Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9155 из 9426 ПерваяПервая ... 8155 8655 9055 9105 9145 9153 9154 9155 9156 9157 9165 9205 9255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,081 по 183,100 из 188507
  1. Вверх #183081
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бренд "Новороссия" тоже начинался лишь со слов. Во что это вылилось, ты сама имеешь "счастье" видеть.
    Конечно, история не знает сослагательного наклонения, но все же - возможно, если бы эту мразоту закошмарили еще тогда "за слова", то сейчас бы не творился весь этот трындец.
    Эту мразоту надо было засадить надолго если не навсегда. Стереть с лица земли. Еще в марте, когда шизофреники, блаженные православные, клоуны и ряженные, просто идиоты (деды с бабками-то понятно, мозги напрочь высохли - совок им верните) начинали хождения-брожения с маршами по городу, кидались как собаки на людей, устраивали побоища. Один тот бомжатник на Куликовом чего стоил - смердело жуть. Надо было тогда задавить. И всех этих давидченок, кауровых и прочую отрыжку забить насмерть и сказать что "со шконки случайно во сне упали".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #183082
    User banned
    Бренд "Новороссия" тоже начинался лишь со слов. Во что это вылилось, ты сама имеешь "счастье" видеть.
    Конечно, история не знает сослагательного наклонения, но все же - возможно, если бы эту мразоту закошмарили еще тогда "за слова", то сейчас бы не творился весь этот трындец.
    Ты же сам в это не веришь ,в то что только что написал.
    Теперь начали кошмарить даже за то ,что вышел на митинг против повышения тарифов,
    правда удобно прикрываясь войной людей грабить. Если бы войны не было
    они бы ее придумали ..... Только Беня на ней миллиарды уже нажил .

3. Вверх #183083
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А в чем я изменилась ,как изменились мои взгляды ,вроде тоже ни в чем ?
    А меня Серега тошнит от твоего наиграного патриотизма , но он скоро кончится ,
    время все расставит на свои места ,но я не забуду как ты собирался стучать в сбу
    на своих знакомых одесситов,только за то что они на другом форуме с тобой
    не согласны ,только за слова .Сильно ты поменялся .
    Родная, не тебе судить о моем патриотизме, это во первых...Во вторых, на тофе не просто люди с другими политическими взглядами, а подонки ...если для тебя нормально когда глумятся на убитыми на Востоке, радуются победам террористов и наемников, называют украинских солдат карателями, фашистами и т.д., то я считаю это как минимум скотством, по отношению к своей стране...но это твое дело...По поводу, стучать...Я открыто заявил, что постараюсь все сделать, что бы этого говна не было на украинском ресурсе.. как стучат, это ты спроси у своих новых друзей...А в чем ты изменилась, пусть тебе расскажут другие, если захотят...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #183084
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Родная, не тебе судить о моем патриотизме, это во первых...Во вторых, на тофе не просто люди с другими политическими взглядами, а подонки ...если для тебя нормально когда глумятся на убитыми на Востоке, радуются победам террористов и наемников, называют украинских солдат карателями, фашистами и т.д., то я считаю это как минимум скотством, по отношению к своей стране...но это твое дело...По поводу, стучать...Я открыто заявил, что постараюсь все сделать, что бы этого говна не было на украинском ресурсе.. как стучат, это ты спроси у своих новых друзей...А в чем ты изменилась, пусть тебе расскажут другие, если захотят...
    Что действительно такие отморозки среди нас имеются? Их давить гусеничной техникой надо а не судить. Как в Бангкоке. Там очень быстро с такой публикой разделались. Поиграли в демократию и хватит...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #183085
    User banned
    Теперь начали кошмарить даже за то ,что вышел на митинг против повышения тарифов,
    Намекаете, что наша демократия по жестче российской будет? ....Или забыли пословицу, что слово не воробей- вылетит, не поймаешь?...То есть, прежде чем давать языку работу надо мозги включить...Правда, судя по ситуации, в том восточном регионе они не каждому даны.

6. Вверх #183086
    Видимо, прицел сбился...
    А так, да...согласен...

7. Вверх #183087
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Поговорим через полгода .
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Намекаете, что наша демократия по жестче российской будет? ....Или забыли пословицу, что слово не воробей- вылетит, не поймаешь?...То есть, прежде чем давать языку работу надо мозги включить...Правда, судя по ситуации, в том восточном регионе они не каждому даны.
    Считаю ,что правительство ничего не делает в плане реформ и доиграется ,
    что и его замайданят и ПС не поможет. Что касается слово -не воробей ,
    то да, им там прежде чем языком ляпать ,думать надо ,хоть через раз -это я
    о правительстве ,если ты не понял.

8. Вверх #183088
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я всегда пишу только то, во что верю сам. Если не шучу, о чем зачастую маякую смайлами. Ну так, для особо непонятливых.
    Кого кошмарили за митинг против повышения тарифов? Повторяю, не за митинг против всего, в т.ч. и "войны на Донбассе", а именно за митинг против повышения тарифов, где лейтмотивом было повышение тарифов, а не различная другая хрень.
    Еще раз повторю свой вопрос. Твои предложения? Остановить военные действия? Отлично. Что дальше?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #183089
    Рашкоюбам...

10. Вверх #183090
    Затейница

Закошмарить было слишком трудно, т.к. "Новороссия" коренными одесситами не воспринималась, как современный бренд.
    Это история нашего прекрасного края.. В памяти какие-то семейно-исторические картинки.. Все это действовало, как технология зомбирования.. так же, как георгиевские ленточки - в самом деле история наша тесно связана с Российской империей, правда - наши деды воевали с фашистами, действительно наш родной язык тот, на котором мы думаем - русский.. Вот за эти струны нас надо было дергать и они это делали и продолжают делать..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #183091
    User banned

Еще раз повторю свой вопрос. Твои предложения? Остановить военные действия? Отлично. Что дальше?
    Почему остановить военные действия ? Не давать нашим Беням на войне наживаться ,
    тогда они сами быстро с войной покончат ,ибо не выгодно станет.

12. Вверх #183092
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Почему остановить военные действия ? Не давать нашим Беням на войне наживаться ,
    тогда они сами быстро с войной покончат ,ибо не выгодно станет.
    Первый вопрос.
    Какая выгода "Беням" от раскиздяченных крупных предприятий?

Второй вопрос.
    Даже если предположить, что военные действия ведутся с целью наживы "Бень", каким образом ты предлагаешь "не давать" им наживаться?

Третий вопрос.
    Как в теорию заработка "Бень" на войне вписывается сраная Рашка со своими сраными танчиками, которые она поставляет сраным сепарастам?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #183093

14. Вверх #183094
    User banned
    Первый вопрос.
    Какая выгода "Беням" от раскиздяченных крупных предприятий?

Второй вопрос.
    Даже если предположить, что военные действия ведутся с целью наживы "Бень", каким образом ты предлагаешь "не давать" им наживаться?

Третий вопрос.
    Как в теорию заработка "Бень" на войне вписывается сраная Рашка со своими сраными танчиками, которые она поставляет сраным сепарастам?
    1.Иногда уничтожить конкурентов тоже неплохо ,тем более заводы там
    уже такие древние ,что их по любому надо было реконструировать ,
    так почему это не сделать за счет бюджета.
    2.Хотя бы конкретно наказать для начало самого Беню,
    арестовать и начать следствие ,арестовать Ахметова ,
    но я понимаю ,что нынешнее правительство на это не пойдет ,
    кишка тонка и сами такие.
    3. Рашка присутствует ,но для того чтобы с ней быстрей покончить ,
    то надо напрячь Бень ,чтоб им было не выгодно тянуть время ,
    зарабатывая на войне.Чтоб раскошелились на технику , бензин ,
    еду ,лекарство для военных и не втри дорого за бюджетные кошты.

15. Вверх #183095
    СуперПабло
    Alfa-самец
    1.Иногда уничтожить конкурентов тоже неплохо ,тем более заводы там
    уже такие древние ,что их по любому надо было реконструировать ,
    так почему это не сделать за счет бюджета.
    Что древнее? Может, хватит мыслить агитками?
    Енакиевский металлургический завод – один из ведущих мировых производителей квадратной заготовки. Харцызский трубный завод – крупнейший в Украине и один из лидеров в Европе среди производителей труб. АКХЗ – самое крупное в Европе высокотехнологичное коксохимическое предприятие. ЕКХП производит коксохимическое сырье для ЕМЗ.
    И какой смысл это уничтожать, даже если это и принадлежит конкуренту, если можно отжать?
    2.Хотя бы конкретно наказать для начало самого Беню,
    арестовать и начать следствие ,арестовать Ахметова ,
    но я понимаю ,что нынешнее правительство на это не пойдет ,
    кишка тонка и сами такие.
    За что арестовывать Коломойского? И зачем?
    По поводу Ахметова. Уже начали движения, хотя я считаю, что зря.
    3. Рашка присутствует ,но для того чтобы с ней быстрей покончить ,
    то надо напрячь Бень ,чтоб им было не выгодно тянуть время ,
    зарабатывая на войне.Чтоб раскошелились на технику , бензин ,
    еду ,лекарство для военных и не втри дорого за бюджетные кошты.
    Какое "тянуть время"? Это Беня сбивает украинские истребители и заводит российскую технику в Украину?
    Насчет "раскошелиться" - да, было бы неплохо. Но, насколько я знаю, какой-то батальон он таки финансирует. Раскошеливаться на что-то большее - личное дело каждого, в т.ч. и личное дело олигархов. В конце концов, это их деньги, а не государственные.
    Продает топливо втридорога? Ну, тут, ИМХО, надо, в первую очередь, разбираться с теми, кто покупает. Эти "втридорога", большей частью - откат тем, кто заведует снабжением армии. Уж поверь человеку, который работал с бюджетными организациями.

16. Вверх #183096
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    В Украине к сожалению. Российское т.в. не смотрю.
    Это пакля от протечек...что бы не утратить человеческие качества и не озвереть как некоторые (не о тебе речь))))) И вообще , прежде чем щупать что у меня и где засело, ты со своей соломой разберись...
    "Сам дурак"(с)...Это я качественно обобщил твой ответ.

17. Вверх #183097
    User banned
    Я думаю, многие здесь помнят "новороса" Асмена. Чел особо интеллектом не блистал, но уже тогда (а это был 2010 год) довольно внятно изложил мне сценарий, ныне осуществляемый. Я еще тогда удивился. Т.е. уже тогда москали работали с нашей 5-й колонной, вкладывали им в головы этот сценарий.

18. Вверх #183098
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Я думаю, многие здесь помнят "новороса" Асмена. Чел особо интеллектом не блистал, но уже тогда (а это был 2010 год) довольно внятно изложил мне сценарий, ныне осуществляемый. Я еще тогда удивился. Т.е. уже тогда москали работали с нашей 5-й колонной, вкладывали им в головы этот сценарий.
    Если кто помнит, первые приступы новоро(а)сизма были в Одессе ещё в 1990 году. Дело было за год до путча, существовал СС -- советский союз, никто не подозревал о его сворой кончине, а обком КПУ КПСС уже организовал и финансировал "культурное общество новорасия" и помог издать несколько номеров газетёки "новоро(а)систского телеграфа". Один из идеологов новорасизма был преподаватель Одесского университета (ныне покойный) Сурилов. В контексте новорасизма в соседней Молдове пышным цветом расцвёл приднестровский сепаратизм, с которым Молдова так и не могла справиться, да и сейчас молдаванам саднит незаживающая рана в виде так называемой "пмр". В тогдашней КПСС был сценарий сепаратистскими проявлениями удержать расползающиеся республики. Уже после путча и Независимости, в Молдове это частично удалось, а с Одессой тогда номер не прошёл. Даже в Крыму сладили с Мешковщиной (Мешков -- одиозный "президент" Крыма тогда). Сурилов был вынужден публично признать, что идеи сепаратизма в Одессе не стали популярными и на термин "новорасия", как имперско-колониальный, было наложено табу.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #183099
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Сам дурак"(с)...Это я качественно обобщил твой ответ.
    Ну ,если хочешь, пусть будет так...)) Спорить не буду...)

20. Вверх #183100
    User banned
    Что древнее? Может, хватит мыслить агитками?
    И какой смысл это уничтожать, даже если это и принадлежит конкуренту, если можно отжать?
    Поискала список по уничтоженным предприятиям ,особо ничего не нашла ,
    или почти не разрушают ,как жильё, либо об этом мало пишут.

Закрытая тема
Страница 9155 из 9426 ПерваяПервая ... 8155 8655 9055 9105 9145 9153 9154 9155 9156 9157 9165 9205 9255 ... ПоследняяПоследняя