Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 914 из 1281 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 25610
  1. Вверх #18261
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо за запеканочку! А каши если с отсрочкой делать, кол-во воды увеличивать не нужно? А то я боюсь, что крупа всю воду впитает и варится ей будет уже не в чём.
    Как обычно 1:2. Хотя мои пропорции 1:2,5. Любим разваристую кашу. Крупа не впитывает всю воду. И варится прекрасно )) И в размазню не превращается.

2. Вверх #18262
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Ага, реально очень вкусная. И полезная! Только у меня готовилась при увеличенном вдвое количестве продуктов 1 час 40 минут.
    Да, я тоже в 2-3 раза увеличиваю, да и вариации уже перепробовала разные. Время также 90 - 100 мин.

3. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в 2-3 раза увеличиваю, да и вариации уже перепробовала разные. Время также 90 - 100 мин.
    Поделитесь, какие вариации)

4. Вверх #18264
    Поделитесь, какие вариации)
    Та добавляла, то лук, то фарш, то зелень другую)) но там и первоначальный вариант хорош.

5. Вверх #18265
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Та добавляла, то лук, то фарш, то зелень другую)) но там и первоначальный вариант хорош.
    А фарш сырой добавляли или обжаренный?

моя семья вариации с колбасой или отварным куриным мясом любит)

6. Вверх #18266
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    А фарш сырой добавляли или обжаренный?

моя семья вариации с колбасой или отварным куриным мясом любит)
    Сырой. Но эта запеканка мне вкуснее без фарша оказалась)) Я тоже мясо люблю, в частности мясные запеканки, но в этом рецепте как по мне оно лишнее - попробовала для интереса, а потом отказалась. Пробуйте и Вы, на вкус и цвет, сами знаете...))

7. Вверх #18267
    Сырой. Но эта запеканка мне вкуснее без фарша оказалась)) Я тоже мясо люблю, в частности мясные запеканки, но в этом рецепте как по мне оно лишнее - попробовала для интереса, а потом отказалась. Пробуйте и Вы, на вкус и цвет, сами знаете...))
    обязательно попробую) спасибо

8. Вверх #18268
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    может не по теме, подскажите где чинить защелку, мультя филипс, когда делала в ней сухарики, услышала щелчок (((( поломалась
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

9. Вверх #18269
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, спасибо за кабачковую запеканку - вкусно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #18270

Призер конкурса
    Приготовила такое объедение, делюсь))

На выпечке довела до кипения ребрышки телячьи, потом час на тушении (лаврушка, перчик горошком и соль еще), потом туда - хорошо промытой перловки. Так что воду изначально рассчитать по количеству перловки. И на программу гречка это все. Когда пошел пар, поставила сверху в чашу в контейнере для варки на пару порезанную спаржу, цветную капусту и кабачок.. Ненадолго совсем, пробовала, чтобы не переварилось. Кабачок лучше положить позе, а то он быстрее всего разваривается. Когда сварятся овощи, контейнер вытащить и ждать окончания программы гречка. Потом все перекалапуцать))) Съела две порции))) просто сказка)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

11. Вверх #18271
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, пробовала сегодня кабачковую запеканку в большом Панасонике. Вынула кусочками и на вкус странно) Что не то - время? И что за острый сыр?
    2 яйца немного взбила, добавила 2 ст.л. манки, 60 г тертого на мелкой терке пармезана, большой пучок укропа, 2 тертых на крупную терку кабачка (сок не сливала - было мало), соль. Кастрюльку смазала маслом и 45 минут выпечки.
    Мне кажется, что время надо увеличить. Я в маленьком панасонике делаю порцию на один кабачок (сок сливаю обязательно), время ставлю 60 мин. После окончания еще смотрю, иногда добавляю мин 10

12. Вверх #18272
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня делала)) Картошка, лук, морковка, спаржа, помидорчик, пару кабачков, 4 зубика чеснока + немного масличка кукурузного добавила, посолила, залила водой - одну мультичашку и еще примерно четверть или треть)) и на программу плов. Сказочно вкусно. У меня панасоник.

Наверное, можно было бы и на гречку поставить, тогда бы не поджарилось, да оно и не надо.
    Я с рагу постоянно экспериментирую. В 1-й год делала в основном на тушении на 1,5 часа. все готовилось одновременно и ничего не разваливается. Затем для экономии времени решила попробовать его приготовить на Выпечке (30-40 мин.). Тоже получилось прекрасно. Если в первом случае не добавляла воды, то во втором добавила зажарку и водичку. Результат прекрасный. А вот недавно делала рагу на программе На пару. Поставила на 25 мин.А в корзине были тефтельки. Результат отличный 2 в 1. Следующий эксперимент проведу на программе Плов. Мультиварка дает нам возможность искать новые удобные пути для приготовления блюд. У меня Панасоник. Экспериментируйте друзья.
    Последний раз редактировалось В и К; 17.06.2014 в 15:37.

13. Вверх #18273
    Электроник

Какая вкусная тема)
    Вот думаю и себе прикупить с функциями жарки и картошки фри)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #18274
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем привет!
    У меня вопрос по теме мультиварки но не по теме готовки.....
    Кто подскажет не повредится ли от стряски мультиварка при авиа перелете???

15. Вверх #18275
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, пробовала сегодня кабачковую запеканку в большом Панасонике. Вынула кусочками и на вкус странно) Что не то - время? И что за острый сыр?
    2 яйца немного взбила, добавила 2 ст.л. манки, 60 г тертого на мелкой терке пармезана, большой пучок укропа, 2 тертых на крупную терку кабачка (сок не сливала - было мало), соль. Кастрюльку смазала маслом и 45 минут выпечки.
    Я не то, что сок сливаю, а и отжимаю натёртые кабачки (на большой Панас хотя бы 2 крупных или 3 средних надо, чтоб масса была), яйца не взбиваю, просто вмешиваю, сыр обычный твёрдый, только я больше добавляю, на глаз. И манки или муки тоже на глаз, смотря какие кабачки. Легко извлекается из мульти, она не должна разваливаться.
    Да и по времени мало, у меня в 2 раза дольше (румяные бока становятся)), ну и жду немного, после выключения, пока остынет, не достаю сразу.
    Девочки обсуждали эту запеканку летом 11 года, зайдите по оригинальной ссылке и пару страниц просмотрите, там всё обсуждалось.
    Последний раз редактировалось Кира!; 17.06.2014 в 15:36.

16. Вверх #18276
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я сегодня кабачковую запеканку сделала из 4 кабачков (точнее из 5, но 2 были небольшие), она у меня готовилась 160 минут. Воду правда не сливала. В итоге дно слегка пережарилось, а из готовой ещё вытекал сок.Сок сначала хотела слить, но решила проверить, что получится, если не сливать. Попробовала. Больше не буду.Хотя в общем получилось вкусно.

17. Вверх #18277
    Я сегодня кабачковую запеканку сделала из 4 кабачков (точнее из 5, но 2 были небольшие), она у меня готовилась 160 минут. Воду правда не сливала. В итоге дно слегка пережарилось, а из готовой ещё вытекал сок.Сок сначала хотела слить, но решила проверить, что получится, если не сливать. Попробовала. Больше не буду.Хотя в общем получилось вкусно.
    Ага, я тоже как-то попробовала больше кабачков, та же история))

18. Вверх #18278
    Электроник

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня вопрос по теме мультиварки но не по теме готовки.....
    Кто подскажет не повредится ли от стряски мультиварка при авиа перелете???
    Если в ней не будет еды - авиа перелет не повредит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #18279
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Появилась мультя на днях, пытаюсь сегодня сделать картошку с мясом, мультя мулинекс на 3 литра - программа тушение прошла уже в 1 час, картошка сырая поставила еще раз, прошло 20 минут, пойду проверю...
    не сварилась (((

поставила в режим выпечка/жарка
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 17.06.2014 в 16:39.
    13/11)))

20. Вверх #18280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Появилась мультя на днях, пытаюсь сегодня сделать картошку с мясом, мультя мулинекс на 3 литра - программа тушение прошла уже в 1 час, картошка сырая поставила еще раз, прошло 20 минут, пойду проверю...
    не сварилась (((

поставила в режим выпечка/жарка
    а модель?

Ответить в теме
Страница 914 из 1281 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права