Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 913 из 1365 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 27285
  1. Вверх #18241
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Доброе утречко.
    Девочки, подскажите может кто сталкивался с кашлем? Кто как боролся? уже сил нет
    только от высокой температуры избавилась как начался сильный кашель((((
    С кашлем нельзя самолечением заниматьсч. К врачу-пусть послушает и назначит определ.сироп. У одних сух кашель и им один сироп, у других влажный кашель-и др.сироп нужен и т.д.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #18242
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я только вот пролечилась от простуды во втором род.доме,там двочкам у которых кашель давали мукалти,сироп проспан и леденцы от кашля...Можно ещё и биопарокс,мне его назанчали!
    спасибо...
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    С кашлем нельзя самолечением заниматьсч. К врачу-пусть послушает и назначит определ.сироп. У одних сух кашель и им один сироп, у других влажный кашель-и др.сироп нужен и т.д.
    то, что прописали особо не помогает(
    30.05.2014 - сбылась мечта)

3. Вверх #18243
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, а когда делают 3е плановое УЗИ?
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #18244
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда делают 3е плановое УЗИ?
    Я записалась на 31 неделе
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #18245
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    спасибо!значит мне-таки нужно в конце февраля топать.Девочки, может кому-то не понадобится запись к Блонскому- вы меня оч выручите (к нему попасть просто нереально, запись на месяц вперед).
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    та вот не знаю, не хочется уже, и не назначали. а посмотреть что там и как, хочется с другой стороны, я его вот уже скоро увижу.. стоит ли его взвешивать идти?
    на 35 неделе был 2400 +/- 200 г.
    ООО я недельку не посмотрела)))))))) думаю смысла нет идти) скоро все сам расскажет и покажет мамке) думаю к 3000 подобрался)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #18247
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем доброго утречка!!!

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я так хорошо запомнила...(извеняюсь за подробности)лежу я в палате после родов только...ну и утку принесли по маленькому сходить...так с меня вышло литра 2...я в шоке была,не пила же ничего почти ночью...
    еще пару раз так сходила и всЁ сдулась полностью)))
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Быстро сходят!
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Тут индивидуально. Иришку Рожала в январе, сапоги до конца не застегнула ) второго рожала в июне, вышла, сандали теряю....выписка минут 20, если что перетерпишь)) ради красоты)
    О! Спасибо! Положу туфли значит. Будем надеяться, что с меня тоже быстро выйдет)))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Как на 30-й? В полные 29???
    По закону на 31-й. Т.е. Полные 30 недель и 1 день.
    У меня 30 недель было 26 декабря, а 24-го на приеме врач подала заявку на декрет. Правда, я ее забрала только 9 января, потому что в конце года у них была суматоха и корпоративы и им было не до работы, а потом новогодние праздники)))
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Приветик девочки,кому какие анализы назначали на 30-ю неделю и смотрели вас врачи?просто мне 6 марта к гине с набором
    У меня брали мазок (на бакпосев вроде бы), кровь из пальца очередной, рв, вич, гепатит, бакпосев мочи, перед этим делала тест на толерантность к глюкозе. И еще ктг и узи плановое. Все! Все хитромудрые анализы сдала один раз при постановке.
    Девочки,кто был на фотосессии в четверг у Кати,кто-то спрашивал,когда будут фотки?А то я что-то не спросила..
    Она сказала, что нужно подождать несколько недель, но не больше месяца. Где-то в начале марта будут готовы.

8. Вверх #18248
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Приветик девочки,кому какие анализы назначали на 30-ю неделю и смотрели вас врачи?просто мне 6 марта к гине с набором
    В прошлую Б , в 30 нед. на кресле мазки, колькоскопию.
    Сейчас только в 26 стала на учет.Сразу на осмотр, мазки, колькоскопию, кровь ( много крови))) моча на сахар,
    В 30 нед напишу отказ от осмотра, чего они там не видели?зачем провоцировать..

9. Вверх #18249
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    В прошлую Б , в 30 нед. на кресле мазки, колькоскопию.
    Сейчас только в 26 стала на учет.Сразу на осмотр, мазки, колькоскопию, кровь ( много крови))) моча на сахар,
    В 30 нед напишу отказ от осмотра, чего они там не видели?зачем провоцировать..
    О! Мне муж сказал, что я в следующий раз на учет пойду сдаваться вообще перед родами )))) Чтоб один раз все сдать и не мучиться

10. Вверх #18250
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, пузики!!!
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    ой девочки, я короче, к вам))))нам уже 30 неделька пошла , ждем прЫнцесу.Принимайте в ряды
    Я все Асте говорила, вот 12 неделя пройдет, вот 22... и буду я в теме тусить, но только вас читала
    Добро пожаловать и лёгких беременности и родов!!!
    Девочки..это капец((Болела моя нога,болела и положили меня с тромбозом в Областной...у меня слезы и истерика!((Прошу малого посидеть пока не выпишут меня((Берегите себя и чуть что сразу звоните врачу!А то я балда,10 дней терпела..(и вот итог!(
    Очень надеюсь,что буду рожать все-таки в 1РД!
    Не переживай всё обязательно будет хорошо! это конечно неприятно, когда всё идёт не по плану, но тут уж такое дело. Через месяц ты уже будешь вспоминать это как ерунду, и заниматься приятными хлопотами . Держись и удачки тебе!!!
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Спасибо оргомное,я просто на прозапрошлой неделе была у Блонского.он написал 1-я степень зрелости плацентц,пограничное состояние кровотока и нижняя граница нормы вод.Откапалсь 5 капельниц,вроде бы как всё улучшилось,а тут вдруг на тебе и спустя неделю уже 3-я степень зрелости и умеренное маловодие!Меня снова начали капать пока я простуду лечила во 2-м род.доме капельницами для плаценты.Я просто не могу понять,что могло произойти за неделю,что так резко изменились показания по узи.Подозреваю,что Токарчку намудрил и хочу перепроверить,чтоб понимать ситуацию.
    Добро пожаловать!!! Не переживай раньше времени, скорее всего тебе там напутали с плацентой. Ждём от тебя хороших результатов, удачки!!!
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, даже незнаю как описать правильно, болит "прямо там", больно ходить , даже ногу приподнимать или перекидывать в постели больно, говорят нарушен кровоток и низко лежит, но с масиком пока слава Богу всё ок, сейчас 34-нед. началось где- то с 30-нед. Встретила подругу, а она говорит, что при низком лежании другие ощущения. Начала переживать, у кого-то было похожее?
    Наверно лучше поговорить об этом с врачом. У меня были сильные боли в области лобка, оказалось воспаление симфиза, пролечили и боль почти прошла, но если активничаю то может опять начинаться, день отлежусь и всё проходит. Думаю, в любом случае если болит - надо лежать и не рисковать, и обязательно поставить в известность врача.
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #18251
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Может вы посевы и бак посевы раньше не делали???Если все ок то сдают один раз беременность, гепатиты тоже
    Вроде только вич, рв, кровь из пальца, мочу, толерантность, биохимию нужно перед постановкой в 30 нед
    Я иду на неделе, посмотрим, но сдавала только это больше никаких мазков
    В обменке тоже есть таблица где написано, что и когда сдавать, примерно можно глянуть
    http://mazg.com.ua/img/tabl/NAKAZ_Tabl_1_9.html
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #18252
    Девочки, у меня к вам вопрос: может кто-то знает, где можно найти одноразовые кружки для унитаза? а то я что- то ни где их не могу найти.
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #18253
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Может вы посевы и бак посевы раньше не делали???Если все ок то сдают один раз беременность, гепатиты тоже
    Вроде только вич, рв, кровь из пальца, мочу, толерантность, биохимию нужно перед постановкой в 30 нед
    В обменке тоже есть таблица где написано, что и когда сдавать, примерно можно глянуть
    Точно мазок на бакпосев два раза - при постановке и на 30-й неделе, бакпосев мочи точно не знаю сколько - я их делала раза 4 по показаниям, гепатит - два раза, как и вич - при постановке и на 30-й, рв сейчас сдают три раза обязательных, из пальца общий - раза 3-4, мочу обычную - каждый раз при приеме. Толерантность к глюкозе - один раз. Остальное - при постановке, а дальше уже - по показаниям, обязательных больше нет.

14. Вверх #18254
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос: может кто-то знает, где можно найти одноразовые кружки для унитаза? а то я что- то ни где их не могу найти.
    Ой, мне кто-то говорил, что в Таврии есть. Но я так и не проверила

15. Вверх #18255
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я все делала, но у нас врачи жадные - им мало одного раза
    Ну а если серьезно - гепатиты я в своем направлении не читала и очень удивилась, когда пришла кровь сдавать и у меня на них тоже взяли. Однако, не спорила, решила, что им виднее. И раз берут, видимо в направлении и гепатиты есть, только я плохо посмотрела...

А мазки (один на угрозу прерывания, другой на не помню какую заразу) - вроде бы у всех берут. По крайней мере, меня предупредили заранее, что будет последний плановый осмотр на кресле и если он хорошие результаты покажет - на этом все, а если плохие - тогда еще раз мазки возьмем на антибиотикограмму (или что-то вроде того)...

16. Вверх #18256
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Мы весь вузовский обшарили, но так и не нашли
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #18257
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я брала в аптеке. Правда, это аптека напротив роддома, может по этой причине они заказывают подобные товары...

18. Вверх #18258
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я во вторник в Аэропортовском не нашла, решила, что если не найду, можно бум.полотенца использовать

19. Вверх #18259
    Точно мазок на бакпосев два раза - при постановке и на 30-й неделе, бакпосев мочи точно не знаю сколько - я их делала раза 4 по показаниям, гепатит - два раза, как и вич - при постановке и на 30-й, рв сейчас сдают три раза обязательных, из пальца общий - раза 3-4, мочу обычную - каждый раз при приеме. Толерантность к глюкозе - один раз. Остальное - при постановке, а дальше уже - по показаниям, обязательных больше нет.
    У меня было почти все, что у тебя и плюс еще гормоны с КТГ, ну и еще кровь на то, на се...

Бакпосев мочи я сдавала 1 раз, а в 30 недель не назначали.
    Гепатит и вич - 2 раза (как и у тебя).
    РВ -три раза обязательных - согласна с тобой.
    ОАК - 2 раза (не 3-4, а в половину меньше, правда я еще на сохранении его сдавала раза три, может поэтому не назначали в консультации, я ж выписку с анализами приносила)...
    ОАМ - при каждом визите к врачу, как плата за вход, это да...
    Толерантность к глюкозе - один раз. Тут мы опять совпадаем.
    А вот мазок на бакпосев я вроде бы вообще не сдавала. Ну... допускаю, что могла забыть и его брали при постановке на учет, но в 30 недель не брали - это точно...

20. Вверх #18260
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    спасибо...

то, что прописали особо не помогает(
    У меня был влажный кашель без хрипов. Пила трависил, теплое молоко с масло-какао. Рассасывала масло-какао или бел.шоколад зарубежный. Около месяца покашливала, особенно по утрам. Быстро он не проходит. Рекомендуют еще утром дренажный массаж. Мне некому было делать, а дочке я делала. У нее кашель быстрее прошел.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

Закрытая тема
Страница 913 из 1365 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя