Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 910 из 3071 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 61405
  1. Вверх #18181
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вау .. на Украине пошить качественную одежду стало дешевле чем в Китае, Бангладеше или Вьетнаме, в коих частенько используется дешёвый полурабский труд. И сколько же эти швеи получают ? Даже с учётом всяких таможенных отчислений, зараб. плата "ТАМ" ну никак не больше $200-300, поскольку жизнь в тех странах действительно очень дешёвая в сравнении с Украиной. ОК .. швеи получают на Украине ну $300-400 в месяц, с учётом соц. отчислений (снимай 30% за глаза), остаётся $250-300. На $300 (2400 гривень в месяц) можно на Украине неплохо жить ???
    О чем вы, вообще, говорите? Естественно, производство дешевле в Китае. Естественно, именно поэтому без протекционистских мер мы не сможем поднять свое производство. Естественно, протекционистские меры должны приниматься в комплексе с внутренними законами, упрощающими производство. У нас все делается совсем не идеально, но делается. И позитивный результат я наблюдаю визуально, в виде появления отечественной продукции и вытеснения импортного ширпотреба. А вы мне зачем-то рассказываете о недостаточной зарплате украинской швеи. Во-первых, здесь на форуме, озвучивались зарплаты в районе 500 уе (это сдельщина). Во-вторых, даже если там действительно выходило бы всего-то 250-300 уе - это все равно рабочие места. Зарплату диктует рынок. Если такая оплата устраивает работников, значит такая работа нужна. А вы что предлагаете? Продолжать шить за рубежом, обеспечивая работой нуждающихся китайцев?
    Ну а про успехи в сравнении с оранжевыми вообще интересно становится. То есть за последние 2 года с пятачком, местные мелкие и средние предприниматели (на этом держится лёгкая и пищевая промышленность) значительно увеличили обьёмы производства ? На форумах я слышал обратное, особенно большой удар был нанесён непродуманным налоговым кодексом, который с момента принятия всё время переписывается, и скоро станет таким каким он был вначале - до перемен. Да и вала инвестиций что то не наблюдается (деньги из Кипра и Виргинских островов за инвестициями мы конечно же не считаем).
    Мелкие предприниматели, которые закрылись, на 99% были заняты совсем не в производстве, а в сфере посреднических услуг (читай перепродажа). Мелкое производство, наверное, тоже где-то свернулось, но потому что было съедено более крупным, то есть, объем производства не упал. Нехватки товара на рынке не наблюдается. Почему, как вы думаете? Или вы верите, что люди стали реже покупать одежду?

2. Вверх #18182
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Проигнорирует выборы?
    п.с.про "ВАШИ" не понял...это кто...коллективный кто-то или коллективный никто? А меня интересует именно индивидуальное...без стадности.
    Это он про "коллективный разум" прозомбированный полит технологиями. Его "голубая" мечта...

3. Вверх #18183
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Парни, а у нас уже даже страница № 911 вам кричит, куда звонить и какое наступило покращеня от рыгов...

4. Вверх #18184
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не пойму, откуда Вы взяли, что я студент. Если же принять, что я на своей работе меньше полугода, то да по сравнению с остальными сотрудниками, я студент. Что же касается, кого сажать, то здесь правительство должно сделать четкую политику, не важно депутат или чиновник, виноват отвечай по всей строгости. Так, что я с Вами согласен, надо сажать!
    Возраст в аккаунте: 20. Или это фарс? Нормальный и адекватный молодой человек в этом возрасте, учится и подрабатывает, по возможности конечно.

5. Вверх #18185
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    На седьмом говорите ? Это где ? Хотя бы пару адресов контейнеров ,схожу полюбуюсь.
    В чем это выражается , наши материалы ,наша фурниту́ра ?
    Материалы и фурнитура пока что импортные. Я и не утверждал обратное. Уверен, что скоро появятся свои. Продукция наша, дающая заработать нашим людям, а не китайцам. Конкретные адреса я не запоминаю, контейнера по всему 7-му, но если вам ОЧЕНЬ надо, могу уточнить у знакомых прямо сейчас и отправить вам в личку. Но вы можете просто пройтись по Авангардной, по Рыночной и посмотреть самостоятельно. Там очень много одесской продукции, вы без труда найдете.

6. Вверх #18186
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага..и на отобранные деньги построят еще чего Инуковичу - ну,дорогу там к его домику очередному или вертолетную площадку
    какое поумерить аппетиты?
    было 40 тыс. стало 100..это одежда и ткани.
    было 16 стало 28 это фурнитура.
    ты о чем??
    каким образом это даст возможность развиваться ?
    При чем здесь Януковича дачи, дороги и вертолеты? Ты сейчас пытаешься доказать, что бюджет наполнять не надо, потому что деньги все равно тратятся не на то, что нужно? А при Ющенко чего молчала, в таком случае? Или при нем депутаты на велосипедах на работу ездили? Расходы бюджета - отдельный разговор. Как бы там ни было, бюджет должен наполняться. Что касается цифр - я не знаю, где ты их берешь и сколько в них правды. Но по ним получается, что с каждого контейнера ткани ты теряешь 60к, и еще 12к с фурнитуры. Но продолжаешь работать, значит, все равно в плюсе. Отсюда получается, что до Януковича ты сверх сегодняшней прибыли получала 72к с каждой закупки материалов. Не жирно ли? Может не зря расценки подняли?

7. Вверх #18187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    О чем вы, вообще, говорите? Естественно, производство дешевле в Китае. Естественно, именно поэтому без протекционистских мер мы не сможем поднять свое производство. Естественно, протекционистские меры должны приниматься в комплексе с внутренними законами, упрощающими производство. У нас все делается совсем не идеально, но делается. И позитивный результат я наблюдаю визуально, в виде появления отечественной продукции и вытеснения импортного ширпотреба. А вы мне зачем-то рассказываете о недостаточной зарплате украинской швеи. Во-первых, здесь на форуме, озвучивались зарплаты в районе 500 уе (это сдельщина). Во-вторых, даже если там действительно выходило бы всего-то 250-300 уе - это все равно рабочие места. Зарплату диктует рынок. Если такая оплата устраивает работников, значит такая работа нужна. А вы что предлагаете? Продолжать шить за рубежом, обеспечивая работой нуждающихся китайцев?

Мелкие предприниматели, которые закрылись, на 99% были заняты совсем не в производстве, а в сфере посреднических услуг (читай перепродажа). Мелкое производство, наверное, тоже где-то свернулось, но потому что было съедено более крупным, то есть, объем производства не упал. Нехватки товара на рынке не наблюдается. Почему, как вы думаете? Или вы верите, что люди стали реже покупать одежду?
    Ерунду Вы говорите. Протекционизм - это путь к загниванию. Протекционизм в чистом виде сохраняется на Западе либо в высокотехнологичных отраслях с высокой добавленной стоимостью, и то в ограниченном обьёме (как правило связанного с военной областью в том или ином виде) либо в сельском хозяйстве, поскольку это 2 стратегические вещи. Первое - это интеллект нации, второе - его выживание (без iPod можно прожить, но без хлеба и молока - нет). По Вашему Вы готовы одеваться в джинсе сделанной на Малой Арнаутской за $50 долларов, вместе $5 ширпотреба сделанного в Китае, лишь бы сохранить работы на Украине ? Глупо. Развивать угольную индустрию ? В пику России ? Дурость, ведь уголь добытый открытым способом в Китае, России и Австралии в разы дешевле. Вместо этого, необходимо поощрять высокотехнологичные разработки, у нас относительно дешёвая э/энергия (досталась от совка в виде атомных э/станций) - так развивайте авиа, авто строение. Та же Чехия и Словакия, или Румыния больше машин производит чем Украина по моему. У нас же - выплавка стали (низкокачественной кстати, высококачественную Украина импортирует), уголь, зерно. Ума палата ... Зато контролировать народ можно. Понаоткрывали благотворительных фондов ... украли миллиарды, дают обратно миллионы ... Зато по ТВ - дали квартиру пострадавшей от беспредела. Вы думаете они об этой девушке беспокоятся ? Ну да .. держи карман пошире. Им нужен имидж - преуспевающие бизнесмены, беспокоятся о народе. А как же сотни, тысячи других, которые пострадали от непрофессионализма врачей, беспредела в милиции, отсутствия техники безопасности на рабочих местах ? А, это скучно, ничего интересного ... А ведь эти люди тоже жить хотят нормально, после того как оказались в плохой жизненной ситуации ...

8. Вверх #18188
    Где то это Вы прочитали что демократия, это умение подчиняться большинству ? Демократия, это умение находить компромиссы, и учитывать мнение меньшиства, но таким образом что бы оно разумеется входило в колею обшепринятых человеческих ценностей: свобода речи, собраний и религии.
    То есть, вы отрицаете голосование, как наиболее распространенный механизм демократии? В вашей трактовке, демократия - это не власть народа, а наоборот, подчинение большинства интересам меньшинства. Голосование - это и есть механизм компромисса, когда меньшинство добровольно соглашается подчиниться большинству, так как это справедливо. Конечно, в рамках т.н. общечеловеческих ценностей, за основу которых берутся права человека.
    Согласен, что языковой вопрос требует решения, но для его решения, должны приглашаться как представители 2 сторон, так и независимые наблюдатели, и выработать способ принятный 2 сторонам, не только одной. Пока наблюдается только перетягивание одеяла, ни о каких взвешенных, продуманных компромиссах не идёт и речи.
    Если бы мы не хотели компромисса, то говорили бы о единственном государственном - русском. Мы полностью готовы к компромиссу - два равноправных языка. Это абсолютно справедливо. Но оппозиции не нужно справедливо, им нужно по-своему. Они хотят удовлетворить только свой электорат, за счет ущемления чужого. Им на Юго-Востоке ничего не светит, вот они и играют полностью под Запад и центр.
    Да, и кстати отделяться должны Вы от УКраины , название то страны - их, язык - украинский, флаг - тоже их.
    Мы никому ничего не должны, нас все устраивает. Считается, что желто-синие цвета флага использовали в Запорожском войске, при чем тут Западная Украина? Это они, по их мнению, были насильно присоединены к Украине (нами, оккупантами). А нас никто не присоединял, мы и есть Украина. Другое дело, надо понимать, что такое Украина. Политтехнологи пытаются нас убедить, что это обязательно мова и ОУН-УПА, но великий украинский писатель Гоголь об этом ничего не писал. Пожалуй, стране давно нужен ребрендинг, но название менять нам нет оснований.

9. Вверх #18189
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так они теряют или получают прибыль? определитесь.
    mama68, Муаммар как заправский гуглбот игнорирует конкретные вопросы, на которые он не подготовлен отвечать по сути.

10. Вверх #18190
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я не одессит. Живу в восточном регионе. По поводу моек и унитазов - да, они присутствуют в предложении соответствующих торговых предприятий. Но статистика продаж - не в пользу украинского производителя. Цены ниже импорта. Но даже это не играет решающей роли в продажах. Качество пашивое. Дизайн - соответствующий.
    Вот, интересуюсь: одежда-обувь, прошелся по торговым точкам, предложение только - импорт. Турция, Китай, Польша. Если и есть продукция местного производства, то - подделка( представляете - ПОДДЕЛКА под Китай).
    Продукты - да, полным-полно. Берут, потому что дешево. Люди с достатком предпочитают европейского производителя.
    Поэтому говорить о развитии экономики не приходится. Остаться бы на плаву.
    Еще один момент говорит о развитии экономики. Увеличение рабочих мест. В нашем городе работы нет даже для молодежи с высшим образованием. ОСОБЕННО - с высшим образованием. Каково?
    Я вам не скажу за всю Украину. Одесса - один из крупнейших городов нашей страны. Не удивительно, что "блага цивилизации" достигают нас раньше, чем другие города. Я не берусь спорить за ваш город, но сомневаюсь, что с приходом к власти регионалов ассортимент товаров ухудшился. Думаю, что Одесса дает более правильный срез общей экономики страны, ведь то, что продают у нас, раньше или позже попадет и к вам. Касаемо качества я с вами не соглашусь. Конечно, кто побогаче предпочитает заподноевропейскую сантехнику - это бренд, это имя. Но польскую продукцию мы уже догнали и перегнали. Конечно, дешевой местной продукции тоже полно, на нее есть спрос из-за низкой цены.

Что касается остальных проблем (например трудоустройства), я ведь не говорю, что их нет. Я говорил лишь о том, что я вижу некоторые улучшения, которые дают основания надеяться, что мы постепенно начинаем выползать из ямы.

11. Вверх #18191
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Парни, а у нас уже даже страница № 911 вам кричит, куда звонить и какое наступило покращеня от рыгов...
    Куда звонить? В американскую службу спасения? Вызывать гуманитарные бомбардировки? Спасибо, это не наш метод.

а если не секрет,где в Одессе производят материал и фурнитуру? Что у нас ткацкая фабрика есть?
    Мама, почему бы вам не читать те сообщения, которые вы цитируете? Там черным по белому написано, что фурнитура и ткань преимущественно импортные. А конечный продукт (одежда) - наш.

так они теряют или получают прибыль? определитесь.
    Ну если у вас проблемы с усвоением материала, то я вам разъясню. Они получают прибыль ниже запланированной (ниже той, которую получали ранее). Следовательно, теряют. Я не знаю, каков доход у Али сегодня, но по приведенным ей цифрам получается, что ранее ее доход был выше на 72 тысячи. Теперь эти деньги поступают в бюджет. Конечно же, ей это не нравится.

Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    mama68, Муаммар как заправский гуглбот игнорирует конкретные вопросы, на которые он не подготовлен отвечать по сути.
    Я игнорирую очевидных ботов и очевидных идиотов. Поэтому вам не стоит расчитывать, что я буду вас баловать вниманием. Как видите, на форуме хватает разумных собеседников, чтоб тратить внимание на таких, как вы.

12. Вверх #18192
    User banned
    Я игнорирую очевидных ботов и очевидных идиотов. Поэтому вам не стоит расчитывать, что я буду вас баловать вниманием. Как видите, на форуме хватает разумных собеседников, чтоб тратить внимание на таких, как вы.
    Очевидно Вы именно из этой оперы, т.к. ответили сейчас не только мне, но и всем остальным.
    Когда я игнорирую и не обращаю внимание, то я не отвечаю даже на самый "идиотский", как Вы имели не осторожность только что высказаться, пост.

P/S. РасСчитывать Муаммар пишется с двумя "С", обратите Ваше пристальное внимание на свой тон и свою грамматику.
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 26.06.2012 в 18:00. Причина: P.S.

13. Вверх #18193
    Живёт на форуме
    То есть, вы отрицаете голосование, как наиболее распространенный механизм демократии? В вашей трактовке, демократия - это не власть народа, а наоборот, подчинение большинства интересам меньшинства. Голосование - это и есть механизм компромисса, когда меньшинство добровольно соглашается подчиниться большинству, так как это справедливо. Конечно, в рамках т.н. общечеловеческих ценностей, за основу которых берутся права человека.

Если бы мы не хотели компромисса, то говорили бы о единственном государственном - русском. Мы полностью готовы к компромиссу - два равноправных языка. Это абсолютно справедливо. Но оппозиции не нужно справедливо, им нужно по-своему. Они хотят удовлетворить только свой электорат, за счет ущемления чужого. Им на Юго-Востоке ничего не светит, вот они и играют полностью под Запад и центр.

Мы никому ничего не должны, нас все устраивает. Считается, что желто-синие цвета флага использовали в Запорожском войске, при чем тут Западная Украина? Это они, по их мнению, были насильно присоединены к Украине (нами, оккупантами). А нас никто не присоединял, мы и есть Украина. Другое дело, надо понимать, что такое Украина. Политтехнологи пытаются нас убедить, что это обязательно мова и ОУН-УПА, но великий украинский писатель Гоголь об этом ничего не писал. Пожалуй, стране давно нужен ребрендинг, но название менять нам нет оснований.
    1. Дача голосов за Януковича, не означает автоматического потверждения любого его решения. Вы поняли ? Всё что связано с территориальной целостностью, решаться должно на референдуме.
    2. С языком надо осторожней. Проблема есть, но решать её выверенно с участием ВСЕХ и решение должно быть принято с учётом интересов большинства, но формула 50%+1 здесь скорее всего работать не будет. Здесь на мой взгляд подходит смешанная формула, где голосование основано по регионам. Но противостояние настолько сильно, и дров много наломано уже, что тут нужен абсолютно выверенный подход с уважением всех сторон. То что Вы согласны с чем то, не означает что другая сторона согласна. И наоборот, если им подходит, а Вам - нет, то нужно обсуждать , что бы прийти к компромиссу.

Язык - это вопрос государственности, всяким полуграмотным хамам такие вещи на откуп отдавать нельзя. Иначе мы никогда не договоримся. Прийдёт новый президент и поотменяет что Я. понапринимал. И зачем тогда институт Президенства ? Решения Президента не должны раскалывать общество (что Ю. что Я.), но они и не должны отменяться. Иначе уважение к таким Президентам - ноль, а значит и простых граждан к Государству самому тоже ноль. Это как в семье, если мама сказала а папа отменяет и наоборот, то семья такая обречена на постоянную сварку.

14. Вверх #18194
    Ерунду Вы говорите. Протекционизм - это путь к загниванию. Протекционизм в чистом виде сохраняется на Западе либо в высокотехнологичных отраслях с высокой добавленной стоимостью, и то в ограниченном обьёме (как правило связанного с военной областью в том или ином виде) либо в сельском хозяйстве, поскольку это 2 стратегические вещи. Первое - это интеллект нации, второе - его выживание (без iPod можно прожить, но без хлеба и молока - нет). По Вашему Вы готовы одеваться в джинсе сделанной на Малой Арнаутской за $50 долларов, вместе $5 ширпотреба сделанного в Китае, лишь бы сохранить работы на Украине?
    Спор между протекционизмом и свободным рынком длится не одно десятилетие, если не века, чтоб вы могли столь безапелляционно утверждать, хорошо это или плохо. Многие мощные экономики в период становления начинали с протекционизма. Надо ли напоминать про Японию? От протекционизма можно отказываться, когда промышленность уже выстроена и поднята на конкурентноспособный уровень, но не сейчас. Конечно, протекционизм должен быть разумным, а не фанатичным, во всех сферах. Но покуда мы не можем развивать хайтеч, надо развивать сельское хоз-во, легкую промышленность итд.

Зато контролировать народ можно. Понаоткрывали благотворительных фондов ... украли миллиарды, дают обратно миллионы ... Зато по ТВ - дали квартиру пострадавшей от беспредела. Вы думаете они об этой девушке беспокоятся ? Ну да .. держи карман пошире. Им нужен имидж - преуспевающие бизнесмены, беспокоятся о народе. А как же сотни, тысячи других, которые пострадали от непрофессионализма врачей, беспредела в милиции, отсутствия техники безопасности на рабочих местах ? А, это скучно, ничего интересного ... А ведь эти люди тоже жить хотят нормально, после того как оказались в плохой жизненной ситуации ...
    Я в очередной раз не могу ухватить суть этой критики. Это все плохо, если сравнивать с Западной Европой или Америкой. Но мы не Западная Европа и не Америка. Какие у нас варианты изменить текущее положение дел? Голосовать за оппозицию? Я так не думаю и могу еще раз пояснить, почему, хоть это и так очевидно. Они уже были у власти и показали себя ворами, пройдохами и лизоблюдами. Это не самостоятельное правительство, а колониальные подсадные царьки. Регионалы, при всем негативе, пытаются строить самостоятельное государство.

15. Вверх #18195
    если, вы такой умный , можно уточнить, что заложено в стоимость материала?
    Тут не надо быть особо умным. Естественно, растаможка ткани и фурнитуры тоже суммируется в конечную стоимость продукции. И что с того?

Очевидно Вы именно из этой оперы, т.к. ответили сейчас не только мне, но и всем остальным.
    Когда я игнорирую и не обращаю внимание, то я не отвечаю даже на самый "идиотский", как Вы имели не осторожность только что высказаться, пост.

P/S. РасСчитывать Муаммар пишется с двумя "С", обратите Ваше пристальное внимание на свой тон и свою грамматику.
    Нет ты.

16. Вверх #18196
    User banned
    если, вы такой умный,
    Тут не надо быть особо умным.
    А вот и весь ответ по сути.

17. Вверх #18197
    Живёт на форуме
    Спор между протекционизмом и свободным рынком длится не одно десятилетие, если не века, чтоб вы могли столь безапелляционно утверждать, хорошо это или плохо. Многие мощные экономики в период становления начинали с протекционизма. Надо ли напоминать про Японию? От протекционизма можно отказываться, когда промышленность уже выстроена и поднята на конкурентноспособный уровень, но не сейчас. Конечно, протекционизм должен быть разумным, а не фанатичным, во всех сферах. Но покуда мы не можем развивать хайтеч, надо развивать сельское хоз-во, легкую промышленность итд.

Я в очередной раз не могу ухватить суть этой критики. Это все плохо, если сравнивать с Западной Европой или Америкой. Но мы не Западная Европа и не Америка. Какие у нас варианты изменить текущее положение дел? Голосовать за оппозицию? Я так не думаю и могу еще раз пояснить, почему, хоть это и так очевидно. Они уже были у власти и показали себя ворами, пройдохами и лизоблюдами. Это не самостоятельное правительство, а колониальные подсадные царьки. Регионалы, при всем негативе, пытаются строить самостоятельное государство.
    Хороший пример Японии. Но, экономику в 50-70 они лечили не только протекционизмом, но и инвестициями в человеческий капитал, в привлечении внешних технологий, приглашали иностранных специалистов. И .. что бы Вы знали, в Японии зачастую зарплата высшего звена руководства отличается, как кстати и в советские времена, от заработка высококвалифицированного инженера или работника на предприятия в разы, а не в сотни раз. Что у нас имеется ? У нас все инвестиции - это обман. Вы западных спецов на Украине то видели ? В той же Индии, Китае их море - из Дании, Германии, США, Канады, делятся знаниями, технологиями, причём самими новейшими. Наши же наверное только советников банкиров из за границы приглашают научить как выводить деньги без ущерба. Выводятся деньги за рубеж в оффшоры Кипра, и возвращаются под видом иностранных инвестиций, которым нужны преференции. То есть заработал, не заплатил, вывел деньги, потом если надо, привлёк деньги обратно и ещё получил бонус от гос-ва. Это обман. И это знают все, и говорят все, тот же "честный" Тигипко об этом неоднократно говорил. И основная масса крупных бизнесменов занимающихся этими операциями, видные члены ПР. Не надо говорить что то там, а это у нас. И не надо протекционизм по пошиву трусов - это Вьетнаму надо проходить все эти этапы. Мы уже выпускали всё это барахло в 50-70е, умеем, знаем, ничего там трудного и сложного нет. У нас как никак образованная нация, не надо её принимать за неграмотных шлеперов которые только змейки умеют пришивать. Та же Турция которая была на поколение позади Украины ешё в начале 80х по качеству человеческого капитала, уже сейчас впереди Украины. То что Вы призываете делать, это выживать, в 90е это может быть и надо было делать как переходный этап, но сейчас не 90е.

А про воров не надо. У Юльки жуликов хватало, слов нет - так сажайте их. И за дело, а не за квартиру водителю, это же за уши притянуто, мы же взрослые люди, все всё видят - других оснований не было ! А у ПР - все честные, да ? По честному, всю крупную индустрию на Украине в частных руках надо ренационализировать и продать тут же на аукционах с широким привлечением западного капитала. Ющенко конечно м..к, но вот у Пинчука забрал комбинат, и так надо поступить со всеми крупными бизнесменами. И знаете почему ? Восстановление справедливости тут на самом последнем месте. А первое - выбить из под их ног влияние на экономику через политику. Они - тормозят её. Они - апологеты всего старого, бандитского, затхлового, телефонного права и беспредела. Они принимают законы которые выгодны им, этим 200-300 семьям имеющих ВСЁ. Это даст возможность другим войти во власть, освежить это болото. Сами знаете, люди кричат "Выбирать не из кого!". Второе, наполнится бюджет, и даст возможность провести настоящие реформы, может быть болезненные на первом этапе (сокращение аппарата, армии, милиции, всяких "органов"), но эти деньги позволят людям получить новую профессию, выделить деньги на открытие бизнеса для тех кого уволили, либо дадут возможность раньше выйти на пенсию и т.д. Речь идёт о десятках миллиардов долларов ... К сожалению этого не будет. Главное - отвезти глаза от реальностей жизни, и проблема языка, газовых договоренностей из за которых якобы Украина не может стать процветающим гос-вом (а 10 лет назад когда газ стоил для Украины в 5х меньше чем по мировым ценам, почему не стали самыми богатыми ???) - потверждение тому.

18. Вверх #18198
    User banned
    Материалы и фурнитура пока что импортные. Я и не утверждал обратное. Уверен, что скоро появятся свои. Продукция наша, дающая заработать нашим людям, а не китайцам. Конкретные адреса я не запоминаю, контейнера по всему 7-му, но если вам ОЧЕНЬ надо, могу уточнить у знакомых прямо сейчас и отправить вам в личку. Но вы можете просто пройтись по Авангардной, по Рыночной и посмотреть самостоятельно. Там очень много одесской продукции, вы без труда найдете.
    Дорогуша ,при "оранжевой разрухе "ее было намного больше ,так как цехов было больше ,
    так как люди больше покупали одежды.Сейчас народ обнищал ,не до моды ,старое донашивают.
    Значит с приходом" голубых благодетелей ", как ты называешь " украинской " продукции стало меньше.
    Я валяюсь с таких экономистов ,где вас только находят.

19. Вверх #18199
    Живёт на форуме
    Кабмин увеличил дефицит Пенсионного фонда на 5,6 млрд гривен

Интересно кто дефицит будет покрывать, ведь рост расходов планируется только на 3 миллиарда, а расходов на 9. Разница - почти 700 миллионов долларов, будет покрываться либо свеженапечатанными деньгами (инфляция), либо одолжат, либо повысят акцизы, налоги, сборы. Прям как в сказке где щи из топора варили. Одной рукой дают, другой забирают. Не знаю, может они лучше кого-то с кем-то. Не знаю - водку с ними не пил. Но то что они занимаются обманом это как пить дать.

20. Вверх #18200
    User banned
    Возраст в аккаунте: 20. Или это фарс? Нормальный и адекватный молодой человек в этом возрасте, учится и подрабатывает, по возможности конечно.
    Коль столь интересно. Скажу, учебу закончил, сейчас работаю.

Закрытая тема
Страница 910 из 3071 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя