Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 912 из 2529 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 50562
  1. Вверх #18221
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ох, читаю и все больше в смятении.. каждый так уверенно и аргументированно апеллирует то за, то против вакцинирования.. чувствую себя как те дети в Ералаше. кто постарше, может помнит выпуск, как детвора тайком от родителей таскали банку с вареньем, а по ТВ шла передача о производстве ремней.. как говорят, что качество ремней плохое было, так дети давай лопать варенье, как рассказывают о качественном исполнении, так они бегом его обратно в кладовку))) несравнимо конечно последствия вакцинирования и наказание ремушком, но, почему-то вспомнился сюжет.. я примерно также сейчас себя ощущаю.. старшего прививала по графику и была уверена, что все правильно делаю, младшего не могу, страх сковывает и сомнения в качестве. голова кругом от прочитанного и увиденного и от того, что стали часто мамы встречаться у которых до вакцинирования был здоровый деть, а после инвалид и вот правда, почему раньше не слышно было про аутистов, сдвг, а сейчас прям повально?? и онкобольных в таком ненормальном кол-ве сплошь и рядом, при чем еще совсем молодых людей, я не видела ранее.
    Раньше многое от людей скрывалось, информация была недоступна. Мое мнение, что и поколение моей мамы сильно не задумывалось, скорее об этом вообще не думало.Было так:Надо! Значит надо!
    Я не ангел,но и мир не рай...

2. Вверх #18222
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    В новом протоколе хотят ввести положение, вакцинация разрешена даже при ОРВИ и температуре 38.
    Вот так. И никаких тебе анализов и медотводов
    Где об этом написано?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #18223
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Где об этом написано?
    Пока это был телемост для медиков по вопросам вакцинации.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

4. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для glum
    Где об этом написано?
    А вы никогда не слышали,что насморк не является противопоказанием? Или наблюдаю картину, когда в конце дня по коридору бежит мамаша,ее с карточкой ждет педиатр и говорит-бегите скорее,сейчас прививочный кабинет закроется. Естественно даже осмотра никто не делает. И главная фишка 5 поликлиники-расположение прививочного кабинета возле кабинет педиатров,где сидят или играются больные дети с теми, кто в очереди на вакцинацию.

5. Вверх #18225
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    В новом протоколе хотят ввести положение, вакцинация разрешена даже при ОРВИ и температуре 38.
    Вот так. И никаких тебе анализов и медотводов
    Я уже представляю сколько будет "здоровых и защищённых детей"
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #18226
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А вы никогда не слышали,что насморк не является противопоказанием? Или наблюдаю картину, когда в конце дня по коридору бежит мамаша,ее с карточкой ждет педиатр и говорит-бегите скорее,сейчас прививочный кабинет закроется. Естественно даже осмотра никто не делает. И главная фишка 5 поликлиники-расположение прививочного кабинета возле кабинет педиатров,где сидят или играются больные дети с теми, кто в очереди на вакцинацию.
    При чем здесь насморк?! Я не вас спросила, а источник где идёт речь о планах ставить прививку при температуре 38...если мамаша из вашего поста не соображает, то не все такие мамы!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #18227
    Не покидает форум Аватар для glum
    При чем здесь насморк?! Я не вас спросила, а источник где идёт речь о планах ставить прививку при температуре 38...если мамаша из вашего поста не соображает, то не все такие мамы!
    Насморк ни при чем, при чем вся медицинская система, вкупе с вакцинацией и чем дальше, тем абсурдней.

8. Вверх #18228
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Но я уверена на 100%,что КПК может вызвать аутизм или другие задержки развитая неврологического характера,а АКДС как то связан с возникновением лейкоза...но это не научные данные,а мои наблюдательские.
    А я на 100% уверен, что петух может криком вызывать подъем солнца... но это не научные данные, а мои наблюдательские.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #18229
    Посетитель Аватар для Амедея
    Сегодня когда забирала ребенка со школы - меня вызвали к директору ( школа № 113) и сказали что в связи с эпидемией, мы вашего ребенка без прививки не допустим в школу вплоть с завтра. На мое возмущения пишите бумагу что Вы не допускаете моего ребенка. Директор заявила что пока они сами не знают как и что будут делать дальше. Но спросив, какие еще есть варианты - обход, заявили медсестра с директором только прививки. Короче буду ждать завтра и официальной бумаги.

10. Вверх #18230
    Не покидает форум
    а потом с ней в прокуратуру с жалобой о нарушении конституционного права на образование без серьезных причин ( а объявления эпидемии не было) чтоб грозит хорошей вздрючкой директорам т.к конституционное право выше всех местных законов

11. Вверх #18231
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Кстати, вот когда, например, грипп в городе, то в лечебных заведениях - больницах, роддомах, вводится карантин, ограничивается посещение родственников и людей с улицы... В настоящее время, если так всё серьёзно с корью, эти меры введены?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    Про аутистов есть отдельная тема и там много деток без прививок, но с диагнозом, какой-то процент вероятно и прививками спровоцирован, но прививки явно не единственная или не основная причина. Аутизм тоже разный бывает, есть также целый спектр аутических расстройств(что не есть аутизм) и причины самые разные, и по большей части медициной пока слабо понимаемые.
    Понимаете, есть вещи, которые наукой относительно просто проверяются. С тем же аутизмом, ну берем группу(несколько тысяч) привитых, смотрим какой процент там аутистов. Берем группу не привитых и смотрим какой там процент. Ну и сравниваем, если в группе привитых чаще, то значит есть какая-то зависимость. И такое неоднократно проверяли, и не обнаружили связи(на первой странице есть ссылки на исследования). И аутизм считается врожденным заболеванием.
    Вот онкология не врожденное, поэтому есть некие факторы, которые называют канцерогенами, что могут увеличивать вероятность онкологии. И на канцерогеность проверяли и прививки, и или не нашли связи или даже показали снижение вероятности онкологии. Например, вакцина от гепатита уменьшает вероятность рака печени.

13. Вверх #18233
    Не покидает форум
    а ты свой свежий прививочный лист нам скоро покажешь?))) тебя уже пол темы просило

14. Вверх #18234
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    особенно вот это умилило "Например, исследователь утверждал, что первые признаки аутизма появлялись у детей спустя считанные дни после прививки. А на самом деле это происходило через многие месяцы" это конечно очень меняет дело и конечно никто не свяжет накопление ртутного консерванта с разрушением нейронов головного мозга и отсроченными последствиями в связи с этим. ведь в этих исследованиях к консерванту были претензии? так по причине вредности ртути для нейронов и амальгамные пломбы были запрещены в свое время, так что лично я не усматриваю расхождений или родителям показалось что у них дети начинали отставать в развитии и заимели неврологические проблемы?
    Это очень важно. Если человек сознательно обманывает, чтобы получить от этого прибыль, то это важно знать, чтобы адекватно относится к его заявлениям

15. Вверх #18235
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Кстати, вот когда, например, грипп в городе, то в лечебных заведениях - больницах, роддомах, вводится карантин, ограничивается посещение родственников и людей с улицы... В настоящее время, если так всё серьёзно с корью, эти меры введены?
    В детской областной да. Прекращена госпитализация в отделение кардиологии и пульмонологии. И там и там корь. Все контактные под наблюдением. Пока не пройдет инкубационный период новых детей никто не возьмёт. Тоже касается и посещений.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

16. Вверх #18236
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    мдя, тут впору привитым отстаивать свои права.

17. Вверх #18237
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    мдя, тут впору привитым отстаивать свои права.
    Особенно привитым, которые таки болеют корью.

18. Вверх #18238
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Особенно привитым, которые таки болеют корью.
    прививка не дает 100%, должны прививаться практически все. Но конечно есть те, кто не может быть привит по мед показаниям, такого ребенка защищает коллективный иммунитет. И ребенка, у которого имунитет не выработался после вакцинации, тоже защищает коллективный иммунитет. Но "Просвещенных мам" стало еще больше, поэтому начинаются эпидемии. Весь прогрессиный мир прививается не только от кори, коколюша, паротата и т.д, а и от менингита и от ротавируса.

19. Вверх #18239
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    прививка не дает 100%, должны прививаться практически все. Но конечно есть те, кто не может быть привит по мед показаниям, такого ребенка защищает коллективный иммунитет. И ребенка, у которого имунитет не выработался после вакцинации, тоже защищает коллективный иммунитет. Но "Просвещенных мам" стало еще больше, поэтому начинаются эпидемии. Весь прогрессиный мир прививается не только от кори, коколюша, паротата и т.д, а и от менингита и от ротавируса.
    А ротовирус смертельная болезнь? От него то чего прививаться?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #18240
    Частый гость
    Да...да....и где ж этот " прогрессивный мир" географически находится???
    Такого количества прививок, как в наших совковых странах, нет не в одной стране Европы.
    Говорю из личного опыта, так как проживаю в Европе. Врач был очень удивлен например, что нашим детям в роддоме... в первые дни жизни делают 2 прививок, одна из которых - от туберкулеза.
    Они в Европе и не знают что у нас эпидемия туберкулеза например.

Ответить в теме
Страница 912 из 2529 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права