здесь темка для ценителей и любителей... не вижу причин, почему бы не попытаться обменяться парфюмом именно с такими людьми![]()
|
здесь темка для ценителей и любителей... не вижу причин, почему бы не попытаться обменяться парфюмом именно с такими людьми![]()
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Скажите пожалуйста, что вы подразумеваете под словом "атом"? Флакон какой-то или что?
Атом- атомайзер, флакончик, в который можно поместить определенное к-во парфюма. Может когда-то видели: в них наливают в магазинах, где продают парфюмерию на разлив
Очень удобная штука, когда один флакон покупается на несколько человек или тогда, когда фирменный флакон с большим объемом и с собой особо его не поносишь, в таких ситуациях атом- палочка-выручалочка)))
подскажите,давно ищу мужские духи барбери в черную клеточку
никак не могу найти)может кто-то видел)))
Девочки, кто уже носит/ носил/ усаживал нового Мюглера ?
Поделитесь впечатлениями плиз !!!
[QUOTE=DaKota Od;14480804]У меня вот такой неожиданный подарочек нарисовался))), такой флакошик маленький, что пользоваться страшно, пока только в руках держу.
Вообще шанельные минечки такие лапочки! У меня была минечка Шанса Тендора![]()
Девочки! Как по Вашему аромат Мюглера Эльен слишком тяжелый для мужского обоняния?
Да, консультанты зачастую несут такую чушь, и ни на один вопрос ответить не могут. Но, как мне кажется, у них это просто не входит в задачу. Им надо продать определенное кол-во новомодных парфюмов, пока они на волне. А так чтоб разбираться в нотах, переливах, игре парфюма - надо очень постараться чтоб найти такого конса. Они как снежные люди - встречаются, но крайне редко.
У меня муж любит мои лёгкие духи со сладковатым запахом, а как-то купила пачюли, так он сказал, что свеже-точенными карандашами пахнет.![]()
Для вообще мужского или конкретно-какого-то мужского? это непредсказуемои проверяется исключительно экспериментальным путем.
Надо ставить опыты - отдельную серию "вообще", в местах скопления (на улице, в публичных местах, на сессии горсовета, в бильярдной) и на конкретной мужской особи (дома, в офисе, на свидании).
Если тестируемый нервно шевелит кончиком носа, а потом внезапно падает и бьется в конвульсиях - значит, ему этот аромат кажется немного душноватым. Поменяйте парфюм или мужчину - и того, и другого на рынке сегодня достаточно, чтобы выбрать что-то подходящее именно вам.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Поничка, в первом можно гораздо больше хорошего найти - как по количеству, так и по качеству.![]()
Социальные закладки