и один рассе ски говор))))))
|
и один рассе ски говор))))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Спрашиваю своих, Витину тысячу получать ходили ? Мама отвечает, сказали если бы на Юлину зарегистрировались, то на эту регистрация быстро, а так до Октября надо ждать. Спрашиваю, а на Юлину чего тогда не регистрировались. Говорят, там в комнатушках набивалось по 20 человек, и в основе то не молодые люди, ни продохнуть ни сесть ... Кто то говорил что на этот раз всё будет лучше. Опять на словах. Унижают людей этими подачками.
Я сегодня болельщика ПР попросил сравнить сколько он зарабатывал и за сколько покупал при "бардаке оранжевых" и сколько сколько сейчас при порядке этой власти.Долго мучился с ответом но потом признал что тогда хоть был и бардак,но жилось ему все таки легче. так что я за "бардак при полном кошельке и холодильнике" Только не надо прыхильников ПР стыдить меня,мне начхать на такую страну и власть которая живет только для себя, забывая о том что ее выбрали для того, что бы они хоть немного думали о тех кто их выбрал.
Ну не кажіть!
Просто він зробив владу під себе, як Кучма!
А з іншого боку, не забувайте, що на носі вибори і зараз робиться все, щоб утримати гривню, як платіжний засіб!
Після виборів Ви будете мати змогу відчути на собі всі переваги "покращення" від проФФесіоналів! Жаль лише, що вони (ті хто програють вибори) повтікають і Ви не зможете їм "віддячити"...
Вдарить це у першу чергу по пенсіонерам і бюджетникам, бо роботягам у разі обвалу гривні зарплату підвищать пропорційно девальвації, а от поки це зроблять пенсіонерам, то вони можуть протягнути ноги...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.06.2012 в 20:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Покращення в агросекторе....
Три украинские агрофирмы ушли в оффшор
Антимонопольный комитет Украина предоставил разрешение компании Goldcrest Agroholding Limited (Остров Джерси, Нормандские острова) на приобретение контроля над частным сельскохозяйственным предприятием им. Цюрупы (с. Андрушки, Житомирская обл.), ЗАО Сахарный завод им. Цюрупы (с. Андрушки, Житомирская область) и ООО Укрзернопром-Козятин (пгт. Бродецкое, Винницкая обл.).
Согласно информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку на 3 квартал 2011 года, владельцами около 63% акций ПАО Сахарный завод им. Цюрупы были 4 физлица. В 2011 году компания сократила чистую выручку на 12,3%, с 35,5 млн. грн. до 31,2 млн. грн., чистую прибыль увеличила на 9,2%, с 65 до 71 тыс. грн.
Покращення-2. Перезагрузка.
Осталось ещё воздух налогообложить, но если учесть торговлю квотами на выбросы, он уже тоже заложен - чистый воздух.Завтра, 28 июня, вступает в действие Закон О внесении изменений в статью 1 Закона Украины О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование.
Напомним, 22 июня президент Украины Виктор Янукович подписал соответствующий закон.
Законом определено, что плательщиками сбора на обязательное государственное пенсионное страхование являются предприятия, учреждения и организации, а также физические лица, приобретающие право собственности на легковые автомобили, кроме случаев обеспечения автомобилями инвалидов согласно законодательству и наследование легковых автомобилей по закону.
Первый заместитель министра социальной политики Василий Надрага ранее объяснял, что необходимость указанных изменений связана с неоднозначной трактовкой действующей нормы закона - до сих пор там не было четко указано, кто является плательщиком сбора на пенсионное страхование при отчуждении легкового автомобиля - покупатель или продавец.
Таким образом, платить покупателей обязывало соответствующее постановление Кабинета министров Украины (от 3 ноября 1998 года №1740). Теперь эта норма предусмотрена законом.
Напомним, юридические и физические лица при отчуждении легковых автомобилей (кроме случаев обеспечения автомобилями инвалидов и автомобилей, переходящих в собственность наследникам по закону) уплачивают сбор на обязательное государственное пенсионное страхование в размере 3% от стоимости автомобиля, а при приобретении недвижимого имущества - уплачивают сбор на обязательное государственное пенсионное страхование в размере 1% от стоимости такого имущества.
Как передает УНИАН, указанные средства зачисляются в спецфонд госбюджета и затем направляются в бюджет Пенсионного фонда на пенсионные выплаты, которые осуществляются за счет бюджетных средств.
Как сообщалось, в начале июня в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, вызвавший небывалый резонанс и возмущение автолюбителей, предлагающий обложить авто 40%-ым налогом.![]()
Тем не менее, Турция поднялась именно на "трусах". На тряпках и на ширпотребе, типа дешевой жвачки. Дай нам бог, достичь того, чего смогла добиться Турция во внешней торговле. Хотя бы трусами. Но пока что даже речи об этом не идет. Сейчас нам бы обеспечить этими самыми трусами собственного производства хотя бы внутренний рынок. Как вы не понимаете, что это база? Будет шиться одежда, появится смысл производить ткани и фурнитуру. Появится спрос на сырье, которое используется для фурнитуры и тканей. Включится сельскохозяйственная промышленность, синтетическое производство. Одно цепляется за другое.
Так кто же против? Но кто это сделает? Тут замкнутый круг. Чтоб убрать олигархов, нужно сменить власть. А чтоб сменить власть, нужно убрать олигархов. И никакой Ющенко, или кто там сегодня вместо него, тут не поможет. Нам это уже наглядно показали. Ну и толку, что он что-то там отобрал у Пинчука? Сильно ли на этом обогатился народ, сильно ли власть ушла из рук олигархов? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница, кому из олигархов принадлежат заводы, газеты, пароходы? Лично для меня, как я уже говорил, разница вот в чем: регионалы (и те, кто за ними стоит), по крайней мере, строят, пусть для себя, но стабильное государство. Им не нужны потрясения. И я думаю, они способны создать что-то устойчивое, напоминающее брежневский застой. Но мир не стоит на месте и я надеюсь, что мы постепенно, под давлением внешних обстоятельств, без войн и потрясений эволюционируем в европейское государство. А власть оранжевых в моих глазах - это откат назад, это снова передел, снова перераспределение, снова конфликт в обществе. Причем они конфликтуют не только с оппонентами, но и сами с собой. Это крайне незрелая, неустойчивая сила. Это слабое государство и неизвестное будущее.Восстановление справедливости тут на самом последнем месте. А первое - выбить из под их ног влияние на экономику через политику. Они - тормозят её. Они - апологеты всего старого, бандитского, затхлового, телефонного права и беспредела. Они принимают законы которые выгодны им, этим 200-300 семьям имеющих ВСЁ. Это даст возможность другим войти во власть, освежить это болото. Сами знаете, люди кричат "Выбирать не из кого!".
Опять вам этот язык покоя не дает. Я считаю своим долгом еще раз вам сказать, что проблема языка, хоть и не экономическая, но имеет непосредственное отношение к процветанию, ровно настолько, насколько имеют отношение к процветанию права человека, свобода и равенство. 50% страны не может чувствовать себя вторым сортом. Это плохо совместимо с процветанием.К сожалению этого не будет. Главное - отвезти глаза от реальностей жизни, и проблема языка, газовых договоренностей из за которых якобы Украина не может стать процветающим гос-вом (а 10 лет назад когда газ стоил для Украины в 5х меньше чем по мировым ценам, почему не стали самыми богатыми ???) - потверждение тому.
Ну, вы, дорогуша, с тем же успехом могли бы сказать, что при оранжевой разрухе Байконур находился в Киеве и Украина бороздила просторы космоса. Откуда вы взяли, что цехов было больше? Я наблюдаю прямо противоположное. Откуда вы взяли, что народ обнищал? Вы стали экономить на одежде? Кто-то из ваших знакомых стал? Ваши выводы построены на неверных предпосылках, а потому неверны.
Аля, я даже спрашивать не хочу где ты берешь свои цифры и почему они все время разные. Но даже по твоим сомнительным вычислениям, получается:
а) что доход в бюджет с каждого контейнера вырос в два раза.
б) что до реформы предприниматель получал с контейнера очень высокую прибыль. Если сейчас ты переплачиваешь таможне на 22 тысячи больше и остаешься в плюсе, то может быть пошлины и правда были занижены?
Тебе в голову не приходит ,что за все это платят люди, которые вынуждены покупать футболку за
за 180 гривен ,когда ей цена 30.
Дорогуша, то что ты живешь не в Украине ,я уже точно знаю.Ну, вы, дорогуша, с тем же успехом могли бы сказать, что при оранжевой разрухе Байконур находился в Киеве и Украина бороздила просторы космоса. Откуда вы взяли, что цехов было больше? Я наблюдаю прямо противоположное. Откуда вы взяли, что народ обнищал? Вы стали экономить на одежде? Кто-то из ваших знакомых стал? Ваши выводы построены на неверных предпосылках, а потому неверны.
значит ты не интересен.
Последний раз редактировалось katolizator; 28.06.2012 в 04:20.
Вы вообще понимаете как устроено демократическое общество ? В демократическом обществе всегда идёт перераспределение власти, внутри партии и между партиями. Худшее, непродуктивное, отсталое отходит и новое, прогрессивное приходит на смену. Жизнь - это перемены. Так же как клетки в человеческом организме всё время обновляются, так и в демократическом обществе - перемены, это ЖИЗНЬ. Вы предлагаете развитый социализм 70х. Когда всё хорошо, мирное небо, пятилетка выполнена в срок, всем квартиры к 2000-му году и все ракеты в цель. Знаете чем это закончилось ? Та страна развалилась, и на её остатках (базе, заводах, каналах, портах, учебниках, и т.д. и тому подобное) до сих пор во многом основан бизнес, образование и медицина. Всё это во многом взято из вчера. Если будет ещё один развал вызванный "стабильностью", а он неизбежно прийдёт, история нас этому учит, то новое гос-во уже надо будет создавать точно с 0.
Колесников намерен судиться из-за обвинений оппозиции в коррупции
Вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников намерен оспаривать в судебном порядке обвинения по поводу коррупционных схем при подготовке инфраструктурных объектов к Евро-2012. Об этом он заявил в интервью радиостанции Эхо Москвы.
"Такие скандалы есть во всём мире. И построить стадион за 50 миллионов долларов будет скандал, за 500 миллионов будет скандал, или за миллиард будет скандал. Но когда это говорят официальные лица, в том числе парламентарии, представители оппозиции, после 1 июля мы ждем суда", - сказал Колесников.
На уточняющий вопрос о том, означает ли это, что эти обвинения будут оспариваться в судебном порядке, Колесников сказал: "Безусловно. У нас есть все видеозаписи, все газетные материалы, которые не подтверждены фактами и не могут быть подтверждены".
По словам вице-премьера, если говорить о коррупции, то нужно обращаться к правительству Юлии Тимошенко. "Правительство должно было определить перечень объектов, провести тендеры по показателям - сроки, цена и качество, определить победителей. Мы от правительства должны получить только финансовый план… Вместо того чтобы подготовить чемпионат, правительство Тимошенко передало подряды своим финансовым спонсорам, международной компании, фирмам господина Таруты, которая в конечном счете не справилась", - подчеркнул Колесников.
http://news.liga.net/news/politics/6...korruptsii.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки