Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 911 из 2857 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 57139
  1. Вверх #18201
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Если бы Костусева сняли с должности за такие слова то марков по любому взял бы его к себе менеджером как того милиционера с "телячей мовой"
    Не устаю повторять что такие вот уроды позорят наш Город!

2. Вверх #18202
    Посетитель Аватар для kostas777
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а Южане это какое слово? и что такое удивление? а что украинскую мову меня вас не заставляют слушать? по тв,радио и т.д.? Он нормально отшутился...в общем ладно.
    Что в этом ладного? Для кого это нормально? Что не знание украинского языка означает полный отказ и поддержку клоуно-дебилов? В Одессе ТАК не шутят.

3. Вверх #18203
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    И в эту тему политику вплести хотите?

4. Вверх #18204
    User banned
    Интиресно получается что дубль как и главная команда на одном и том же месте в таблицах и с одинаковым кол-вом очей.)))) 11 место 18 очей.

5. Вверх #18205
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Интиресно получается что дубль как и главная команда на одном и том же месте в таблицах и с одинаковым кол-вом очей.)))) 11 место 18 очей.
    Знак?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

6. Вверх #18206
    Можно много говорить на тему того сколько сейчас очей, но могу сказать точно, как проведут трансферную зиму такие будут результаты по итогам этого чемпионата. Могу поспорить с кем угодно, что ЧО останется в вышке, но борьбой за место в еврокубковой зоне, при таком составе, здесь не пахнет.Да есть 5-6 челов все еще молодых и перспективных, но даже в игре с Карпатами видна разница в классе, не в пользу Черноморца. У меня есть стойкое мнение, что моя любимая команда Черноморец-должна бороться за место в первой 5-ке чемпионата Украины.
    С учетом того что была расходная часть на строительство нашего красавчика-стадиона, я с пониманием относился к трансферной деятельности клуба, но теперь когда объект зависти врагов и гордости одесситов есть, обязательно необходимо качественное усиление нашей команды.
    Как говорится будем посмотреть)

7. Вверх #18207
    Может это все "договорняки" ?

8. Вверх #18208
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Может это все "договорняки" ?
    Думаю что к сожалению без договорняков в нашем чемпионате никак, но матч открытие не мог быть договорен таким образом....

9. Вверх #18209
    Кстати нам одесситам, которые хотят чтобы наша команда вернула былую славу, необходимо всячески поддерживать наш клуб. Для начала хотябы удивить всех количеством болельщиков на трибунах на всех без исключения домашних матчах,тем более сейчас когда созданы все условия для приятного и комфортного пребывания на стадионе.
    Брошу камень в огород наших фанов- пора бы разнообразить речевки и может быть спеть во время матча что то одесско-красивое, уверен подхватят все присутствующие на стадионе, тем более что акустика на стадионе отличная. А для игроков это однозначно будет хорошим адреналином.

10. Вверх #18210
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение
    А для игроков это однозначно будет хорошим адреналином.
    Больше адреналина было бы ,если в команде больше одесситов играло...а так..думаю Джими не очень тронет песня "От Чмп до Британских морей"
    Всё, что ни делается-к лучшему

11. Вверх #18211
    По поводу одесситов я конечно согласился но для достижения результата этого не достаточно, должен быть лидер и капитан однозначно - одессит, но 3-4 игрока Высокого класса черноморцу просто необходимо при чем во всех линиях, кроме вратарской.

12. Вверх #18212
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    вот именно 3-4 игрока Высокого класса ну пусть ещё пару не очень хороших на замену..
    Всё, что ни делается-к лучшему

13. Вверх #18213
    Игроками высокого класса я считаю ни Франсу и таких же, а к примеру Ворону(Динамо М), Тимощука(Бавария), Халка(Порту), Неманья Видич(Ман Юнайтед?). Такие игроки нам нужны и при них подтянутся наши молодые перспективные ленивые земляки.

14. Вверх #18214
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    пусть ещё пару не очень хороших на замену..
    На замену должны выходить очень хорошие игроки,способные усилить игру команды.

15. Вверх #18215
    Мамина шлемочка
    Игроками высокого класса я считаю ни Франсу и таких же, а к примеру Ворону(Динамо М), Тимощука(Бавария), Халка(Порту), Неманья Видич(Ман Юнайтед?). Такие игроки нам нужны и при них подтянутся наши молодые перспективные ленивые земляки.
    А ну ка ответьте на вопрос - а нужен ли Черноморец таким игрокам?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #18216
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А ну ка ответьте на вопрос - а нужен ли Черноморец таким игрокам?
    Ответь себе на вопрос - на кой *** ты вообще сюда заходишь?

Мне так думается, что лет через пять наведем шороху в Европе, будет же очередной юбилей, а у нам подарки делают только на знаменательные даты. 70 лет - бронза, 75 - новый стадион, 80 - кубок ЛЕ Почему бы и нет?
    Тут становится скучно

17. Вверх #18217
    Мы точно об одной команде говорим?
    Какой Халк и Видич? Ворона с Тимохой даже на закате карьеры не перейдут в Черноморец .
    К сожалению с такой тенденцией на ближайшие 2-3 года наш уровень - ближнее зарубежье с игроками до 500000 американских денег.
    Или ты думал мы Анжи?

18. Вверх #18218
    Новичок Аватар для S.I.N.
    вот видео. посмотрите до конца. может в этом что-то есть? может и мы все наконец-то поверим и БУДЕМ ВЕРИТЬ???
    http://fishki.net/comment.php?id=101364

19. Вверх #18219
    Посетитель Аватар для Air-India
    Огромная благодарность фан сектору, вы лучшие, спасибо вам ребята!!! не слушайте этих брюжащих неудачников которые вам пытаются тут что-то втирать (хотя чего это, я знаю что вы никого не слушаете)) ещё раз огромное вам спасибо!!! За команду и стадион ничего говорить не буду, потому как не актульно уже, все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит этот город и эту команду сделали для себя ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы.

P.S за разворот бандерЛОХАМИ во время гимна Черноморца, лично проконтролирую что все мои знакомые приносили на матч имперскую символику.
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

20. Вверх #18220
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    Огромная благодарность фан сектору, вы лучшие, спасибо вам ребята!!! не слушайте этих брюжащих неудачников которые вам пытаются тут что-то втирать (хотя чего это, я знаю что вы никого не слушаете)) ещё раз огромное вам спасибо!!! За команду и стадион ничего говорить не буду, потому как не актульно уже, все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит этот город и эту команду сделали для себя ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы.

P.S за разворот бандерЛОХАМИ во время гимна Черноморца, лично проконтролирую что все мои знакомые приносили на матч имперскую символику.
    спасибо за поддержку....
    а вот на счет имперок и флагов УПА, Бендеры и т.д. я против вообще, хотя и более пророссийски настроенный человек, но считаю , что политика не должна касаться стадиона....имхо..
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 911 из 2857 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права