|
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, а какие лопатки лучше для мультиварки, деревянные или силеконовые?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
доброе утро, девульки
мы сегодня хорошо спали, но малый всю ночь распеленывался!!! (ррр), такой сильный уже стал. решила пробовать укладывать его без пеленки, ну мало ли...но он себя будит ручками капец.
ттт температуры у нас не было, лишь бы все так и оставалось. еще 3 дня буду давать ему фенистил, чтобы наверняка.
может привыкнет к ручкам и перестанет будить себя, все-таки он уже ощущает их намного лучше прежнего, просто нужно понять что уже ничего не ограничивает, все-равно же нужно отвыкать от пеленания
ану напомни мне подготовку к прививкам - 3 дня на ночь Вибуркол ставить, или как там? и Фенистил это что и зачем?
15.10.2012 - сынуля Датушка
доброе утро)
а у нас сегодня была ужассная ночь, в 12 уложила в 4 ели, вроде уснула но так толком и не спала....крутилась вертелась, хныкала, кричала.......пришлось делать провокацию, покакали, поспали часик и все обратно, зато сейчас на балконе спит........ что то меня опять беспокоят ее каки, очень вязкие и сбившиеся так что она не могла их сама выдать а орала чтоб мы ей помогли
чудо уже со мной)
Доброе утро, мамули)
Погода такая бяка...аж выходить не охота. Одно хорошо, чо мои резиновые сапоги без дела не будут стоять))
Насчёт пеленаний, мой тоже ровно до 3х месяцев их выдержал, а потом как бы хорошо не запеленала для его окрепших ножек это на раз-два=)))) Но я постепенно стралась отучать..сначала днём без пелёнки спал, потом пеленала только когда засыпал...а потом и вовсе убрала.
Вчера нам стукнуло 4 месяца!) Малявка так подрос за последнее время и взгляд уже такой взрослый. Любит за ноги себя хватать и раскачиваться в разные стороны. Научился громко и протяжно пищать. А ещё перед каждым купанием, когда несу в ванну прячется ко мне в волосы начинает пищать и смеяться, короче включает такую резвость, что еле круг можно надеть=))))))) Смешарик мамин=))
О, классно Андрюша прибарахлился)))
Тоже хожу облизываюсь на новую коллекцию из Некста.
Девочки, кто кумекает подскажите. Хочу расплатиться на сайте своей зарплатной карточкой Укрсиб, а там для нужной суммы не хватает гривен 20. Можно на такую зарплатную курту положить через отделение денюжку???
Социальные закладки