СИЗО-это еще не тюрма, это следственный изолятор и человек может находится только под следствием, и вина его еще не доказана.
|
СИЗО-это еще не тюрма, это следственный изолятор и человек может находится только под следствием, и вина его еще не доказана.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А Вот про блондинок
Сегодня белокурые героини множества анекдотов отметят свой «профессиональный» праздник: 31 мая — Международный день блондинки. В прошлом году в этот день сотня блондинок вышла на парад в Одессе, а сегодня певица Ольга Полякова, постоянная участница телешоу «Кто против блондинок», собирает митинг «коллег» под Верховной Радой.
«Блондинки — это вымирающий вид, — пояснила Ольга нам цель своей акции. — И чтобы поддержать отечественного производителя, мы идем под стены парламента с лозунгом «Каждой блондинке — по миллионеру!». Мы с командой кинули клич по соцсетям — кто готов защитить блондинок как вид и выпить на халяву шампанского с мороженым — присоединяйтесь!».
Ну, во-первых, кустов там не 1-2, а целая посадка, не думаю что спрятаться невозможно. Тем более присев вас вообще никто не увидит.Как-то не очень красиво: взрослая тетя в кустах там чего-то делает.
А во-вторых, людей в будни да еще и в 8 утра очень мало.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А презумпция невиновности? Вообще,кто хоть раз попал туда(даже случайно) редко здоровым выходит.
Мой сосед попал по подозрению в убийстве(он был в командировке)пока додумались проверить алиби порвали селезенку и отбили почки. А мама наодалживала денег(2т.долл.собрала)и пошла кланятся следователю.И только после этого они начали проверять его показания.Трое суток-и человек инвалид.Только за то ,что был знаком с покойным и его номер в телефоне был последним набранным.
Нельзя все делить на черное и белое.....
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну, во-первых, я не спрашивала ни у кого оценки моих действий, а во-вторых, прийдите и увидите сколько там в будни в 8 утра людей. Для меня более приемлемо сделать свои дела в море, а не рысачить по полю с несоклькими кустиками и в поте лица искать укромное местечко.
Видимо, мы о говорим о разных остановках "Сортировочная", раз Вы там видите целую посадку.
Не знаю, для меня море не есть туалетом. И вообще неприятно, когда знаешь что для других это в порядке вещей. Уж лучше потерпеть до открытия сортира. 1 чашка кофе - это не литр пива. Из ушей за час не выльется.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
я считаю что так не должно быть,
это о СИЗО)))))))))
Помните как вместо Чикатило был приговорен к смерти совсем другой человек? Его так били, что он решил признать все грехи убийцы, лишь бы отстали.
Ненормально это.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
об этом можно спорить и спорить и каждый останется при своей точке зрения,
А если я с ребенком?как ему терпеть ?
Видела даже прям на пляже по маленькому(((ребенок....
думаю каждый сам решает))))))
земля впитает, или в море унесет)))))))))
но факт останется фактом.. культура должна быть, и туалеты тоже в первую очередь!
давайте про море все же думать хорошо!)))))))))))
вот стишок :
Я уже практически в сборе!
Только свистни — и я полечу!
Я хочу на море! НА МОООРЕ!
Я хочу на море! ХООЧУУУ!
Чтоб в цветочек, горох, в полоску,
И купальник, и зонт, и очки,
Чтобы рядом — свой кто-то в доску,
Классно знающий языки)
Чтоб банданы, шляпки и дреды,
Вместо шпилек, заколок-пучков,
Чтобы маечки, сланцы и кеды,
Вместо юбок и (блин!) каблуков!
Чтоб на всю загорелую спину
Красовалось из хны тату!
Чтобы таяли рядом мужчины
И мороженое во рту!
Чтоб качало, несло от счастья,
Чтобы чайки всегда в небесах!
Чтобы фенек набор на запястьях,
Чтоб в кафе — lady, welcome — в трусах)
Чтоб песок — покристальней снега,
Чтобы плечики — как шоколад,
Чтобы тёплого ветра нега
Приносила морской аромат!
Чтоб в гамак — наблюдать за рассветом,
Чтоб в соломинку — жёлтый фреш!
Чтоб по телу гуляло лето!
Чтобы драйв, рок-энд-ролл и трэш!
А мы с сыном таки были седня на море.С 8до 11.Сын подрумянился немного.
Про туалет-все привезли домой.Зато люди не постиснялись привести на пляж теленка(тфу,перепутала-дога).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
гугл для справки))))))))))
музыкальное направление в метале, давшее начало всем экстремальным его разновидностям. Зачастую сам музыкальный термин в английском его написании THRASH представляет в качестве аббревиатуры (Temp — темп, High Rhythm — высокоскоростной ритм, Attack — атака, Speed — скорость, Horror — ужас), расшифровка которой характеризует основу данного музыкального направления. В целом трэш характеризуется достаточно высокой скоростью исполнения,
Последний раз редактировалось madbut; 31.05.2011 в 13:07.
Социальные закладки