|
Спасибо! Плюсомеру капец, буду должна)
Ох, а я сегодня таки упала. Аж 2 разаХорошо, что первый раз было ещё рано, людей не было и никто не видел моего позора
Но зато второй раз грохнулась "при всём честнОм народе" - в Кировском сквере, но была с подружками, они меня подняли, поржали все вместе)))))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ой, а я сегодня тоже чуть не получила... увернулась чудом, но смолчать не смогла. Посоветовала детям тренироваться на мишенях, прежде чем пулять эти снежки друг в дужку.
Главное, что цела осталась. А позор такого рода сейчас на каждом шагу, только успевают люди друг друга поднимать![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сегодня поржала сама с себя. Иду по дороге на Шишкина, навстречу едет автобус маленький и на переднем стекле надпись "Одесса-Пипецкое"... думаю, ну интересно, а где у нас такое находится? Потом дошло, табличка внизу окна была, видать это Липецкое написано былоЧто за мысли в голове?
![]()
Когда я ещё была молодым специалистом и пришла на предприятие- тут же рьяно взялась за работу..А людей-то я ещё не знала, и фамилии переиначила по-своему..Был мужичок по фамилии Кобелев,я его Кобелёвым назвала(кстати, это прозвищё,благодаря мне,так за ним и закрепилось,да он и соответствовал),Шлюписа- Шмонисом
, а одного начальника отдела, мужчину, отправила в декрет!!!Коллектив у нас был юморной,пока я людей не изучила- веселила их каждый день!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ой,а как больные в поликлинике коверкают фамилии врачей,то вообще капец.Бабулька спрашивает:когда принимает доктор Водяной.Отвечаю:-у нас нет Водянного,есть Болотный.Она мне : Какая разница,Болотный-Водяной !!! ))))
Горжусь тобой!!!
Специальное предложение для жён моряков!! )))
п.с.извращение,какое-то!
Горжусь тобой!!!
Всем приветики!! Вот и закончился очередной трудовой "будень"!) Или как его обозвать?!
ой, слава богу, что вам таки пришли деньги! А я до сих пор не могу дождаться зп мужа за декабрь. Хорошо, что деньги не нужны сейчас, что есть другие! Но как говорит муж, и я с ним согласна:"Я зесь ради денег, а их нет!"Весь экипаж получил 25-26 декабря, а на носу уже 27 января, а зп нет! Сначал капитан сказал, что ошибка, что отправили на счёт его отца (он в той же фирме работает), но там денег нет, а после этого уже 3 недели прошло, наш офис в курсе, капитан в курсе, головной офис в курсе, а денег нет! Причём это не вина банка, т.к. свекровь с этой же фирмы в этом же банке получила зп без проблем. Вот уже должна быть январская зп со дня на денб, может, сразу 2 дадут! Бред, короче!!!!!!!!!!!
![]()
ой...а меня сегодня мои ученицы обкидали снежками, а я им так жалоюбно:"Я жаловаться буду!!!!!!!!!!!!!"
УХ ты!!!!!!!!! Клёвооооооооооооооооо![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У нас прикол был, мужу сказали открыть в банке счет на евро, так как зарплату переводят на эти деньги, дело было перед самым уходом в рейс. Уехал мой милый, приходит зарплата... прислали евро на долларовый счет, а класс, да?
Мы еще тогда в Имексбанке были, у меня там знакомая, так сделала мне переконвертирование, или не знаю, как правильно)) Во мудрилы!![]()
Социальные закладки