|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
в тренажерном -точно, ни одна тренерская жопа не подойдет, если треши не проплачены, скорее помогут накаченные продвинутые дядиа вот по групповым - девочки тренера очень внимательные, если делаешь неправильно - будут стоять над тобой, иногда даже хочется чтоб они уже отошли
)))
А почему Вы про них в единственном числе?
Если бы это был частный случай я б и не писала, но это у Вас норма. Наблюдала это неоднократно.
Я понимаю что вам хочется отстоять честь клуба, так сказать.
Но вот не пойму почему в ЛС?
Можете и здесь извинится - от администрации, так сказать.
Ну, или удалить мое сообщение - ведь это проще?
1. Можно в публичку имя инструктора с чашкой кофе в зале (не за баром)?
2. Я буду извиняться от лица администрации тогда, когда разберусь в ситуации.
3. К сожалению, одновременно находиться в двух клубах пока не научился, того и нужны факты.
4. Удалять? Зачем? Вы же хотите обсудить проблематику. Что на рецепции сказали?
П.С. Если это не троллинг, а желание разобраться, то зачем медлить? "Ближе к делу!"(с)
Может я чего-то не понимаю, но в чем суть проблемы? они не над головой у вас едят, они едят за барной стойкой или на столе, не во время вашей персоналки жуют над ухом, не во время фитнес тренировки и т.д.
Я ооочень сомневаюсь, что вас сильно отвлекает от занятия и соблазняет запах варенных яиц или куска мяса с кашей(если настолько соблазнительно, вам это можно, подойдите попросите инструктора он поделится)))))) )
А что делать ребятам, идти в тренерскую кушать? вы бы ели в раздевалке? А то что хозяева клуба не будут из-за 2-3х людей переделывать клуб, это и ежу понятно.
Просто выгребать будут ребята и администрация клуба, а они к проектированию Фитнес Клуба, не имели никакого отношения, тут уже вопросы к проектировщикам.
П.С. Не являюсь работником зала или администрации Фк "Ес Фитнес"
Последний раз редактировалось Quintana; 24.02.2013 в 21:00.
Each day's a gift and not a given right.
Продолжила тему "еды в спортзалах" в ответ на пост АВТОЛЕДИ про Вертикаль. Вот и написала, что это не единичный случай.
Инструктор с чашкой кофе в зале это именно там. Перечитайте мои посты (надеюсь поймете).
Если Вы действительно желаете исправить что то в клубе к лучшему, пишите в личку.
Это Вам надо,видимо.
P.S.А то что Вы не можете навести порядок сразу в двух клубах, согласитесь это совсем не моя (как клиентки) проблема.
Ну вот и дождалась! Подобный ответ я и ждала.
Так давайте проведем аналогию, Вас тоже не будет раздражать еда врачей в операционной, учителя за кафедрой и т.д.
Надеюсь Вы сможете все же понять что это не допустимо.
А вопрос к администрации не направляла только потому, что прекрасно понимаю что накажут ребят (а что им делать, кушать же хочется?).
Поэтому мне ближе позиция ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, все равно исправить (без "крови") не удастся, так зачем жаловаться?
1. Я могу навести порядок в трех клубах, но я должен реагировать на конкретную жалобу, а не абстрактную. Мол кто-то, где-то, когда-то ел.
2. Я предложил в ЛС, Вас удивило. Предложил в публичку - не подходит. Сообщите мне любым удобным способом кто был с чашкой кофе в зале, т.к. у меня большие сомнения на этот счет.
3. Хочу подчеркнуть, кто никогда не продавались ни завтраки, ни обеды, ни ужины (!).
4. Просьба не заниматься троллингом, я различаю разницу между "находиться" и "навести порядок", советую и Вам не искажать действительность.
5. Клиент в праве требовать, жаловаться и т.д. что мешало это сделать простым способом - на рецепции?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.02.2013 в 21:09.
опять же, обо всем можно договориться на месте, если есть желание.
Подойти к тем же ребятам и попросить, мальчики(или девочки) я сейчас побегаю такое-то время не могли бы вы пока не кушать, потому-что чудеснейший запах вареннх яиц или каши с мясом меня отвлекает и никаких проблем не было бы.
Во времена моей работы в фитнес клубе "Успех" было 2 тренера которые вели персоналки и ели в это время, спрашивали людей и всем было плевать, хоть и говорили, что если кому-то не нравиться, то этого не повториться и не поверите, более 400ам людям находящимся на абониментах было плевать.
Each day's a gift and not a given right.
Вступлюсь в защиту клиентки клуба Йес, кстати, приносящей этому клубу свои деньги.
Одно дело инструктор или клиент, который пьет протеиновый шейк, и другое дело - жующий рис с мясом из судка в баре, который по иронии судьбы совмещен с качалкой. Давайте отделять мух от котлет?
Мне было бы немного странно тренироваться в столовой, я иду в зал немного за другим. И я ничего не имею против инструкторов, и понимаю, что ребятам нужно что-то и где-то есть, и барная стойка вполне подходит для этого. Но согласитесь, это ненормальная ситуация для фитнес-клуба, заниматься в зале под запах котлет.
Возможно, кто-то не такой чувствительный, но я такого не помню даже в подвальных качалках, в кои я с преогромнейшим удовольствием проходила немало лет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да с кофе в моей Вертикали ходили![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ну что же О.К. будем считать, что еда в зале это норма. И не подходит это только мне и АВТОЛЕДИ.
И делать замечание - это не благодарное дело. Еще раз в этом убедилась.
А мне проще перейти в другой зал и продолжить то ради чего я в этом клубе и нахожусь, вместо того чтобы обучать персонал.
И здесь откланиваюсь, надеюсь мою позицию поняли, и добавить мне нечего.
А писать кто ел в зале считаю не целесообразным (во первых не всех знаю по имени, и во вторых Вы ж доказательства потребуете, а я когда тренируюсь не имею привычки снимать окружение на камеру).
Социальные закладки