|
Вы о каком Альене повествуете??? Мне, например, оранжевый Альен муж сам выбрал. На свой вкус. Я его полностью израсходовала и запросила вторую бутылочку...Девочки! Как по Вашему аромат Мюглера Эльен слишком тяжелый для мужского обоняния?
А вот желтый Альен мне не понравился. Фиолетовая бутылочка- слишком тяжелый...
Восприятие ароматов у каждого разное . Вкус тоже. так что, экспериментируйте...)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, всем спасибо за поздравления)))
У меня сегодня день хваста
Совершенно неожиданно нашла, то что искала, еще и по приятной цене.
Ателье художника, обходила этот бренд стороной, консультант просто уговорила послушать (такие консы тоже бывают, заинтересованные), из всего нанесенного на меня, Ателье покорило с разу.
Дымок, табак, ваниль, кофе - ядрено-теплая смесь, не знаю почему именно ателье художника, красками мне в нем не пахнет
Вот, описание в точку позаимствовала:
Atelier d`Artiste (2006)
Автор: Karine Chevallier
Прямо скажем, на блоттере этот художник получился расслабленно-богемно-ничегонеделающим. Солнце в зените, людь работает... художник рефлексирует. Ни тебе аромата краски, ни запаха дерева и кисточек..
Зто там есть умопомрачительно красивый черносливный табак, который artiste покуривает, развалясь в мягком кресле, и запах дымчатого чернослива смешивается с ароматом тончайшей, чуть прокуренной кожи подлокотников. И еще этот алкоголик попивает темный, переливающийся в стакане ликер, сладковатый, густой, смешивающийся с табачным запахом.
Любителям хистуаровского Маркиз де Сада, шисейдовской Феминитки и доброй половины Лютансов - слушать/пробовать непременно!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od !Дымок, табак, ваниль, кофе - как раз хороший осенний наборчик! Поздравляю! Видела у нас эту марку в Ит-парфюмах, несколько даже тестила, но мне показалось, они все явного восточного направления, поэтому меня сильно не заинтересовали, мне интересно, какая стойкость? Начнешь разнашивать - расскажи!
wella
сразу могу сказать, что у Ателье художника стойкость отменная, а все остальные слетали быстрее. Восточное направление - мое одно из самых любимых))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Iriskis, колись: ты перевоспитала или ружО прикупила?![]()
Ружо, ружо... ну, если не перевоспитывается, купите ему противогазпущай дома носит...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А мой муж к моим парфюмерным пристрастиям с уважением, терпит. Знает,что я тоже едва терплю его Колоколец Лютансовый, хотя сама его в незапамятные времена покупала из Парижу через Красноярск.
Комплименты отвешивает всего двум-трем из коллекции, среди них Аллюр Шанель. Это его фаворит. Один раз только чуть не взбесился, сильно "Чай вдвоем" ему пришелся не по душе. Но это из разряда "сам виноват", закусывать надо!
Аллюр у нас тоже уважают.Вчера думала,что же одеть в театр?,пару дней назад, по моему ,был передоз с О де Суар.Благоухала на весь театр!
Одела Аллюр в туалетке.Чувствовала себя благопристойно ,никого не раздражала.А в прошлом году Аллюр не могла носить.![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.09.2010 в 13:27.
Девочки, подскажите, посоветуйте. Я тут почитала столько интересного, столько новых названий! Я просто люблю свою Эйфорию от КК, до этого пользовалась J'adore. Скоро день рожденья, хочу купить себе новый аромат. С магазинами очень тяжело с консультантами, но об этом здесь уже писали. Что есть интересного, где можно понюхать\купить и что?
)))))))))))))))))) это просто улыбает....
никто и ничего вам не посоветует, кроме вашего носа, пристрастий и вкуса. Парфюмерия - вещь индивидуальная, ее необходимо выбирать САМОЙ, в крайнем случае с помощью любимого мужчины (это уж как вам нравится - если вы боитесь его травмировать или вам так важно его мнение).
Моя подруга любит и носит Эйфорию.Так когда она у меня перенюхивала флаконы ей понравились Синема,Пуазон,Желтая Красотка,Коко Мадемуазель,Ню,Ин лов эгейн,Эль,Парижанка.Может это вам поможет.Еще вспомню ,впишу в этот пост
Вам наверно подойдут фруктовые шипры.Тоже посмотрите заранее по нету,чтобы знать,что спрашивать.
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.09.2010 в 14:42.
Есть такой полезный сайт http://www.fragrantica.ru. Заходите туда, нажимаете на раздел ароматы находите то, чем поьзуетесь сейчас и смотрите какие еще ароматы относятся к той же группе, что и Ваши любимцы, читаете описания, выбираете 2-3 для затеста, отправляетесь в магазин, наносите на разные зоны на руках, не на блоттер, дабы ощутить всю красоту аромата и понять подходит ли он именно Вам и комфортно ли Вы себя в нем чувствуете, не найдете с первого раза - продолжайте по этой же схеме дальше. Больше 2-3 за раз на первых порах лучше не пробуйте - ничего не поймете и запутаетесь. Так как "интересное" у каждого своё - посоветовать аромат не зная Вас лично, ваших вкусов и пристрастий - невозможно, поэтому пробуйте и обязательно найдете! Удачи!![]()
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Девочки, я тут новенькая, хочу написать о духах, которые меня глубоко тронули. Просто не могу молчать, хочу поделиться счастьем. Это Montale Chocolate Greedy. Такого со мной еще не было - в смысле от духов. В обед забрала посылку, и, конечно же, сразу попробовала его на запястьях. И вот уже полдня не могу работать, сижу, нюхаю себя и глупо улыбаюсь. Мне кажется, Монталь меня поработил
Вообще, являясь истинной шоколадоманкой, я попробовала многие шоколадные духи. В моей коллекции сейчас Mat Chocolat, Missoni Gianguia и DFL Chocolate Chip Cookie, ну и ревнивый шоколад - просто жемчужина. Оказался слаже, чем я думала, я ожидала больше горчинки, а он оказался гурманским. Я боялась, что будет очень восточным (ну не люблю я восточные ароматы), но нет, ни капельки не восточный. Он сладкий, но не приторный (не выношу приторно-сладкие ароматы), сложный, но не тяжелый, невероятно вкусный. Вначале идет шоколад, потом какой-то коктейль вкуснейших пряностей (мне напоминает кондитерские магазины в Бельгии - так вкусно пахнет, что хочется остаться там навсегда), и в итоге переходит в ваниль, но не простая прямолинейная ваниль, как в дешевых парфюмах, а усложненная какими-то неопределимыми нотами. В общем, вкусно до жути!
Понимаю, что, наверное, не на всех он будет так гипнотически действовать, но думаю, что это мой аромат.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Социальные закладки