|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
в принципе согласна, но в половине наших гламурных заведений - пусто
например тот же Коломбус, да и Александровский не битком забит,
а в Фиш кафе летом - только три бутылки относительно дорого пива были холодными
ряда блюд не было в меню
свежее там где проходняк, а проходняк там, где все же недорого
вот Андижончик битком всегда забит...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Сулико - отличное место! Там пусто потому, что помещение большое. Да и не рассиживаются там обычно.
Но постоянные клиенты. Место-то существует более 15 лет. Раньше находилось в Канатном переулке.
ОЧЕНЬ вкусно, все свежее, притом стабильно! Отличные хачапури, шашлык, люля - просто супер! Салат из розовой капусты, всякие закуски. Меню очень небольшое, на 1 листок. Все недорого и отлично.
Лучшие рекомендации!![]()
улыбнули - полно мест, где невкусно при гораздо высокой ценовой политике
и кому должны быть?
пока заведения типа Андижона, Самвела доступны всем массам населения
(извините, но у нас зарплата средняя около 1800 грн по статистке, вспомните про это и сразу поймете весь народ, который туда ходит)
и очень многим там вкусно
приведите пример, плиз, заведения где вкусно, звучит живая музыка, по выходным программа
и стоимость одного человека на банкете вполне может поместиться в 150 грн
( я не шучу, при знакомых официантках вполне можно уложиться без лишних разводов)
и я первая вам плюсов наставлю)
что касается Апшерона и Баку, так там еще и не бюджетно
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Когда заканчиваются аргументы, Вова переходит на личность ??? ))) "Вова плохой! " (с)
Есть много примеров, когда заведения "для себя и для друзей" очень быстро закрываются.
Персонал, в своём большинстве, хочет получать зарплату, а не "поощрение поглаживанием" и не "спасибо".
Так что как сказал один "мудрец" - "Не говори о том, чего не знаешь..."![]()
Скинула Вам в личку телефон хоязина и адрес. Была там на банкетах, водила туда кормить людей в обед.Я ему только что звонила, он ждет Вашего звонка, сказал, что сделает на нужную сумму банкет
Очень удобно, по телефону позвонишь и накрывают под тебя обед, даже перцы фаршированные сделали, хотя их в меню не было, рыбу, шашлык вкусный
Людей в общем мало, пусть это не пугает, они специализируются на банкетах.
Продукты покупает сам шеф под банкет, зимой у него всегда все расписано было.
Конечно голову на отсечение свою не дам, но посоетовать могу - кухня домашняя.
Интерьер....ну, скажем, грузинская деревня. Наши ребята на форуме сделают Вам там и развлечение и ржач, и споют, как Ёлка и праздник сделают праздником, мы их брали на свадьбу. Потому что там, кстати, ресторан называется Тамада, так вот там - сколько мы ходили на банкеты был оркестр ВИА(((((
Последний раз редактировалось ann888; 12.10.2011 в 12:48.
Про "быстро закрываются" - это ко мне.
ИМХО. Заведение в нашем городе должно быть очччень дорогое или очччень дешевое.
Среднее не работает.
Взяли один раз много места в аренду в Аркадии, аж до Ротонды от Лошади, сорвались люди с деньгами с идеи. Надо было тикАть - ВЭР дорогой, персонала тьма. Охрана, оффицианты две смены, директор, цены, хочешь не хочешь ставишь аркадиевские.
Люди с собой на пляж компотики носят и едят шаурму.
А другие люди - видят зонтики Оболонь и столики Черниговское - все - инфаркт микарда - вот такой рубец !
Я сразу сказала, что богатые побрезгуют даже зайти, хоть не знаю какую кухню и что там давай. И подъезда машин нет, а три ступеньки вниз - все, гибель для места.
А бедные будут думать, что там дорого, если чуть дизайна сделать - и тоже не будут ходить. Значит надо делать сразу либо - "о!", либо "недайбог" !
И люди будут. Вот делают же свадьбы на Молдованке в совдэповских столовых. Только ремонт, хоть мало-мальский, фотообои поменять - все. Никто ходить не будет.
А богатые любят, что б ремонт с иголочки. Я видела, народ в Якитории, показывая на поцарапанные клумбы под цветы вдоль диванов, хмурят мордашки.
пысы на Греческой площади у нас тоже был грустный проект - вот уж под себя, так под себя.
Бедным дорого, богатым противно
Последний раз редактировалось ann888; 12.10.2011 в 16:24.
Социальные закладки