Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 912 из 2857 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 57139
  1. Вверх #18221
    Посетитель Аватар для Air-India
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку....
    а вот на счет имперок и флагов УПА, Бендеры и т.д. я против вообще, хотя и более пророссийски настроенный человек, но считаю , что политика не должна касаться стадиона....имхо..
    о политике речи не идёт, город в котором я живу имеет место быть только благодаря имератрице и то что эта символика будет присутствовать на Одесском стадионе где играет Одесская команда выглядит очень достойно! это всего лишь моё мнение и к нему совсем не обязательно даже прислушиваться) но на матчи с участием этих бело-зелёных дегениратов она будет присутствовать принципиально!
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

2. Вверх #18222
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ворона с Тимохой даже на закате карьеры не перейдут в Черноморец .
    Ворона не раз говорил что хотел бы карьеру в ЧО закончить. Другой вопрос нужен ли он нам будет на закате дней, сколько денег захочет и сойдутся ли у него слова с делом
    Son Of South Parkness

3. Вверх #18223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    P.S за разворот бандерЛОХАМИ во время гимна Черноморца, лично проконтролирую что все мои знакомые приносили на матч имперскую символику...

но на матчи с участием этих бело-зелёных дегениратов она будет присутствовать принципиально!
    нельзя быть таким агрессивным и проимперским - ни к чему хорошему это тебя не приведет и команду.

4. Вверх #18224
    Посетитель Аватар для kostas777
    Для маленьких деток которые не знали Черноморец периода 1980х обьясняю уровень нашего клуба такой, что ранее перечисленные мною к примеру игроки у нас играли бы с большим удовольствием. Я не имею ввиду конкретно эти фамилии как потенциальных игроков нашего клуба. Я обьясняю на этом примере уровень нужных нам футболистов.
    По поводу фанов то это мое личное мнение---учитесь болению на примере английского чемпионата, что болелы Ливера Вам не в пример?

5. Вверх #18225
    о политике речи не идёт, город в котором я живу имеет место быть только благодаря имератрице и то что эта символика будет присутствовать на Одесском стадионе где играет Одесская команда выглядит очень достойно! это всего лишь моё мнение и к нему совсем не обязательно даже прислушиваться) но на матчи с участием этих бело-зелёных дегениратов она будет присутствовать принципиально!
    Город в котором ты живешь строился людьми разных национальностей в том числе и украинцами, да будет тебе извесно, что город Одесса всегда славился своей терпимостью к людям любых национальностей, иначе не заходило бы в порт столько судов, иначе не съезжались бы сюда со всего мира, иначе остался бы наш город без той славы которая есть.
    Прежде чем что-то писать хорошенько думай, А НЕ НАОБОРОТ В ПРИМЕР ДЕБИЛОВ.

6. Вверх #18226
    Кто хочет жить в болоте тот там и живет, у кого предел мечтаний победа над клубом первой лиги тот так и рассуждает, у кого есть желание заговнять любое хорошее начинание тот так и делает, и бороться с этим сложно-поможет только эволюция.
    Но есть люди которые в здравом уме и я надеюсь что их все равно большинство.
    Желаю красивых и громких побед нашему любимому клубу.

7. Вверх #18227
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение
    Кто хочет жить в болоте тот там и живет, у кого предел мечтаний победа над клубом первой лиги тот так и рассуждает, у кого есть желание заговнять любое хорошее начинание тот так и делает, и бороться с этим сложно-поможет только эволюция.
    Но есть люди которые в здравом уме и я надеюсь что их все равно большинство.
    Желаю красивых и громких побед нашему любимому клубу.
    Целиком и полностью поддерживаю!
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #18228
    Банный лист форума

о политике речи не идёт,
    и тут же

город в котором я живу имеет место быть только благодаря имератрице и то что эта символика будет присутствовать на Одесском стадионе где играет Одесская команда выглядит очень достойно! это всего лишь моё мнение и к нему совсем не обязательно даже прислушиваться) но на матчи с участием этих бело-зелёных дегениратов она будет присутствовать принципиально!

Читай историю города. иногда она помогает понять то, что не скажут политики по телевизору.

не слушайте этих брюжащих неудачников которые вам пытаются тут что-то втирать.........
    Человека от обезьяны отличает в частности и способность, слушать, слышать, а главное анализировать и делать правильные выводы от полученной информации

ну и по поводу брюзжащих.......успокойся, тут адекватные люди в ветке, и твоя истерия с пеной у рта и имперскими фантомными болями мало кому интересна. Люди высказывают свое мнение, не больше.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #18229
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Имперский флаг на секторе-давняя тема для споров. Из-за него даже драка между своими же как-то была, так что среди фанов не все поддерживают такой жест. По поводу политических взглядов, то о своих я деликатно умолчу, т.к. это тема о клубе, а не о имперских амбициях России. Я считаю, что на стадионе этому не место. Причём как в случае с нашими фанами, так и в случае с фанами других команд.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 23.11.2011 в 10:36.
    что-то типа подписи

10. Вверх #18230
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    не слушайте этих брюжащих неудачников которые вам пытаются тут что-то втирать
    Нет так ни кто и не сомневался , что следует слушать исключительно властных , уверенных в себе и успешных людей , как ты .
    Только ты не учел одного , что каждый вменяемый человек имеет свою точку зрения относительно команды , пусть она и не всегда корректно высказывается.
    А вот люди использующие кучу брани и нецензурщины в своих сообщениях , как мне кажется , как раз и есть брюзжащими
    P.S. И если уж следовать твоей логике то греческий флаг так же должен присутствовать на стадионе во время матча !

11. Вверх #18231
    Частый гость Аватар для Hulk
    Подскажите, теперь перед каждой домашней игрой ультрасы будут устраивать парад?

12. Вверх #18232
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.

По умолчанию фаны

Красиво дымили, а сами наверно чуть не задохлись ...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 86.JPG (195.9 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg 85.jpg (133.0 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 87.JPG (229.8 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 89.JPG (208.5 Кб, Просмотров: 28)
    Последний раз редактировалось Гражданин А.; 23.11.2011 в 16:35.
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

13. Вверх #18233
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.

По умолчанию Флаг

Только, зачем надо было
    Карпатский флаг
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2274.JPG
Просмотров: 58
Размер:	211.1 Кб
ID:	3421005
    Рвать
Название: IMG_2276.JPG
Просмотров: 47
Размер:	212.0 Кб
ID:	3421003
    и жечь ...
Название: IMG_2277.JPG
Просмотров: 50
Размер:	198.7 Кб
ID:	3421004
    Последний раз редактировалось Гражданин А.; 23.11.2011 в 16:57.
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

14. Вверх #18234
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    Только, зачем надо было
    Карпатский флаг
    Вложение 3421005
    Рвать
    Вложение 3421003
    и жечь ...
    Вложение 3421004
    Видимо от "большой любви и уважению" к бендерам.

15. Вверх #18235
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Только, зачем надо было
    Карпатский флаг
    Вложение 3421005
    Рвать
    Вложение 3421003
    и жечь ...
    Вложение 3421004
    Так принято.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #18236
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Только, зачем надо было
    Карпатский флаг

Рвать

и жечь ...
    А его надо было целовать?
    Это футбол, стадион и фаны.Жеманные манеры в театре.

Посмотри посты выше. Как себя вели вуйки при исполнении гимна Черноморца.

17. Вверх #18237
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    А его надо было целовать?
    Это футбол, стадион и фаны.Жеманные манеры в театре.

Посмотри посты выше. Как себя вели вуйки при исполнении гимна Черноморца.
    То есть, флаг палили в ответ на действия фанов Карпат? ))) То есть его не специально пронесли на фан сектор и не планировали жечь? В не зависимости от того, как себя поведут фаны Карпат? ))) Но ладно, это действительно футбол и жеманству здесь не место. Просто не нужно оглядываться и говорить, а вот они.... Просто планировали сжечь и все ))) Спалили и фиг с ним. Они спалят наш. Поэтому не нужно удивляться факам во время гимна. Правила игры таковы. Причем этих правил придерживаются обе стороны.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #18238
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    не множко может не в тему,но выше,вроде был приведён пример ,как болеет за свою команду фаны Зенита..Вот к чему это приводит
      Показать скрытый текст
    как штрафуют в Росии
    Всё, что ни делается-к лучшему

19. Вверх #18239
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    То есть, флаг палили в ответ на действия фанов Карпат? ))) То есть его не специально пронесли на фан сектор и не планировали жечь? В не зависимости от того, как себя поведут фаны Карпат? ))) Но ладно, это действительно футбол и жеманству здесь не место. Просто не нужно оглядываться и говорить, а вот они.... Просто планировали сжечь и все ))) Спалили и фиг с ним. Они спалят наш. Поэтому не нужно удивляться факам во время гимна. Правила игры таковы. Причем этих правил придерживаются обе стороны.
    что-то сразу вспомнились растяги и барабан на матче с пердью ещё на старом ЧМП....
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #18240
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Спалили и фиг с ним. Они спалят наш. Поэтому не нужно удивляться факам во время гимна. Правила игры таковы. Причем этих правил придерживаются обе стороны.
    Они наш уже палили, и отняли один раз кучу атрибутики ещё на старом чмп. Поэтому наши палят их, а они факи тычут и проч. и проч. и так будет все время. Кто первый начал выяснять бессмысленно и бесполезно.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 912 из 2857 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права