|
А у моей часто ноги холодные, в комнате 21 градус.
Vivat Margo! 18.11
покушали мы с пол десятого и я нечаянно задрыхла рядом с сыном, так он ни разу не просыпался и еще спит. интересно, во сколько он теперь проснется если я его сейчас покормлю?
а еще была умора как он начал часов в 8 буквально вырубаться, а я ему не давала спать, чтоб он не выспался раньше времени))
Доброй ночи девочки. Мы кушунькаем) а у меня горло побаливает. Чем и как нам можно его лечить?
кошмар, дома все родные переболели, надеялась что меня пронесет.....
Доброе утро всем.
А я проснулась от того что моя рука лежит на малой, довольно так основательно. Испугалась сильно.
Теперь боюсь перекладывать ее в кроватку - вдруг проснется и придется опять успокаивать, и с ней спать боюсь. Вот так меня выселили из кровати))
Привет девченки куськаем, моя голова прям как голова младенца, ходуном ходит.. Спать хочуууууу
А все потому чтт моя красота завела привычку с +/- 3до 5 тусить, не орес, просто не спим, лыбу давим, разговариваем..
Зато маоая сегодня такие громкие "слова" выдавала! Такого еще не было! А еще мы скрро будем смеяться, уже такое выдаем, почти как смех)))
Кстати тут кто-то писал, что ребенрк смотрит в одну точку и улыбается.. Моя тоже так делает! Когда мы кушаем в гостинной! Еще и разговаривает с кондером!
Доброе утро, у меня сегодня доча первый раз проспала всю ночь! Поела в 23-30 и втрой раз аж в 6 утра . И я дрыхла и проспала все
доброе утро!
мы сегодня тоже хорошо поспали. поели вчера около 11, и уснули. а потом аж в 5 утра )
у меня сын - удав какой то) гипнотизирует меня свими глазёнами когда ест. я и усыпаю! причём не важно днём или ночью.
забыла похвастаться, нам вчера с некста посылочка пришла ))) 2 бодика-рубашечки. я уже постирала их, поглажу и похвастаемся
бл.. у нас тут какой то дожде-снег(
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро!!!а мы сегодня проспали на анализ крови, приехали а там такая очередь, что пришлось развернуться и уехать домой ни с чем..
А вчера мы сходили на массажик. Понравилась массажистка, видно что профи, я только его раздела она сразу определила что у нас желтушка была, хотя ребенок давно уже не желтый,расскзала нам про давление, вообщем все рассказала как по узи мозга, я ей аж в конце сеанса его показало, меня просто удивило как она все увидела без всяких диагностических штучек
Еще сказала, что мы не любим на животе лежать из- за повышенного давления, но за пару сеансов все исправим. Тоже порекомендовала купить фитбол, и покажет мне как правильно с ребенком делать зарядку на нем
Массажистка сказала, что ей давно таких красивых детей не приносили, я так засмущалась ( ну ведь для меня мой сын итак самый красивый, а другие могут считать и по- другому), и добавила мамочка это не комплимент, это факт
Гулять можно в дождь?я наверное просто коляску во дворе поставлю под навесом!
Vivat Margo! 18.11
Доброе утро
Видимо прогноз погоды на сегодня с мокрым снегом решил сбыться, жаль(((
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки