|
Сосед, я тут из жизни выпала на пару недель, подскажи пожайлуста, что поменялись планировки на 7\2, или я чего-то не так поняла???![]()
Подскажите а где можно посмотреть план всего ЖилМассива? ну кроме как в будочке отдела продаж?![]()
[QUOTE=Line;7507566]Подскажите а где можно посмотреть план всего ЖилМассива? ну кроме как в будочке отдела продаж?[/QUOTE]
О каком плане вы спрашиваете?!
Вы же видите, они планировку квартир меняют чуть не ежемесячно?
А вдруг Кому-то надо будет еще автозаправку или шиноремонтную мастерскую втиснуть во двор!![]()
Сообщение от wisewomen А вдруг Кому-то надо будет еще автозаправку или шиноремонтную мастерскую втиснуть во двор!
лучше мебельный цехот него пользы больше
![]()
![]()
Добрый вечер! Сегодня шла по Жукова - издали наблюдала Радужный. Впечатляет...размах изуверских работ. Извините, но создается впечатление, что дом населили сумашедшими и они соревнуются в доказательстве своей ненормальности. Господа, если вас не устраивает проект дома - найдите подходящий. Не надо "дотягивать" имеющийся вариант до уровня "люкс", таун-, даун-хаус...На эксклюзив денег не хватает, а на разбор стен, окон и т.п. сколько угодно? Ломать - не строить! Не лишайте ваших соседей возможности жить в ладном, уютном доме!
Последний раз редактировалось babyface; 16.10.2009 в 21:40.
Еще подумалось, что суд оправдает убийцу того, кто попытается "подправить" под себя ЕЖика![]()
babyfaceсейчас все прочитали ваше сообщение и стали восстанавливать всё обратно
![]()
[QUOTE=maranin;7509517]babyfaceсейчас все прочитали ваше сообщение и стали восстанавливать всё обратно
[/QUOTE
Хотелось бы верить...Но у меня нет иллюзий на этот счет. А Вам не противно наблюдать это глумление?
Из принципа поинтересуюсь у менеджеров Руникома о внесении в договор собственника жиплощади пункта о недопущении видимых изменений фасада. Хочу получать от созерцания своего дома в целом эстетическое удовольствие! И точка.
мне по фигу кто что сносит главное колоны чтоб не сносили , а так пусть делают что кому нравиться, пусть выносят комнату на лоджию, кухню на балкон .
лично у меня планировка без изменений меня и так устраивает и балкон застеклять не буду мне нравиться когда балкон балконом а не часть квартиры
В принципе, не вы, не мы, не "Руником" не имеет права запретить что либо делать вам, или кому либо в своей квартире. Разве что подать в суд и через суд доказывать вашу, или кого либо, вину в том, что был изменен проект и это каким либо образом на что-то влияет. И мы будем подавать иски и всяческим образом бороться с такими людьми, но не в 1-ом доме, т.к. жители 1-ого дома хотят создать ОСМД и пускай это будет их головная боль. И говорить что мы ни зачем не следим и ни чего не делаем это полное лицемерие.
Р.s. babyface последняя фраза к вам не относится
Последний раз редактировалось Сосед; 16.10.2009 в 22:24.
Новый день - новая гривня
Социальные закладки