Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 913 из 1857 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 37139
  1. Вверх #18241
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    так, не надо, единственный нормальный свободный узист остался, тут с рекламой потом и к нему 3 месяца ждать придется)))
    ты знаешь, мне и Дрозд вполне понравился, в 8 жк)) смотрел долго и вдумчиво, двумя датчиками...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #18242
    Новичок
    Девочки, была у Арбузовой в Диамеде. Делюсь впечатлениями. В целом мне понравилась она, все рассказывает пока измеряет. Улыбалась много,смеялась. Очень все позитивно и по-доброму что-ли было) Но она опоздала на час, соответственно очередь тоже сместилась. Но к этому мы морально были готовы. Что мне действительно не понравилось, что Диамед так и не поставил экран для мамы, и получается все видел муж, который стоял за спинами врачей. А мне показали запись минутную. А конечно хотелось наблюдать весь процесс! Но к врачу никаких претензий. И плюс перед нами пары заходили, из кабинета слышно было, что они много ей вопросов задавали. И она подробно на все отвечала, советовала разных специалистов в той или иной отрасли.
    Сумма за узи - 200 грн. И если я правильно поняла, то за любое. На двери в кабинет весит прайс-лист. И в графе возле Арбузовой написано просто 200 грн. У других врачей идет ценовая градация.

3. Вверх #18243
    Новичок
    Девочки, подскажите, кто менялся датами записей на узи, как этот процесс происходит?

4. Вверх #18244
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Irina_odss Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто менялся датами записей на узи, как этот процесс происходит?
    вы приходите на узи, говорите фамилию той, с кем поменялись, чтобы подтвердить время, а потом говорите, что вместо неё пришли вы, что она вам свою запись уступила или поменялись. Ну я так в Гамете делала
    -140 и вечное лето

5. Вверх #18245
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я звонила и перезаписывалась...говорила фамилию девочки,которая не придёт..,а потом свою))
    за день до узи мне звонили и уточняли...буду я или нет)))

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    ты знаешь, мне и Дрозд вполне понравился, в 8 жк)) смотрел долго и вдумчиво, двумя датчиками...
    Поддержу. Были у него на первом плановом. Посмотрел, все показал и объяснил. Шутил надо мной и порекомендовал мужу отключить мне Интернет.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #18247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я звонила и перезаписывалась...говорила фамилию девочки,которая не придёт..,а потом свою))
    за день до узи мне звонили и уточняли...буду я или нет)))
    Спасибки большое)))

8. Вверх #18248
    Новичок
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    вы приходите на узи, говорите фамилию той, с кем поменялись, чтобы подтвердить время, а потом говорите, что вместо неё пришли вы, что она вам свою запись уступила или поменялись. Ну я так в Гамете делала
    Спасибо за ответ))

9. Вверх #18249
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у меня 6 неделька, на прошлой неделе записалась на 1 плановое к Блонскому, но аж на 22 мая и это будет 13 неделя и 6 дней по мес. Это не поздно? По ходу, к нему еще до зачатия записываться надо)
    Хочу подстраховаться, но к кому идти - не знаю. Хелп!!

10. Вверх #18250
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня 6 неделька, на прошлой неделе записалась на 1 плановое к Блонскому, но аж на 22 мая и это будет 13 неделя и 6 дней по мес. Это не поздно? По ходу, к нему еще до зачатия записываться надо)
    я делала у него 1е узи в 13 недель ровно. Воротниковую зону было видно, а вот желточный мешочек уже не визуализировался (ну это из того,что обязательно рассматривают на 1м узи). Поэтому рекомендуют всё-таки делать в 12 неделек. Вы можете пойти в Гамету к другому узисту, там все хорошие и запись у них не такая бешенная. Или к Морозу, он принимает на Таирова по записи и тоже не так загружен.
    -140 и вечное лето

11. Вверх #18251
    Новичок
    Я делала первое узи в 4-5 недель, чтобы подтвердить Б и удостоверится, что с маськой все ок! Т.к. очень болел живот, а тесты +)) Очень переживала!
    Делала в медине, в гинекологии у Лоскутова! Очень хороший врачь-узист! Не столь известен здесь, поскольку не специализируется конкретно на беременности! Он посмотрел, успокоил меня, сказал все ок и нечего волноваться! А до 12 недель делают первое плановое - так называемый скрининг! Исследуют важные показатели развития малыша! Так что думаю на первое ВНЕплановое можно и к другому доктору пойти)))

12. Вверх #18252
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    я делала у него 1е узи в 13 недель ровно. Воротниковую зону было видно, а вот желточный мешочек уже не визуализировался (ну это из того,что обязательно рассматривают на 1м узи). Поэтому рекомендуют всё-таки делать в 12 неделек. Вы можете пойти в Гамету к другому узисту, там все хорошие и запись у них не такая бешенная. Или к Морозу, он принимает на Таирова по записи и тоже не так загружен.
    У меня в 12 недель желточный мешочек уже не визуализировался

13. Вверх #18253
    Я делала первое узи в 4-5 недель, чтобы подтвердить Б и удостоверится, что с маськой все ок! Т.к. очень болел живот, а тесты +)) Очень переживала!
    Делала в медине, в гинекологии у Лоскутова! Очень хороший врачь-узист! Не столь известен здесь, поскольку не специализируется конкретно на беременности! Он посмотрел, успокоил меня, сказал все ок и нечего волноваться! А до 12 недель делают первое плановое - так называемый скрининг! Исследуют важные показатели развития малыша! Так что думаю на первое ВНЕплановое можно и к другому доктору пойти)))
    Насколько я знаю, Лоскутов и в самом деле не специализируется на беременности, я пришла туда на Пастера в 12 недель, очередь громаденная, не по записи, и он сказал, что на "таком" сроке он уже не смотрит...Так что лучше на первое плановое к специалисту.
    Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 21.03.2013 в 16:17.
    -140 и вечное лето

14. Вверх #18254
    Частый гость Аватар для Итак
    И лучше действительно записаться на срок раньше, чем 13 нед и 6 дней....Лучше 12 нед
    14.08.13 Сашка

15. Вверх #18255
    ну вот поэтому я и переживаю...

16. Вверх #18256
    еще ко всему 12 нед выпадает на начало мая, а там выходных куча..)

17. Вверх #18257
    Новичок
    Насколько я знаю, Лоскутов и в самом деле не специализируется на беременности, я пришла туда на Пастера в 12 недель, очередь громаденная, не по записи, и он сказал, что на "таком" сроке он уже не смотрит...Так что лучше на первое плановое к специалисту.
    Лоскутов смотрит наличие беременности на раннем сроке, ну и все ли впорядке, соответсвие сроку, наличие желтого тела! После 12, включая скрининг и все такое - уже нет! Я имела ввиду первое узи НЕплановое, до 12 недель - 4-5-6 недель!)

18. Вверх #18258
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Прикольно, а я вчера записывалась на конец апреля. а вы на май не можете попасть?! перезапишитесь, может к др.врачу, Паненко тоже хороший, вторую беременность к нему хожу.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

19. Вверх #18259
    записались к Блонскому или Паненко?

20. Вверх #18260
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, Блонский таки уехал. Сегодня девочка приехала на первое плановое, а там никого. Ни Блонского, ни медсестры. И никто даже не собирался заменить. Мне это не нравится. Я ж думала шо хоть Паненко заменит. И что теперь делать... Когда он возвращается в роддом(((

Ответить в теме
Страница 913 из 1857 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права