Если бы Костусева сняли с должности за такие слова то марков по любому взял бы его к себе менеджером как того милиционера с "телячей мовой"
Не устаю повторять что такие вот уроды позорят наш Город!
| ||
Тема: Черноморец
Если бы Костусева сняли с должности за такие слова то марков по любому взял бы его к себе менеджером как того милиционера с "телячей мовой"
Не устаю повторять что такие вот уроды позорят наш Город!
И в эту тему политику вплести хотите?![]()
Интиресно получается что дубль как и главная команда на одном и том же месте в таблицах и с одинаковым кол-вом очей.)))) 11 место 18 очей.
Можно много говорить на тему того сколько сейчас очей, но могу сказать точно, как проведут трансферную зиму такие будут результаты по итогам этого чемпионата. Могу поспорить с кем угодно, что ЧО останется в вышке, но борьбой за место в еврокубковой зоне, при таком составе, здесь не пахнет.Да есть 5-6 челов все еще молодых и перспективных, но даже в игре с Карпатами видна разница в классе, не в пользу Черноморца. У меня есть стойкое мнение, что моя любимая команда Черноморец-должна бороться за место в первой 5-ке чемпионата Украины.
С учетом того что была расходная часть на строительство нашего красавчика-стадиона, я с пониманием относился к трансферной деятельности клуба, но теперь когда объект зависти врагов и гордости одесситов есть, обязательно необходимо качественное усиление нашей команды.
Как говорится будем посмотреть)
Может это все "договорняки" ?![]()
Кстати нам одесситам, которые хотят чтобы наша команда вернула былую славу, необходимо всячески поддерживать наш клуб. Для начала хотябы удивить всех количеством болельщиков на трибунах на всех без исключения домашних матчах,тем более сейчас когда созданы все условия для приятного и комфортного пребывания на стадионе.
Брошу камень в огород наших фанов- пора бы разнообразить речевки и может быть спеть во время матча что то одесско-красивое, уверен подхватят все присутствующие на стадионе, тем более что акустика на стадионе отличная. А для игроков это однозначно будет хорошим адреналином.
По поводу одесситов я конечно согласился но для достижения результата этого не достаточно, должен быть лидер и капитан однозначно - одессит, но 3-4 игрока Высокого класса черноморцу просто необходимо при чем во всех линиях, кроме вратарской.
вот именно 3-4 игрока Высокого класса ну пусть ещё пару не очень хороших на замену..
Всё, что ни делается-к лучшему
Игроками высокого класса я считаю ни Франсу и таких же, а к примеру Ворону(Динамо М), Тимощука(Бавария), Халка(Порту), Неманья Видич(Ман Юнайтед?). Такие игроки нам нужны и при них подтянутся наши молодые перспективные ленивые земляки.
Ответь себе на вопрос - на кой *** ты вообще сюда заходишь?А ну ка ответьте на вопрос - а нужен ли Черноморец таким игрокам?
Мне так думается, что лет через пять наведем шороху в Европе, будет же очередной юбилей, а у нам подарки делают только на знаменательные даты. 70 лет - бронза, 75 - новый стадион, 80 - кубок ЛЕПочему бы и нет?
![]()
Тут становится скучно
вот видео. посмотрите до конца. может в этом что-то есть? может и мы все наконец-то поверим и БУДЕМ ВЕРИТЬ???
http://fishki.net/comment.php?id=101364
Огромная благодарность фан сектору, вы лучшие, спасибо вам ребята!!! не слушайте этих брюжащих неудачников которые вам пытаются тут что-то втирать (хотя чего это, я знаю что вы никого не слушаете)) ещё раз огромное вам спасибо!!! За команду и стадион ничего говорить не буду, потому как не актульно уже, все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит этот город и эту команду сделали для себя ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы.
P.S за разворот бандерЛОХАМИ во время гимна Черноморца, лично проконтролирую что все мои знакомые приносили на матч имперскую символику.
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
Социальные закладки