушать, потому-что чудеснейший запах вареннх яиц или каши с мясом меня отвлекает и никаких проблем не было бы.
    Во времена моей работы в фитнес клубе "Успех" было 2 тренера которые вели персоналки и ели в это время, спрашивали людей и всем было плевать, хоть и говорили, что если кому-то не нравиться, то этого не повториться и не поверите, более 400ам людям находящимся на абониментах было плевать.
    Each day's a gift and not a given right.

16. Вверх #18316
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    сори,не дочитала
    не права
    не продают,уже хорошо,а просто тренера там едят,но тоже неприкольно....
    1. Радует, что признаете.
    2. Не продают и не планировали.
    3. Кто, что и когда - еще нужно уточнить.

17. Вверх #18317
    Серый кардинал
    Вступлюсь в защиту клиентки клуба Йес, кстати, приносящей этому клубу свои деньги.

Одно дело инструктор или клиент, который пьет протеиновый шейк, и другое дело - жующий рис с мясом из судка в баре, который по иронии судьбы совмещен с качалкой. Давайте отделять мух от котлет?

Мне было бы немного странно тренироваться в столовой, я иду в зал немного за другим. И я ничего не имею против инструкторов, и понимаю, что ребятам нужно что-то и где-то есть, и барная стойка вполне подходит для этого. Но согласитесь, это ненормальная ситуация для фитнес-клуба, заниматься в зале под запах котлет.

Возможно, кто-то не такой чувствительный, но я такого не помню даже в подвальных качалках, в кои я с преогромнейшим удовольствием проходила немало лет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #18318
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Во времена моей работы в фитнес клубе "Успех" было 2 тренера которые вели персоналки и ели в это время, спрашивали людей и всем было плевать, хоть и говорили, что если кому-то не нравиться, то этого не повториться и не поверите, более 400ам людям находящимся на абониментах было плевать.
    Стоп, стоп!
    Не нужно путать. В зале никто не ел. Прием пищи был за барной стойкой и речь шла о распространившемся запахе, а это разные вещи.
    В зале, как я понимаю, кто-то был с чашкой кофе (только не могу узнать кто и когда).

19. Вверх #18319
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Да с кофе в моей Вертикали ходили
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

20. Вверх #18320
    Живёт на форуме
    Ну что же О.К. будем считать, что еда в зале это норма. И не подходит это только мне и АВТОЛЕДИ.
    И делать замечание - это не благодарное дело. Еще раз в этом убедилась.
    А мне проще перейти в другой зал и продолжить то ради чего я в этом клубе и нахожусь, вместо того чтобы обучать персонал.
    И здесь откланиваюсь, надеюсь мою позицию поняли, и добавить мне нечего.
    А писать кто ел в зале считаю не целесообразным (во первых не всех знаю по имени, и во вторых Вы ж доказательства потребуете, а я когда тренируюсь не имею привычки снимать окружение на камеру).

Ответить в теме
Страница 916 из 1332 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права