|
Я сидела думала идти - не идти и решила что нафиг то море.
Тем более перед лазерной эпиляцией нельзя пару дней.
Так шо общаюсь в Скайпе
_________
А транспортная развязка необходима и чем больше застраивают Поле Чудес, тем больше людей сюда прут.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем прЮвет!
О чем сегодня спорим?))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Главное, чтоб руки из правильного места росли, а тогда пофиг будет на каком виде топлива готовить, да хоть на керосинке, и не придеться питаться одним окончательным продуктом минета))))))))) но я очень сомневаюсь, что у вас есть индукционка))))))))))а поп,,,дь конечно можно о всяком)))))))))) и ПС вам никто не хамил, деточка!! а то посоревнуемся в боевых искусствах
лучше прорыть метроблаго, катакомбы в наличии имеются)))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Метро в Одессе - это старый боян!![]()
Красиво жить не запретишь!
Таня ,будете махаться - свистните,у меня дом есть ))))махнемся? )))
енто где ваш дом ,не на Марсельской/Днепро? как раз там 4-хкомнатные на три стороны глядят)))
бедные - несчастные ,давайте их пожалеем
мой папаня работал больше 10 лет по всем нашим исправительным учреждениям ,так что об этом я хорошо знаю .и то ,что просто так не бьют там,я тоже знаю. 100 % - те родственники бухтели,которых не пускали на свидание чаще чем положено или передачи не принимали
кстати,ни у кого нет родственников и знакомых студентов,которым нужно пройти практику в наших доблестных органах внутренних дел?
[QUOTE=Аннэтта;20603802]Таня ,будете махаться - свистните,у меня дом есть ))))махнемся? )))
енто где ваш дом ,не на Марсельской/Днепро? как раз там 4-хкомнатные на три стороны глядят)))
Почти там))) на Десантной))))
а твой дом где?? если в Фонтанке-то с удовольствием!!!!!!!!!)))))))
Всех Юль с днем Ангела!!!!!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
недавно приехала с Каролино-Бугаза, красотень, жалко фотика не было)
блин ну вонь стоит с Иличевска до Усатого((( капец.......дер....мом.....
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Девочки, знаю эти вопросы уже всем надоели, не думала что и сама спрашивать буду.
на поселке хороший мастер нужен по ногтям, акрил.....
моя уехала( а мне надо((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
http://vkontakte.ru/id14748969 я уже кому-то давала ссылку ,отут делают и тут http://vkontakte.ru/id109398063
Социальные закладки