|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось Тутсик; 11.12.2017 в 19:51.
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
Просвещенных мам стало больше, потому что в последнее время именно на них легла ВСЯ ответственность! Ни на производителя прививки, ни на фармацевта или поставщика, ни на врача, ни на того кто эту прививку поставил... И, отчасти, срабатывает "береженного бог береже". Да, мои дети не привиты, по ряду причин - от полной безответственности всех и до..... Не раз повторяла, что я не против прививок, я против прививок в нашей стране!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Сколько детей в % соотношении были привиты в СССР? Сколько поколений?
Почему до сих пор не выработался этот коллективный иммунитет? да мы вообще должны быть впереди планеты всей.
Как раз сейчас появилась масса доступной информации и каждый может сам для себя решить зло прививки, или добро.
Lara Raide, во всем прогрессивном мире есть выбор вакцин, в частности моно вакцин и во всем прогрессивном мире признают ПВО, тем более они указаны в инструкции к любой вакцине и имеют место быть,а у нас их просто нет,никогда за 25 лет не было ни одного осложнения, во всем прогрессивном мире прививочный кабинет не находится там,где в очереди сидят больные дети и во всем прогрессивном мире, если у ребенка ПВО-родителям платят компенсации и пенсии, а не оставляют родителей с инвалидом и живи как хочешь.
Когда у нас медицина будет скажем как в Европе или Израиле-тогда и можно будет говорить в вакцинации как в прогрессивном мире.
Ну вы немного сравнили не сравнимые вещи.
Малярии в наших странах нет и быть не может, исходя из климатической зоны обитания. В Африке она есть из- за жары и антисанитарии. Организм европейца ( и наш в том числе), не имеет иммунитета к этому заболеванию- это во первых.
А во вторых- в Африке куча людей умирает от этой болезни, несмотря на наличие прививок.
Антисанитария и жара- это проблемы болезней. А у нас вроде бы и с одним и с другим проблем нет.
возможно перепутала с какой то другой сугубо их болячкой, спорить не буду т.к инфой не владею, просто знаю что они прививаются и надеются на свою прививку, а не на чужую. вот о чем я хотела сказать
но в лс мне написали что прививка от нее все таки есть ( значит склероз мне пока не грозит) но прививка человека от малярии все таки не спасла.
Социальные закладки