|
Зря вы это. Сейчас начнут вещать что надо повышать качество.
Все предусмотрено
[QUOTE=Добро;6599273]Сказать Вам честно - мой родной язык русский и я хочу на нем читать, писать и общаться. Мне это в Украине никто и не запрещает.
Я был бы рад тому, чтобы русский язык был государственным тоже.
]
Нормальный человек и патриот своей страны выберет первое, т.к. понимает, что русский язык у нас существует без проблем.
Русский язык у нас, для России является инструментом привлечения голосов изберателей тем, кто готов сдать нашу страну новой Империи.
Империи люди не нужны, Империи нужна территория.
Империя не заинтересована в хорошей, процветающей жизни людей в Украние.
В Империи мы будем в лучшем случае, младшие братья, "юродиевые, без которых в семье не бывает - будьте уверены, это касается и русских в Украине.
Если Вы не жили в Советском союзе, а историю знаете по книжкам, написанным под диктовку бандеровцев, то я Вам расскажу какое пложение занимала Украина в империи, каковой был СССР.
Если в РСФСР был реальный голод, то Украина снабжалась очень прилично... УКраинский язык был обязательным в школах. Издавалось огромное количество книг на украинском, и я лично читал Загребельного на украинском, по собственной воле.Потому что я имел выбор. Теперь такие как Вы мне выбора не оставили, поэтому я никогда не пойду в кино на украинском , и никогда не проголосую за человека , считающего что у нас с языком все хорошо.. Ккой бы ни был плохой Янукович, если он пройдет во второй тур я буду голосовать за него, потому что при нем мы хотя бы избавимся от маразма с кино, рекламой, судами и т.д.
Я тоже удивился возникшей паники после того как посмотрел видео. Даже если кому-то показалось резким это выступление, то ничего страшного. Наоборот молодец что честно сказал то что думает. А то получается ОБСЕ не стесняется свои резолюции принимать, а российское руководство даже просто свои мысли вслух не может сказать.
Вера в доброго царя у славян неизбывна. Уже был человек у власти, накрал- сколько сумел, ничего толком не сделал из обещанного, наоборот- напринимал всяких обещанийна 50 лет вперед- нет, надо дать второй шанс- вдруг он теперь другой будет... Нерон нужен. Чтобы напился до поросячьего визга, всех перетрахал и спалил нахрен. Может, тогда кто- то почешется...
Конечно, я хочу чтобы победил Тигипко, Но если он не дойдет до второго тура, то придется выбирать меньшее зло. Ющенко вообще не рассамтривается как кандидиат, а Юля уже высказалась по языку. Поэтому за нее- ни в коем случае. В принципе простому народу борьба этих кланов абсолютно по фигу , реальное значение имеет только отношение к языку и России. А тут Янык точно выигрывает.Большей коррупции чем сейчас все равно не будет.
интересно, как много ло.., то есть людей поведется на утку с решением "языкового вопроса"
а я хочу, чтобы победила дружба, если это решит проблемы Украины вообще и проблему языка в частности![]()
ерунда какая! Имеет значение жизненный уровень людей, образование , здравоохранение и т. д. Все вменяемые и так знают и русский , и украинский, а кто пообразованнее -те и английскийПо поводу РФ, то любовь возможна на взаимной основе. У РФ все западные соседи враги, Украина не была и не будет исключением
Последний раз редактировалось Пробивной; 20.08.2009 в 21:23.
Это Вы пишете ерунду. Вам и так все пообещают жизненный уровень людей, образование , здравоохранение и т. д. В этом всче кангдидаты похожи.. Похожи также и тем, что на самом деле им на это на..плевать..
отлимчие только в провозглашаемых лозунгах по языкуи отношение к России. И при теперешеней власти любовь на взаимной основе невозможна. Это понимают уже дети в детском саду..
Социальные закладки