|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Фиткервс подходит женщинам очень пожилого возраста в качестве альтернативы физической зарядки, всем остальным лучше идти в обычный фитнес клуб. Очень странно там проходит отбор инструкторов: моей соседке, женщине лет 50, далекой от фитнеса, которая когда-то занималась шейпингом. предложили там вести тренировки, можно только посочувствовать клиентам.
Вы знаете, я когда зашла чтобы узнать цены и расписание, у них как раз занятие было. Тренер очень живо скакала перед группой (саму группу мне видно не было).
Не понравилось, конечно, что зал даже не отделен, а почти сразу у входа (
но раз отзывы плохие - этот вариант лучше отбросить)
Ой, да, Люба на всякой тренировке великолепна, но на зумбе она вообще отпад!Она вообще очень классная! Приятно ходить к ней на тренировки: видно, что ей самой нравится, что ей в кайф это делать.
И о грустном. )))
Мне кажется, владельцам спортклубов нужно очень тщательно подходить к выбору названия клубов. Вот, например, взять злосчастную Вертикаль: все в ней хорошо, но название аццкое. Вряд ли хозяева клуба при создании его задумались над тем, что для кого-то их длинное название будет сложным. Ведь если слова "шторм", "форма", "белый парус" или "формула" всем понятны, и даже англоязычные "sport life" и "yes" уже как-то привычны слуху, то "вертикаль" явно стала для населения ударом ниже пояса. Уж как ее, бедную, не склоняли!.. Практически 95% местных аборигенов в своих дискуссиях о клубах говорят не о ВертикалИ, а о ВертикалЕ, хотя правило русского языка настойчиво гласит нам о том, что в предложном падеже существительные 3 склонения в окончании имеют букву "и", а не "е". Но, пожалуй, этот экскурс в глубины глубин русского языка слишком жесток для тех, кто даже не подозревает о том, что вообще слово "вертикаль" - женского рода. До сих пор я не подозревала, что бывает и так. Но сегодня было обнаружено, что можно говорить "выбираю между Адреналином и Вертикалем"... И мозг взорвался. Ребята, ну это же капец. Это же страшно. Это же даже еще лучше, чем "на Маршала Жукого", "на Толбухино" или "на Бунино". До сих пор мне все еще трудно было верить, что спорт и мозг совместим. Какая-то уверенность оставалась. Оставалась какая-то вера во что-то хорошее и светлое. Но жестокая правда жизни убивает эту веру...
В устной форме, что о Вертикале, что о ВертикалИ - звучит одинаково. Как вы можете на слух определить, что говорит человек?
To Человечище: ОдЭса, МарсЭльская - забыли). Между прочим, до сих пор многие путают Форму и Формулу (её как раз нужно было называть по-другому ибо Форма родилась раньше). Также замечалось в общении, что Спортлайф и Спортстайл бывают неразличимы для людей.
Be careful what you wish for...
Ходила в оба клуба.
Групповые в обоих нормальные,разнообразные.Инструкторы хорошие,опытные)
Только в Адреналине всего один зал для групповых,и слегка тесноват...Это сейчас слегка,а на весну,чувствую,будет ..опа)))
Но зато в Вертикали есть сауна!)
тюю..так это график работы,а не расписание![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Для этих женщин не так важен результат тренировок, как некая разрядка, отметка в сознании о посещении фитнеса. Это приносит им положительные эмоции, и это здОрово. Это своего рода клуб плюс физзарядка. Не думаю, что надо обсуждать эту тему. Каждый выбирает своё. Если люди ходят, им нравится - это уже хорошо.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Ну лукавят они немногоА как клиента заманить? Ведь то же самое делают продавцы косметики и пр.
На самом деле это американская система для огромных неподъемных домохозяек, которые ленятся даже из дома выйти. Цель этого фитнеса - заставить этих барышень делать хоть что-нибудь. И для них это будет эффективно. В нашей стране, слава богу, ситуация с ожирением не такая критичная. Потому это просто клуб по интересам для дам)))![]()
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Я буду жаловаться(с)
Вертикаль, Добровольского, сегодня утром.
Все посмелись и смирились с пепси колой и эклерами с Наполеоном в фитнес баре, ладно инструктора молоденькие-зелененькиено вот сегодня один такой "тренер" собрал в баре всех местных дам, начиная от инструкторов, заканчивая девочками с ресепшн, и они все дружно там распивали кофеи, вприкуску с чем-то)) в зале люди, многие гантели видят второй раз в жизни
, мало-ли.... А вдруг зашибет кого)
И под занавес одна известная дама , готовящаяся к апрельским соревнованиям, тренируя свою клиентку, просто расхаживала по залу с чашкой кофе, лениво указывая пальчиком другой руки направление движения подопечной))
Такой себе генделык))) с вывеской фитнес клуба![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Там скоро всё изменится: возьмут стареньких-седых инструкторов))). Ты этого хочешь?)
Be careful what you wish for...
Социальные закладки