Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 913 из 2756 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18241
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, на Тенистой выявили микоплазму и уреаплазму. Микоплазма не подтвердилась при двух пересдачах, уреаплазма - в одной лабе вообще ничего, во второй - вот то, что я написала.
    Мне ничего не мешает, я сеья чувствую абсолютно здоровым человеком. Не понимаю, зачем мне назначили 2 недели антибов... Мне с моими антителами прекрасно живется...
    у меня тоже постоянно при ПЦР находили то уреаплазму, то микоплазму. при чем один или 2 раза я лечила это антибиотиками, но это было на фоне вагиноза, поэтому и сдавала анализы. потом уже сдавала снова и опять находили эти плазмы, но я уже решила не принимать антибиотиков, почитала много инфы по этому поводу и просто если были какие то "приколы" с флорой, (кстати, была реакция на латекс, презервативы-сразу начинались выделения неприятные или после болезни, стресса) то лечилась местно - 3 свечки Далацина и как новенькая. И больше я ПЦР не сдаю.
    Хорошая

3. Вверх #18242
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Nats, спасибо ещё раз
    Я когда села в маршрутку и вытащила пакетик из сумки у меня и у девушки рядом расплылась улыбка на всё лицо..оформление суперское!!
    П.с. Было приятно познакомится с тобой и с улыбчивым голубоглазым парнем
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #18243
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Оля, в молитве есть изменения?

5. Вверх #18244
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    ДЕВУЛИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! Кто знает по какой причине Соболев Р.В. в Ладе не ведет первичный прием??

6. Вверх #18245
    Обнаженное недоразумение
    Извините, знаю, такой вопрос уже задавался... к кому можно пойти отследить овуляцию? к репродуктологу мне пока не хочется, я так понимаю там уже наперед записи, да и сидеть несколько часов в очереди не могу мне ее хотя бы в следующем цикле увидеть, у меня на него большие надежды Спасибо!) Пы.сы. живу на черемках...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #18246
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! Кто знает по какой причине Соболев Р.В. в Ладе не ведет первичный прием??
    он не выдает список на анализы )) на поговорить у него не времени. а когда вы уже 100 процентов созрели он с вами заговорит

8. Вверх #18247
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Извините, знаю, такой вопрос уже задавался... к кому можно пойти отследить овуляцию? к репродуктологу мне пока не хочется, я так понимаю там уже наперед записи, да и сидеть несколько часов в очереди не могу мне ее хотя бы в следующем цикле увидеть, у меня на него большие надежды Спасибо!) Пы.сы. живу на черемках...
    Сходи к Арбатскому в Адонис.
    И вот мне не понятно, почему ты так боишься репродуктологов, что на них аж надо созревать?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #18248
    А с чего Вы решили что у репродуктологов нужно сидеть в очереди? Там всё по записи.... Есть конечно же накладки иногда, но они могут быть связанны с тем, что примчалась фея с ургентным состоянием в истерике.....
    Хотя, конечно же можешь идти к Арбатскому, но он будет заверять тебя, что он репродуктолог
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #18249
    Не покидает форум Аватар для Dres
    иди к Арбату в Адонис, на Посмитного, у него в порядке живой очереди. УЗИ 130 грн.
    Лучше прийти на 5 ДЦ

UPD: как мы все в унисон Какасика у Арбатскому послали))))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #18250
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    иди к Арбату в Адонис, на Посмитного, у него в порядке живой очереди. УЗИ 130 грн.
    Лучше прийти на 5 ДЦ

UPD: как мы все в унисон Какасика у Арбатскому послали))))))
    У меня вообще теперь Арбатский в хорошие приметы попал! После первого в жизни к нему визита в следующий цикл произошла первая в жизни самостоятельная Б! Вот отдохну после ЗБ и обязательно к нему на УЗИ пойду!
    Because I'm happy...

12. Вверх #18251
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо!)) да не боюсь я их) просто думала, мож с такой задачей и не такие знаменитые узисты справятся ну раз такое единогласное мнение, то деваться некуда) как обычно мониторятся? сразу после месек или перед самой овуляцией? как лучше сделать?

13. Вверх #18252
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Мы были записаны на первую консультацию к Соболеву в конце июня этого года. На приеме поговорили о наших диагнозах и о нашем первом ЭКО, посмотрел анализы, выдал список с рекомендуемыми обследованиями, и сказал, что после их прохождения и заключения гинеколога, можем продолжать диалог более детально.

14. Вверх #18253
    Спасибо!)) да не боюсь я их) просто думала, мож с такой задачей и не такие знаменитые узисты справятся ну раз такое единогласное мнение, то деваться некуда) как обычно мониторятся? сразу после месек или перед самой овуляцией? как лучше сделать?
    обычно за цикл надо 3-4 раза показаться
    я у него была на 5 ДЦ, потом на 12, потом на 16 ДЦ (он сам говорит когда прийти)
    цикл у меня 28 дней, овуляция обычно на 14 (+/-)

15. Вверх #18254
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Лучше прийти на 5 ДЦ
    Дресс тебе ответила, хотя я что бы поменьше узи сделать, шла первый раз на 10-12 Дц, и потом на 16-17 тогда, в первый раз мы видели фолик, размер его, эндометрий, а второй желтое тело, ну и прочие последствия овуляции)))
    Ну это если цель посмотреть есть ли фолик-овуляция!

16. Вверх #18255
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Дресс тебе ответила, хотя я что бы поменьше узи сделать, шла первый раз на 10-12 Дц, и потом на 16-17 тогда, в первый раз мы видели фолик, размер его, эндометрий, а второй желтое тело, ну и прочие последствия овуляции)))
    Ну это если цель посмотреть есть ли фолик-овуляция!
    ну по классике рекомендуется в начале цикла глянуть чтоб там все чистенько и без особенностей было)

17. Вверх #18256
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    И кстати, я пошла к ВВ тоже просто помониторится, он и сам был не против, так как шо в начале еще делать, ну еще бт-шку мерять!

18. Вверх #18257
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я тоже поддержу девочек. как раз на счет О лучше к репродуктологам. у меня не было никаких проблем и я заранее пошла именно к репродуктологу, гинекологов забросила совсем уже пару лет как. В Ремеди Наталья Борисовна как узист очень хороший специалист. Правда у нее и дороже чем у Арбатского получается, но мне недалеко от дома.Я хожу обычно на 10-11 день и потом на 14-15 чтобы проверить состоялась ли О. а бывает прихожу на 13 день и уже О была.
    Хорошая

19. Вверх #18258
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо всем за советы! Хочу выследить самый важный день в цикле

20. Вверх #18259
    классика тут https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5851171&viewfull=1#post5851171

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ну по классике рекомендуется в начале цикла глянуть чтоб там все чистенько и без особенностей было)
    Оль, это в том случае, если девочка хочет стимулироваться.... а если нет, то чего там можно увидеть.... Ну сидит там какая то кисточка с прошлого цикла... ну и пусть сидит))) из за этого цикл же мы отменять не будем..... А вот перед овулей и после через дней 5 - 7 я б сходила. ИМХО. Ну, это если "экономненько", а если гулять, так гулять.... то всё по классике))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #18260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Nats, спасибо ещё раз
    Я когда села в маршрутку и вытащила пакетик из сумки у меня и у девушки рядом расплылась улыбка на всё лицо..оформление суперское!!
    П.с. Было приятно познакомится с тобой и с улыбчивым голубоглазым парнем
    И нам тоже было очень приятно познакомиться с такой красивой и улыбчивой М@нюней
    Мы с Лёшиком очень старались и вложили туда уйму позитива чтобы их заразность сработала незамедлительно )))) Очень приятно, что заставили тебя улыбнуться. Теперь с вас невеста голубоглазому парню, который меня уже раз 40 спросил куда ушла тётя и когда она принесет ещё компотик ;-) Приглянулась парню ))

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня вообще теперь Арбатский в хорошие приметы попал! После первого в жизни к нему визита в следующий цикл произошла первая в жизни самостоятельная Б! Вот отдохну после ЗБ и обязательно к нему на УЗИ пойду!
    у него сейчас крайне заряженное и абалдеть какое заразно-беременное кресло ;-)
    Последний раз редактировалось Nats; 12.11.2013 в 18:11.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 913 из 2756 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права