Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 912 из 5489 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 109772
  1. Вверх #18221
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Насчет неуютно..... Я думаю это слово не подходит.... Скорее негламурно.. Вообще в этой теме обсуждают в основном гламурные рестораны ..
    ага, например, завтраки в
    Магдолице
    ... временами еще цены обсуждают... фреши заоблачные...
    мне вот вчера скинули такую ценовую инфу:
    "на Ленинградском шоссе шоколадка Алёнка стОит 200 долларов в час"
    вот это цены! ))))
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 12.10.2011 в 10:00.

2. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Красиво так, прям с завтрака, день с винчика начать))
    Однако напиток этот крепкий, попробуй с пивка всё же. Но, в принципе, начинания твои мы-оценили))
    Почитаешь тут в среду утром про завтраки с цинандали и нервная система начинает давать сбои......))
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #18223
    Обаятельный злодей
    Насчет неуютно..... Я думаю это слово не подходит.... Скорее негламурно.. Вообще в этой теме обсуждают в основном гламурные рестораны .. Обсуждают салаты , сделанные из далеко не лучших овощей, мясо на гриле, который электрогриль...
    Сулико... представьте огромное помещение в цокольном этаже жилого дома... практически всегда пусто... С улицы никого нет- туда может попасть только тот , кто знает , куда идет..Но стабильно хороший шашлык и хачапури по аджарски... Действительно, если вы ищете красивый вид, то лучше идти в " Коламбус" , " Свечу" или " Мюнхаузен", но выходя из этих красивых мест вы не будете чувствовать наслаждения от еды...к сожалению...Я говорю о тех, кто понимает в еде и на вид отличит свиную шею от костреца и тепличный помидор от полевого..
    Конкретно про Сулико сказать ничего не могу - не нашёл, но, по определению там, где "постоянно пусто и никого нет", свежей ( а значит качественной) еды быть не может.
    Какая разница шея или кострец, если это мясо в маринаде неделю лежит ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #18224
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Конкретно про Сулико сказать ничего не могу - не нашёл, но, по определению там, где "постоянно пусто и никого нет", свежей ( а значит качественной) еды быть не может.
    в принципе согласна, но в половине наших гламурных заведений - пусто
    например тот же Коломбус, да и Александровский не битком забит,
    а в Фиш кафе летом - только три бутылки относительно дорого пива были холодными
    ряда блюд не было в меню

свежее там где проходняк, а проходняк там, где все же недорого
    вот Андижончик битком всегда забит...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #18225
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

ну не понимаю народ, который ходит в Андижон....сама когда-то полюбляла, но сейчас - это просто жуть....не вкусно - это сказать прилично...
    хотите кидайте тапками, хотите нет....

ну должны же быть еще заведения такой ценовой политики и где ВКУСНО...

6. Вверх #18226
    Обаятельный злодей
    в принципе согласна, но в половине наших гламурных заведений - пусто
    например тот же Коломбус, да и Александровский не битком забит,
    а в Фиш кафе летом - только три бутылки относительно дорого пива были холодными
    ряда блюд не было в меню

Коламбус и Александровский с их ценами могут себе позволить нещадно списывать и выбрасывать продукты, всё равно в плюсе будут.
    А вот заведения с более демократичными ценами ( а я понял, что в Сулико они именно такие) очень быстро залезут в минус...

7. Вверх #18227
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Коламбус и Александровский с их ценами могут себе позволить нещадно списывать и выбрасывать продукты, всё равно в плюсе будут.
    А вот заведения с более демократичными ценами ( а я понял, что в Сулико они именно такие) очень быстро залезут в минус...
    Но тем не менее, заведение существует уже хороших лет десять, не благотворительностью же занимаются ) Нормальная там еда, никогда не наталкивался на прокисшее.........
    Правда не был уже давненько, надо бы заскочить.
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #18228
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ну не понимаю народ, который ходит в Андижон....сама когда-то полюбляла, но сейчас - это просто жуть....не вкусно - это сказать прилично...

не не ... тапки в вас не полетят! согласна, что Андижон, что Апшерон (прости меня, Господи),... что Вечерний Баку - категорически никак!
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #18229
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Сулико - отличное место! Там пусто потому, что помещение большое. Да и не рассиживаются там обычно.
    Но постоянные клиенты. Место-то существует более 15 лет. Раньше находилось в Канатном переулке.
    ОЧЕНЬ вкусно, все свежее, притом стабильно! Отличные хачапури, шашлык, люля - просто супер! Салат из розовой капусты, всякие закуски. Меню очень небольшое, на 1 листок. Все недорого и отлично.
    Лучшие рекомендации!

10. Вверх #18230

улыбнули - полно мест, где невкусно при гораздо высокой ценовой политике
    и кому должны быть?
    пока заведения типа Андижона, Самвела доступны всем массам населения
    (извините, но у нас зарплата средняя около 1800 грн по статистке, вспомните про это и сразу поймете весь народ, который туда ходит)
    и очень многим там вкусно

приведите пример, плиз, заведения где вкусно, звучит живая музыка, по выходным программа
    и стоимость одного человека на банкете вполне может поместиться в 150 грн
    ( я не шучу, при знакомых официантках вполне можно уложиться без лишних разводов)

и я первая вам плюсов наставлю )

что касается Апшерона и Баку, так там еще и не бюджетно

11. Вверх #18231
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    улыбнули - полно мест, где невкусно при гораздо высокой ценовой политике
    и кому должны быть?
    пока заведения типа Андижона, Самвела доступны всем массам населения
    (извините, но у нас зарплата средняя около 1800 грн по статистке, вспомните про это и сразу поймете весь народ, который туда ходит)
    и очень многим там вкусно

приведите пример, плиз, заведения где вкусно, звучит живая музыка, по выходным программа
    ( я не шучу, при знакомых официантках вполне можно уложиться без лишних разводов)

я отвечала только про Андижон на Ваш пост...это было мое мнение и навязывать, а тем более+++ мне не нужны))))

12. Вверх #18232
    я отвечала только про Андижон на Ваш пост...это было мое мнение и навязывать, а тем более+++ мне не нужны))))
    ну и отлично - попыталась объяснить ну как могла))))))))
    надеюсь, вы теперь понимаете?

13. Вверх #18233
    User banned
    Какая разница шея или кострец, если это мясо в маринаде неделю лежит ?
    скорее всего это заведение сделанное не с целью разбогатеть , а для себя и друзей.. Вкусно там всегда.. А неделю мясо лежит в маринаде скорее в дорогих заведениях... Хотя Вы наверное разницы не почувствуете...Какая разница- кострец, шея или шаурма ?

14. Вверх #18234
    Обаятельный злодей
    скорее всего это заведение сделанное не с целью разбогатеть , а для себя и друзей.. Вкусно там всегда.. А неделю мясо лежит в маринаде скорее в дорогих заведениях... Хотя Вы наверное разницы не почувствуете...Какая разница- кострец, шея или шаурма ?
    Когда заканчиваются аргументы, Вова переходит на личность ??? ))) "Вова плохой! " (с)
    Есть много примеров, когда заведения "для себя и для друзей" очень быстро закрываются.
    Персонал, в своём большинстве, хочет получать зарплату, а не "поощрение поглаживанием" и не "спасибо".
    Так что как сказал один "мудрец" - "Не говори о том, чего не знаешь..."

15. Вверх #18235
    Любимый автор

Скинула Вам в личку телефон хоязина и адрес. Была там на банкетах, водила туда кормить людей в обед.Я ему только что звонила, он ждет Вашего звонка, сказал, что сделает на нужную сумму банкет
    Очень удобно, по телефону позвонишь и накрывают под тебя обед, даже перцы фаршированные сделали, хотя их в меню не было, рыбу, шашлык вкусный
    Людей в общем мало, пусть это не пугает, они специализируются на банкетах.
    Продукты покупает сам шеф под банкет, зимой у него всегда все расписано было.
    Конечно голову на отсечение свою не дам, но посоетовать могу - кухня домашняя.
    Интерьер....ну, скажем, грузинская деревня. Наши ребята на форуме сделают Вам там и развлечение и ржач, и споют, как Ёлка и праздник сделают праздником, мы их брали на свадьбу. Потому что там, кстати, ресторан называется Тамада, так вот там - сколько мы ходили на банкеты был оркестр ВИА(((((
    Последний раз редактировалось ann888; 12.10.2011 в 12:48.

16. Вверх #18236
    User banned
    Когда заканчиваются аргументы, Вова переходит на личность ??? ))) "Вова плохой! " (с)
    Есть много примеров, когда заведения "для себя и для друзей" очень быстро закрываются.
    Персонал, в своём большинстве, хочет получать зарплату, а не "поощрение поглаживанием" и не "спасибо".
    Очень быстро закрываются ??? Тот кто умеет читать, прочел , что они существуют уже 15 лет...При чем тут личности к умению читать и слушать других ?

17. Вверх #18237
    User banned
    А ты я смотрю, вообще парень простой, решил мне репутацию минусами испортить.. Знаешь , настоящая репутация, это не цифры, а честь...
    Сходи лучше в " Сулико" , чтобы понимал, о чем пишешь..

18. Вверх #18238
    Любимый автор
    Про "быстро закрываются" - это ко мне.
    ИМХО. Заведение в нашем городе должно быть очччень дорогое или очччень дешевое.
    Среднее не работает.
    Взяли один раз много места в аренду в Аркадии, аж до Ротонды от Лошади, сорвались люди с деньгами с идеи. Надо было тикАть - ВЭР дорогой, персонала тьма. Охрана, оффицианты две смены, директор, цены, хочешь не хочешь ставишь аркадиевские.
    Люди с собой на пляж компотики носят и едят шаурму.
    А другие люди - видят зонтики Оболонь и столики Черниговское - все - инфаркт микарда - вот такой рубец !
    Я сразу сказала, что богатые побрезгуют даже зайти, хоть не знаю какую кухню и что там давай. И подъезда машин нет, а три ступеньки вниз - все, гибель для места.
    А бедные будут думать, что там дорого, если чуть дизайна сделать - и тоже не будут ходить. Значит надо делать сразу либо - "о!", либо "недайбог" !

И люди будут. Вот делают же свадьбы на Молдованке в совдэповских столовых. Только ремонт, хоть мало-мальский, фотообои поменять - все. Никто ходить не будет.
    А богатые любят, что б ремонт с иголочки. Я видела, народ в Якитории, показывая на поцарапанные клумбы под цветы вдоль диванов, хмурят мордашки.

пысы на Греческой площади у нас тоже был грустный проект - вот уж под себя, так под себя.
    Бедным дорого, богатым противно
    Последний раз редактировалось ann888; 12.10.2011 в 16:24.

19. Вверх #18239
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Среднее не работает.
    Взяли один раз много места в Аркадии, аж до Ротонды от Лошади, сорвались люди с деньгами с идеи. ВЭР дорогой, персонала тьма. Охрана, оффицианты две смены, директор. цены, хочешь не хочешь ставишь аркадиевские. Люди с собой компотики носят и едят шаурму.
    А другие люди - видят зонтики Оболонь и столики Черниговское - все - инфакт микарда - вот такой рубец !
    Я сказала, что богатые побрезгуют даже зайти. хоть не знаю какую кухню и что там давай. И подъезда машин нет, а три ступеньки вниз - все, гибель для места.
    А бедные будут думать. что там дорого, еслу чуть дизайна сделать - и тоже не будут ходить. Значит надо деалть сразу либо - "о!", либо "недайбог" !
    И люди будут. вот делают же свадьбы на Молдованке в совдэповских столовых. Только ремонт, хоть мало-мальски фотообои поменять - все.
    А богатые любят, что б ремонт с иголочки. Я видела, народ в Якитории, показывая на поцарапанные клумбы под цветы вдоль диванов, хмурят мордашки.

пысы на Греческой тоже был грустный проект - вот уж под себя, так под себя.
    Наверное дело все-таки не в паре дещево-дорого.. Начните сначала.- Зачем вам ресторан? Если заработать, то без креативной идеи не получится при любой цене..
    Если для себя, когда все денежные вопросы решены , то это совсем другое дело..

20. Вверх #18240
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Среднее не работает.
    Взяли один раз много места в аренду в Аркадии, аж до Ротонды от Лошади, сорвались люди с деньгами с идеи. Надо было тикать - ВЭР дорогой, персонала тьма. Охрана, оффицианты две смены, директор, цены, хочешь не хочешь ставишь аркадиевские.
    Люди с собой на пляж компотики носят и едят шаурму.
    А другие люди - видят зонтики Оболонь и столики Черниговское - все - инфаркт микарда - вот такой рубец !
    Я сразу сказала, что богатые побрезгуют даже зайти, хоть не знаю какую кухню и что там давай. И подъезда машин нет, а три ступеньки вниз - все, гибель для места.
    А бедные будут думать, что там дорого, если чуть дизайна сделать - и тоже не будут ходить. Значит надо делать сразу либо - "о!", либо "недайбог" !

И люди будут. Вот делают же свадьбы на Молдованке в совдэповских столовых. Только ремонт, хоть мало-мальский, фотообои поменять - все. Никто ходить не будет.

пысы на Греческой площади у нас тоже был грустный проект - вот уж под себя, так под себя.
    хорошо бы знать: что есть среднее...

вот пытался себе прикинуть - что бы это могло быть... не получается!
    помогайте

Ответить в теме
Страница 912 из 5489 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права