|
http://www.tavriav.com/?p=270
Вот, я здесь заказывала накладки на унитаз
Часто делаю в таврии заказ, доставка 25 грн, зато не тащить на себе, пусть даже с машины до дома.
Девочки, а кто смог найти в продаже катетер, который Майя рекомендовала?
Я так и не нашла. В куче аптек спрашивала, даже ездила в ту, которую сама Майя называла.
Везде говорят, что их нет и не бывает. Что такие товары надо искать в больницах и аптеках при детских больницах... Но может кому-то все-же эти штуки попадались на глаза? А то ехать в детскую больницу как-то вообще не хочется...
О, еще аптечный вопрос вспомнила: не могу облепиховое масло найти. Может кто-то видел в продаже? Подскажите, где оно водится...
Девочки! всем доброе утро! с Праздником Вас!
прежде всего, поздравляю наших мамочек - Ирочку и Надю с рождением деток! Пусть малыши и мамы будут здоровы!!!
я не писала, поскольку не хотела подгружать своей ситуацией...возможно, потом как-нибудь, расскажу ))) но. когда летят аисты - точно не хочется )))
сейчас слава Богу я до понедельника дома...в понедельник посмотрим, что покажет узи.
кстати, насчет узи и узистов. пришла к выводу, что лучше все узи всегда делать у одного специалиста на одном и том же аппарате.
потому что, за это время сделала у нескольких других и. простите, еще 10.02 у меня было типа многоводие ВСАЖ 83 мм, а уже вчера ВСАЖ 40 мм - маловодие. /мазок на воды взяли, добро из домика не пропадало )) надеюсь, Блонский расставит все на свои места
очень хочется настроиться на позитивную волну и быть в темке )
Александра Сергеевна
Девочки, подскажите, чем можно быстро вылечить ячмень? Вчера вечером только начал болеть глаз, сразу прогрела яйцом, сегодня болит еще больше. А завтра на фотосессию, вот засада!
DolceUmka уже ответила и так четко, что мне и добавить нечего, могу только процитировать
DolceUmka, с возвращением тебя. И хорошего вам с ребеночком здоровья, хорошего настроения позитивного и спокойного.
Ах да, чуть не забыла - и плаценте тоже здоровьичка, и водам в норме быть и всему-всему![]()
Спасибо.
Для чего? Ну, наверное для самоуспокоения. Новые средства (кремчики для груди) я уже купила, дай думаю и старое возьму на всякий случай, тем более, что оно не дорогое и вроде как безвредное... Сама понимаю, что нет такой необходимости, но вот хочу чтоб дома было и все тут...
Я как раз наоборот - мазок на бакпосев при постановке сдала, но пропустила мимо внимания, только потом в обменке результат уже увидела))) А в 30 недель - точно сдала, потому что доктор специально три раза повторила(для меня склерозной) и я записала в ежедневник, стоил он у нас 165грн + набор для осмотра.
Кровь из пальца точно раза 4, потому что несколько раз было, что она меня спрашивает: "Сделала?" Я говорю : "Так недавно ж сдавала!", а она мне "То было в прошлом месяце, надо еще".
Да, и ктг уже 2 раза делала - на 30-й и в этот вторник. Оба раза все хорошо, так что наверное это плановые, а не по показаниям.
Да, еще мне БПП назначили. Наверное тоже плановое, потому что хотела сначала на 36-й неделе, потом подумала, сказала "Успеем!" и послала на 38-й. Вот, в среду пойду делать.
Всем мои анализы (кроме мочи - из-за моих отеков и солей) - плановые, показаний никаких нет. Пару раз уже было, что она на приеме у меня спрашивает "Тааак.....что мы еще не сдали?" или "Заведующая требует сдать еще вот это и вот это" Я говорю "Так сдала же в прошлый раз, уже должны быть результаты". Они смотрят в своих бумажках, находит результаты и пишут отчет заведующей, что все сдано.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, еще пару копеек про анализы)))
Мужей все водили на бакпосев из носа и зева? Как результаты?
Нам сказали, что для совместных родов (первый рд) нужен обязательно этот анализ. Это кроме флюшки и "спасибо". Я-то своего мужа в жк приволокла, анализ этот сдали. А вот по результатам пока не понятно. Сказали, что если что-то найдут, то мужа не пустят в роддом. А как это будет и что там может найтись?
Да, еще я про флюшку мужа выяснила (помните, спрашивала тут у всех))))))))))))
Оказывается, достаточно записи в обменке. Его куда-то там вписывают и выдают пропуск, с которым он может потом заходить в роддом.
девочки, кто заказывал вещички с интернета, через кого вы заказывали и сколько шел заказ?
Социальные закладки