|
может не по теме, подскажите где чинить защелку, мультя филипс, когда делала в ней сухарики, услышала щелчок (((( поломалась
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Девчата, спасибо за кабачковую запеканку - вкусно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Приготовила такое объедение, делюсь))
На выпечке довела до кипения ребрышки телячьи, потом час на тушении (лаврушка, перчик горошком и соль еще), потом туда - хорошо промытой перловки. Так что воду изначально рассчитать по количеству перловки. И на программу гречка это все. Когда пошел пар, поставила сверху в чашу в контейнере для варки на пару порезанную спаржу, цветную капусту и кабачок.. Ненадолго совсем, пробовала, чтобы не переварилось. Кабачок лучше положить позе, а то он быстрее всего разваривается. Когда сварятся овощи, контейнер вытащить и ждать окончания программы гречка. Потом все перекалапуцать))) Съела две порции))) просто сказка)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Я с рагу постоянно экспериментирую. В 1-й год делала в основном на тушении на 1,5 часа. все готовилось одновременно и ничего не разваливается. Затем для экономии времени решила попробовать его приготовить на Выпечке (30-40 мин.). Тоже получилось прекрасно. Если в первом случае не добавляла воды, то во втором добавила зажарку и водичку. Результат прекрасный. А вот недавно делала рагу на программе На пару. Поставила на 25 мин.А в корзине были тефтельки. Результат отличный 2 в 1. Следующий эксперимент проведу на программе Плов. Мультиварка дает нам возможность искать новые удобные пути для приготовления блюд. У меня Панасоник. Экспериментируйте друзья.
Последний раз редактировалось В и К; 17.06.2014 в 15:37.
Какая вкусная тема)
Вот думаю и себе прикупить с функциями жарки и картошки фри)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем привет!
У меня вопрос по теме мультиварки но не по теме готовки.....
Кто подскажет не повредится ли от стряски мультиварка при авиа перелете???
Я не то, что сок сливаю, а и отжимаю натёртые кабачки (на большой Панас хотя бы 2 крупных или 3 средних надо, чтоб масса была), яйца не взбиваю, просто вмешиваю, сыр обычный твёрдый, только я больше добавляю, на глаз. И манки или муки тоже на глаз, смотря какие кабачки. Легко извлекается из мульти, она не должна разваливаться.
Да и по времени мало, у меня в 2 раза дольше (румяные бока становятся)), ну и жду немного, после выключения, пока остынет, не достаю сразу.
Девочки обсуждали эту запеканку летом 11 года, зайдите по оригинальной ссылке и пару страниц просмотрите, там всё обсуждалось.
Последний раз редактировалось Кира!; 17.06.2014 в 15:36.
Я сегодня кабачковую запеканку сделала из 4 кабачков (точнее из 5, но 2 были небольшие), она у меня готовилась 160 минут. Воду правда не сливала. В итоге дно слегка пережарилось, а из готовой ещё вытекал сок.Сок сначала хотела слить, но решила проверить, что получится, если не сливать. Попробовала. Больше не буду.Хотя в общем получилось вкусно.
Появилась мультя на днях, пытаюсь сегодня сделать картошку с мясом, мультя мулинекс на 3 литра - программа тушение прошла уже в 1 час, картошка сыраяпоставила еще раз, прошло 20 минут, пойду проверю...
не сварилась (((
поставила в режим выпечка/жарка
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 17.06.2014 в 16:39.
13/11)))
Социальные закладки