Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 914 из 1857 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 37139
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, Блонский таки уехал. Сегодня девочка приехала на первое плановое, а там никого. Ни Блонского, ни медсестры. И никто даже не собирался заменить. Мне это не нравится. Я ж думала шо хоть Паненко заменит. И что теперь делать... Когда он возвращается в роддом(((
    нихр...на себе! Как без замены?? и что она, уехала? Я кстати поменялась с 26го на 27е, так что не увидимся с тобой...
    -140 и вечное лето

2. Вверх #18262
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки есть у кого ненужная запись на 25-26 марта к Паненко, Долгушиной? С огромной благодарностью взяла бы((

3. Вверх #18263
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    нихр...на себе! Как без замены?? и что она, уехала? Я кстати поменялась с 26го на 27е, так что не увидимся с тобой...
    Шо 26 таки его еще не будет?

4. Вверх #18264
    Новичок Аватар для Juliannetta
    а мне понравилась Корж в ЖК3, отдельный монитор, все четко и ясно видно, четко делают все замеры и комментируют, и не долго

5. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Девочки, Блонский таки уехал. Сегодня девочка приехала на первое плановое, а там никого. Ни Блонского, ни медсестры. И никто даже не собирался заменить. Мне это не нравится. Я ж думала шо хоть Паненко заменит. И что теперь делать... Когда он возвращается в роддом(((
    А девочка была по записи и он всё равно уехал???
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #18266
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А девочка была по записи и он всё равно уехал???
    Я уточню, но думаю что по записи. Буду утром пробовать звонить в роддом, что скажет медсестра..

7. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Я уточню, но думаю что по записи. Буду утром пробовать звонить в роддом, что скажет медсестра..
    Замечательный у них подход однако. мало того, что так сложно записаться, так еще и позволяют себе свалить без переноса и предупреждения.
    Это называется зажрался.
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #18268
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки, кто был на вагинальной цервикометрии (вроде так называется) в 1 РД. Когда вагинальным датчиком смотрят шейку. Сколько это стоит?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #18269
    Посетитель Аватар для Croft
    Ну не знаю, мне позвонили, предупредили и перезаписали на 27 Но может и зажрались. Это из гаметы звонили. В роддоме не знаю как.

10. Вверх #18270
    Я была на цервикометрии. Длится 5 минут. С меня взяли 130 гривен.

11. Вверх #18271
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Замечательный у них подход однако. мало того, что так сложно записаться, так еще и позволяют себе свалить без переноса и предупреждения.
    Это называется зажрался.
    Ну как бЭ конференция, с одной стороны я понимаю его тоже. Но можно было бы как-то сохранить клиентов. Замена кем-то, предупреждать как-то там, не знаю((( обидно. А главное куда бежать на первое плановое? Девочки, грамотный в этом деле спец, но чтоб не было таких бешеных очередей и записей. Мне уже понедельник-вторник надо. 25-26 марта. Грамотный, но не такой разрекламированый. Для первого планового узи, важно. Кровь скрининг сдавать не буду, акцент на узи. Подскажите врача, ну и запись я все-таки тоже жду и с огромной благодарностью возьму, если есть ненужная. Спасибо заранее за любой совет!!

12. Вверх #18272
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне позвонили, предупредили и перезаписали на 27 Но может и зажрались. Это из гаметы звонили. В роддоме не знаю как.
    В Гамете предупреждают. В роддоме как видишь нет

13. Вверх #18273
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Шо 26 таки его еще не будет?
    нет, просто у меня 26го муж работает, а 27го нет,хочет со мной пойти. И тут как раз девочка менялась.
    -140 и вечное лето

14. Вверх #18274
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Ну как бЭ конференция, с одной стороны я понимаю его тоже. Но можно было бы как-то сохранить клиентов. Замена кем-то, предупреждать как-то там, не знаю((( обидно. А главное куда бежать на первое плановое? Девочки, грамотный в этом деле спец, но чтоб не было таких бешеных очередей и записей. Мне уже понедельник-вторник надо. 25-26 марта. Грамотный, но не такой разрекламированый. Для первого планового узи, важно. Кровь скрининг сдавать не буду, акцент на узи. Подскажите врача, ну и запись я все-таки тоже жду и с огромной благодарностью возьму, если есть ненужная. Спасибо заранее за любой совет!!
    я тебе в нашей темке уже ответила. Не кипишуй!! достаточно много у нас УЗИстов, к которым реально еще записаться на эти дни!! все ок!

15. Вверх #18275
    Ванилла, у меня есть запись на 27 к гамету к Блонскому. Мне не критично, у меня уже 32 недели будет, а третье плановое я уже делала Можешь брать, если еще нужно.

16. Вверх #18276
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Поддержу. Были у него на первом плановом. Посмотрел, все показал и объяснил. Шутил надо мной и порекомендовал мужу отключить мне Интернет.
    Вообще я пришла к своей Г. Т.к. у меня в 22 недели была плацента 29 мм + 2 рубца, говорит, быстро иди на узи, мол, Златова ещё должна быть (это было в 15.30 примерно). Я сходила, Златова, как мне сказала девочка под кабинетом ктг, ушла, а вот Дрозд только пришёл. Ну мне-то всё равно, к кому - 26 недель, узи внеплановое. Я и пошла) Так вот за 20 минут он мне задал всего 1 вопрос - из-за чего кесарили))) Ну и потом сказал про многоводие... Которое вообще никто бы и не заподозрил.
    Короче, врач-аппарат-цена - отличные!!!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #18277
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    зачем? вся эта тема и очереди уже на июнь подавляет любые недовольства и отрицательные отзывы))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #18278
    Новичок Аватар для Romashka 31
    У меня такая же ситуация. 19 числа приехала на третье плановое к Блонскому в 1 РД (записана была за 1,5 месяца), поцеловала замок, выслушала от бабушки на вахте, что раз меня не предупредили, то значит я и не была вовсе записана, и ооочень расстроенная отправилась домой(. Слава Богу, сегодня от nik_katin получила в подарок запись на 26-е число тоже к Блонскому, а теперь читаю и уже начинаю сомневаться, а будет ли он 26 числа?

19. Вверх #18279
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет творится в гамете 27-ого. Мало того, что все записаны и так туда, так еще и перезаписывают других дат.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

20. Вверх #18280
    Новичок Аватар для Julietta90
    Пыталась записаться к Блонскому с начала марта, мне сказали что только с 28 марта можно записаться, но для меня было поздно, Паненко и все остальные тоже заняты...я уже не стала рисковать и ждать пока там они смотаются на конференции, мой малыш ждать не хочет ) мучает жутким токсикозом, записалась в Гамету к Лопай, завтра иду к ней, девочки в регистратуре говорили что хороший доктор и плохого не слышала о ней, завтра отпишусь Вам как все прошло, в первый нереально вписаться и еще и попасть точно по своей записи ) может кому пригодится мой отзыв ))

Ответить в теме
Страница 914 из 1857 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права