|
Девочки, была у Арбузовой в Диамеде. Делюсь впечатлениями. В целом мне понравилась она, все рассказывает пока измеряет. Улыбалась много,смеялась. Очень все позитивно и по-доброму что-ли было) Но она опоздала на час, соответственно очередь тоже сместилась. Но к этому мы морально были готовы. Что мне действительно не понравилось, что Диамед так и не поставил экран для мамы, и получается все видел муж, который стоял за спинами врачей. А мне показали запись минутную. А конечно хотелось наблюдать весь процесс! Но к врачу никаких претензий. И плюс перед нами пары заходили, из кабинета слышно было, что они много ей вопросов задавали. И она подробно на все отвечала, советовала разных специалистов в той или иной отрасли.
Сумма за узи - 200 грн. И если я правильно поняла, то за любое. На двери в кабинет весит прайс-лист. И в графе возле Арбузовой написано просто 200 грн. У других врачей идет ценовая градация.
Девочки, подскажите, кто менялся датами записей на узи, как этот процесс происходит?
девочки, у меня 6 неделька, на прошлой неделе записалась на 1 плановое к Блонскому, но аж на 22 мая и это будет 13 неделя и 6 дней по мес. Это не поздно? По ходу, к нему еще до зачатия записываться надо)
Хочу подстраховаться, но к кому идти - не знаю. Хелп!!
я делала у него 1е узи в 13 недель ровно. Воротниковую зону было видно, а вот желточный мешочек уже не визуализировался (ну это из того,что обязательно рассматривают на 1м узи). Поэтому рекомендуют всё-таки делать в 12 неделек. Вы можете пойти в Гамету к другому узисту, там все хорошие и запись у них не такая бешенная. Или к Морозу, он принимает на Таирова по записи и тоже не так загружен.
-140 и вечное лето
Я делала первое узи в 4-5 недель, чтобы подтвердить Б и удостоверится, что с маськой все ок! Т.к. очень болел живот, а тесты +)) Очень переживала!
Делала в медине, в гинекологии у Лоскутова! Очень хороший врачь-узист! Не столь известен здесь, поскольку не специализируется конкретно на беременности! Он посмотрел, успокоил меня, сказал все ок и нечего волноваться! А до 12 недель делают первое плановое - так называемый скрининг! Исследуют важные показатели развития малыша! Так что думаю на первое ВНЕплановое можно и к другому доктору пойти)))
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 21.03.2013 в 16:17.
-140 и вечное лето
И лучше действительно записаться на срок раньше, чем 13 нед и 6 дней....Лучше 12 нед
14.08.13 Сашка
еще ко всему 12 нед выпадает на начало мая, а там выходных куча..)
Девочки, Блонский таки уехал. Сегодня девочка приехала на первое плановое, а там никого. Ни Блонского, ни медсестры. И никто даже не собирался заменить. Мне это не нравится. Я ж думала шо хоть Паненко заменит. И что теперь делать... Когда он возвращается в роддом(((
Социальные закладки