| ||
это не было роковой ошибкой...это была предтеча...
И януковича таки (как это не печально вроде звучит) Украине нужно было (необходимо) пережить...Иначе сейчас бы болото продолжалось , болото смены тимошенко, ющенко, янукович...по кругу вокруг болота.
П.с.А в чем троллизм ты узрел? Что такого для тебя неприемлемого в желании "услышать оппонента"?
молчат оппоненты как партизаны почему-то. Словно и сказать-то им нечего конкретного.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.

Нет, разумеется, не Януковича. Но тогда в 2004 никто не мог и сотой долей предположить, что Ющенко окажется лузером, хотя, по-правде, другого подходящего кандидата альтернативы власти просто не могли найти. На безрыбье и рак рыба. Я помню, Ющенко предлагали идти а президенты ещё в 1999 году. "Не, я не буду, это не для меня" -- таков тогда был его ответ.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я конечно понимаю, что ватникам вещающим на наших интернет рессурсах, пофиг...а вот гражданам Украины не мешало бы задуматься..
http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=21960
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А пафоса сколько , с таким пафосом и до сих в тылу![]()
Да там только бандюки проФФесорские ложками икру жрали. А страна в дерьме тонула.
А потом мы посмели возмутиться и зэковская крыша с собачьей башкой сначала оттяпала Крым, а затем развязала неприкрытую войну. По счастью пока лишь там, где полоумные это ВВХ звали...
Справедливое наказание! В эпоху совка расстреляли бы и похоронку не прислали.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вранье...можешь найти мои посты за несколько лет...ничего я не изменил ни в себе, ни в своих взглядах..в отличии от тебя...если честно, меня давно уже тошнило от твоего заигрывание с подонками поющими дифирамбы гиркиным и бесам, проклинающим украинских солдат и т.д...но я все надеялся...увы..боюсь, что скоро ты будешь вынуждена либо общаться сама с собой, либо перейти окончательно на тоф и выпрашивать к себе снисхождения у местных страдальцев по новороси, руси, путину, ссср
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А в чем я изменилась ,как изменились мои взгляды ,вроде тоже ни в чем ?
А меня Серега тошнит от твоего наиграного патриотизма , но он скоро кончится ,
время все расставит на свои места ,но я не забуду как ты собирался стучать в сбу
на своих знакомых одесситов,только за то что они на другом форуме с тобой
не согласны ,только за слова .Сильно ты поменялся .
Бренд "Новороссия" тоже начинался лишь со слов. Во что это вылилось, ты сама имеешь "счастье" видеть.
Конечно, история не знает сослагательного наклонения, но все же - возможно, если бы эту мразоту закошмарили еще тогда "за слова", то сейчас бы не творился весь этот трындец.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки