Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 914 из 1794 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 35875
  1. Вверх #18261
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Хотя многие из завсегдатых работали в этом доме на Говорова, все же приведу пару фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГП.jpg
Просмотров: 38
Размер:	101.0 Кб
ID:	4675191 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГП1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	149.6 Кб
ID:	4675190

2. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Вы все таки очень много читаете рекламных буклетов.
    Помнится я ещё пару лет назад говорил- что не плохо бы в живую среди местного продающего)) олимпиадку провести без инета и.т.д ктож знает на деле а кто по буклетам под рукой)). Скажу проще- как раз те кто читает буклеты, более чем демпингом ничем не умеют аргументировать покупателю что нужно то а не другое)), те кто их не читает а знает как основы, больше ценит свой труд , рентабельность.
    Это есть у меня знакомый , пару недель назад сидим за пивом ну и хватится работы не ахти но вот ту неделю десяток толкнули да установили, ну зная его я не удивлялся а просто скромно спросил-и сколько доходность спродажи была. Столько то. Я промолчал бо не мне учить кого как ему вести бизнес, просто улыбнуло что мои пять принесли прибыли больше, гарантиной ответсвености меньше да и монтажников не обидели ( хотя по сути практически все они были там де клиент кидался искав шару, а в виду гембеля с монтажами ни кто не хотел браться).
    Другой же вариант начала лета, ктот пишет тут надо три бюджетки , хороших. да нет проблем то то и то то, столько то при очень скромном зазоре ввиду трех да хорошего настроения. Ответ, ой столько написали столько , тендер выиграла деввушка)) палцьем показывать не буду)), сколько? +25)Берите не думая, я пожертвованиями не занимаюсь).
    Это я к тому что мабуть тот кто не читает рекламных буклетов)) а на столько грамотен что позваляет себе и литературку купить, и подучиться и.т.д может позвоить себе это толкая в 20-25)), я к сажелению так не умею)) а нормлаьный монтажник так тем более, бо в год с косарь уходит ток дет докупить инструмент, дет обновить)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это кухня-столовая. На первом чертеже расстановка мебели. А вот цифры на втором мне видны плохо. Не хочу напрягать зрение и высчитывать. Пусть хозяин огласит площади, хотя, скорей всего, три 9 и 18.

Поиск того, у кого дешевле. Я - пас.
    Я просто не увидел чертежи.

4. Вверх #18264
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Хотя многие из завсегдатых работали в этом доме на Говорова, все же приведу пару фото:
    Вложение 4675191 Вложение 4675190
    Да хороший домик, особенно для тех ,кто там закладки делал,половина из которых так и остались не востребованы.

5. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Да, уж)... Выглядае жахлыво).

6. Вверх #18266
    Японамать

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ты мне не скажешь, зачем человеку в спальню и остальные 12-14 метровые комнаты FD)?
    А кому какое дело?

Мультик))... Понимэ))?
    Ты можешь ему хоть Сатурны предложить. Дело твое. Но я не понимаю к чему обсуждать мультик, если человек задает конкретный вопрос об FD?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А кому какое дело?
    Да мне уж точно всё равно)). Но покупать технику с определёнными функциями, чтобы ими не пользоваться)... о-О).
    Ты можешь ему хоть Сатурны предложить. Дело твое.
    Нет у меня Сатурнов, закончились)).
    Но я не понимаю к чему обсуждать мультик, если человек задает конкретный вопрос об FD?
    А в чём противоречие)? Мультик и FD)? Шо не так?

8. Вверх #18268

А в чём противоречие)? Мультик и FD)? Шо не так?
    Протевоечие в том- если чел ищет " халяво тендер" то мультик ты хоть идеален будет а не возьмет он него)) цена не та)), потому видя " тендероподобное тем более по разным темам))- чот иное предлагать и рыпаться не стоит, готов кто отдавать на шару= участвует в "халяво тендере", не готов дает совет и умывает руки

9. Вверх #18269
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да хороший домик, особенно для тех ,кто там закладки делал,половина из которых так и остались не востребованы.
    Так и есть, вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07309.jpg
Просмотров: 20
Размер:	134.4 Кб
ID:	4675590

10. Вверх #18270
    Так и есть, вот:
    Вложение 4675590
    Кто то не хило бабок рубанул изначально на закладках и хотел потом ещё рубануть,но не все согласились на их условия,а люди попали два раза,думаю им не хило посчитали эти закладки,при продаже квартир,а потом они ещё и новые делали.

11. Вверх #18271
    Бесёныш
    Жесть...

12. Вверх #18272
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Помнится я ещё пару лет назад говорил- что не плохо бы в живую среди местного продающего)) олимпиадку провести без инета и.т.д ктож знает на деле а кто по буклетам под рукой)). Скажу проще- как раз те кто читает буклеты, более чем демпингом ничем не умеют аргументировать покупателю что нужно то а не другое)), те кто их не читает а знает как основы, больше ценит свой труд , рентабельность.
    Это есть у меня знакомый , пару недель назад сидим за пивом ну и хватится работы не ахти но вот ту неделю десяток толкнули да установили, ну зная его я не удивлялся а просто скромно спросил-и сколько доходность спродажи была. Столько то. Я промолчал бо не мне учить кого как ему вести бизнес, просто улыбнуло что мои пять принесли прибыли больше, гарантиной ответсвености меньше да и монтажников не обидели ( хотя по сути практически все они были там де клиент кидался искав шару, а в виду гембеля с монтажами ни кто не хотел браться).
    Другой же вариант начала лета, ктот пишет тут надо три бюджетки , хороших. да нет проблем то то и то то, столько то при очень скромном зазоре ввиду трех да хорошего настроения. Ответ, ой столько написали столько , тендер выиграла деввушка)) палцьем показывать не буду)), сколько? +25)Берите не думая, я пожертвованиями не занимаюсь).
    Это я к тому что мабуть тот кто не читает рекламных буклетов)) а на столько грамотен что позваляет себе и литературку купить, и подучиться и.т.д может позвоить себе это толкая в 20-25)), я к сажелению так не умею)) а нормлаьный монтажник так тем более, бо в год с косарь уходит ток дет докупить инструмент, дет обновить)
    Я так и не поняла в Ваших "бо-бу" о чем текст? Если Вы намекаете, что я демпингую то очень ошибаетесь. Я вообще технику не продаю.
    Пальцы поберегите, могут и откусить))))

13. Вверх #18273
    Тут хоть на ограждение повесили, а в "мерседесе" прямо на балконах поставили ( которые являются путем эвакуации при пожаре).

14. Вверх #18274
    Я так и не поняла в Ваших "бо-бу" о чем текст? Если Вы намекаете, что я демпингую то очень ошибаетесь. Я вообще технику не продаю.
    Пальцы поберегите, могут и откусить))))
    Я и не намекаю бо смысла не имеет)) тем более что с учетом что клиенты ищущие " местные тендеры" любят потом полотна кидать с найлучшими предложениями да делиться ктож самый щедрый).
    Ну да, вы технику а тем более кондишки не продаете)) как то не стыкуется с вашими же словами:
    Ну Ваша "песня" давно понятна "Лучше Дайкина может быть только Дайкин". Прет как раз не мне,а моим Закакзчикам.
    Кусай)) главное не подавись)

15. Вверх #18275
    Я и не намекаю бо смысла не имеет)) тем более что с учетом что клиенты ищущие " местные тендеры" любят потом полотна кидать с найлучшими предложениями да делиться ктож самый щедрый).
    Ну да, вы технику а тем более кондишки не продаете)) как то не стыкуется с вашими же словами:

Кусай)) главное не подавись)
    И на каком "полотне" ты меня видел?

Повторяю еще раз, технику не продаю(тем более на форуме). А вот проекты выпускаю именно под эту технику.

16. Вверх #18276
    И на каком "полотне" ты меня видел?

Повторяю еще раз, технику не продаю(тем более на форуме). А вот проекты выпускаю именно под эту технику.
    Память у вас плоха), была бы лучше так вспомнили бы ваше появление в этой теме, такие же выпады в сторону Дорогой техники)), такие же заверения что вы не продавец а Аж инжинер)) при этом и клиентам предлагаете и разуговаривали, и тут совсем не продавали и.т.д)
    наша песня хороша, начинай сначала)) похвально что за два года она почти не изменилась))

Ставила и не раз. Предварительно уговария Заказчика не покупать эту "новинку". В которой по паспортным данным скрип, треск и дребезжание не являются дефектом.
    А я и не продавец, а инженер с многолетним стажем работы. И замечу никак не "установщик". У нас на фирме эти люди, как минимум, монтажниками называются. А установщикам посоветую читать еще и техническую литературу окромя рекламной продукции.

Дайкиновская "уруру" дает столько де воздуха, как и все остальные сплиты с функцией подачи свежего воздуха . Для компенсации вытяжной вентиляции кухни уж никак не годится. Лучшего способа как открыть форточку в комнате вообще не найти, хотя нет, можно еще открыть форточку на кухне.
    ) в свое время года года два назад когда ток пошел демпинг) грешил пару раз тут, заходя с ников знакомых в роли интересующегося) рекордно 18-20 предложений поступало при том что в теме отвечало человек пять не больше) далее смысл понятен), для меня ент было чот в роди местного маркетингового иследования). С тех пор мне это не интеретсно бо уже на изусть знаешь кто по чем да с кем работает, ) тем более что со многими и в жизни не раз сталкивался отрасль не такая и большая).
    Уж коли вы участвуете в диалогах только о них да в бюджетном русле не любя Мелы и Дайки)), оно на канальники зачастую жмуться проэкты делать на небольших помещения ,предпочитая чертежик в блокнотике предоставить), а вам воно на сплиты приваливают, везучая))

17. Вверх #18277
    Память у вас плоха), была бы лучше так вспомнили бы ваше появление в этой теме, такие же выпады в сторону Дорогой техники)), такие же заверения что вы не продавец а Аж инжинер)) при этом и клиентам предлагаете и разуговаривали, и тут совсем не продавали и.т.д)
    наша песня хороша, начинай сначала)) похвально что за два года она почти не изменилась))

) в свое время года года два назад когда ток пошел демпинг) грешил пару раз тут, заходя с ников знакомых в роли интересующегося) рекордно 18-20 предложений поступало при том что в теме отвечало человек пять не больше) далее смысл понятен), для меня ент было чот в роди местного маркетингового иследования). С тех пор мне это не интеретсно бо уже на изусть знаешь кто по чем да с кем работает, ) тем более что со многими и в жизни не раз сталкивался отрасль не такая и большая).
    Уж коли вы участвуете в диалогах только о них да в бюджетном русле не любя Мелы и Дайки)), оно на канальники зачастую жмуться проэкты делать на небольших помещения ,предпочитая чертежик в блокнотике предоставить), а вам воно на сплиты приваливают, везучая))
    Так мне и непонятно из твоего монолога. Что ты мне хочешь доказать.

Что Уруру дает много воздуха, или что там супер биологическая очистка .
    Или что я очень демпингую ))).
    С чего ты вообще взял, что я продаю только бюджетную технику? Я что об этом где-то писала? Где ты меня поймал на демпинге? На каких "простынях" ты меня видел? Откуда ты знаешь, что я продаю и почем?
    И хватить засорять тему своими бла-бла-бла, о том что все остальные лохи только ты один в шоколаде.

18. Вверх #18278
    Так мне и непонятно из твоего монолога. Что ты мне хочешь доказать.

Что Уруру дает много воздуха, или что там супер биологическая очистка .
    Или что я очень демпингую ))).
    С чего ты вообще взял, что я продаю только бюджетную технику? Я что об этом где-то писала? Где ты меня поймал на демпинге? На каких "простынях" ты меня видел? Откуда ты знаешь, что я продаю и почем?
    И хватить засорять тему своими бла-бла-бла, о том что все остальные лохи только ты один в шоколаде.
    Есть вопросы пиши в лс, в теме это ни кому не итересно, да и ловить я тя не собираюсь, смысла не вижу.
    Причем тут лохи ваще не понял. Если ктот хочет заработать на мешок картошки, то это его выбор. Меня чужой шоколяд мало волнует)).

19. Вверх #18279
    Есть вопросы пиши в лс, в теме это ни кому не итересно, да и ловить я тя не собираюсь, смысла не вижу.
    Причем тут лохи ваще не понял. Если ктот хочет заработать на мешок картошки, то это его выбор. Меня чужой шоколяд мало волнует)).
    У меня вопросов к тебе нет, кроме тех, что я уже задала. А ты опять сполз на "гнилой базар" про картошку и шоколад.

20. Вверх #18280
    )) Ну то у вас базар, а я прсото диалог привык вести с живыми а не вирт людьми. Яж сказал есть впоросы- пиши в лс, звони, встречайся), виртуально я могу клиенту писать де имею интерес), а те что доказывать смешно), онож пройденый этап, да ты что это не мы, это другие, на понт узяли чоб цену сбил)). Покуда я привел ваши же слова как вы не продаете клиентам а отговариваете и только проэкируете, а знание модельных рядом и начинки то наврнео у вас хобби)).
    Сорь. зарекся ещё парой постов выше отвечать на провакации, терь уж точно )).

Ответить в теме
Страница 914 из 1794 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права