|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А я сегодня была на зумбе. Впервые. Япона мать! Вот это да!Слыхала, что весело и напряжно, но не знала, что до такой степени!
У меня под конец тренировки ноги подкашивались.
Но так весело мне еще ни на одной треньке не было! ))) И абсолютно не смущало то, что я не успеваю так быстро перебирать ножками - какая нафик разница? Самое удивительное - я всегда в танцах была как полено и как-то не особо я их люблю, естественно, но тут я развеселилась до такой степени, что аж самой смешно стало.
Короче, зачот! Я готова ради этого вставать чуть свет и приходить в 9 часов. Никогда такого не делала. )))))))))))
О каком клубе идет речь?И в каких клубах можно ходить на эту Зумбу?Там зомбируют?![]()
В Шторме. Не зомбируют, но тренровка очень веселая
Зал всегда битком.
Зумба фитнес - это уникальное сочетание фитнес упражнений, аэробики и современных танцевальных движений (сальса, фламенко, меренга, хип-хоп). Став необычайно популярной гимнастикой для похудения среди голливудских звезд в конце 90-х годов прошлого века, сегодня зумба позволяет каждому желающему смоделировать свое тело, стать стройнее и привлекательнее, выучить новые танцевальные движения. На первый взгляд может показаться, что зумба, это всего лишь обыкновенный танец, однако на самом деле данное направление включает в себя ряд специально подобранных упражнений, направленных на проработку и стимуляцию всех групп мышц.
👼Mom2boys👼
Подскажите хороший фитнес клуб на Слободке , кроме Киви. Там расписание не подходит.
Predator180, а почему фиткёрвс - лжефитнес?
вот он возле моего дома, хотела туда пойти, но расписание не подошло.
а вот если моё расписание поменяется - думала именно туда пойти.
Сорри, на подробное научное объяснение временем не располагаю. Однако на этом форуме 5-7 раз уже проезжались по фиткёрвсу с аргументами "против". Но таки один аргумент "за" приведу: чем не делать ничего - лучше уж профиткёрвиться, но если выбирать из того, что можно и нужно делать - фиткёрвз наименее интересная альтернатива. Вот такой экплэнейшн устроит?)
Be careful what you wish for...
Я походила в Фиткервс продолжительное время, сначала меня заинтересовала Зумба, даже поучаствовала в каких-то соревнованиях, но когда я увидела всю сущность данного клуба (как было выше сказано-секта), да, эти собрания с непонятными тренингами, круговая типа тренировка -ничего, кроме разочарования не принесли, я не доходив пол года до окончания абонемента -ушла в другой клуб, и ничуть не пожалела, за месяц-отличные результаты!!! Мне долго названивали девочки с Фиткервза, почему меня нет, у меня еще есть время-но ни ногой туда больше!!!!
Как-то я попала на одну тренировку - ха-ха-ха!! Это так хм... не, не буду пошлить, ну короче, только началось, и все.. конец, а ведь я только разогрелась.. Стоять в кругу, как в детском саду. Это интересно будет тем кто не может выдержать больших нагрузок или кто ходит в зал для галочки, есть и такие, такое впечатление что тренеру больше надо чем им, стоят над ними и уговаривают))
Выбираю между Адреналином и Вертикалем на Тополевой, подскажите, куда лучше пойти плюсы и минусы. Интересуют в основном групповые тренировки
Ну в фиткервсе есть и свои клиенты, и их, мне кажется, тоже достаточно...женщины более старшей возрастной категории, которым и подходит получасовая размеренная тренировка, никаких мужчин, да и цена, в раза два дешевле!!!
Социальные закладки