|
Так а зачем говорить об уменьшении страны? Почему та же Германия и США могут быть федеративными государствами, а мы нет? Речь не идет об отделении от Украины, а о расширении прав отдельных регионов в составе Украины. Я украинка, живу и хочу жить в Украине, но тот вариант власти который есть сейчас меня не устраивает - и пусть мне кто-то объяснит, чем для Одесского региона плоха федерализация.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Напомню Вам, что требования суть требований Майдана состояла в полной смене системы власти. Где этот результат? Нет его. Мы видим, что оппозиция взяла власть в свои руки, но очень неуверенно и неумело ею пользуется. Требованием Майдана было - изгнание олигархов из власти. В итоге - Коломойский губернатор области, в Одессе губернатором также назначен бизнесмен.
Шахтеры могут дать отпор, однако помимо того необходимо признание этого отпора на международной арене - для этого и требуется помощь России.
Если речь идет о прихлебателях старой власти - давайте проведем референдум и закроем этот вопрос раз и навсегда. У нас же народовластие - пусть скажет весь народ, а не его отдельные части в разных регионах страны. И мы с вами спорить перестанем, ибо узнаем окончательный ответ.
Социальные закладки