Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 914 из 3883 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 77651
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В телевизоре. Я сам слышал. "Зробы першый крок"..."Жывы на повну"..."Видчуття свижости"...
    ааа..Я думала на улице...

2. Вверх #18262
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    ааа..Я думала на улице...
    На улице его не было и нет. Разве что, на Привозе, когда перекупщицы пытаются выдать себя за крестьянок.

3. Вверх #18263
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    На улице его не было и нет. Разве что, на Привозе, когда перекупщицы пытаются выдать себя за крестьянок.
    вот и я о том же-о качестве украинского языка, который есть в Одессе.

4. Вверх #18264
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Зря вы это. Сейчас начнут вещать что надо повышать качество.
    Все предусмотрено

5. Вверх #18265
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Зря вы это. Сейчас начнут вещать что надо повышать качество.
    Извините, это я не подумала

6. Вверх #18266
    User banned

По умолчанию цитата

[QUOTE=Добро;6599273]Сказать Вам честно - мой родной язык русский и я хочу на нем читать, писать и общаться. Мне это в Украине никто и не запрещает.
    Я был бы рад тому, чтобы русский язык был государственным тоже.

]

Нормальный человек и патриот своей страны выберет первое, т.к. понимает, что русский язык у нас существует без проблем.
    Русский язык у нас, для России является инструментом привлечения голосов изберателей тем, кто готов сдать нашу страну новой Империи.
    Империи люди не нужны, Империи нужна территория.
    Империя не заинтересована в хорошей, процветающей жизни людей в Украние.
    В Империи мы будем в лучшем случае, младшие братья, "юродиевые, без которых в семье не бывает - будьте уверены, это касается и русских в Украине.

Если Вы не жили в Советском союзе, а историю знаете по книжкам, написанным под диктовку бандеровцев, то я Вам расскажу какое пложение занимала Украина в империи, каковой был СССР.
    Если в РСФСР был реальный голод, то Украина снабжалась очень прилично... УКраинский язык был обязательным в школах. Издавалось огромное количество книг на украинском, и я лично читал Загребельного на украинском, по собственной воле.Потому что я имел выбор. Теперь такие как Вы мне выбора не оставили, поэтому я никогда не пойду в кино на украинском , и никогда не проголосую за человека , считающего что у нас с языком все хорошо.. Ккой бы ни был плохой Янукович, если он пройдет во второй тур я буду голосовать за него, потому что при нем мы хотя бы избавимся от маразма с кино, рекламой, судами и т.д.

7. Вверх #18267
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А что, он угрожал украинскому народу, насколько я слышал, он нас называл братским народом.. А недружелюбное оно к нацикам, тут ты прав. Я например при прослушивании обращения ничего недружелюбного для себя не услышал, всё по существу.
    Я тоже удивился возникшей паники после того как посмотрел видео. Даже если кому-то показалось резким это выступление, то ничего страшного. Наоборот молодец что честно сказал то что думает. А то получается ОБСЕ не стесняется свои резолюции принимать, а российское руководство даже просто свои мысли вслух не может сказать.

8. Вверх #18268
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ккой бы ни был плохой Янукович, если он пройдет во второй тур я буду голосовать за него, потому что при нем мы хотя бы избавимся от маразма с кино, рекламой, судами и т.д.
    Хочу видеть.
    Все предусмотрено

9. Вверх #18269
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ккой бы ни был плохой Янукович, если он пройдет во второй тур я буду голосовать за него, потому что при нем мы хотя бы избавимся от маразма с кино, рекламой, судами и т.д.
    И это еще кто-то верит?!((( (без цели обидеть, просто сама не могу политикам поверить вообще)
    Тишина.

10. Вверх #18270
    Ви мине устали
    Хочу видеть.
    Вера в доброго царя у славян неизбывна. Уже был человек у власти, накрал- сколько сумел, ничего толком не сделал из обещанного, наоборот- напринимал всяких обещанийна 50 лет вперед- нет, надо дать второй шанс- вдруг он теперь другой будет... Нерон нужен. Чтобы напился до поросячьего визга, всех перетрахал и спалил нахрен. Может, тогда кто- то почешется...

11. Вверх #18271
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    И это еще кто-то верит?!((( (без цели обидеть, просто сама не могу политикам поверить вообще)
    Конечно, я хочу чтобы победил Тигипко, Но если он не дойдет до второго тура, то придется выбирать меньшее зло. Ющенко вообще не рассамтривается как кандидиат, а Юля уже высказалась по языку. Поэтому за нее- ни в коем случае. В принципе простому народу борьба этих кланов абсолютно по фигу , реальное значение имеет только отношение к языку и России. А тут Янык точно выигрывает.Большей коррупции чем сейчас все равно не будет.

12. Вверх #18272
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Конечно, я хочу чтобы победил Тигипко, Но если он не дойдет до второго тура, то придется выбирать меньшее зло. Ющенко вообще не рассамтривается как кандидиат, а Юля уже высказалась по языку. Поэтому за нее- ни в коем случае. В принципе простому народу борьба этих кланов абсолютно по фигу , реальное значение имеет только отношение к языку и России. А тут Янык точно выигрывает.Большей коррупции чем сейчас все равно не будет.
    Если мне память не изменяет Тигипко вроде заявлял, что языковой вопрос им не рассматривается....
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #18273
    Частый гость Аватар для Oberst
    интересно, как много ло.., то есть людей поведется на утку с решением "языкового вопроса"

14. Вверх #18274
    а я хочу, чтобы победила дружба, если это решит проблемы Украины вообще и проблему языка в частности

15. Вверх #18275
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет Тигипко вроде заявлял, что языковой вопрос им не рассматривается....
    У Тигипко четкая позиция - перенести языковый вопрос на региональный уровень.. и для начала это может быть решением проблемы.. Тигипко настолько хорош, что ему можно простить мягкое отношение к языковому вопросу..

16. Вверх #18276
    Морской Кот Аватар для serg1969
    У Тигипко четкая позиция - перенести языковый вопрос на региональный уровень.. и для начала это может быть решением проблемы.. Тигипко настолько хорош, что ему можно простить мягкое отношение к языковому вопросу..
    Согласен... региональный уровень - нормальное "мудрое" решение
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #18277
    User banned
    реальное значение имеет только отношение к языку и России.
    ерунда какая! Имеет значение жизненный уровень людей, образование , здравоохранение и т. д. Все вменяемые и так знают и русский , и украинский, а кто пообразованнее -те и английский По поводу РФ, то любовь возможна на взаимной основе. У РФ все западные соседи враги, Украина не была и не будет исключением
    Последний раз редактировалось Пробивной; 20.08.2009 в 21:23.

18. Вверх #18278
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    ерунда какая! Имеет значение жизненный уровень людей, образование , здравоохранение и т. д. Все вменяемые и так знают и русский , и украинский, а кто пообразованнее -те и английский По поводу РФ, то любовь возможна на взаимной основе. У РФ все западные соседи враги, Украина не была и не будет исключением
    Это Вы пишете ерунду. Вам и так все пообещают жизненный уровень людей, образование , здравоохранение и т. д. В этом всче кангдидаты похожи.. Похожи также и тем, что на самом деле им на это на..плевать..
    отлимчие только в провозглашаемых лозунгах по языкуи отношение к России. И при теперешеней власти любовь на взаимной основе невозможна. Это понимают уже дети в детском саду..

19. Вверх #18279
    Это Вы пишете ерунду. Вам и так все пообещают жизненный уровень людей, образование , здравоохранение и т. д. В этом всче кангдидаты похожи.. Похожи также и тем, что на самом деле им на это на..плевать..
    отлимчие только в провозглашаемых лозунгах по языкуи отношение к России. И при теперешеней власти любовь на взаимной основе невозможна. Это понимают уже дети в детском саду..
    Им плевать и на это тоже. Вот в чем закавыка...
    Все предусмотрено

20. Вверх #18280
    User banned

По умолчанию цитата

Им плевать и на это тоже. Вот в чем закавыка...
    им то плевать, но интересы они будут защищать собственные , а не американские. и им самим выгодно пользоваться русским , а не смотреть этот маразм на УТ-1.

Закрытая тема
Страница 914 из 3883 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права