Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 913 из 1332 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 26633
  1. Вверх #18241
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Глазами?))) Мне такие старховальщики только мешают..
    Почему глазами? Руками) штангу подавал и забирал
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #18242
    Живет на форуме

А я сегодня была на зумбе. Впервые. Япона мать! Вот это да! Слыхала, что весело и напряжно, но не знала, что до такой степени! У меня под конец тренировки ноги подкашивались. Но так весело мне еще ни на одной треньке не было! ))) И абсолютно не смущало то, что я не успеваю так быстро перебирать ножками - какая нафик разница? Самое удивительное - я всегда в танцах была как полено и как-то не особо я их люблю, естественно, но тут я развеселилась до такой степени, что аж самой смешно стало. Короче, зачот! Я готова ради этого вставать чуть свет и приходить в 9 часов. Никогда такого не делала. )))))))))))

3. Вверх #18243
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на зумбе. Впервые. Япона мать! Вот это да! Слыхала, что весело и напряжно, но не знала, что до такой степени! У меня под конец тренировки ноги подкашивались. Но так весело мне еще ни на одной треньке не было! ))) И абсолютно не смущало то, что я не успеваю так быстро перебирать ножками - какая нафик разница? Самое удивительное - я всегда в танцах была как полено и как-то не особо я их люблю, естественно, но тут я развеселилась до такой степени, что аж самой смешно стало. Короче, зачот! Я готова ради этого вставать чуть свет и приходить в 9 часов. Никогда такого не делала. )))))))))))
    Где такое водится?

4. Вверх #18244
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, у Любы Zumba отличная!
    И за самой Любой наблюдать одно удовольствие!)))
    👼Mom2boys👼

5. Вверх #18245
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    О каком клубе идет речь?И в каких клубах можно ходить на эту Зумбу?Там зомбируют?

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    О каком клубе идет речь?И в каких клубах можно ходить на эту Зумбу?Там зомбируют?
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Где такое водится?
    В Шторме. Не зомбируют, но тренровка очень веселая
    Зал всегда битком.

Зумба фитнес - это уникальное сочетание фитнес упражнений, аэробики и современных танцевальных движений (сальса, фламенко, меренга, хип-хоп). Став необычайно популярной гимнастикой для похудения среди голливудских звезд в конце 90-х годов прошлого века, сегодня зумба позволяет каждому желающему смоделировать свое тело, стать стройнее и привлекательнее, выучить новые танцевальные движения. На первый взгляд может показаться, что зумба, это всего лишь обыкновенный танец, однако на самом деле данное направление включает в себя ряд специально подобранных упражнений, направленных на проработку и стимуляцию всех групп мышц.
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #18247
    Посетитель
    Ну удалите значит, что за вопрос! хотелось подискутировать чтоб у нас тоже открыли, обсудить все "плюсы" "минусы"
    ну так и у нас есть Фиткёрвс-только для женщин.

8. Вверх #18248
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    ну так и у нас есть Фиткёрвс-только для женщин.
    Ну имелось ввиду "классный" клуб для женщин!!! Кстати, на Балковской, возле суда тоже Фиткерс открывают!

9. Вверх #18249
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Подскажите хороший фитнес клуб на Слободке , кроме Киви. Там расписание не подходит.

10. Вверх #18250
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Ну имелось ввиду "классный" клуб для женщин!!! Кстати, на Балковской, возле суда тоже Фиткерс открывают!
    Засилье лжефитнеса в городе продолжается))). Ничего, у Одессы ещё выработается иммунитет на это вирус).
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #18251
    Частый гость Аватар для leelith
    Predator180, а почему фиткёрвс - лжефитнес?
    вот он возле моего дома, хотела туда пойти, но расписание не подошло.
    а вот если моё расписание поменяется - думала именно туда пойти.

12. Вверх #18252
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    а какое там расписание??у них же тренировки целый день проходят,с перерывом на обед
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #18253
    В Киеве открылся очень крутой фитнес центр только для женщин. Подруга пошла - говорит очень приятно...одного не хватает - мужских глаз))
    Прикольно. Как на мой взгляд, мужские глаза только отвлекают от тренировок. )) ИМХО, молодцы.

14. Вверх #18254
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    потому-что это больше секта, чем фитнес клуб. 30 минут чистого дуракаваляния, тренировкой это и близко назвать нельзя.
    Each day's a gift and not a given right.

15. Вверх #18255
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Сорри, на подробное научное объяснение временем не располагаю. Однако на этом форуме 5-7 раз уже проезжались по фиткёрвсу с аргументами "против". Но таки один аргумент "за" приведу: чем не делать ничего - лучше уж профиткёрвиться, но если выбирать из того, что можно и нужно делать - фиткёрвз наименее интересная альтернатива. Вот такой экплэнейшн устроит?)
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #18256
    Я походила в Фиткервс продолжительное время, сначала меня заинтересовала Зумба, даже поучаствовала в каких-то соревнованиях, но когда я увидела всю сущность данного клуба (как было выше сказано-секта), да, эти собрания с непонятными тренингами, круговая типа тренировка -ничего, кроме разочарования не принесли, я не доходив пол года до окончания абонемента -ушла в другой клуб, и ничуть не пожалела, за месяц-отличные результаты!!! Мне долго названивали девочки с Фиткервза, почему меня нет, у меня еще есть время-но ни ногой туда больше!!!!

17. Вверх #18257
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Я походила в Фиткервс продолжительное время, сначала меня заинтересовала Зумба, даже поучаствовала в каких-то соревнованиях, но когда я увидела всю сущность данного клуба (как было выше сказано-секта), да, эти собрания с непонятными тренингами, круговая типа тренировка -ничего, кроме разочарования не принесли, я не доходив пол года до окончания абонемента -ушла в другой клуб, и ничуть не пожалела, за месяц-отличные результаты!!! Мне долго названивали девочки с Фиткервза, почему меня нет, у меня еще есть время-но ни ногой туда больше!!!!
    Как-то я попала на одну тренировку - ха-ха-ха!! Это так хм... не, не буду пошлить, ну короче, только началось, и все.. конец, а ведь я только разогрелась.. Стоять в кругу, как в детском саду. Это интересно будет тем кто не может выдержать больших нагрузок или кто ходит в зал для галочки, есть и такие, такое впечатление что тренеру больше надо чем им, стоят над ними и уговаривают))

18. Вверх #18258
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Выбираю между Адреналином и Вертикалем на Тополевой, подскажите, куда лучше пойти плюсы и минусы. Интересуют в основном групповые тренировки

19. Вверх #18259
    Ну в фиткервсе есть и свои клиенты, и их, мне кажется, тоже достаточно...женщины более старшей возрастной категории, которым и подходит получасовая размеренная тренировка, никаких мужчин, да и цена, в раза два дешевле!!!

20. Вверх #18260
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а какое там расписание??у них же тренировки целый день проходят,с перерывом на обед
    как какое расписание? ) и я и они работаем до 20:00.

Ответить в теме
Страница 913 из 1332 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права