|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну тогда ладно). Мысль моя была такова, что всегда мы жили мирно, а радикалы...не буду уточнять какие , ибо налезло и тех и других всех перессорили, а теперь уничтожают и самих себя и окружающих...Так вот, война, она когда нибудь да закончится и люди ,кроме тех кто уехал или уедет, в основной массе - останутся.
Нам здесь жить, а потому, нужно КМК не выращивать ненависть,не быть не терпимыми, а искать то, что всех может объединить...
(Реалисту не читать !)))
И будем жить...Люди на Востоке ждали каких то мифических правосеков и бендеровцев...репрессий, лагерей. Когда они убедятся, что все это пропаганда и миф, и жизнь после войны будет прежней, а возможно и лучше, то все устаканится...Главное, изменить систему...это то, что ждет вся Украина...пока, много из майдановских чаяний, так и не реализованы..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Не переживай, еще не время. Не до этого им сейчас (правосекам и прочим), а как устаканится с войной, опять затянут свою волынку "украина для украинцев"...
Вот ! Пришли к тому, с чего начинали. В 2004-м- не были реализованы ,сейчас - не реализованы ...пройдут годы, а реализации так и не будет...Система как была так и остаётся ибо убивший дракона-сам становится драконом...
Согласен, тяжело даются изменения в стране, власть сопротивляется...но, у нас нет других вариантов...или предлагаешь, забить, смириться, оставить все как есть...и все таки, народ уже наученный 2004 г, не так доверчив..а это говорит, об определенном опыте, некой гражданской зрелости..имхо
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ну, давай вернем Яныка или признаем ДНР, ЛНР, аннексию Крыма. Поклонимся в ноги жителям Донбасса, скажем: "простите нас, мы больше не будем", отдадим Рашке все, что она хочет, и Одессу в том числе. Ну а чё? Мы ж, бляха, "ничего не выиграли". Давай теперь "вернём всё взад".
Като, я не понимаю, к чему эти разговоры?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бессовестная обезьяна
У макак нет совести
Ученые из Оксфордского университета выяснили, что совесть человека находится за бровями. Это показали магнитно-резонансные исследования, в которых участвовали 25 добровольцев. Выявленные участки мозга активизируются, когда перед человеком стоит выбор между «хорошим» и «плохим» поступком. Что примечательно, у макак эта область мозга попросту отсутствует.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки