|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А вы никогда не слышали,что насморк не является противопоказанием? Или наблюдаю картину, когда в конце дня по коридору бежит мамаша,ее с карточкой ждет педиатр и говорит-бегите скорее,сейчас прививочный кабинет закроется. Естественно даже осмотра никто не делает. И главная фишка 5 поликлиники-расположение прививочного кабинета возле кабинет педиатров,где сидят или играются больные дети с теми, кто в очереди на вакцинацию.
Сегодня когда забирала ребенка со школы - меня вызвали к директору ( школа № 113) и сказали что в связи с эпидемией, мы вашего ребенка без прививки не допустим в школу вплоть с завтра. На мое возмущения пишите бумагу что Вы не допускаете моего ребенка. Директор заявила что пока они сами не знают как и что будут делать дальше. Но спросив, какие еще есть варианты - обход, заявили медсестра с директором только прививки. Короче буду ждать завтра и официальной бумаги.
а потом с ней в прокуратуру с жалобой о нарушении конституционного права на образование без серьезных причин ( а объявления эпидемии не было) чтоб грозит хорошей вздрючкой директорам т.к конституционное право выше всех местных законов
Кстати, вот когда, например, грипп в городе, то в лечебных заведениях - больницах, роддомах, вводится карантин, ограничивается посещение родственников и людей с улицы... В настоящее время, если так всё серьёзно с корью, эти меры введены?
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Понимаете, есть вещи, которые наукой относительно просто проверяются. С тем же аутизмом, ну берем группу(несколько тысяч) привитых, смотрим какой процент там аутистов. Берем группу не привитых и смотрим какой там процент. Ну и сравниваем, если в группе привитых чаще, то значит есть какая-то зависимость. И такое неоднократно проверяли, и не обнаружили связи(на первой странице есть ссылки на исследования). И аутизм считается врожденным заболеванием.
Вот онкология не врожденное, поэтому есть некие факторы, которые называют канцерогенами, что могут увеличивать вероятность онкологии. И на канцерогеность проверяли и прививки, и или не нашли связи или даже показали снижение вероятности онкологии. Например, вакцина от гепатита уменьшает вероятность рака печени.
Это снова вопрос вероятности )
а ты свой свежий прививочный лист нам скоро покажешь?))) тебя уже пол темы просило
мдя, тут впору привитым отстаивать свои права.
прививка не дает 100%, должны прививаться практически все. Но конечно есть те, кто не может быть привит по мед показаниям, такого ребенка защищает коллективный иммунитет. И ребенка, у которого имунитет не выработался после вакцинации, тоже защищает коллективный иммунитет. Но "Просвещенных мам" стало еще больше, поэтому начинаются эпидемии. Весь прогрессиный мир прививается не только от кори, коколюша, паротата и т.д, а и от менингита и от ротавируса.
Да...да....и где ж этот " прогрессивный мир" географически находится???
Такого количества прививок, как в наших совковых странах, нет не в одной стране Европы.
Говорю из личного опыта, так как проживаю в Европе. Врач был очень удивлен например, что нашим детям в роддоме... в первые дни жизни делают 2 прививок, одна из которых - от туберкулеза.
Они в Европе и не знают что у нас эпидемия туберкулеза например.
Социальные закладки