|
Помнится я ещё пару лет назад говорил- что не плохо бы в живую среди местного продающего)) олимпиадку провести без инета и.т.д ктож знает на деле а кто по буклетам под рукой)). Скажу проще- как раз те кто читает буклеты, более чем демпингом ничем не умеют аргументировать покупателю что нужно то а не другое)), те кто их не читает а знает как основы, больше ценит свой труд , рентабельность.
Это есть у меня знакомый , пару недель назад сидим за пивом ну и хватится работы не ахти но вот ту неделю десяток толкнули да установили, ну зная его я не удивлялся а просто скромно спросил-и сколько доходность спродажи была. Столько то. Я промолчал бо не мне учить кого как ему вести бизнес, просто улыбнуло что мои пять принесли прибыли больше, гарантиной ответсвености меньше да и монтажников не обидели ( хотя по сути практически все они были там де клиент кидался искав шару, а в виду гембеля с монтажами ни кто не хотел браться).
Другой же вариант начала лета, ктот пишет тут надо три бюджетки , хороших. да нет проблем то то и то то, столько то при очень скромном зазоре ввиду трех да хорошего настроения. Ответ, ой столько написали столько , тендер выиграла деввушка)) палцьем показывать не буду)), сколько? +25)Берите не думая, я пожертвованиями не занимаюсь).
Это я к тому что мабуть тот кто не читает рекламных буклетов)) а на столько грамотен что позваляет себе и литературку купить, и подучиться и.т.д может позвоить себе это толкая в 20-25)), я к сажелению так не умею)) а нормлаьный монтажник так тем более, бо в год с косарь уходит ток дет докупить инструмент, дет обновить)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да мне уж точно всё равно)). Но покупать технику с определёнными функциями, чтобы ими не пользоваться)... о-О).
Нет у меня Сатурнов, закончились)).Ты можешь ему хоть Сатурны предложить. Дело твое.
А в чём противоречие)? Мультик и FD)? Шо не так?Но я не понимаю к чему обсуждать мультик, если человек задает конкретный вопрос об FD?
Протевоечие в том- если чел ищет " халяво тендер" то мультик ты хоть идеален будет а не возьмет он него)) цена не та)), потому видя " тендероподобное тем более по разным темам))- чот иное предлагать и рыпаться не стоит, готов кто отдавать на шару= участвует в "халяво тендере", не готов дает совет и умывает руки
Я и не намекаю бо смысла не имеет)) тем более что с учетом что клиенты ищущие " местные тендеры" любят потом полотна кидать с найлучшими предложениями да делиться ктож самый щедрый).
Ну да, вы технику а тем более кондишки не продаете)) как то не стыкуется с вашими же словами:
Кусай)) главное не подавись)
Память у вас плоха), была бы лучше так вспомнили бы ваше появление в этой теме, такие же выпады в сторону Дорогой техники)), такие же заверения что вы не продавец а Аж инжинер)) при этом и клиентам предлагаете и разуговаривали, и тут совсем не продавали и.т.д)
наша песня хороша, начинай сначала)) похвально что за два года она почти не изменилась))
) в свое время года года два назад когда ток пошел демпинг) грешил пару раз тут, заходя с ников знакомых в роли интересующегося) рекордно 18-20 предложений поступало при том что в теме отвечало человек пять не больше) далее смысл понятен), для меня ент было чот в роди местного маркетингового иследования). С тех пор мне это не интеретсно бо уже на изусть знаешь кто по чем да с кем работает, ) тем более что со многими и в жизни не раз сталкивался отрасль не такая и большая).
Уж коли вы участвуете в диалогах только о них да в бюджетном русле не любя Мелы и Дайки)), оно на канальники зачастую жмуться проэкты делать на небольших помещения ,предпочитая чертежик в блокнотике предоставить), а вам воно на сплиты приваливают, везучая))
Так мне и непонятно из твоего монолога. Что ты мне хочешь доказать.
Что Уруру дает много воздуха, или что там супер биологическая очистка .
Или что я очень демпингую ))).
С чего ты вообще взял, что я продаю только бюджетную технику? Я что об этом где-то писала? Где ты меня поймал на демпинге? На каких "простынях" ты меня видел? Откуда ты знаешь, что я продаю и почем?
И хватить засорять тему своими бла-бла-бла, о том что все остальные лохи только ты один в шоколаде.
)) Ну то у вас базар, а я прсото диалог привык вести с живыми а не вирт людьми. Яж сказал есть впоросы- пиши в лс, звони, встречайся), виртуально я могу клиенту писать де имею интерес), а те что доказывать смешно), онож пройденый этап, да ты что это не мы, это другие, на понт узяли чоб цену сбил)). Покуда я привел ваши же слова как вы не продаете клиентам а отговариваете и только проэкируете, а знание модельных рядом и начинки то наврнео у вас хобби)).
Сорь. зарекся ещё парой постов выше отвечать на провакации, терь уж точно )).
Социальные закладки