Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 912 из 3280 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 65597
  1. Вверх #18221
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    На днях возле школы мальчишки кормили девчонок снегом! Снега захотелось и в школу...
    Так я из-за этого даже ругать их не стала...Не попали- и хорошо!Но по-белому позавидовала...Где мои 17 лет...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я уже дома
    Девочки, никакой зарядки делать не нужно, по нашим дорогам сейчас пройтись - капец! И адреналин аж зашкаливает, и ноги очень хорошо тренируются, у меня аж скулы разболелись от такого хождения. Это я рот сжимала, чтоб не кричать при балансировке, и не материться))

Умничка! Теперь можно расслабиться
    С покупочкой тебя!

Спасибо! Плюсомеру капец, буду должна)

Ох, а я сегодня таки упала. Аж 2 раза Хорошо, что первый раз было ещё рано, людей не было и никто не видел моего позора Но зато второй раз грохнулась "при всём честнОм народе" - в Кировском сквере, но была с подружками, они меня подняли, поржали все вместе)))))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #18223
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я тоже вынуждена была плестись в ваши края,пополнять ГудЛайн,малый поставил в известность, что у него пусто..В турагентстве, без всяких карточек,просто пополнила на 100грн..Тоже немного себя порадовала,купила пудру "Pupa"и помаду!А ещё чуть не случился казус! Я живу около станкостроительного техникума, ползу себе домой потихоньку,а студенты затеяли игру в снежки..И один снежок просвистел прямо рядом с моим глазом и носом...Чудом избежала бланша..То-то соседям было бы веселье и пища для размышлений!
    Ой, а я сегодня тоже чуть не получила... увернулась чудом, но смолчать не смогла. Посоветовала детям тренироваться на мишенях, прежде чем пулять эти снежки друг в дужку.

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Спасибо! Плюсомеру капец, буду должна)

Ох, а я сегодня таки упала. Аж 2 раза Хорошо, что первый раз было ещё рано, людей не было и никто не видел моего позора Но зато второй раз грохнулась "при всём честнОм народе" - в Кировском сквере, но была с подружками, они меня подняли, поржали все вместе)))))))))))
    Главное, что цела осталась. А позор такого рода сейчас на каждом шагу, только успевают люди друг друга поднимать
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #18224
    Сегодня поржала сама с себя. Иду по дороге на Шишкина, навстречу едет автобус маленький и на переднем стекле надпись "Одесса-Пипецкое"... думаю, ну интересно, а где у нас такое находится? Потом дошло, табличка внизу окна была, видать это Липецкое написано было Что за мысли в голове?

5. Вверх #18225
    Сегодня поржала сама с себя. Иду по дороге на Шишкина, навстречу едет автобус маленький и на переднем стекле надпись "Одесса-Пипецкое"... думаю, ну интересно, а где у нас такое находится? Потом дошло, табличка внизу окна была, видать это Липецкое написано было Что за мысли в голове?
    Пипец!!!

6. Вверх #18226
    Когда я ещё была молодым специалистом и пришла на предприятие- тут же рьяно взялась за работу..А людей-то я ещё не знала, и фамилии переиначила по-своему..Был мужичок по фамилии Кобелев,я его Кобелёвым назвала(кстати, это прозвищё,благодаря мне,так за ним и закрепилось,да он и соответствовал),Шлюписа- Шмонисом, а одного начальника отдела, мужчину, отправила в декрет!!!Коллектив у нас был юморной,пока я людей не изучила- веселила их каждый день!!!

7. Вверх #18227
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Так я из-за этого даже ругать их не стала...Не попали- и хорошо!Но по-белому позавидовала...Где мои 17 лет...
    А мне очень хотелось поругать!Не очень приятно ,когда тебе ледышкой дают по голове!!!
    Горжусь тобой!!!

8. Вверх #18228
    Когда я ещё была молодым специалистом и пришла на предприятие- тут же рьяно взялась за работу..А людей-то я ещё не знала, и фамилии переиначила по-своему..Был мужичок по фамилии Кобелев,я его Кобелёвым назвала(кстати, это прозвищё,благодаря мне,так за ним и закрепилось,да он и соответствовал),Шлюписа- Шмонисом, а одного начальника отдела, мужчину, отправила в декрет!!!Коллектив у нас был юморной,пока я людей не изучила- веселила их каждый день!!!
    Фамилии - это еще пол беды, а вот устроиться на такое предприятие... и как потом говорить, где работаешь?

9. Вверх #18229
    Ой,а как больные в поликлинике коверкают фамилии врачей,то вообще капец.Бабулька спрашивает:когда принимает доктор Водяной.Отвечаю:-у нас нет Водянного,есть Болотный.Она мне : Какая разница,Болотный-Водяной !!! ))))
    Горжусь тобой!!!

10. Вверх #18230
    Фамилии - это еще пол беды, а вот устроиться на такое предприятие... и как потом говорить, где работаешь?

Оля, ну ты и насмешила.Малый рядом делает уроки спрашивает,чего я смеюсь?Вот как мне ему объяснить??? ))))))))))))))
    Горжусь тобой!!!

11. Вверх #18231
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Если банк не подходит, надо его менять.
    у нас банк не берет комиссию поэтому не меняем
    уже в 4 часа были деньги заказала на завтра

12. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Ой,а как больные в поликлинике коверкают фамилии врачей,то вообще капец.Бабулька спрашивает:когда принимает доктор Водяной.Отвечаю:-у нас нет Водянного,есть Болотный.Она мне : Какая разница,Болотный-Водяной !!! ))))
    А нам в ЗАГСе исковеркали ТАК фамилию, что если б не знакомый фотограф - в жизни не нашли б наши фотки (Вместо Кожемякин там написали Кожелецкий, ищи такое потом
    Они молчат.

13. Вверх #18233
    Та пол беды ещё ответить ГДЕ, потом же нужно рассказать, что делаешь с этой нефтью
    Они молчат.

14. Вверх #18234
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Оля, ну ты и насмешила.Малый рядом делает уроки спрашивает,чего я смеюсь?Вот как мне ему объяснить??? ))))))))))))))
    Скажи ребенку, что анектод смешной прочитала...

Девочки, я тут нарыла что-то типа подушки, и где бы такое купить можно было бы?

15. Вверх #18235
    Специальное предложение для жён моряков!! )))
    п.с.извращение,какое-то!
    Горжусь тобой!!!

16. Вверх #18236
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветики!! Вот и закончился очередной трудовой "будень"!) Или как его обозвать?!

Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Приветики всем. На судно вчера днем уже пришло письмо, что деньги уже в Одессе в банке. Звоню сегодня в 12. (почти сутки прошли после уведомления), а денег нет!!!!! Ну и как это можно выдержать. А если они сегодня после 4 не придут, значит завтра уже не получу. А только в понедельник, а до воскресенья капец как нужны деньги.
    ой, слава богу, что вам таки пришли деньги! А я до сих пор не могу дождаться зп мужа за декабрь. Хорошо, что деньги не нужны сейчас, что есть другие! Но как говорит муж, и я с ним согласна:"Я зесь ради денег, а их нет!" Весь экипаж получил 25-26 декабря, а на носу уже 27 января, а зп нет! Сначал капитан сказал, что ошибка, что отправили на счёт его отца (он в той же фирме работает), но там денег нет, а после этого уже 3 недели прошло, наш офис в курсе, капитан в курсе, головной офис в курсе, а денег нет! Причём это не вина банка, т.к. свекровь с этой же фирмы в этом же банке получила зп без проблем. Вот уже должна быть январская зп со дня на денб, может, сразу 2 дадут! Бред, короче!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    На днях возле школы мальчишки кормили девчонок снегом! Снега захотелось и в школу...
    ой...а меня сегодня мои ученицы обкидали снежками, а я им так жалоюбно:"Я жаловаться буду!!!!!!!!!!!!!"

Девочки, я тут нарыла что-то типа подушки, и где бы такое купить можно было бы?
    УХ ты!!!!!!!!! Клёвооооооооооооооооо
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #18237
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!! Вот и закончился очередной трудовой "будень"!) Или как его обозвать?!
    ой, слава богу, что вам таки пришли деньги! А я до сих пор не могу дождаться зп мужа за декабрь.
    У нас прикол был, мужу сказали открыть в банке счет на евро, так как зарплату переводят на эти деньги, дело было перед самым уходом в рейс. Уехал мой милый, приходит зарплата... прислали евро на долларовый счет, а класс, да?
    Мы еще тогда в Имексбанке были, у меня там знакомая, так сделала мне переконвертирование, или не знаю, как правильно)) Во мудрилы!

18. Вверх #18238
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    У нас прикол был, мужу сказали открыть в банке счет на евро, так как зарплату переводят на эти деньги, дело было перед самым уходом в рейс. Уехал мой милый, приходит зарплата... прислали евро на долларовый счет, а класс, да?
    Мы еще тогда в Имексбанке были, у меня там знакомая, так сделала мне переконвертирование, или не знаю, как правильно)) Во мудрилы!
    Ольчик, думаю, что в этом слове ты случайно написала букву "р"?!) Правильно??!!!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #18239
    Волонтер форума
    Да-ааа) Мудрить они умеют....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #18240
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ольчик, думаю, что в этом слове ты случайно написала букву "р"?!) Правильно??!!!)))
    Правильно поняла, молодец!

Закрытая тема
Страница 912 из 3280 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права