Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 913 из 2529 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 50562
  1. Вверх #18241
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А ротовирус смертельная болезнь? От него то чего прививаться?
    Смертельная или нет . Но к сожалению не даёт иммунитет после болезни. И ребенок может болеть каждый год . А вот вакцинация очень снижает уровень заболеваемости.
    В Великобритании с помощью вакцины от ротовируса, снизили заболеваемость на 70%.
    Последний раз редактировалось Тутсик; 11.12.2017 в 19:51.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

2. Вверх #18242
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А ротовирус смертельная болезнь? От него то чего прививаться?
    ну вы почитайте как им болеют, мой ребенок, например очень тяжело перенес, для некоторых и коклюш - так кашель, а для детей до 1 года остановка дыхания

3. Вверх #18243
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Да...да....и где ж этот " прогрессивный мир" географически находится???
    Такого количества прививок, как в наших совковых странах, нет не в одной стране Европы.
    Говорю из личного опыта, так как проживаю в Европе. Врач был очень удивлен например, что нашим детям в роддоме... в первые дни жизни делают 2 прививок, одна из которых - от туберкулеза.
    Они в Европе и не знают что у нас эпидемия туберкулеза например.
    так у нас эпидемия есть, и от чего еще НЕ прививают в вашей ЕВРОПЕ, кроме туберкулеза

4. Вверх #18244
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    прививка не дает 100%, должны прививаться практически все. Но конечно есть те, кто не может быть привит по мед показаниям, такого ребенка защищает коллективный иммунитет. И ребенка, у которого имунитет не выработался после вакцинации, тоже защищает коллективный иммунитет. Но "Просвещенных мам" стало еще больше, поэтому начинаются эпидемии. Весь прогрессиный мир прививается не только от кори, коколюша, паротата и т.д, а и от менингита и от ротавируса.
    Просвещенных мам стало больше, потому что в последнее время именно на них легла ВСЯ ответственность! Ни на производителя прививки, ни на фармацевта или поставщика, ни на врача, ни на того кто эту прививку поставил... И, отчасти, срабатывает "береженного бог береже". Да, мои дети не привиты, по ряду причин - от полной безответственности всех и до..... Не раз повторяла, что я не против прививок, я против прививок в нашей стране!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #18245
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    ну вы почитайте как им болеют, мой ребенок, например очень тяжело перенес, для некоторых и коклюш - так кашель, а для детей до 1 года остановка дыхания
    Мне не надо читать про него , сталкивалась неоднократно - приятного мало, но особо не опасно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #18246
    Мне не надо читать про него , сталкивалась неоднократно - приятного мало, но особо не опасно.
    да, а еще прививают в США от гепатита А(тоже вроде не смертельно)

7. Вверх #18247
    Да...да....и где ж этот " прогрессивный мир" географически находится???
    Такого количества прививок, как в наших совковых странах, нет не в одной стране Европы.
    Говорю из личного опыта, так как проживаю в Европе. Врач был очень удивлен например, что нашим детям в роддоме... в первые дни жизни делают 2 прививок, одна из которых - от туберкулеза.
    Они в Европе и не знают что у нас эпидемия туберкулеза например.
    в Европе и США календарь прививок шире, чем у нас

8. Вверх #18248
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Просвещенных мам стало больше, потому что в последнее время именно на них легла ВСЯ ответственность! Ни на производителя прививки, ни на фармацевта или поставщика, ни на врача, ни на того кто эту прививку поставил... И, отчасти, срабатывает "береженного бог береже". Да, мои дети не привиты, по ряду причин - от полной безответственности всех и до..... Не раз повторяла, что я не против прививок, я против прививок в нашей стране!
    я тоже не делала младшей гепатит В по этой причине, НО все остальное обязательно

9. Вверх #18249
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    да, а еще прививают в США от гепатита А(тоже вроде не смертельно)
    А еще - мы не в США . Американскими вакцинами я б и сама прививалась. А не индийским г....Нормальных вакцин днем с огнем не найти. И доступны по цене они какому проценту населения?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #18250
    13 md house Аватар для Don Juan
    Сколько детей в % соотношении были привиты в СССР? Сколько поколений?
    Почему до сих пор не выработался этот коллективный иммунитет? да мы вообще должны быть впереди планеты всей.
    Как раз сейчас появилась масса доступной информации и каждый может сам для себя решить зло прививки, или добро.

11. Вверх #18251
    Не покидает форум
    прививка не дает 100%, должны прививаться практически все. Но конечно есть те, кто не может быть привит по мед показаниям, такого ребенка защищает коллективный иммунитет. И ребенка, у которого имунитет не выработался после вакцинации, тоже защищает коллективный иммунитет. Но "Просвещенных мам" стало еще больше, поэтому начинаются эпидемии. Весь прогрессиный мир прививается не только от кори, коколюша, паротата и т.д, а и от менингита и от ротавируса.
    странно, когда едешь в африку то от малярии защищает тебя именно прививка, а не мифический коллективный иммунитет. какие то разные прививки и подходы к болезням походу

12. Вверх #18252
    Частый гость
    так у нас эпидемия есть, и от чего еще НЕ прививают в вашей ЕВРОПЕ, кроме туберкулеза
    Это вы можете посмотреть в интернете самостоятельно....Но одно скажу вам точно- в первые дни жизни ребенка никто не сандалит им 2 прививки сразу. Первая вакцинация начинается с 9 недели, при условии что ребенок здоров, а не так как у нас!!!

13. Вверх #18253
    Не покидает форум Аватар для glum
    Lara Raide, во всем прогрессивном мире есть выбор вакцин, в частности моно вакцин и во всем прогрессивном мире признают ПВО, тем более они указаны в инструкции к любой вакцине и имеют место быть,а у нас их просто нет,никогда за 25 лет не было ни одного осложнения, во всем прогрессивном мире прививочный кабинет не находится там,где в очереди сидят больные дети и во всем прогрессивном мире, если у ребенка ПВО-родителям платят компенсации и пенсии, а не оставляют родителей с инвалидом и живи как хочешь.
    Когда у нас медицина будет скажем как в Европе или Израиле-тогда и можно будет говорить в вакцинации как в прогрессивном мире.

14. Вверх #18254
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    странно, когда едешь в африку то от малярии защищает тебя именно прививка, а не мифический коллективный иммунитет. какие то разные прививки и подходы к болезням походу
    Это какая-такая прививка от малярии?
    Честно, первый раз слышу о такой.
    Очень интересно...
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.12.2017 в 20:20.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #18255
    Частый гость
    Ну вы немного сравнили не сравнимые вещи.
    Малярии в наших странах нет и быть не может, исходя из климатической зоны обитания. В Африке она есть из- за жары и антисанитарии. Организм европейца ( и наш в том числе), не имеет иммунитета к этому заболеванию- это во первых.
    А во вторых- в Африке куча людей умирает от этой болезни, несмотря на наличие прививок.
    Антисанитария и жара- это проблемы болезней. А у нас вроде бы и с одним и с другим проблем нет.

16. Вверх #18256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это какая-такая прививка от малярии?
    Честно, первый раз слышу о такой.
    Очень интересно...
    та которую моряки себе делают. а вы что за них первый раз слышите? ну может именно малярию я с чем то путаю, раз у вас такой вопрос и удивление возникло, но от ряда болезней едущие в африку моряки делают.

17. Вверх #18257
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    та которую моряки себе делают. а вы что за них первый раз слышите?
    Честно. Первый раз. От вас первый раз слышу
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #18258
    Не покидает форум
    Ну вы немного сравнили не сравнимые вещи.
    Малярии в наших странах нет и быть не может, исходя из климатической зоны обитания. В Африке она есть из- за жары и антисанитарии. Организм европейца ( и наш в том числе), не имеет иммунитета к этому заболеванию- это во первых.
    А во вторых- в Африке куча людей умирает от этой болезни, несмотря на наличие прививок.
    Антисанитария и жара- это проблемы болезней. А у нас вроде бы и с одним и с другим проблем нет.
    я сравниваю подход к прививке и к наличию коллективного иммунитета, за который нам усердно рассказывают не взирая на статистику и вспышки болезней среди привитых. если говорить короче, то я считаю коллективный иммунитет профанацией. лично мое мнение

19. Вверх #18259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Честно. Первый раз. От вас первый раз слышу
    возможно перепутала с какой то другой сугубо их болячкой, спорить не буду т.к инфой не владею, просто знаю что они прививаются и надеются на свою прививку, а не на чужую. вот о чем я хотела сказать

но в лс мне написали что прививка от нее все таки есть ( значит склероз мне пока не грозит) но прививка человека от малярии все таки не спасла.

20. Вверх #18260
    13 md house Аватар для Don Juan
    возможно перепутала с какой то другой сугубо их болячкой, спорить не буду т.к инфой не владею, просто знаю что они прививаются и надеются на свою прививку, а не на чужую. вот о чем я хотела сказать
    все правильно, прививки от малярии и желтой лихорадки. Очень болючие и тяжело переносятся.

Ответить в теме
Страница 913 из 2529 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права