последнее время посещаю "Квартиру".
Интерьер веселенький.... Места маловато.. Кухня очень вкусная... Цены чуть выше среднего.... Очень вкусные настойки местного производства..
|
последнее время посещаю "Квартиру".
Интерьер веселенький.... Места маловато.. Кухня очень вкусная... Цены чуть выше среднего.... Очень вкусные настойки местного производства..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Пытались с ними работать пару лет назад-таже история...не расчитались...может, конечно, что-то изменилось с тех пор, НО!!тогда это было ужасно-все продукты просрочены, техника с постсоветских времен, со словом "сервис" персонал был явно не знаком, бизнес вела бухгалтер с хозяйкой, они же вместе с официантами (девочки ездили с ближайших сел) были и барменами и поварами...вообщем, когда я увидела площадь была в восхищении, когда я увидела что там происходит была в шоке!!! Искренне надеюсь, что все изменилось, потому что там есть где и с чем поработать)))![]()
ВОт говорят друзья про Пульцинеллу на ласточкина.Расскажите как там плиз.Цены и сама еда есть можна.????![]()
Неплохая итальянская кухня...Предварительная сервировочка столов, цены совсем немного выше чем в обычном фаст-фуде, да впрочем они себя и не позиционируют как фаст-фуд...Пицца в печи...Многим нравится, но не всем...Хотя так можно сказать про любую пиццерию, либо ресторан...Единственный минус - проблема парковки...Возле нее поставить машину проблематично..Можно поставить в тупичке на Гаванной и пройтись 150 метров...
Всем добрый день. Хочу пригласить во вновь открывшуюся кофейню Dolce Coffee. Адрес: Садовая 11. Вместо Black&White.
Ну я никогда не скрываю своих эмоций....Мне там понравилось....Пока еще..!!! А что будет потом я не в курсе.... У каждого свои вкусы.)) Меня например раздражают шумные места (кроме Люстдорфа)..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Всем привет!
Прошу, подскажите места для проведения банкета на 30-35 человек, день рождения, желательно чтобы зал закрыли. Кроме Блефа пока ничего в голову не приходит
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Я могу посоветовать Фламиного на Гайдара, но помню у кого-то тут было негативное впечатление в последнее время, но у нас все банкеты были на высшем уровне![]()
Обана, а ка же Швондеры?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки