|
Девочки есть у кого ненужная запись на 25-26 марта к Паненко, Долгушиной? С огромной благодарностью взяла бы((
а мне понравилась Корж в ЖК3, отдельный монитор, все четко и ясно видно, четко делают все замеры и комментируют, и не долго
Девочки, кто был на вагинальной цервикометрии (вроде так называется) в 1 РД. Когда вагинальным датчиком смотрят шейку. Сколько это стоит?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Ну не знаю, мне позвонили, предупредили и перезаписали на 27Но может и зажрались. Это из гаметы звонили. В роддоме не знаю как.
Я была на цервикометрии. Длится 5 минут. С меня взяли 130 гривен.
Ну как бЭ конференция, с одной стороны я понимаю его тоже. Но можно было бы как-то сохранить клиентов. Замена кем-то, предупреждать как-то там, не знаю((( обидно. А главное куда бежать на первое плановое? Девочки, грамотный в этом деле спец, но чтоб не было таких бешеных очередей и записей. Мне уже понедельник-вторник надо. 25-26 марта. Грамотный, но не такой разрекламированый. Для первого планового узи, важно. Кровь скрининг сдавать не буду, акцент на узи. Подскажите врача, ну и запись я все-таки тоже жду и с огромной благодарностью возьму, если есть ненужная. Спасибо заранее за любой совет!!
Ванилла, у меня есть запись на 27 к гамету к Блонскому. Мне не критично, у меня уже 32 недели будет, а третье плановое я уже делалаМожешь брать, если еще нужно.
Вообще я пришла к своей Г. Т.к. у меня в 22 недели была плацента 29 мм + 2 рубца, говорит, быстро иди на узи, мол, Златова ещё должна быть (это было в 15.30 примерно). Я сходила, Златова, как мне сказала девочка под кабинетом ктг, ушла, а вот Дрозд только пришёл. Ну мне-то всё равно, к кому - 26 недель, узи внеплановое. Я и пошла) Так вот за 20 минут он мне задал всего 1 вопрос - из-за чего кесарили))) Ну и потом сказал про многоводие... Которое вообще никто бы и не заподозрил.
Короче, врач-аппарат-цена - отличные!!!
Quod me non necat, me facit fortiorem
У меня такая же ситуация. 19 числа приехала на третье плановое к Блонскому в 1 РД (записана была за 1,5 месяца), поцеловала замок, выслушала от бабушки на вахте, что раз меня не предупредили, то значит я и не была вовсе записана, и ооочень расстроенная отправилась домой(. Слава Богу, сегодня от nik_katin получила в подарок запись на 26-е число тоже к Блонскому, а теперь читаю и уже начинаю сомневаться, а будет ли он 26 числа?
Пыталась записаться к Блонскому с начала марта, мне сказали что только с 28 марта можно записаться, но для меня было поздно, Паненко и все остальные тоже заняты...я уже не стала рисковать и ждать пока там они смотаются на конференции, мой малыш ждать не хочет) мучает жутким токсикозом, записалась в Гамету к Лопай, завтра иду к ней, девочки в регистратуре говорили что хороший доктор и плохого не слышала о ней, завтра отпишусь Вам как все прошло, в первый нереально вписаться и еще и попасть точно по своей записи
) может кому пригодится мой отзыв ))
Социальные закладки