Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 914 из 2756 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18261
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оль, это в том случае, если девочка хочет стимулироваться.... а если нет, то чего там можно увидеть.... Ну сидит там какая то кисточка с прошлого цикла... ну и пусть сидит))) из за этого цикл же мы отменять не будем..... А вот перед овулей и после через дней 5 - 7 я б сходила. ИМХО. Ну, это если "экономненько", а если гулять, так гулять.... то всё по классике))))
    согласна, если стимулироваться не надо и примерные сроки овуляции известны, то можно сэкономить и на 5 ДЦ не ходить)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И нам тоже было очень приятно познакомиться с такой красивой и улыбчивой М@нюней
    Мы с Лёшиком очень старались и вложили туда уйму позитива чтобы их заразность сработала незамедлительно )))) Очень приятно, что заставили тебя улыбнуться. Теперь с вас невеста голубоглазому парню, который меня уже раз 40 спросил куда ушла тётя и когда она принесет ещё компотик ;-) Приглянулась парню ))
    Ну интригантки))) Мож и мне что-то такое надо?))))

Пы, Сы. Подпись у тебя классная)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ну по классике рекомендуется в начале цикла глянуть чтоб там все чистенько и без особенностей было)
    Вот-вот, или как у меня когда на 10 день уже всё произошло..а вот на 6-7 день можно разглядеть Дф
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #18264
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    И кстати, я пошла к ВВ тоже просто помониторится, он и сам был не против, так как шо в начале еще делать, ну еще бт-шку мерять!
    Ну, если говорить об экономии, то разница между Арбатом и ВВ аж в 60 грн, 3 раза в месяц, это уже 240 получается. Для просто мониторинга это довольно таки внушительная сумма. Девочке ж не стимулироваться и не лечить ничего, а просто глянуть.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот-вот, или как у меня когда на 10 день уже всё произошло..а вот на 6-7 день можно разглядеть Дф
    Ага, или как у меня, можно спокойно идти первый раз на 14 день и до овули будет еще дней 5-7.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #18265
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки можно ли садиться на раздельное питание при планировании и сдачеи анализов на гормоны или лучше подождать и начать после анализов.питание не голодное
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #18266
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки можно ли садиться на раздельное питание при планировании и сдачеи анализов на гормоны или лучше подождать и начать после анализов.питание не голодное
    Если ты не истязаешь себя строгими диетами и получаешь все необходимые витамины и микроэлементы, то можно. Вреда в раздельном питании нет никакого.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #18267
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ну, если говорить об экономии, то разница между Арбатом и ВВ аж в 60 грн, 3 раза в месяц, это уже 240 получается. Для просто мониторинга это довольно таки внушительная сумма. Девочке ж не стимулироваться и не лечить ничего, а просто глянуть.

Ага, или как у меня, можно спокойно идти первый раз на 14 день и до овули будет еще дней 5-7.
    моя половина советует стрелять в след цикле самому а якщо не вийде - но уж тогда идти и выискивать ЕЕ...говорит, что я уже с ума схожу)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #18268
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    моя половина советует стрелять в след цикле самому а якщо не вийде - но уж тогда идти и выискивать ЕЕ...говорит, что я уже с ума схожу)
    насколько я помню, у тебя были какие-то проблемы с гормонами, не?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #18269
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Раздельное питание никак не повредит! Главное, чтобы не сыроедеяние и не вегетарианство!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #18270
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Раздельное питание никак не повредит! Главное, чтобы не сыроедеяние и не вегетарианство!
    90 днеи называется ..на работе девочки сидят -результаты на лицо) и не голодают
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

12. Вверх #18271
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    насколько я помню, у тебя были какие-то проблемы с гормонами, не?
    ага, не были, а точно есть. Сдать прогестерон в этом цикле не получилось, буду уже в следующем цикле сдавать и все остальные гормоны. Скорее всего, у меня слабая 2 фаза. И возможно тестостерон высокий. Но это мои мысли вслух) А там как карты лягут...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #18272
    Девочки, назначили мне поддержку, витамины. Но я жалею, что у меня взяли мазок. Рискую я

14. Вверх #18273
    Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Девочки, назначили мне поддержку, витамины. Но я жалею, что у меня взяли мазок. Рискую я
    Зачем далась на мазок?
    позже бы сделали этот несчастный мазок..

15. Вверх #18274
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Бубусинка, уже что сделано, то сделано... Теб сейчас что-то тревожит? Есть дискомфорт, выделения (не дай Бог)? Если нет, тогда не переживай... Ты гавное лежи, отдыхай, не напрягайся, смотри хорошие позитивные фильмы... Принимай поддержку, это сейчас самое главное... Я в таком темпе провела первый триместр, да и во втором тоже себя берегу...

И к стати, согласна с твоим мужем, наплюй на работу, я сразу ушла с работы и ни разу об этом не пожалела, хотя мой заработок был очень существенным в семье....

ЗЫ Даже не поздоровалась..... Всем хэллоу ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #18275
    Да, сегодня -завтра дома, лечу простуду. Есть некий дискомфорт в низу живота и беспокоит, что перестала грудь ныть, только тяжелая. Но почти перестала тянуть поясница.

17. Вверх #18276
      Показать скрытый текст
    ;)

Подарок от Натс и Алёшки, который заставил улыбаться

П.с. Наташа очень просила указать , что всё было сделано из подручных материалов..поэтому не судите строго.

18. Вверх #18277
    Да, сегодня -завтра дома, лечу простуду. Есть некий дискомфорт в низу живота и беспокоит, что перестала грудь ныть, только тяжелая. Но почти перестала тянуть поясница.
    Дискомфорт это нормально + осмотр даёт такие ощущения..в общем не накручивай себя и наслаждайся своим новым положением Ты самая настоящая беременюшка со всеми симптомами!

19. Вверх #18278
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ;)

Подарок от Натс и Алёшки, который заставил улыбаться

П.с. Наташа очень просила указать , что всё было сделано из подручных материалов..поэтому не судите строго.
    а-а-а-а-а, класс... ну теперь тока попробуй не забеременеть))))

20. Вверх #18279
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Значит так... Про грудь ты не переживай, у меня на 8-й неделе резко утром перестала болеть грудь..... на ушах стояла вся ж/к.... Сделали узи, а у меня на нервной почве началась отслойка и сильный тонус... Даже моя гиня, которая всегда спокойна, на меня орала что я не берегу своего малыша... Ты не переживай по поводу груди, так должно быть... Она не будет болеть всю беременность, она просто будет расти Не нервничай... Тебе назначили какой-нибудь препарат, типа легкого успокоительного????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #18280
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Значит так... Про грудь ты не переживай, у меня на 8-й неделе резко утром перестала болеть грудь..... на ушах стояла вся ж/к.... Сделали узи, а у меня на нервной почве началась отслойка и сильный тонус... Даже моя гиня, которая всегда спокойна, на меня орала что я не берегу своего малыша... Ты не переживай по поводу груди, так должно быть... Она не будет болеть всю беременность, она просто будет расти Не нервничай... Тебе назначили какой-нибудь препарат, типа легкого успокоительного????????
    Назначили Новопассит, причем в назначении он стоит первым в списке. Моя гиня знает, какая я психованная.

Ответить в теме
Страница 914 из 2756 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права