|
Девочки, а когда делают 3е плановое УЗИ?
Взаимна до невозможности.
спасибо!значит мне-таки нужно в конце февраля топать.Девочки, может кому-то не понадобится запись к Блонскому- вы меня оч выручите (к нему попасть просто нереально, запись на месяц вперед).
Взаимна до невозможности.
Всем доброго утречка!!!
О! Спасибо! Положу туфли значит. Будем надеяться, что с меня тоже быстро выйдет)))
У меня 30 недель было 26 декабря, а 24-го на приеме врач подала заявку на декрет. Правда, я ее забрала только 9 января, потому что в конце года у них была суматоха и корпоративы и им было не до работы, а потом новогодние праздники)))
У меня брали мазок (на бакпосев вроде бы), кровь из пальца очередной, рв, вич, гепатит, бакпосев мочи, перед этим делала тест на толерантность к глюкозе. И еще ктг и узи плановое. Все! Все хитромудрые анализы сдала один раз при постановке.
Она сказала, что нужно подождать несколько недель, но не больше месяца. Где-то в начале марта будут готовы.
Доброе утро, пузики!!!
Добро пожаловать и лёгких беременности и родов!!!
Не переживай всё обязательно будет хорошо! это конечно неприятно, когда всё идёт не по плану, но тут уж такое дело. Через месяц ты уже будешь вспоминать это как ерунду, и заниматься приятными хлопотами. Держись и удачки тебе!!!
Добро пожаловать!!! Не переживай раньше времени, скорее всего тебе там напутали с плацентой. Ждём от тебя хороших результатов, удачки!!!
Наверно лучше поговорить об этом с врачом. У меня были сильные боли в области лобка, оказалось воспаление симфиза, пролечили и боль почти прошла, но если активничаю то может опять начинаться, день отлежусь и всё проходит. Думаю, в любом случае если болит - надо лежать и не рисковать, и обязательно поставить в известность врача.
12.03.2014 Никита
Может вы посевы и бак посевы раньше не делали???Если все ок то сдают один раз беременность, гепатиты тоже
Вроде только вич, рв, кровь из пальца, мочу, толерантность, биохимию нужно перед постановкой в 30 нед
Я иду на неделе, посмотрим, но сдавала только это больше никаких мазков
В обменке тоже есть таблица где написано, что и когда сдавать, примерно можно глянуть
http://mazg.com.ua/img/tabl/NAKAZ_Tabl_1_9.html
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, у меня к вам вопрос: может кто-то знает, где можно найти одноразовые кружки для унитаза? а то я что- то ни где их не могу найти.
12.03.2014 Никита
Точно мазок на бакпосев два раза - при постановке и на 30-й неделе, бакпосев мочи точно не знаю сколько - я их делала раза 4 по показаниям, гепатит - два раза, как и вич - при постановке и на 30-й, рв сейчас сдают три раза обязательных, из пальца общий - раза 3-4, мочу обычную - каждый раз при приеме. Толерантность к глюкозе - один раз. Остальное - при постановке, а дальше уже - по показаниям, обязательных больше нет.
Я все делала, но у нас врачи жадные - им мало одного раза
Ну а если серьезно - гепатиты я в своем направлении не читала и очень удивилась, когда пришла кровь сдавать и у меня на них тоже взяли. Однако, не спорила, решила, что им виднее. И раз берут, видимо в направлении и гепатиты есть, только я плохо посмотрела...
А мазки (один на угрозу прерывания, другой на не помню какую заразу) - вроде бы у всех берут. По крайней мере, меня предупредили заранее, что будет последний плановый осмотр на кресле и если он хорошие результаты покажет - на этом все, а если плохие - тогда еще раз мазки возьмем на антибиотикограмму (или что-то вроде того)...
У меня было почти все, что у тебя и плюс еще гормоны с КТГ, ну и еще кровь на то, на се...
Бакпосев мочи я сдавала 1 раз, а в 30 недель не назначали.
Гепатит и вич - 2 раза (как и у тебя).
РВ -три раза обязательных - согласна с тобой.
ОАК - 2 раза (не 3-4, а в половину меньше, правда я еще на сохранении его сдавала раза три, может поэтому не назначали в консультации, я ж выписку с анализами приносила)...
ОАМ - при каждом визите к врачу, как плата за вход, это да...
Толерантность к глюкозе - один раз. Тут мы опять совпадаем.
А вот мазок на бакпосев я вроде бы вообще не сдавала. Ну... допускаю, что могла забыть и его брали при постановке на учет, но в 30 недель не брали - это точно...
У меня был влажный кашель без хрипов. Пила трависил, теплое молоко с масло-какао. Рассасывала масло-какао или бел.шоколад зарубежный. Около месяца покашливала, особенно по утрам. Быстро он не проходит. Рекомендуют еще утром дренажный массаж. Мне некому было делать, а дочке я делала. У нее кашель быстрее прошел.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Социальные закладки