Девчонки! у меня сегодня такая хохма была с утра! пришла на работу, рассказала, вся работа ухахатывалась, мужа по тлф повеселила, друзей, ща с вами поделюсь

КАК Я ПОБЫВАЛА ЖЕНЩИНОЙ-ВАМП
Предистория: начинаю потихоньку готовится к ремонту, рисуем с дизайнером кухню, тут меня клинит, переставить рабочую стенку под окно...нужно посоветоваться с сантехником. Муж смсит мне тлф, я набираю и договариваюсь в среду заехать за сантехником, посмотреть в квартире на месте возможно это реализовать или нет. Но утром в среду контрольный созвон.
Прошло пару дней, переносить рабочую часть мы уже передумали, но перезвонить то надо, чтобы человек в среду не ждал. Вчера часов в 11 утра набираю, снимает трубку женщина. Я спрашиваю к тлф Витю. Она отвечает, что это его жена и его нет дома, и как то очень напряженно спрашивает, что ему передать. Я, как порядочная, начинаю популярно объяснять, кто я и зачем звоню, что я сегодня не заеду, кухню смотреть мы не поедем, так как мойку переносить мы передумали, но сотрудничать мы будем, поэтому пусть он мне перезвонит, обговорим сроки, потому как работы и помимо кухни хватает. С чувством выполненного долга- человека предупредила, вешаю трубку и о разговоре забываю.
Утро. 7 22 раздается звонок, хватаю трубку, гудки...номер местный, но незнакомый. Пытаюсь уснуть фиг вам. Злая аки пантера, перезваниваю с желанием сказать, что доктор тоже человек и звонить так рано не прилично...Снимает трубку женщина, я спрашиваю звонила ли она, в ответ пауза и начинается тирада...МОЙ МУЖ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, ЧТО У ВАС БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ И НИ НА КАКИХ КУХНЯХ ОН С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, И ЖДАТЬ ЕГО ТАМ НЕ НАДО, И НИКАКИХ МОЕК ОН ВАМ НЕ СТАВИЛ! Я в тормозе спросонок вообще не могу понять...какие на фиг мойки? НЕ ЗНАЮ ЕГО ЛИ ВЫ ВИЗАВИ, НО Я ВЧЕРА ПОНЯЛА КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ВИТЮ И НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ! пазл начинает собираться, я аккуратно вставляю фразу, что ее муж меня ни как, как мужчина не интересует, только как сантехник! и даже не меня, а моего мужа, потому как он дал мне этот тлф! Дама с возмущением кричит: МОЙ МУЖ НЕ САНТЕХНИК, МОЙ МУЖ ВРАЧ! Я просто перестаю что то понимать, молча слушаю еще ее тираду и она вешает трубку...
Прошло пару минут, и меня осеняет! Я беру тлф и читаю смс, сверив номера, понимаю, что вчера ошиблась НА ОДНУ ЦИФРУ ВСЕРЕДИНЕ НОМЕРА! меня укрывает от смеха над всем идиотизмом ситуации, мне безумно жалко бедного врача Витю, чьей жене меня угораздило дозвониться, мне неудобно пред этой дамой, видать глупая случайность легла на благодатную почву и наш вчерашний разговор она восприняла по своему. Но елки-палки! можно вчера было сказать, что у тебя муж не сантехник! спасибо, хоть Лахудрой с утра не назвали...
Сдерживая смех, я таки ей перезвонила, попыталась объяснить, что по почти такому же номеру как у нее, существует сантехник с тем же именем, что и ее муж, и именно с ним я хотела встретиться и лишь с целью ремонта

Мадам таинственно сказала, что она не верит в случайности...но она мне благодарна, она многое оценила и переосмыслила...Надеюсь мужа не задушила и не притравила

Теперь я боюсь одного, она не будет мне названивать, когда ее муж будет задерживаться на работе?

правда мой сантехник обещал ей позвонить сам

как он ржал, когда я ему сегодня позвонила и объяснила, чего вчера не заехала и не набрала
В общем пожаловалась вам, как меня с утра "обилетили", пойду вас почитаю
Социальные закладки